Хочу е-мейл в паспорте поменять, - не дает!

11 Aug 2006, 12:26
Дело в том, что сначала я пыталась зарегистрироваться на свой е-мейл, но что-то все висло и падало. Тогда я взяла е-мейл мужа, все ок.
Но сейчас мне неудобно, что все подписи на темы приходят к нему, мне приходится лезть в его сеанс и т.д.! Хотела поменять на свой, а мне пишется - мол, такой мыл уже участвовал в регистрации. Т.е., хоть у меня и не получилось зарегистрироваться, но е-мейл там где-то отпечатался.
Плиз, дайте мне свой мыл вернуть!
11 Aug 2006, 12:32
Заведите себе новый ящик исключительно для Евы, пропишите его в паспорте - и будет Вам счастье :))))
11 Aug 2006, 13:00
ээээ.. а что, старый низя?...
ну, наверное, придется.
спасиб:)
11 Aug 2006, 12:54
откройте на яндексе, маиле или рамблере новый
12 Aug 2006, 14:44
На яндексе в этом плане удобно. Почта, отправленная на x@narod.ru, x@ya.ru и x@yandex.ru падает в один ящик. Может, на других почтовых службах что-то типа этого, не проверяла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)