Вопрос об ОЕК

17 Aug 2006, 00:35
Уважаемая Общественная Редакция! :)
Участники обсуждений ОЕК.Сентябрь просят вас уточнить один вопрос: в свете того, что нами было принято предложение ОР о проведении 10 конкурсов в период с 10.08 по 10.09, можем ли мы расчитывать на то, что Общественная Редакция пересмотрит свои Правила относительно ОЕК. Конкретно нас интересует можем ли мы проводить блицы или нет начиная с сентября месяца? ;)

Еще один вопрос лично от меня ;) (ну прям спать не могу ;D). Уважаемые ОРы а нет ли у нас с вами возможности как-то координировать свои действия в плане выбора тем на предстоящие конкурсы? Я имею в виду нельзя ли нам как-то избежать параллельно проводимых конкурсов на схожие темы (Почти в одно время запущенные конкурсы для детей от 2 до 7 ОРами и РК мне лично кажутся неудачным совпадением, которых следовало бы избегать ;). Меня конкуретно волнует 1 сентября. У нас в топе сейчас есть несколько предложений по проведению конкурсов, преуроченных этому Дню. Возможно у ОР тоже есть такие задумки - как бы нам не повториться 9если вдруг тема победит большинством голосов ;)? ;) Что вы по этому поводу думаете, а? Ведь у вас уже, наверняка, все ходы расписаны на несколько месяцев впред, а мы будем месяц конкурс обсуждать, а он окажется неактуальным %( Обидно, да? ;)
Заранее спасибо за ответ ;)
17 Aug 2006, 03:00
Галь, по поводу того какие конкурсы в дальнейшем проводить ОЕК еще решения нет, т.к. нужно дождаться окончания конкурсов, а потом что-то решать. По поводу координации тем - соглашусь, правда, мне не кажется, что конкурсы для детей получились похожими, разве только возрастной группой. Нужно это тоже обсудить после окончания конкурсов:)
17 Aug 2006, 11:21
Ясно, то есть блицы нам сейчас обсуждать пока нет смысла? Может быть не будет разрешения, да? Собственно, это я и хотела уточнить. :)
17 Aug 2006, 11:28
Галь, говорю же - не решалось еще ничего :) Может просто про запас темы выберете, если можно будет блицы, правила там ведь не очень мудреные обычно?
17 Aug 2006, 13:48
так и решили ;) Нам теперь параллельно правила обсуждать совсем не сложно - опыт имеется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)