АМС...
12 Aug 2006, 01:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21572653
Я уже много раз напоминал, что в нашей стране огромное количество мусульман, которые никакого отношения к тому, что президент страны, которой мы отдали в аренду Аляску, идиот - не имеют, подобное название темы вполне подпадает под новый закон о противодействию экстремизму... Начать как в прошлый раз заводить темы типа - "Иудо-фашизм", "Православно-фашизм"?.. Контент легко найду для каждой темы...
Я уже много раз напоминал, что в нашей стране огромное количество мусульман, которые никакого отношения к тому, что президент страны, которой мы отдали в аренду Аляску, идиот - не имеют, подобное название темы вполне подпадает под новый закон о противодействию экстремизму... Начать как в прошлый раз заводить темы типа - "Иудо-фашизм", "Православно-фашизм"?.. Контент легко найду для каждой темы...
Anonymous
12 Aug 2006, 01:51
Чего сказать-то хоть хотел?
12 Aug 2006, 02:05
Приезжай завтра в Соборную Мечеть в Москве, в Выползовом переулке, там тебе объяснят... :)
12 Aug 2006, 02:14
Хм, ну ладно, начнем с топиков про все вероисповедания, потом отпишем куда следует, из-за одного мудака как-то не хочется иметь радикализацию мусульман в моей стране...
Anonymous
13 Aug 2006, 00:41
а можно конкретно сформулировать - чего надо-то?
Очень озадаченный Anonymous
13 Aug 2006, 00:47
Абадонна, а ты сейчас с кем разговаривал? :-))))))))
Anonymous
13 Aug 2006, 01:05
С "умным" человеком.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы