Участие в конкурсе.

Anonymous
17 Aug 2006, 23:18
Я участвую в блиц-конкурсе, из-за того, что хочу увеличить размер паспорта.
Поэтому вопрос. Дает ли блиц такую возможность , как увеличение паспорта и рост уровня?
(с транслита)
Если Вы о том, засчитывается ли участие в блице за участие в фотоконкурсе, то да. Если Вас не удалят с конкурса.
17 Aug 2006, 23:23
Дает. Через сутки после окончания блица, если Ваша фотка не будет удалена, у вас появится возможность Повысить уровень (на сколько - зависит от количества у Вас опыта и монет:

** Опытный пользователь (2500 опыта и 500 монет)+ участие в фотоконкурсе;
*** Ветеран (10000 опыта 2500 монет)+профессиональный уровень Специалист;
Корифей (20000 опыта 6000 монет) +профессиональный уровень Специалист;
VIP (50000 опыта 15000 монет) +профессиональный уровень Эксперт. ).
Anonymous
17 Aug 2006, 23:29
Спасибо, исчерпывающая информация.
Возник еще один вопрос.Для повышения уровня нужно каждый раз участвовать в конкурсе , или достаточно одного-единственного раза , чтобы быть VIPкой :).
Я читала правила хорошо. Но эти вопросы у меня так и остались открытыми.
(с транслита)
17 Aug 2006, 23:31
Достаточно одного раза.
Одного раза достаточно.
Anonymous
17 Aug 2006, 23:37
Вопрос исчерпан,спасибо, можно удалять.
(с транслита)
17 Aug 2006, 23:37
Засчитывает сразу после окончания голосования за фото, т. е. переход уже возможен во время голосования за комменты.
18 Aug 2006, 00:05
Нет, там чего-то подкрутили, так что сейчас только через сутки после окончания конкурса, когда победителям медали развесили.
18 Aug 2006, 00:12
Меньше месяца назад так было- может опять что подкрутили:think
19 Aug 2006, 12:15
Вы неправы. Переход предлагают уже сейчас- т. е. во время голосования за комментарии не дожидаясь конца конкурса.
19 Aug 2006, 20:15
Спасибо, буду знать :)
Anonymous
19 Aug 2006, 22:38
А мне не предлагают!!!!
19 Aug 2006, 22:51
помоему дама неправа, мне с клона только после всех итогов предложили
19 Aug 2006, 23:06
:mda пойти что ли нового клона зарегистрировать и проверить...
19 Aug 2006, 23:22
Вы меня простите ВЕЛИКОДУШНО, но...!!!
Возможно, я сейчас буду не права, Я ВЕРЮ В КЛОНОВ НА ЕВЕ! Про клонов мне рассказала одна из постоянных участниц конкурсов. И по МОЕМУ мнению, в конкурсах не должны участвовать ОР и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Aug 2006, 23:28
??? Это новая вера такая? В клонов на Еве?
19 Aug 2006, 23:30
почему ОР не может учавствовать в конкурсе, обоснуйте , пожалуйста
19 Aug 2006, 23:37
Не поняла как это Вы ВЕРИТЕ в клонов? Это же не деды морозы, чтобы в них верить или нет, а просто вторые-третьи и т.д. аккаунты пользователей, они есть и правилами не запрещены.
Почему ОРы не могут участвовать в конкурсах наравне с другими участниками? Я еще понимаю, когда речь идет о блицах, о которых ОР знает заранее, но в регулярных конкурсах, что особенного в участии ОР? И кто эти "И Т.Д."? РК что ли?
19 Aug 2006, 23:29
а то
20 Aug 2006, 08:21
Извините, а в чём я не права? В том что вчера перевела 2-х клонов во время голосования за комментарии а Вы нет?:think
Anonymous
20 Aug 2006, 09:46
Напишу сюда, чтобы не заводить нужный топ. Вопрос про конкурс Жизнь без решеток. Почему РК говорили, что птичка, залетевшая в дом - не воля, а ежик, сидящий на руках (откадрированный явно) прошел в конкурс? Ведь это тоже временная неволя.
Anonymous
20 Aug 2006, 10:01
Да что там ёжик :-) Почему в конкурсе коллаж учавствует, вот это не понятно. Не знаю, ссылку можно дать или нет ?
Можете кинуть ссылку на evakonkurs@rambler.ru и доказать, что это коллаж.
Anonymous
20 Aug 2006, 11:12
Отправила , может и ошибаюсь , но оригинал нужно проверить ;-)
"На фотографии не должны присутствовать решетки, ограждения и прочие приспособления, ограничивающие свободу."
Anonymous
20 Aug 2006, 14:19
Да, но Вы говорили, что птица, залетевшая в дом уже не на воле, почему же ежик сидящий в руках (об этом созналась и автор фотографии) считается на воле?
20 Aug 2006, 14:41
Если вы можете сфотографировать (или откадрировать) птицу залетевшую в дом так, что бы не было видно "решетки, ограждения и прочие приспособления, ограничивающие свободу" - пожалуйсто.

Суть конкурса заключалась в том, что бы на фото были ДИКИЕ животные. Этот критерий шёл в первую очеедь. По этому животные, по которым было доказано, что они не ДИКИЕ исключались с конкурса, даже если на фото не было видно "решетки, ограждения и прочие приспособления, ограничивающие свободу". Ёжик был признан ДИКИМ и так как вид фото не нарушал правила оно было допущено.

Это ограничеие на запрет решеток и проч. было введено, что бы отмести зоопарки и т.п., но имея это ограничение в правилах мы должны ему следовать, вы не находите? Иначе наступат анархия. Правила это всегда палка о двух концах - отмели зоопарки, но пришлось и убрать птиц в квартирах, хотя они скорее всего и не домашние.
20 Aug 2006, 19:31
А мне подскажите: поучавствовала в конкурсе облака и ничего не прибавилось. Стоит ли чего-нибудь ожидать и когда?
20 Aug 2006, 19:38
Заполните все поля паспорта, тогда по этой http://www.eva.ru/main/passport_change_caste ссылке будут предлагать переход.
20 Aug 2006, 19:52
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)