Муся, Вы опять как-то выборочно работаете.

12 Aug 2006, 10:24
Плохо работате, Муся.

1) Ваше сообщение в форуме "Дом > Рецепты" было удалено модератором musechka 19505.

Ваше сообщение:
бугогагагаааа

2) Ваше сообщение в форуме "Дом > Рецепты" было удалено модератором musechka 19505.

Ваше сообщение:
да, мне оч плохо. вам уже лучше?

3) Ваше сообщение в форуме "Дом > Рецепты" было удалено модератором musechka 19505.

Ваше сообщение:
а секс был?

4) А вот то, что позадористей оставили снова и почему-то. Ниже один пример:

В форуме "Дом > Рецепты" Вам ответили в теме "Рыба Дорада"

Автор: Anonymous (анонимный пользователь)
Дата: 11 August 2006
Время: 22.48

Ответ был:
----------
Ну не стерва ли! Какая же ты все-таки гадина!
(с транслита)
13 Aug 2006, 16:41
Вы бы хоть ссылку дали на эту стервозную рыбу.
13 Aug 2006, 23:15
Зачем?
Я топик создавала в "Рецептах", откуда его переволокли. Там все понятно. Всё рядом. Муси-пуси :)
13 Aug 2006, 23:48
Уже незачем. Я его удалила.
Но на будущее - положено давать ссылки на спорные сообщения, а не цитировать их. Таковы правила.
14 Aug 2006, 00:06
Да, мне все-равно. Пусть бы було. Я так.. пообщаться :))
И спасибо.
14 Aug 2006, 00:07
Лучше удалить вот эту ветку где Канди начала хамить и флудить.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21594349
14 Aug 2006, 00:35
По-моему, это не хамство, а язвительность.
Что касается флуда - я могу удалить явное нарушение правил, но не мне решать, как следует относиться к флуду в Рецептах. Дождитесь постоянного модератора.
14 Aug 2006, 12:11
На "хамство" чаще всего жалуются именно те, кто сами хамят. И мой ник читается не "Канди", а Кенди.
12 Aug 2006, 10:27
Мне вообще хотелось бы понять логику действий.
Что, например, дурного в вопросе "а был ли секс?"... после похода в ресторан?

Нет, для ханжи или для той, у кого секса уже 3 года не было, я могу предположить, что такой вопрос, А УЖ ТЕМ-БОЛЕЕ ЗАДАННЫЙ В РУБРИКЕ, ГДЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО НА ОКОЛОКУЛИНАРНЫЕ ТЕМЫ, будет как кость в горле..ну а в остальном.. вполне ведь безобидный и понятный вопрос. Зачем его удалять? Тем-более, опрашиваемый с радостью ответил, что ДА, СЕКС БЫЛ!!!!! Муся, представьте только!!!! БЫЛ СЕКС БЫЛ СЕКС БЫЛ СЕКС!
А у муси в стране секса нет:-)
12 Aug 2006, 23:32
:-):-).
13 Aug 2006, 12:11
:):):):):)
Не хорошо дразниться... [-X :):):)

А если серьезно, я тут постоянно сталкиваюсь с такой "корявой" модерацией, когда явно провоцирующий пост оставляется, а вот ответ на него удаляется. Если бы это было один-два раза, либо так резал бы кто-то один из модераторов, то можно было бы списать на его предвзятость или неумение видеть ситуацию. Но так как это практически норма, то я подозреваю в этом определенную политику сайта.
Провоцирующий пост вызывает больше откликов, постов, споров, а это поднимает рейтинг сайта... :think и т.д. :think ВЕдь посмторите, где больше всего постов и обращений - в самых "горячих" темах.
А то некто А, например, спросит как готовить тесто, вы придете и все расскажете, А скажет "спасибо" и - все, тема исчерпана. Три поста? А если приходит некто анонимус и пишет что-то типа "вы все дуры и ничего не понимаете! Надо вот так и так делать..." То на этот пост ответите и вы, и автор А и ещё другие, завяжется спорчик... ;) И вот вам с полусотню обращений к сайту, а не три... ;)
А? Есть в этом что-то?
13 Aug 2006, 14:40
ГлубОко мыслите, однако :):):)
13 Aug 2006, 13:19
:-)))
14 Aug 2006, 01:14
Действительно! Я не ханжа, более того - замужем. Почему бы нам с мужем после ресторана не приступить к исполнению супружеских обязанностей?
(Прошу прощения за то, что вмешалась).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)