ОРы ?
14 Aug 2006, 23:07
Ну что господа ОРЫ, так и будете продолжать делать вид, что в АМС ничего не происходит? Или вы согласны с Абадонной и Блевиным.
14 Aug 2006, 23:09
Какое отношение ОРы имеют к АМС? Они там фотоконкурс проводят? Или опрос?
14 Aug 2006, 23:11
Они там концерт устроили....
14 Aug 2006, 23:10
несколько раз заходил туда и ничего страшного не увидел (редко заходил, мог действительно не заметить). Изложите свою точку зрения на происходящее. Если окажется, что нарушаются правила форумов, то модераторы примут меры. А то языком трепать "Ну что господа ОРЫ..." болтунов хватет, а как ответить за свои слова, так в кусты
14 Aug 2006, 23:12
А Вы ОР?
14 Aug 2006, 23:51
Я ОР:) Предполагаю и дальше туда не заглядывать -модератором не являюсь, в мои обязанности ОРа не входит посещение АМС, а в качестве простого пользователя берегу свои нервы;)
15 Aug 2006, 05:38
Да блокирните вы этого слоника2 и никуда заходить даже не нужно:) Никто против не будет:) А то мне геморр каждый день снова регистрироваться, чтобы просто поболтать с евреями:) Нервы у них ни к чёрту..
14 Aug 2006, 23:15
Что Вы предлагаете? У абсолютного большинства ОРов нет модераторских полномочий в АМС, а те, у кого есть, в последнее время, видимо, не заглядывали в жалобы.
15 Aug 2006, 06:15
Слёник, а ссылки дать на нарушающие правила форума посты как?.. Никак?.. :) Знаешь ведь, что ты обкакалась по полной, думала - обосру Россию и русских, они и стерпят, а тут я тебя просто в бетон забил башкой твоей тупой вниз, не нарушив ни одного правила Евы... :) Так что там с ссылками, или ты расчитываешь, что неугодные тебе посты снесут, а твои художества оставят, что ли?.. Надейся... :)
15 Aug 2006, 08:18
Я не нарушала, я факты констатировала.
15 Aug 2006, 05:29
Послушай, юродивый слоник2, тебе, конечно это дико, но некоторые люди не продали Родину и не уехали в Израиль и не занимаются детоубийством и не хотят поддерживать всю эту мерзость. Или тебе все обязаны попку лизать из-за того, что ты теперь израильтяночка?
15 Aug 2006, 06:19
Она не еврейка, купила бабушку, чтобы свалить за колбасой... :) Я евреев чую своей кровью, в основном вопят и прыгают тут те, кто никакой национальности не имеют, космополиты, а многие хотят быть евреями, выступают с израильских позиций, в надежде, что за своих примут... :) А на выходе - беспомощное быдло, которое ни одной национальности не нужно... :)
15 Aug 2006, 06:44
Ну мож и молдованка какая - они тоже ещё те умницы:) Всяких разных нацменов тут клинит нехило:) Но что достоверно известно - её лицо необезображенно интеллектом:)
15 Aug 2006, 07:00
Это да, интеллект там на уровне - хе-хе, ху-ху, рашку пропили, бугугу, а мы тут колбасу жуем и CNN смотрим, цивилизация, ё-птыть, даёшь стране угля, совки, мля... :)
По нацменам ты прав в том, что, оставаясь нацменом, человек мимо пролетает как гражданин огромной страны, с её возможностями, чукча вряд ли чего достигнет, если так и будет в чуме оленей считать, еврей так же, если останется лишь страницы в Талмуде переворачивать в синагоге, не возвращаясь к цивильной жизни... Но сама кровь никакого отношения к исповедуемым человеком ценностям не имеет... Никогда не соглашусь с тем, что русский это кровь... Хер там, это дух, на это и стоим... В этом сила...
По нацменам ты прав в том, что, оставаясь нацменом, человек мимо пролетает как гражданин огромной страны, с её возможностями, чукча вряд ли чего достигнет, если так и будет в чуме оленей считать, еврей так же, если останется лишь страницы в Талмуде переворачивать в синагоге, не возвращаясь к цивильной жизни... Но сама кровь никакого отношения к исповедуемым человеком ценностям не имеет... Никогда не соглашусь с тем, что русский это кровь... Хер там, это дух, на это и стоим... В этом сила...
15 Aug 2006, 08:16
Ну тогда мой вопрос к модераторам. АМС вас устраивает?
мда...
15 Aug 2006, 10:57
если бы их не устраивало бы,то его не было бы.А если вас не устраивает,мой вам совет-не ходите дети в африку гулять....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы