интересное кино!
Anonymous
01 Aug 2006, 16:42
это удалили быстро-посмотреть никто не успел!Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Дата: 01.08.06 Время: 16:11
Отправить E-mail автору
Как Ляся и предсказала, требую удаления или же доказательств сказанному.
Или вы сейчас найдете миллион причин как обыграть, что это правилам не противоречит??
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21347036
Также прошу заметить, что Ляся продолжает гадости писать в этом топе. Но, опять же, это по меркам моего воспитания.
Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21348898
а следующее высказывание клевой клюшки какая судьба ждет?
Отправить E-mail автору
Как Ляся и предсказала, требую удаления или же доказательств сказанному.
Или вы сейчас найдете миллион причин как обыграть, что это правилам не противоречит??
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21347036
Также прошу заметить, что Ляся продолжает гадости писать в этом топе. Но, опять же, это по меркам моего воспитания.
Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21348898
а следующее высказывание клевой клюшки какая судьба ждет?
01 Aug 2006, 16:45
Все просьбы, которые выполненны, из форума удалются.
Обе жалобы удоволетворены и удалены из раздела.
Обе жалобы удоволетворены и удалены из раздела.
Anonymous
01 Aug 2006, 16:48
да?а мне показалось ,что вы просто удалили все посты счастливой женщины-и все.
01 Aug 2006, 16:53
Вам показалось.
01 Aug 2006, 17:11
Нет, все подчистили как просила. Только вот факт, что Лясино оскорбление и видели многие и что ей с рук в очередой раз такое сошло. Типа, прикалывает человека от суки такое писать и она это делает.
01 Aug 2006, 17:12
Насколько я в курсе, на сейчас ни одного модератора который штатно обитает в кормлении, нет в сети...
01 Aug 2006, 17:14
Не поняла. Я поблагодарила, что все подчистили (вы или еще кто). И просто прокомментирвала, что Ляся все равно достигла того, чего хотела - в очередной раз написала подлость на всеобщее обозрение и беспричинно облила грязью. И ей сошло с рук.
Anonymous
01 Aug 2006, 17:17
ну к сожалению заткнуть ей рот модераторы не в силах.
01 Aug 2006, 17:21
Я чуть-чуть мягче сказала :)
01 Aug 2006, 18:08
Санитар может. Он и не то может
01 Aug 2006, 17:20
А что Вы предлагаете? Ведь любой пользователь по той или иной причине может кому-то не нравиться. Если он нарушает правила, его штрафуют. Возможно, Лясю тоже сейчас оштрафовали. Ну а с тем, что не все разделяют ее стиль общения ничего не поделаешь, увы.
01 Aug 2006, 17:28
Я тут часто вижу как аккаунты блокируются. За что, не совсем знаю. А штраф в 50 монет - это же смешно. И ежику ясно, что Лясю никогда не заблокируют... Ей даже Випа дали... Типа сиди на Еве, подстегивай склоки, пиши все, что в попу клюнувший петух на ушо шепчет... и дослужишься до Випа... Раньше смешно было, а теперь вот понимаю почему в России мы с мужем жить не смогли... слишком все по-русски, а не по-человечески.
Anonymous
01 Aug 2006, 17:32
ВИПа не дают, его любым бредом наработать можно :)
01 Aug 2006, 17:50
ВИП дается системой. По количеству заработанного опыта и монет. В среднем на получение ВИП у активного пользователя уйдет 3 года.
Почему вы не смогли жить в россии - это давайте в Салоне обсуждать.
Блокируют все аккаунты. Вне зависимости от. За определенное количество штрафных санкций в неделю.
Почему вы не смогли жить в россии - это давайте в Салоне обсуждать.
Блокируют все аккаунты. Вне зависимости от. За определенное количество штрафных санкций в неделю.
01 Aug 2006, 17:21
Это в ответ на то что "все видели и никто не сделал" - модераторы в сети не круглые сутки, вы же сами понимаете...
Anonymous
01 Aug 2006, 17:23
СЖ имела в виду, что Ляся в очередной раз хулиганит, а максимум, что можно сделать, это удалить сообщение. Претензий к модераторам не звучало.
01 Aug 2006, 17:25
Аааа... Тогда сорри :) Я не так поняла :)
01 Aug 2006, 17:27
Anonymous написал(а):
...максимум, что можно сделать, это удалить сообщение.
Ну почему же? Вы с правилами форумов знакомы?
...максимум, что можно сделать, это удалить сообщение.
Ну почему же? Вы с правилами форумов знакомы?
Anonymous
01 Aug 2006, 17:35
Думаете, нет?
Или скажете, что ее аккаунт заблокируют? А за что? Она просто реагирует неадекватно, общается в такой манере, за что ее блокировать, пусть даже временно?
Или скажете, что ее аккаунт заблокируют? А за что? Она просто реагирует неадекватно, общается в такой манере, за что ее блокировать, пусть даже временно?
01 Aug 2006, 18:28
Напишите под своим ником, тогда отвечу. А анониму могу только повторить, что есть правила пользования форумами, в которых расписаны все меры, которые могут быть приняты к нарушителям. И yдаление сообщения - это не максимум.
Anonymous
01 Aug 2006, 19:07
Спасибо, я даже знаю, где почитать, если что. Туда санни всех посылает.
01 Aug 2006, 19:20
Да, а что же вы не удаляете Лясину очередную выходку ниже, в этом топе? Она продолжает клеветать и без доказательств. И со штрафиком, пожалуйста.
01 Aug 2006, 19:26
У АС нет доступа в этот раздел. Ваши заявления являются такой же клеветой...
Anonymous
01 Aug 2006, 18:07
Мне кажется у вас в одном слове в последнем предложении буква пропущена. Может исправить?
01 Aug 2006, 19:18
Ой да... пропустила... видимо пальцы сами пишут, что думаю.. без фильтрации...
01 Aug 2006, 16:50
Большое спасибо!!!
01 Aug 2006, 19:26
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы