Удаление моего сообщения. Почему?

06 Aug 2006, 13:00
Уважаемые модераторы, Объясните мне, пожалуйста. Почему были удалены мои сообщения на форуме "Обсуждение товаров для детей. Дешевые интернет-магазины игрушек". Ссылка: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=57
Почему меня оштрафовали? Что в моих сообщениях было противозаконного? Реклама интернет-магазинов? У меня и в мыслях не было. Другие сообщения этого топика содержат также название сайтов таких интернет-магазинов. Прошу ответа, чтобы на будущее не делать подобных ошибок, если они были.
06 Aug 2006, 14:02
Процитируйте пожалуйста уведомления об удалении.
06 Aug 2006, 23:26
К сожалению, удалила их из своего почтового ящика, ведь они не содержали объяснения причины собственно удаления. Просто факт о том, что сообщения удалены, и название топика.
07 Aug 2006, 00:42
По ним бы Вам как раз причину и сказали :)
07 Aug 2006, 12:36
Без уведомлений ничем не могу помочь.
07 Aug 2006, 14:55
в следующий раз буду умнее
08 Aug 2006, 10:20
А мне не подскажете, за что? :(
Полная цитата:
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Ищу услуги" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Фотолаборатория???
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=694030
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Мне нужно распечатать изображение размером А3 в фотокачестве (не струйная печать). Собственно, нужен совет - где это
можно сделать.
Администрация Ева.Ру
08 Aug 2006, 13:00
1. Эти вопросы следует задавать в жалобах ДО.
2. Советую прочитать правила ДО.
08 Aug 2006, 17:25
Вот бы еще знать, что такое ДО... Я больной человек, измученный лекарствами и током - голова плохо соображает...
Увидела похожий на мой вопрос, где ОР отвечает - и там же задала свой (дабы темы не клонировать) - уж извините, если не права...
Я так понимаю, что правила я нарушила тем, что повторно в теме запостила, дабы избежать игнора (если мне не приснилось). Если это причина - я согласна. Но я и тему не могу найти в разделе! (Может, я торможу, может - связь, ибо диалап штука такая). А ведь она, кажется, безобидная...

Буду считать, что неправа по определению. В любом случае - спасибо. (Но вдруг я еще что-то сделала не так...)
08 Aug 2006, 17:33
до, это доска объявлений и все жалобы относящиеся к до рассматриваются там http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156
08 Aug 2006, 21:34
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)