Программистам
Anonymous
03 Aug 2006, 21:39
А почему нельзя сделать так, чтоб и после двух-часового отсутствия можно было редактировать свои сообщения? Ведь неудобно так, как сейчас. Написал с утра, ушел на работу, приходишь, хочешь что-то изменить в своем сообщении, а уже низя
03 Aug 2006, 23:20
Потому что это уже и так сделано.
Откройте свое сообщение - в течение 2-3-х часов с момента отправки под ним справа есть кнопка "редактировать".
(с транслита)
Откройте свое сообщение - в течение 2-3-х часов с момента отправки под ним справа есть кнопка "редактировать".
(с транслита)
Anonymous
03 Aug 2006, 23:49
Нет такой кнопки. Она пропадает. В течении 2-3-х часов она еще есть , но по истечении этого времени, ее нет. А хочется, чтоб была хоть и не постоянно, но покрайней мере хотя бы в течении недели
03 Aug 2006, 23:55
А смысл? Вам ответили - Вы тут же подправили свое сообщение?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 Aug 2006, 00:03
Вомногих клубных топах есть статистика. И когда приходит новый человек, нужно ждать до следующего топа, чтоб включить его в статистику, а это иногда забывается. Если человек пожелал включится на 11 посту, а новый топ заводится только после 5-сотого, то естественно про него забудут, а этот человек обидевшись уже не придет в этот топ и не будет общаться, а может и вообще уйдет с евы из-за игнора
04 Aug 2006, 00:04
Всегда можно попросить модератора отредактировать сообщение.
Anonymous
04 Aug 2006, 00:11
А не лучше ли самой редактировать? У модераторов и так проблем хватает, чтоб еще и испралять сообщения.
04 Aug 2006, 00:17
Ну Вы даете. Начали с исправления после 2-хчасового отсутствия, сейчас уже говорите об исправлении после 500-го поста. А через 2 часа захотите исправять посты 2-хлетней давности? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
04 Aug 2006, 00:20
АС, не, с самого начала был вопрос про исправление БОЛЕЕ чем через 2 часа, к вечеру например. :) ты просто проглядела похоже...
04 Aug 2006, 00:28
"Написал с утра, ушел на работу, приходишь, хочешь что-то изменить в своем сообщении, а уже низя"
Я именно так и делаю - утром дома спросонья отметиться на Еве, прийти на работу и ... нет, не изменить, менять лень. :-) Но кнопка "редактировать" еще висит, мало кто до работы больше 2-х часов добирается.
(с транслита)
Я именно так и делаю - утром дома спросонья отметиться на Еве, прийти на работу и ... нет, не изменить, менять лень. :-) Но кнопка "редактировать" еще висит, мало кто до работы больше 2-х часов добирается.
(с транслита)
Anonymous
04 Aug 2006, 00:31
Не у всех на работе есть комп
Anonymous
04 Aug 2006, 00:31
Все правильно:-) Именно это я и пытаюсь уточнить
Anonymous
04 Aug 2006, 00:30
Почитайте мой пост внимательнее и попытайтесь вникнуть в суть. Не я даю, а вы даете;-) Человека можно включить в статистику ТОЛЬКО после перехода в новый топ (а это практически всегда начинается после 500 постов). В старый топ, даже если у него будет 250 постов, человека в статистику включить нельзя, потому что никто не может редактировать свои сообщения по истечении 2-3 часов. А 250-300 постов создаются не за 2-3 часа, на это уходит на много больше времени. Что вам не понятно то?
04 Aug 2006, 00:40
Даже и пытаться не буду. :-) Я сюда прихожу отдохнуть и развлечься. Никакая статистика меня не интересует.
Единственное, что могу сказать с учетом всего Вами сказанного - мы не можем ждать милостей от программистов, потому как дождаться от них чего-то - это утопия. :-)
Всего хорошего.
(с транслита)
Единственное, что могу сказать с учетом всего Вами сказанного - мы не можем ждать милостей от программистов, потому как дождаться от них чего-то - это утопия. :-)
Всего хорошего.
(с транслита)
Anonymous
04 Aug 2006, 00:55
А зачем тогда отвечаете, если не пытаетесь даже вникнуть в суть темы и вопроса? Глупо...
04 Aug 2006, 06:10
Ну, извините.
На прощанье только замечу Вам, что программисты (которые сюда давно уже не заходят) и большая часть посетителей этого раздела не являются участниками вашего клубного топа и понятия не имеют о Ваших проблемах. И по идее это Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы Вас можно было понять, а не те, кто читает Ваше сообщение.
Что касается самой Вашей просьбы, цель форумов - это общение, а не статистика. Поэтому не думаю, что администрация пойдет Вам навстречу. У нее другие приоритеты. А Вы всегда можете обратиться с просьбой исправить цифры к тому модератору, у которого есть доступ к редактированию.
На прощанье только замечу Вам, что программисты (которые сюда давно уже не заходят) и большая часть посетителей этого раздела не являются участниками вашего клубного топа и понятия не имеют о Ваших проблемах. И по идее это Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы Вас можно было понять, а не те, кто читает Ваше сообщение.
Что касается самой Вашей просьбы, цель форумов - это общение, а не статистика. Поэтому не думаю, что администрация пойдет Вам навстречу. У нее другие приоритеты. А Вы всегда можете обратиться с просьбой исправить цифры к тому модератору, у которого есть доступ к редактированию.
04 Aug 2006, 07:16
В данном случае я, пожалуй, абстрактно поддержу автора топа (абстрактно - потому, что данная опция у программистов совершенно справедливо будет на сто двадцать пятом месте). Клубных топов с разного рода статистикой на еве полно в разных разделах. И ограничение по времени на редактированием постов действительно неудобно.
04 Aug 2006, 17:54
А я категорически против. И думаю, что эта функция у программистов даже не на 125-ом месте, а еще дальше. Бессмысленно менять то, что уже написано и на что отвечено. Иначе это будет не развитие топа, а постоянное корректирование нескольких сообщений: я что-то написала - ты ответила, я через пару дней все отредактировала - ты изменила свой ответ... ах так? я еще раз отредактировала... :-)
04 Aug 2006, 14:42
а мы например ниже под статистикой обновленную просто пишем и все, ничего не теряется и не забывается
04 Aug 2006, 05:59
Вряд ли это техническое изменение будут делать. Самое простое со статистикой - создавать новый пост с добавлением человека в статистику. Чуть сложнее - завести себе сайт где-нибудь со статистикой и давать в начале топа ссылку на него, тогда Вы сможете обновлять список в любой момент.
04 Aug 2006, 11:34
сделатть можно, но не нужно... :) На некоторых форумах вообще нельзя редактировать сообщения :) ...изначально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы