Уже не первый раз, когда голосую, это отображае...

04 Aug 2006, 15:55
Уже не первый раз, когда голосую, это отображается только в приобретении опыта и монет, а в табличке , где все участники голосования, я не появляюсь. Раньше такого не было. Почему так?
04 Aug 2006, 15:58
в какой табличке вы не появляетесь? Единственно где вы можете появиться - в списке голосов около той фото, за которую вы голосовали.
04 Aug 2006, 16:00
Я про простой опрос пишу, не про голосование за фотки...
04 Aug 2006, 16:01
А - так там отображаются только те, кто писал комментарии. Откуда ж там взяться тем кто комменты не писал? :)
04 Aug 2006, 16:06
Спасибо, я начала догадываться, а вы все на свои места поставили.
Тогда еще один вопросик, а сколько нужно опыта и монет для перехода на эксперта?
04 Aug 2006, 16:07
Не помню. Честно, не бейте :)
могу посмотреть сколько вам осталось до следущего уровня - но что б я знала какой он будет...я вечно в цифро-уровнях путаюсь.
04 Aug 2006, 16:11
Бить не буду ))) Только я перепутала немного, я оказывается уже эксперт...))) Посмотрите плиз, сколько до АКАДЕМИКА?
04 Aug 2006, 16:18
до перехода по касте (на 3 *) надо 10 тьысяч опыта. У вас чуть не хватает. По профессии посмотреть не могу, вы слишком мало по профессии общаетесь...
04 Aug 2006, 16:00
Посмотрела сейчас еще раз, может потому что не оставляю комментарий....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)