Для ЁлОчКи
18 Aug 2006, 12:14
1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать.
Сообщения из этого топика удалила.
Сообщения из этого топика удалила.
18 Aug 2006, 15:10
Будте честными людьми в первую очередь, меня удаляют ни за что, меня это бесит, мне нужны объяснения, если это повторяется с завидной периодичостью, то складывается такое впечатление, что у Полосатой обо мне предвзятое мнение, так же как и о Барбарис и о Косе. Я задала вопрос, я никого никак не обозвала, а грубость я могу увидеть и в вашем ответе, это все зависит от предвзятости суждения о человеке, так что требую вернуть мой топ и также требую ответа на мои вопросы.
Относясь так к девушкам из раздела ДД, этот раздел может оказаться бесполезным в связи с отсутствием там тех, кто реально выполняем прямые назначения этого форума...
Относясь так к девушкам из раздела ДД, этот раздел может оказаться бесполезным в связи с отсутствием там тех, кто реально выполняем прямые назначения этого форума...
18 Aug 2006, 15:33
Не кажется Вам, что требования в данном случае не уместны?
18 Aug 2006, 15:38
нет, не кажется!
я имею право знать ПОЧЕМУ удалили мое сообщение и еще оштрафавали, ЗА ЧТО?
пусть мне ответит тот кто это сделал - имхо логично!
я имею право знать ПОЧЕМУ удалили мое сообщение и еще оштрафавали, ЗА ЧТО?
пусть мне ответит тот кто это сделал - имхо логично!
18 Aug 2006, 15:41
Логично, но невежливо. А разговоров в таком тоне вполне хватает в жизни, поэтому модератор имеет полное право проигнорировать высказывание, заявленное в хамском тоне. Так что, имхо, логичнее нормально спросить и получить адекватный ответ :)
18 Aug 2006, 15:48
Виртуальное общение ничем не отличается от реального, тон - ???? Это как раз тот раздел в котором обсуждаются такие вопросы с модераторами, тон мой был не хамским, а возмущенным, что разные вещи. Еще раз повторю, мы не в тюрьме, оры, модераторы не жандармы, так что думаю такие поступки, как удаление без объяснений - непрофессионально, если так можно выразиться. Причем такое вот отношение практически связанно с топами Асият
морозик
18 Aug 2006, 16:12
ну а меня так вообще заблокировали за неугодные высказывания в этих топиках:),удалят всех,кто помогает и кто останется?
18 Aug 2006, 16:16
знаешь, наверно это примут опять за хамство и прочее, но это какая-то - ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ,хочешь напиши мне на подник
морозик
18 Aug 2006, 16:23
написала
Anonymous
18 Aug 2006, 18:35
:)
Anonymous
18 Aug 2006, 16:29
Это просто лето
18 Aug 2006, 16:32
А! Вот такое у нас фиговое лето????:mda
18 Aug 2006, 17:54
Морозик, это как тебя заблокировали?! Ты, что ли не можешь на Еву выйти под своим ником? Или как?
морозик
18 Aug 2006, 17:59
да могу,только под другим,а подписываюсь,чтоб знали Хто был я до того,как меня изгнали из "Эдема")))
18 Aug 2006, 18:28
Очень жаль, просто очень... Ну, видимо, ЕВЕ не нужны посетители, потому что что-то уже много народа собирается покидать сайт. Вот только ждут - кого "выберут" модераторами..
18 Aug 2006, 17:53
От кого получить адекватный ответ? От Полосатой Кати? Да вы с меня смеетесь, как говорят у нас в Одессе! :crazy
19 Aug 2006, 02:37
Вот я одного не понимаю - а почему Вы у нас в модераторы ПВ не выдвигаетесь? очень удобная позиция - попинывать модераторов, и обвинять их во всех смертных грехах, не на одном интернет-сообществе проверено. Почему бы вам самой рукава не засучить, да не поковырятся в ... том, что вы же сами и разводите в разделе?
19 Aug 2006, 10:33
Айке Кошкиной: Ну, поскольку Ёлочка в этом топе отвечать больше не будет - я Вам отвечу на Ваше совершенно хамское высказывание. Разговоры в подобном тоне для Вас пока допустимы просто ввиду возраста, и как следствие, некоторого недостатка серотонина. Я не помню, чтобы ко-то из нас обвинял хоть в одном смертном грехе кого-либо из модераторов. По большому счету нам нет дела до вас, при условии, что вы нас не трогаете. Вынуждена напомнить Вам, что здесь форум, здесь каждый вправе высказывать свое мнение, вне зависимости от отношения других к этому мнению, естественно, соблюдая правила форума.
Что касается позиции: слов нет - позиция удобна. Но надо помнить, что если Вы берете на себя определенную власть - нужно быть готовым нести за нее ответственность, а значит, спрос с Вас намного больше, чем с "рядовых" обитателей форума. И именно вышеуказанная причина - одна из тех, почему многие из нас не выдвигаются в модераторы. И это лишь одна составляющая ответа на ваши "почему". Другая, не менее, а скорее всего и более важная составляющая - это то, что крайне мало кому хочется оказаться в вашей модераторской компании, ну кому, в здравом уме захочется кушать весь тот негатив, который льется на модераторов именно в ПВ. Я практически никуда, кроме ПВ и ДД не хожу, поэтому не могу говорит о модераторах других разделов. Наш модератор нами любим и уважаем. А о себе Вы можете сказать что-то подобное?
И, наконец, самая очевидная причина невыдвижения в модераторы - несоответствие техническим параметрам, как-то недостаток опыта, профессии и срока пребывания на форуме.
Мне удалось Вам доступно объяснить свою позицию? Если да - я очень рада, если нет - сожалею.
P.S. А вот интересно, были бы Вы или иже с Вами столь же лояльны по отношению ко мне, Косе, Юне или Ёлочке, если бы мы в Ваш адрес допустили намёки об очевидной субстанции - итога продолжительного процесса пищеварения, нами же созданного- в котором Вы предлагаете нам поковыряться, вероятно обладая определенными познаниями в данной области?
Что касается позиции: слов нет - позиция удобна. Но надо помнить, что если Вы берете на себя определенную власть - нужно быть готовым нести за нее ответственность, а значит, спрос с Вас намного больше, чем с "рядовых" обитателей форума. И именно вышеуказанная причина - одна из тех, почему многие из нас не выдвигаются в модераторы. И это лишь одна составляющая ответа на ваши "почему". Другая, не менее, а скорее всего и более важная составляющая - это то, что крайне мало кому хочется оказаться в вашей модераторской компании, ну кому, в здравом уме захочется кушать весь тот негатив, который льется на модераторов именно в ПВ. Я практически никуда, кроме ПВ и ДД не хожу, поэтому не могу говорит о модераторах других разделов. Наш модератор нами любим и уважаем. А о себе Вы можете сказать что-то подобное?
И, наконец, самая очевидная причина невыдвижения в модераторы - несоответствие техническим параметрам, как-то недостаток опыта, профессии и срока пребывания на форуме.
Мне удалось Вам доступно объяснить свою позицию? Если да - я очень рада, если нет - сожалею.
P.S. А вот интересно, были бы Вы или иже с Вами столь же лояльны по отношению ко мне, Косе, Юне или Ёлочке, если бы мы в Ваш адрес допустили намёки об очевидной субстанции - итога продолжительного процесса пищеварения, нами же созданного- в котором Вы предлагаете нам поковыряться, вероятно обладая определенными познаниями в данной области?
пореже говорите:МДА ... Елочка
18 Aug 2006, 17:42
Мда
20 Aug 2006, 15:27
пишу в десятый раз:
На мои вопросы да и не только мои Полосатая Катя отвечать будет?
На мои вопросы да и не только мои Полосатая Катя отвечать будет?
20 Aug 2006, 21:12
А что Вы хотите услышать? С Вами я лично не собираюсь разговаривать, так как мне не нравится текст и смысл написанных Вами сообщений. Поэтому я общаться здесь не собираюсь по причинам, написанным в моем первом сообщении.
20 Aug 2006, 22:41
Если внимательно прочитать мой пост, то очень понятно, что я обращаюсь к Полосатой Кате, а вас я не знаю и не горю желанием узнать, может к радости, а может к сожалению...........
20 Aug 2006, 23:47
Когда будете вежливы, тогда и отвечать будут. Никакой вежливости я не видела до сих пор.
20 Aug 2006, 23:52
В ПВ существуют строгие правила модерации, поэтому модерация в этом отдельно взятом блоке форумов предельно строгая.
Советую прочитать правила форума. И уверена, что Полосатый Кать руководствовалась при удалении именно правилами форумов и правилами ПВ.
Относительно заблокированного аккаунта - когда количество штрафов зашкаливает за определенный промежуток времени. то в первый раз аккаунты временно блокируются на срок от 5-7 и более дней. При повторных нарушениях аккаунты удаляются окончательно.
Топик блокирую.
Советую прочитать правила форума. И уверена, что Полосатый Кать руководствовалась при удалении именно правилами форумов и правилами ПВ.
Относительно заблокированного аккаунта - когда количество штрафов зашкаливает за определенный промежуток времени. то в первый раз аккаунты временно блокируются на срок от 5-7 и более дней. При повторных нарушениях аккаунты удаляются окончательно.
Топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы