Может, можно удалить?

10 Aug 2006, 11:34
Название топа в ТД: "Мама переехала своего ребенка". И первый пост соответственный.
Я понимаю, что формально правила, может, и не нарушены, и просить об удалении может только автор. Но тут же полно беременных, кормящих и т. д. И нет никакого предупреждения типа "беременным не читать".
ИМХО, тему стоит не просто заблокировать, а именно удалить.

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21550698
Anonymous
10 Aug 2006, 11:48
Автор топа просит удалить эту тему и извиняется за ее создание.
10 Aug 2006, 12:28
Спасибо, что удалили :))
10 Aug 2006, 13:10
Мне конечно этот топ не очень важен, но можно объяснить почему его удалили? Если бы его завели в форуме "Беременность" или "Кормление" тогда понятно. А почему человек не может это обсудить в "Телефоне доверия"? Что разве эта проблема не могла его затронуть до глубины души?
10 Aug 2006, 13:22
А в чем Вы видите ПРОБЛЕМУ, которую можно обсуждать? Повесится или нет эта несчастная мать? Или о правилах дорожного движения поговорить?
10 Aug 2006, 15:34
ну хотя бы проблему неадекватности поведения женщины за рулем или чтобы вы делали если с вами это случилось
да не в этом дело, а в том, что форум называется "Телефон доверия", а не "Беременность" и к вам туда никто с такими темками не лезет. Вы же сама зашли и стали читать. По-моему логичнее вам не читать, чем обвинять других людей в том, что вы беременны и не можете читать такие вещи.
Форум большой, здесь и похлеще пишут.
Мне кажется немного неправильной ваша постановка вопроса.
10 Aug 2006, 16:08
1. Я не беременна.
2. Я ни разу в свою бытность на Еве не заходила в "Беременность".
3. То, что много беременных проглядывают ТД - факт, хотелось бы Вам этого или нет. Но при этом многие из них предусмотрительно не заходят в шокирующие топики, если в сабже автор потрудился оговорить специфичность темы. Регулярно встречается что-то вроде "История тяжелая" ли "Беременным не читать". Так делается именно для того, чтобы те, кто по разным причинам не хочет читать тяжелые истории, не заходили в топ. Это обычный такт и предупреждение ВОЗМОЖНЫХ последствий.

ЗЫ: Я ни слова не сказала о том, что я не могу читать "такие вещи". Но мне иногда приходило в голову, что кроме меня есть и другие люди.
10 Aug 2006, 16:31
ну поскольку чувство такта понятие для каждого субъективное, то автор этого топа не посчитал нужным предупреждать о неприятном содержании своей темы
10 Aug 2006, 16:46
Вот поэтому и удалили, я думаю. А предупредил бы автор в сабже, что ужастики внутри - до сих пор висела бы тема для всех желающих ее обсудить, при этом не причиняя вреда нежелающим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)