модератор Валерия_я

15 Aug 2006, 12:34
хотелось бы получить внятные объяснения от модератора Валерия_я,:
На каком основании вы удалили мои следующие сообщения. Я специально прочитала правила общения, и не могу понять чем вы руководствуетесь?!

Ваше сообщение:
может. или эфиоп.

Ваше сообщение:
судя по манере написания имя Б-га вы и сам, батюшка -еврей

Ваше сообщение:
а вы спросили как народу жилось под ними? может и нет плохо? Ведь кто
то должен, почему не ты?!

Теперь объясните мне пожалуйста на каком основании вы их удалили?
Или вы считаете, что только предполагая, что человек еврей, я его этим оскорбляю?

Что за цензура выборочная?!
Маты и всякую дрянь, которая попадает под все пункты, вы оставляете, а мои сообщения удаляете?
Я жду разъяснений, может другие модераторы мне объяснят, если у Валерии нет времени.
15 Aug 2006, 16:58
На мой подобный вопрос когда-то она мне ответила, что до этого и после были оскорбительные постинги и поэтому она удалила заодно....
15 Aug 2006, 17:00
Я попробую ответить за Валерию. Проверьте, на месте ли те сообщения, на которые Вы отвечали. Если их нет, значит Ваши были удалены следом за ними, автоматически, в цепочке. Невозможно удалить сообщение, но при этом оставить ответ на него.

На будущее - если Вы так болезненно относитесь к удалению своих сообщений, не отвечайте на те посты, которые нарушают правила и явно будут удалены. Тогда вся Ваша нетленка не будет удаляться и уйдет в Евские архивы. Будет, чем гордиться перед внуками: Видишь вот этот пост из 3-х слов про эфиопа? Это мой.

А если серьезно, судя по номеру регистрации, Вы на Еве около 3-х лет. Странно объяснять старожилу основы работы любимого, судя по всему, сайта.
15 Aug 2006, 17:41
У вас странная манера подхода к делу. Причем здесь нетленка?, - просто теряется смысл общения в целом.
Сайт действительно один из моих любимых, поэтому и пишу здесь. Основы работы сайта явно нарушаются. Может быть у Валерии не хватает времени вчитываться в разговор и поэтому после ее зачисток темы превращаются в непонятно что. Уж лучше оставить как есть, пусть народ сам разбирается.
15 Aug 2006, 18:05
Попробую объяснить еще раз, медленно.

Если модератор сейчас, например, удалит Ваш головной пост, но оставит все ответы на него, какой в этом будет смысл? Никакаго.

Представьте себе дерево. Невозможно отпилить большую ветку, оставив при этом на дереве маленькое ответвление, которое цепляется не за ствол, а за эту ветку.

Топ имеет то же построение, что и дерево.
Сообщение "А" - начало большой ветки. На него отвечают "В" и "С" - ответвления помельче. Допустим, "А" является явным нарушением правил, в "В" и "С" нет никакого криминала. В тот момент, когда модератор, в строгом соответствии с правилами, удаляет сообщение "А", "В" и "С" удаляются следом. Удаляются потому, что это ответы. Они в дереве сообщений физически цеплялись за "А", не стало "А" - и им не за что больше цепляться.
В данном примере те Ваши сообщения, которые были удалены, это "В" и "С", которые цеплялись за "А".
15 Aug 2006, 23:35
еще медленнее....Вот Валерия так и делает, пришла и пообрезала все так, что остался один ствол.
От тем остается непонятно что. Где конкретно были мои фразы я уже и не помню и времени у меня их искать нет. Но, нет худа без добра, нам повезло, что модератор АМС Валерия, а не вы.
15 Aug 2006, 23:40
вы поймите, нельзя удалить сообщения в ветке через одно:) если сейчас удалят первое сообщение АS, то автоматически удалится вся ветка вплоть до моего поста. невозможно сделать так, чтобы ваш ответ на удаленное сообщение остался:) у Валерии нет возможности редактировать чужие сообщения, поэтому то, что нарушает правила форума, она удаляет. если вы отвечаете на пост, который напрашивается на удаление, то удалится и ваш.
(с транслита)
16 Aug 2006, 00:25
Я ловлю мысль на лету:), и уже поняла, что если мои внуки хотят читать мои нетленные перлы в архиве Евы, то каждую свою мысль я должна выводить отдельным сообщением, с цитатами сучка, который сидел на ветке, а то вдруг ее удалят, так что будем держаться ближе к стволу.:)
16 Aug 2006, 00:10
Dara написал(а):
...нам повезло, что модератор АМС Валерия, а не вы.

Это не вам повезло, а мне. :-)
16 Aug 2006, 00:26
Это вы правы.:)
15 Aug 2006, 19:52
Валерия и так достала своим мудераторством...толку от нее всеравно нет...трет и то через два-три дня когда все уже и забыли. да и то невпопад все . ругань против евреев трет , а наоборот оставляет. Я понимаю , что против единокровцев тяжело выступать , ну и не лезла бы совсем. заблокируй тему через три дня и все...
Ну когда ее в модераторы выбирали то не знали кто с кем в ближайшее время воевать начнет. И время то было не настолько ближайшее... Так что не гоните на Валерию, пущай модерирует, лучше она нем кое-то тут еще (пальцем тыкать, извините, не буду)
15 Aug 2006, 23:08
тыкни кулаком
16 Aug 2006, 00:57
Кулаком можно только ТКНУТЬ (ткни) :)
Извините за внимание :)))
Марася, какая ты кровожадная... Кстати, бить девушку это плохо? А если она модератор? Побить модератора это мечта любого форумчанина :)
16 Aug 2006, 21:50
а в модераторы только самых худших выбирают?
А вы все не успокоитесь, все локти кусаете, что вас не выбрали? Я помню как вы рвались в модераторы - до сих пор смешно:-) Хотя..то, что назначили, не намного лучше..
16 Aug 2006, 22:12
Сами ведь выбирали! Чтож, мучайтесь теперь до след. перевыборов:)
18 Aug 2006, 01:22
Dara, как Вам уже ответили выше, Ваши сообщения, похоже, просто были в цепочке тех, что удалялись за нарушения правил форума. Иначе Вам полагался бы штраф :)
21 Aug 2006, 01:41
Не попадала под Ваше модерирование, но искренне Вам сочуствую. По моим наблюдениям, Вы самый ругаемый модератор, что не помешало Вам снова выдвинутся и продолжить свою работу (то есть создатели Евы Вами, кажется, довольны) :)

Из чего напрашивается вывод, что Вы, действительно, работаете, при чем в горячих точках Евы =D> =D> =D>

Удачи Вам!
Котенок, спасибо за Ваше одобрение, только вот оценку "создателей Евы" мы подождем до завтра :) Выдвинуться-то я выдвинулась, а вот довольны ли они, станет известно только завтра, когда объявят результаты модераторских выборов.
А за пожелание удачи отдельное огромное спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)