антисемитизм в АМС
25
17 Aug 2006, 02:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21705007
17 Aug 2006, 07:31
Ничего не добьетесь. Устраивает это местное начальство)))
17 Aug 2006, 14:32
причины для удаления? картинки и картинки.
Anonymous
17 Aug 2006, 18:30
Вы текст читали?В нем призывается не вускать в националистические организации людей враждебного этноса (причем под враждебным этносом подрузамевается еврей).В тексте также написано Семья лишь тогда имеет шанс стать полноценной, в ней лишь тогда будет царить мир и согласие, когда она будет основана на союзе двух близких по духу и крови людей.А далее а из процесса создания Русской семьи они должны быть исключены И "В центре любой русской национальной организации должны находиться только представители русского этноса"
Вы не видите в этом тексте откровенного национализма?По мне,это смахивает на политсобрание бритоголовых.
Вы не видите в этом тексте откровенного национализма?По мне,это смахивает на политсобрание бритоголовых.
17 Aug 2006, 21:13
где это вы нашли? картинки я посмотрела, забавные.
люди разные важны, люди разные нужны.
неужели я должна пойти на этот сайт и устроить истерику по поводу всего, что там написано?
умные люди куда не надо не пойдут, пройдут мимо, а если уж решили пойти по ссылке, то либо сами виноваты, либо сами захотели, разные мнения, разные взгляды
я удалять не буду, ждите других модераторов
люди разные важны, люди разные нужны.
неужели я должна пойти на этот сайт и устроить истерику по поводу всего, что там написано?
умные люди куда не надо не пойдут, пройдут мимо, а если уж решили пойти по ссылке, то либо сами виноваты, либо сами захотели, разные мнения, разные взгляды
я удалять не буду, ждите других модераторов
17 Aug 2006, 21:25
ShКitty написал(а):
"где это вы нашли?"
Я вам процитировала:
"В организациях они могут быть использованы только на второстепенной работе (и то при строгом контроле!), а из процесса создания Русской семьи они должны быть исключены.....
Данное пособие ставит своей задачей напомнить Русским людям о фенотипических особенностях Русских людей, а также обратить внимание на внешние отличия славян от евреев. Пособие построено таким образом, что в верхней части каждой страницы перечислены отличительные признаки славяно-русов, а в нижней части—евреев. "
Однако вы просто удалили мой пост.... Меня особо не волнует АМС, я очень редко туда захожу, но я захожу в "жалобы"... поэтому пошла по ссылкам. Я вижу неприкрытый фашизм в подобных высказываниях и разжигание национальной вражды...
"где это вы нашли?"
Я вам процитировала:
"В организациях они могут быть использованы только на второстепенной работе (и то при строгом контроле!), а из процесса создания Русской семьи они должны быть исключены.....
Данное пособие ставит своей задачей напомнить Русским людям о фенотипических особенностях Русских людей, а также обратить внимание на внешние отличия славян от евреев. Пособие построено таким образом, что в верхней части каждой страницы перечислены отличительные признаки славяно-русов, а в нижней части—евреев. "
Однако вы просто удалили мой пост.... Меня особо не волнует АМС, я очень редко туда захожу, но я захожу в "жалобы"... поэтому пошла по ссылкам. Я вижу неприкрытый фашизм в подобных высказываниях и разжигание национальной вражды...
18 Aug 2006, 01:31
Ах, да оставьте вы. Я, например, как анекдот почитала и картинки посмотрела. Неужели кто-то может это принимать всерьез? :):):)
18 Aug 2006, 10:51
мне не смешно почему-то, чувства юмора может нет, уж и не знаю
18 Aug 2006, 11:59
Может у вас чуство собственной богоизбранности все затмевает? А потом задаются вопросом - почему нас таких хороших никто не любит.
18 Aug 2006, 12:10
я русская и не хочу чтобы меня ктото любил только за это, не считаю себя в связи с этим богоизбранной.
Anonymous
18 Aug 2006, 18:59
+1
18 Aug 2006, 11:33
Лично вы-еврейка?
Anonymous
17 Aug 2006, 22:00
Во-первых,Как это где?По ссылке,почитайте вступительный текст.В нем призывается дискриминировать людей по национальному признаку.
"неужели я должна пойти на этот сайт и устроить истерику по поводу всего, что там написано?"На Еве существуют правила,Кодекс Модератора,Вы его обязаны исполнять.
Во-вторых.Эта тема не относится к тематике Актуальных Мировых Событий,перенесите "забавные" картинки в ВО или в Салон,а там поглядим на реакцию.
(с транслита)
"неужели я должна пойти на этот сайт и устроить истерику по поводу всего, что там написано?"На Еве существуют правила,Кодекс Модератора,Вы его обязаны исполнять.
Во-вторых.Эта тема не относится к тематике Актуальных Мировых Событий,перенесите "забавные" картинки в ВО или в Салон,а там поглядим на реакцию.
(с транслита)
17 Aug 2006, 23:25
Бред полный. Не нравится - не ешь. Русской семьей может быть только семья с русским папой и русской мамой. Брак грузина и еврейки (живущих в Москве в третьем поколении) даст семью россиян. Это нормально. Что вы тут антисемитизм приплели то? Что вас так колбасит? Имеющиеся на сайте в качестве примеров евреи - Никулин или Жванецкий - мне глубоко симпатичны. Евреи, вопящие здесь о том как их обижают - не арабы с оружием в руках, а простые пользователи Евы с их "антисемитскими" постами - мне отвратительны.
18 Aug 2006, 01:01
а русские, которым просто претит, когда им предлагают измерить нос, голову и прочие части тела человека, чтобы узнать годный он или так, только для "второстепенной работы (и то при строгом контроле"?? а то мало ли общаюсь например с кемто и не знаю - а вдруг он только "второстепенный"...
Если это не проявление "расовой и национальной дискриминации" (правила евы), то я тогда не знаю, что значит - национальная дискриминация.
Кстати, ИМХО, эта статья так же унизительна для русских, как и для евреев. Мне бы тоже не хотелось образом, описанным в статье, быть класифицированной...
Если это не проявление "расовой и национальной дискриминации" (правила евы), то я тогда не знаю, что значит - национальная дискриминация.
Кстати, ИМХО, эта статья так же унизительна для русских, как и для евреев. Мне бы тоже не хотелось образом, описанным в статье, быть класифицированной...
18 Aug 2006, 01:55
Я извиняюсь, но если человек начнет измерять мой нос, форму головы, разрез глаз или форму ушей... думаю кроме как "срочно 03" у меня других мыслей не возникнет. Реально же человек либо нравится и с ним общаемся, либо не нравится, тогда не общаемя. Ну можно общаться по необходимости, стиснув зубы.
А дискриминация начнется не тогда, когда я напишу что люди с желтой кожей относятся к монголоидной рассе и отличаются малым ростом, специфическим разрезом глаз и способностями к китайскому языку, а когда я посмотре в ваш паспорт скажу, что с таким размером груди и такой формой носа девушки меня не интересуют, я их считаю вторым сортом, предложение руки и сердца делать не буду и вообще к обсуждению мировых проблем допускать таких не стоит! :) шутка :)
А дискриминация начнется не тогда, когда я напишу что люди с желтой кожей относятся к монголоидной рассе и отличаются малым ростом, специфическим разрезом глаз и способностями к китайскому языку, а когда я посмотре в ваш паспорт скажу, что с таким размером груди и такой формой носа девушки меня не интересуют, я их считаю вторым сортом, предложение руки и сердца делать не буду и вообще к обсуждению мировых проблем допускать таких не стоит! :) шутка :)
18 Aug 2006, 02:14
Предложение руки и сердца к дискриминации не относится. Это личные предпочтения. В остальном согласна :)))
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 09:00
))))))))
18 Aug 2006, 10:53
насчет 03 согласна - если это будет по жизни. Но если это на еве - это нарушение правил ИМХО.
18 Aug 2006, 02:12
ППКС.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
18 Aug 2006, 03:11
Да что Вы!А вот там написано,что даже если ты еврей на четверть,то это непростительно.И что русскому создавать семью с евреем запрещено.Можно ли считать Русским человека, который наполовину или на четверть еврей, но который клянётся, что он — Русский? Ответ однозначен— нет! Такие люди не в состоянии до конца понять национальный менталитет, и, как следствие, они не могут и не будут действовать в соответствии с интересами Русского народа. Далее Всё это создаёт почву для проникновения в ряды националистов всевозможных случайных людей, провокаторов, а также представителей другого, часто враждебного этноса. В центре любой русской национальной организации должны находиться только представители русского этноса.Под враждебным этносом подрузамевается еврей,не украинец,не белорусс,не немец,а еврей.Поэтому да,антисимитизм,а не что либо другое.Это вам "не нравится,не ешь",есть определенные правила на этом форуме,которым надо следовать.
18 Aug 2006, 09:14
А у меня на сарае слово из четырех букв написано, а там дрова лежат! А татарам запрещено создавать семьи не с татарами, существуют даже специальные татарские свахи, а вот специальных русских свах я не помню. А как создаются молодые еврейские семьи? У каждого народа свои традиции, я не лезу их обсуждать и осуждать.
С другой стороны я признаю наличие в России фашистких и прочих националистических организаций (Россия для русских! Ура!). А вот представить вождем черносотенцев Ваню Рабиновича я не могу. Хотя вот Жириновский арабов любит :)
Да, по поводу "Такие люди не в состоянии до конца понять национальный менталитет, и, как следствие, они не могут и не будут действовать в соответствии с интересами Русского народа" - вы никогда не замечали, что самые-самые националисты это либо недавние иммигранты, либо дети смешанных браков? Почему интересно? Культуры не хватает?
С другой стороны я признаю наличие в России фашистких и прочих националистических организаций (Россия для русских! Ура!). А вот представить вождем черносотенцев Ваню Рабиновича я не могу. Хотя вот Жириновский арабов любит :)
Да, по поводу "Такие люди не в состоянии до конца понять национальный менталитет, и, как следствие, они не могут и не будут действовать в соответствии с интересами Русского народа" - вы никогда не замечали, что самые-самые националисты это либо недавние иммигранты, либо дети смешанных браков? Почему интересно? Культуры не хватает?
19 Aug 2006, 01:14
:) Показать тебе еврейских нацистов?.. У меня есть... :)
И не путай национализм с шовинизмом и нацизмом, я понимаю, что 70 лет советской пропаганды интенационализма таки дают о себе знать, но нужно отказываться уже от совковых мифов, в том числе и по поводу национализма...
И не путай национализм с шовинизмом и нацизмом, я понимаю, что 70 лет советской пропаганды интенационализма таки дают о себе знать, но нужно отказываться уже от совковых мифов, в том числе и по поводу национализма...
18 Aug 2006, 11:16
И,тем не менее,и для Никулина,и для Жванецкого,и для Кобзона(приведённого кем-то,как пример "глубокой симпатии"),будьте уверенны,крайне оскорбительны и неприемлемы антисемитские и националистические бредни,имеющие место на сайте.Не дай бог,занеси их сюда нелёгкая;-),они попали бы "под раздачу",как и все остальные пользователи сайта,не желающие мириться с оскорблениями,клеветой,нац.пропагандой.
(При всей вашей симпатии к означенным персонам,пАнимиАишь.):-)
(При всей вашей симпатии к означенным персонам,пАнимиАишь.):-)
18 Aug 2006, 11:37
ППКС
ЗЫ: я даже не знала, что Никулин еврей... обычно мне вообще национальность до фонаря
ЗЫ: я даже не знала, что Никулин еврей... обычно мне вообще национальность до фонаря
19 Aug 2006, 01:12
Это не тот Никулин... :) Не Юрий... А низкопрофессиональный актеришка, который играл "труп" в "Миллион в брачной корзине"... Свалил в Израиль, а там такая, в культурном отношении, развитая публика оказалась, что никому нужен не оказался, как и "Шурик" Каневский, вот и поперли обратно...
19 Aug 2006, 01:28
Ты чего?! Ты Валентина Никулина не обижай! Он был великолепным актером.
А доктор Гаспар он какой! А шут в "Веселых сновидениях"!
Мне повезло, что я видела его в спектаклях. Это наслаждение :))
ЗЫ: а там как раз Юрий.
А доктор Гаспар он какой! А шут в "Веселых сновидениях"!
Мне повезло, что я видела его в спектаклях. Это наслаждение :))
ЗЫ: а там как раз Юрий.
19 Aug 2006, 01:57
Я его и не обижаю, хотя он мне как актер и не нравится... О том, что он еврей, оказывается, узнал лишь недавно в АМС, сходил на семь40 - действительно еврей, а Юрий Никулин нет, у них там фамилии евреев синим цветом выделяются на портале, типа антифашисты, да... :)
Бля, вот надоели эти вопли про еврей-нееврей, причем, в АМС начали именно израильтяне подколами про Бродского и Довлатого, мол, не приписывайте наших писателей и поэтов себе, грязные гои... Я вот в школе учился, и не знал, кто там в классе по национальности, совершенно не интересовало, в институте знал национальности, но все общались не взирая ни на что, а за последние несколько лет, как началась борьба с "антисемитизмом", так только на национальностях все и акцентируют внимание... Русские развеивают миф о своей терпимости, обусловленной православием, а евреи грязно топчут миф о своём каком-то интеллектуальном превосходстве... Со стороны смешно, но уже начало доставать...
Бля, вот надоели эти вопли про еврей-нееврей, причем, в АМС начали именно израильтяне подколами про Бродского и Довлатого, мол, не приписывайте наших писателей и поэтов себе, грязные гои... Я вот в школе учился, и не знал, кто там в классе по национальности, совершенно не интересовало, в институте знал национальности, но все общались не взирая ни на что, а за последние несколько лет, как началась борьба с "антисемитизмом", так только на национальностях все и акцентируют внимание... Русские развеивают миф о своей терпимости, обусловленной православием, а евреи грязно топчут миф о своём каком-то интеллектуальном превосходстве... Со стороны смешно, но уже начало доставать...
19 Aug 2006, 02:00
Спасибо разъяснил.. а то я и правда не на того подумала.... Да и насчет всего остального с тобой согласна.
19 Aug 2006, 02:22
В школе я тоже ни о каких национальностях не задумывалась. Видимо, потому, что я из большинства, русская.
А вот мужа моего, когда в радиотехникум поступал, не взяли на какой-то классный факультет из-за того, что отец еврей. При чем даже не на экзаменах завалили, а именно документы не взяли, популярно объяснив маме, что соображать надо, они там всякими секретностями занимаются, а мальчик с такой анкетой. А год вобщем-то 1988-й был, как бы и не застойный уже. Пришлось идти на другой факультет, менее секретный.
Много накопилось пертензий с обеих сторон. А помкольку мало кто думает об истории возникновения этих претензий, тут они приобрели просто характер базарной свары без аргументов.
А вот мужа моего, когда в радиотехникум поступал, не взяли на какой-то классный факультет из-за того, что отец еврей. При чем даже не на экзаменах завалили, а именно документы не взяли, популярно объяснив маме, что соображать надо, они там всякими секретностями занимаются, а мальчик с такой анкетой. А год вобщем-то 1988-й был, как бы и не застойный уже. Пришлось идти на другой факультет, менее секретный.
Много накопилось пертензий с обеих сторон. А помкольку мало кто думает об истории возникновения этих претензий, тут они приобрели просто характер базарной свары без аргументов.
19 Aug 2006, 02:40
Хо, а ты как думала, что еврея, которые тогда в очередях на выезд стояли, возьмут на учёбу, связанную с государственными или военными секретами?.. Правильно и делали, точно так же и сейчас ни в каких США не выдадут допуск к государственным секретам потенциально нелояльному гражданину... Тут уж извини, никакой не антисемитизм, а обычная безопасность государства...
У меня в классе были, как уже потом выяснилось, евреи, узбеки, украинцы, русские, сербы, негр даже был из Шри-Ланки, но с его национальностью всё и так понятно было... :)
Про историю претензий лучше не надо и начинать, такое всплывет, теперешний АМС балетным училищем покажется...
У меня в классе были, как уже потом выяснилось, евреи, узбеки, украинцы, русские, сербы, негр даже был из Шри-Ланки, но с его национальностью всё и так понятно было... :)
Про историю претензий лучше не надо и начинать, такое всплывет, теперешний АМС балетным училищем покажется...
19 Aug 2006, 02:48
Да с техникумом понятно. Я о том говорила, что не знают в школе, кто какой национальности, только представители большинства. Так что твои слова про "последние несколько лет" - это не о всех :(
19 Aug 2006, 02:59
А меньшинства откуда знают, если им представители большинства этим не тычат?.. Родители воспитывают так, мол, вокруг враги-антисемиты, бойся их?.. А когда жизнь эти догмы не подверждает, то используются любые поводы для раздувания "угрозы"... Понятно, что подобное искусственное "окружение" врагами сплачивает группу и не даёт ей растворится, испробованное средства во все времена, но это опять же - лишь средство, а не действительность, и рано или поздно оно таки приводит к воплощению навязываемых мифических угроз... Выбор прост - ассимиляция, когда определенные национальные обычаи и язык поддерживаются на государственном уровне, как в России, либо отъезд... Всё просто...
19 Aug 2006, 03:10
Да тычут представители большинства, тычут. Их ведь тоже родители учат. Моя подруга узнала о том, что она еврейка, в 4-м классе от одноклассников. В грубой форме, так сказать.
Так что, как сказал классик, "обе вы хороши".
Так что, как сказал классик, "обе вы хороши".
19 Aug 2006, 03:15
Ты тыкала?.. Я не тыкал, Мише Ермолаеву только голову разбил скамейкой, кто ж знал, что он еврей... :)
19 Aug 2006, 03:25
:)))))))) а через годы тебя спросят "где вы были с восьми до одиннадцати?" А у тебя такое пятно в биографии. нехорошо :))
19 Aug 2006, 03:40
У меня дедушка еврей, как оказалось, так что - сугубо еврейские разборки, гоев не касается... :)
Кстати, вот никогда не верил в особые интеллектуальные способности евреев первоначально именно из-за этого Миши, бо был он полным мудаком (еще до скамейки...), а потом уже со многими сталкивался, пересекался, и чего-то такого, отличающегося от других, не обнаружил... Люди как люди... Поэтому смешно, конечно, читать от какой-нибудь Фифиочки (полный отморозок... :)) или Таис, малограмотные вопли об исключительности их самих по принадлежности к определенной национальности... Так же как смешно читать о страшных евреях от тех, кто подобные топики заводит в АМС - бля, ну дай в морду тому, кто реально косяков напорол, что ж ты теории подводишь под обычных людей скопом, посмейся над манией богоизбранности, но не унижай себя рассказами, что тебя поработили и захватили... 200 тысяч евреев в России, согласно переписи последней, кого они поработили?.. Кого мои соседи врачи поработили?.. Будь сам сильным, точно так же поддерживай своих, как евреи по всему миру, скамейками пробивай себя и своих в жизни, а не убивай других... И "свои" к крови отношения не имеют, на заметку мудакам, что бросятся вопить о том, что Абадонна таки нацист русско/белорусско/еврейско/польский... :)
Кстати, вот никогда не верил в особые интеллектуальные способности евреев первоначально именно из-за этого Миши, бо был он полным мудаком (еще до скамейки...), а потом уже со многими сталкивался, пересекался, и чего-то такого, отличающегося от других, не обнаружил... Люди как люди... Поэтому смешно, конечно, читать от какой-нибудь Фифиочки (полный отморозок... :)) или Таис, малограмотные вопли об исключительности их самих по принадлежности к определенной национальности... Так же как смешно читать о страшных евреях от тех, кто подобные топики заводит в АМС - бля, ну дай в морду тому, кто реально косяков напорол, что ж ты теории подводишь под обычных людей скопом, посмейся над манией богоизбранности, но не унижай себя рассказами, что тебя поработили и захватили... 200 тысяч евреев в России, согласно переписи последней, кого они поработили?.. Кого мои соседи врачи поработили?.. Будь сам сильным, точно так же поддерживай своих, как евреи по всему миру, скамейками пробивай себя и своих в жизни, а не убивай других... И "свои" к крови отношения не имеют, на заметку мудакам, что бросятся вопить о том, что Абадонна таки нацист русско/белорусско/еврейско/польский... :)
19 Aug 2006, 03:51
Ха! А я чиста, как снег! :)))))))Одна бабушка донская казачка, остальные бабка и деды из родов староверов. Брянская, Тверская и Пермская области. Какие уж тут евреи :))) С мужем я вот, правда, учудила :)
А насчет порабощения - все правильно. Кому хочется чувствовать себы угнетенным, забитым и порабощенным, тому никто этого запретить не может. Каждый сам себе доктор.
А насчет порабощения - все правильно. Кому хочется чувствовать себы угнетенным, забитым и порабощенным, тому никто этого запретить не может. Каждый сам себе доктор.
19 Aug 2006, 04:09
Белая Сила!.. :)
И насчет порабощения и насчет поиска постоянно тех, кто хочет в печи пожечь... Типа - мне пох на Израиль... Ах так, да ты антисемит, поборник нацистских идей, отрицатель холокоста и последняя мразь на Земле, твоя рашка развалится и вообще мы умнее всех и ты нам завидуешь!.. Вот так строится разговор с полудурошными изральтянками в АМС, не со всеми, правда, есть и вменяемые до определенной степени... :) Хуже они делают только себе... Особенно призывами вообще убрать АМС с Евы, о как разогнались... Наши не лучше, но хоть призывов таких не видел, да и в количественном отношении наших меньше таки, да, это порадовало... :)
И насчет порабощения и насчет поиска постоянно тех, кто хочет в печи пожечь... Типа - мне пох на Израиль... Ах так, да ты антисемит, поборник нацистских идей, отрицатель холокоста и последняя мразь на Земле, твоя рашка развалится и вообще мы умнее всех и ты нам завидуешь!.. Вот так строится разговор с полудурошными изральтянками в АМС, не со всеми, правда, есть и вменяемые до определенной степени... :) Хуже они делают только себе... Особенно призывами вообще убрать АМС с Евы, о как разогнались... Наши не лучше, но хоть призывов таких не видел, да и в количественном отношении наших меньше таки, да, это порадовало... :)
19 Aug 2006, 04:22
Да, призыв меня тоже умилил :)) "Обидели юродивого, отняли копеечку". Посему вычеркнуть всех нахрен, чтоб больше не обижали.
Вычеркнуть прощу всего. А в мире жить - это ж наступать на горло собственной песне. Кому ж охота.
Вычеркнуть прощу всего. А в мире жить - это ж наступать на горло собственной песне. Кому ж охота.
19 Aug 2006, 07:46
Всё верно.Я узнала о своей национальности именно от соседских детишек лет эдак в 7-8,а потом уже от тётенек в очередях,от одноклассников,от учителей(и такое было),а никак не от родителей;-).Родители-то были как раз полностью обрусевшими(что тоже не есть хорошо,считаю).
Я-то считала себя на 300 процентов русской,как все.:-)А тут нА тебе:Не русская я,оказывается,чужачка.:-)Да ещё и недостойная почему-то.:-)А почему?:-)Хто его знает? think.:-)
Я-то считала себя на 300 процентов русской,как все.:-)А тут нА тебе:Не русская я,оказывается,чужачка.:-)Да ещё и недостойная почему-то.:-)А почему?:-)Хто его знает? think.:-)
19 Aug 2006, 02:24
Я помню его в "На дне" - Актер...
Смердяков в "Карамазовых"...
А как он пел в сериале старом "День за днём"!
Ты припомни, Россия,
Как всё это было:
Как полжизни ушло
У тебя на бои,
Как под песни твои
Прошагало полмира,
Пролетело полвека
По рельсам твоим.
И сто тысяч надежд,
И руин раскалённых,
И сто тысяч салютов,
И стон проводов,
И свирепая нежность
Твоих батальонов
Уместились в твои
Полсотни годов.
На твоих рубежах
Полыхали пожары.
Каждый год, словно храм,
Уцелевший в огне.
Каждый год, как межа
Между новым и старым.
Каждый год, как ребёнок,
Спешащий ко мне.
...
Я люблю и смеюсь,
Ни о чём не жалею.
Я сражался и жил,
Как умел - по мечте.
Ты прости, если лучше
Сказать не умею.
Припадаю, Россия,
К твоей красоте!
Смердяков в "Карамазовых"...
А как он пел в сериале старом "День за днём"!
Ты припомни, Россия,
Как всё это было:
Как полжизни ушло
У тебя на бои,
Как под песни твои
Прошагало полмира,
Пролетело полвека
По рельсам твоим.
И сто тысяч надежд,
И руин раскалённых,
И сто тысяч салютов,
И стон проводов,
И свирепая нежность
Твоих батальонов
Уместились в твои
Полсотни годов.
На твоих рубежах
Полыхали пожары.
Каждый год, словно храм,
Уцелевший в огне.
Каждый год, как межа
Между новым и старым.
Каждый год, как ребёнок,
Спешащий ко мне.
...
Я люблю и смеюсь,
Ни о чём не жалею.
Я сражался и жил,
Как умел - по мечте.
Ты прости, если лучше
Сказать не умею.
Припадаю, Россия,
К твоей красоте!
19 Aug 2006, 02:42
Ну да, а потом ноги в руки и за кордон... Глупо как-то словам верить, всё поступки показывают...
19 Aug 2006, 02:43
Слова-то не его, Анчаров написал. Но пел Никулин оч проникновенно :)
19 Aug 2006, 03:01
Я знаю, что не его слова... :)Пел проникновенно, а потом предал Родину... Так же и будущие полицаи на собраниях выступали, а потом переквалифицировались в карателей, опять же ничего нового...
19 Aug 2006, 03:29
Ты знаешь, он мне кажется не от мира сего... Он такой трогательный был...
Вот отрывок из интервью:
...Теперь просится вопрос: отчего вы эмигрировали? Вернее так: от чего? Но я его вам не задаю - у всех свои причины. А вот почему вы вернулись, Валентин Юрьевич?
- Я ни от чего не уезжал, меня моя супруга увезла. Дочь ее - замечательный хирург, великолепно там работает, в американском центре в Иерусалиме. Они там все более-менее ничего, лишь я один: ни-че-го!
- Почему же вы все-таки вернулись?
- В ту ночь, когда я улетал из Шереметьева, шел снег. Я ничего не соображал. А понял, когда самолет взлетел. Я сидел у левого борта, я это точно помню. Попросил у соседа плейер и поставил кассету Сережи Никитина. Все вдруг понял, поэтому и вернулся...
Это тебе не Шурик.
- Кто такой дважды еврей Советского Союза?
- Это еврей, который эмигрировал и вернулся обратно.
Вот отрывок из интервью:
...Теперь просится вопрос: отчего вы эмигрировали? Вернее так: от чего? Но я его вам не задаю - у всех свои причины. А вот почему вы вернулись, Валентин Юрьевич?
- Я ни от чего не уезжал, меня моя супруга увезла. Дочь ее - замечательный хирург, великолепно там работает, в американском центре в Иерусалиме. Они там все более-менее ничего, лишь я один: ни-че-го!
- Почему же вы все-таки вернулись?
- В ту ночь, когда я улетал из Шереметьева, шел снег. Я ничего не соображал. А понял, когда самолет взлетел. Я сидел у левого борта, я это точно помню. Попросил у соседа плейер и поставил кассету Сережи Никитина. Все вдруг понял, поэтому и вернулся...
Это тебе не Шурик.
- Кто такой дважды еврей Советского Союза?
- Это еврей, который эмигрировал и вернулся обратно.
19 Aug 2006, 03:47
Ты знаешь, жизнь меня научила не верить откровенным идиотам в их идиотизм... Не здесь как бы рассказывать, но бывали такие - Я не я и жопа не моя... заканчивали плохо в итоге...
По сути, как я и сказал - там он ничего, поэтому вернулся... Я не против, конечно, возвращайся, в рамках законодательства, пожалуйста, но вот песни твои на чужие слова о России звучать уже будут по-другому...
Тут в ЖЖ симпатичное определение увидел, часто, видимо, буду его показывать :) -
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.
http://community.livejournal.com/ru_ljquotes/3720.htmll?mode=reply
Никулин явно ничего подобного в сердце не имел...
По сути, как я и сказал - там он ничего, поэтому вернулся... Я не против, конечно, возвращайся, в рамках законодательства, пожалуйста, но вот песни твои на чужие слова о России звучать уже будут по-другому...
Тут в ЖЖ симпатичное определение увидел, часто, видимо, буду его показывать :) -
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.
http://community.livejournal.com/ru_ljquotes/3720.htmll?mode=reply
Никулин явно ничего подобного в сердце не имел...
19 Aug 2006, 04:36
Да, он не прозвучал, конечно... Но лежит на Ваганьковском...
Красиво - вырезаны имена...
Красиво - вырезаны имена...
19 Aug 2006, 12:13
красиво сказано... скопирую себе
мдяяяя, придумать бы теперь - а Украина ЧТО для меня в этом контексте (гусары, только, пожалуйста, молчать....)
мдяяяя, придумать бы теперь - а Украина ЧТО для меня в этом контексте (гусары, только, пожалуйста, молчать....)
18 Aug 2006, 12:02
Мне не очень симпатичны как евреи, так и арабы. Я великорусский шовинист и монархист (в глубине души). Пока только русские смогли построить великую империю, в которой ниодна из малых национальностей не вырезалась (и даже особо не притеснялась). Так что учитесь у русских.
Да, так вот, так как мне одинаково симпатичны что арабы, что евреи, я топиков про арабо-еврейские выяснения отношений практически не читаю и не пишу в них комментарии. Очень хорошо помогает для сбережения нервов. Рекомендую данный рецепт всем сильно озабоченным.
Да, так вот, так как мне одинаково симпатичны что арабы, что евреи, я топиков про арабо-еврейские выяснения отношений практически не читаю и не пишу в них комментарии. Очень хорошо помогает для сбережения нервов. Рекомендую данный рецепт всем сильно озабоченным.
18 Aug 2006, 12:12
я тоже не читала, так как особо не разбираюсь в еврее-арабском конфликте и меня это не так сильно беспокоит, как дела в моей стране. ОДнако я пошла по ссылке из раздела "жалобы", куда я хожу и была удивлена, почему модераторы не удаляют топы, по моему мнению явно противоречащие правилам.
18 Aug 2006, 13:04
Информация (по ссылке) находится на открытом ресурсе сети - любой желающий может ее (информацию) найти. В обсуждаемом разделе (АМС) можно обсуждать в том числе и данный ресурс и информацию с него. Так же как и правоту/не правоту евреев/арабов или политику американцев в Антарктиде. Обсуждать - это не рекламировать, не пропагандировать, не призывать. Надо исходить из мысли, что здесь собираются половозрелые и дружащие с головой индивиды.
З.Ы. А то получается как в анекдоте про Вовочку:
- Марьванна, как же так, жопа есть, а слова нету?..
З.Ы. А то получается как в анекдоте про Вовочку:
- Марьванна, как же так, жопа есть, а слова нету?..
18 Aug 2006, 16:05
Вы точно мне адресуете этот постинг?;-)think.
И чему мне,собственно говоря,"учиться",в данном контексте?
И чему мне,собственно говоря,"учиться",в данном контексте?
18 Aug 2006, 16:16
Ну не вам лично, просто обсуждение :)
18 Aug 2006, 15:12
А я думаю, что такие умные люди, как Жванецкий и Никулин просто отнеслись бы к этим идиотам с юмором, думаете, в их жизни не было таких нападок? Уверена, что были и не один раз! Не тратьте свои нервы на всякий бред!
18 Aug 2006, 19:37
подожду просто , что скажут модераторы.
19 Aug 2006, 07:51
Ну с юмором,не с юмором.Скорее,с сарказмом,да.А что ещё остатся?
19 Aug 2006, 11:11
Вы еврейка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы