Модерирование

02 Aug 2006, 01:01
Не знаю, как по-другому тему обозвать, но...
На одном из форумов подсмотрела удобную на мой взгляд фичу - в каждом сообщении форума автоматически проставляется ссылка "рапорт модератору". По-моему, это очень удобно - ведь иногда местные форумчане хотят пожаловаться на то или иное высказывание, но ссылку дают не правильную. А так - прочитал, увидел нарушение правил, нажал на ссылку... Удобно.
Собственно, интересно, нельзя ли такое ввести на Еве.
02 Aug 2006, 01:02
Нельзя :( Увы, увы, увы.... Пока техническая модификация форумов невозможна. Надо жаловаться в этом разделе со ссылкой на сообщение...
02 Aug 2006, 01:19
Жаль, конечно - очень уж мне эта идея понравилась :)
Ну, да ладно.
Большое спасибо за ответ! :)
03 Aug 2006, 00:54
Ой, пожалейте модераторов!:) Тут достанет неадекватных и обидчивых, будут жать без разбору, модераторам жизни не дадут...
03 Aug 2006, 01:15
А сколько народу еще и промахиваться будет и попадать на эту кнопочку! :))
03 Aug 2006, 01:29
А за ложный вызов ввести штрафы! Промахи тут же исчезнут... :)
03 Aug 2006, 01:46
Можно, конечно :))
Но захекаются сначала модераторы проверять правдивость-ложность :))
Вопчем, ну её нафиг, эту кнопочку :))
03 Aug 2006, 01:50
А Вы считаете, что сейчас модератарам так просто разбираться с "докладами"?
А для того, чтобы случайно не промахивались, можно просто эту кнопочку делать в таком месте, чтобы случайно нажать ее было нельзя.
Модератор
03 Aug 2006, 01:51
Нормально модераторам.
А если нет одного, то прийдет другой и наведет порядок. Есть же модераторы с общим доступом.
03 Aug 2006, 02:03
Ну, вот! Об удобстве как простых еварушников, так и уважаемых модераторов речь и идет.
Конечно, это мне кажется, что идея хорошая - исключительно мой взгляд на идею.
Вот сейчас в Общественной жизни>предложения, вопросы и жалобы есть пост !!!!!реклама!!!!! Каково модераторам самим искать подобные указанным случаи? По-моему, это непросто. А ведь кто-то из еварушников видит, но не сообщает - потому что муторно.
модератор 2
03 Aug 2006, 11:25
А на кнопке надпись ТУК_ТУК!!
03 Aug 2006, 01:43
Как написала Laura - за лжесвидетельство можно штрафовать. Но ведь все равно сейчас этого сделать нельзя :(

Вы не подумайте - я не то, что жаловаться очень хочу. А так - жалоба на пост темы могла бы попадать модератору соответствующего раздела.
Anonymous
03 Aug 2006, 01:45
А если несколько модераторов у раздела?
03 Aug 2006, 01:47
Значит нескольким.
Это уже зависит от тонкостей построения форума сайта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)