"Я поля влюбленным постелю" - мнение
Мнение
19 Aug 2006, 15:19
Лучше было бы назвать этот конкурс ФОТОконкурсом, а не ФОТО-ЛИТ. конкурсом. Я просто в шоке от "виршиков", которые занимают первые места:(, зато у этих мест фото супер - ничего не скажешь. А ведь есть на конкурсе действительно хорошие стихотворения, которые почему-то не были замечены еварушницами при голосовании, очень жаль:(( Оговорюсь - я не участница, поэтому мнение мое не предвзятое. Думаю, такие конкурсы больше не следует проводить ЛИРами, а ограничится статьями и очерками
19 Aug 2006, 16:23
А я думаю - лучше просто отделять ФОТОконкурс от ЛИТ.конкурса. Не все люди одинаково талантливы во всем. Кто-то - фотограф от Бога, но писать абсолютно не умеет. А другие - пишут хорошо, а в фотографии - полные профаны. А участвовать хочется всем:)
Anonymous
19 Aug 2006, 16:31
Да пускай бы, при адекватной работе литературной редакции. Всегда сложно убедить "поэта" в отсутствии художественной ценности, но какой-то отбор можно было сделать? Ляпы просто замечательные, и на первых местах в том числе.
Пушкин
19 Aug 2006, 18:47
Тогда давайте просто поэтический конкурс - вот уж развлечемся..
19 Aug 2006, 18:48
Ай да Пушкин..!:-D
Anonymous
21 Aug 2006, 15:30
Не вводите людей в заблуждение, вы не пушкин, он уже давно умер
21 Aug 2006, 17:22
)) он бессмертен!
тоже не участвую
19 Aug 2006, 23:57
ппкс!
Лучше, когда конкурсы проводятся со стандартными картинками, тогда все в равных условиях, и оцениваются имменно стихи.
Лучше, когда конкурсы проводятся со стандартными картинками, тогда все в равных условиях, и оцениваются имменно стихи.
21 Aug 2006, 08:58
я тоже за "просто стихи", но такие конкурсы уже проводились, сущ. мнение, что с картинками интереснее, а на хорошие стихи есть "выбор редакции" :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 Aug 2006, 15:12
ОБИДНО!
Я участвую, но смотрю на 1 места и :(, НЕЧЕСТНО и НЕОБъЯКТИВНО!
Я участвую, но смотрю на 1 места и :(, НЕЧЕСТНО и НЕОБъЯКТИВНО!
24 Aug 2006, 17:35
Понимаю... Когда голосовала, приходилось открывать каждую фотку в отдельном окне, чтоб прочитать стихи и оценить именно их, а не саму фотку, но у кого интернет слабый или терпенья нет, то голосовали за картинку, вот и получили на первых местах фотки, а не стихи... А вообще, о какой объективности может идти речь?! Голосуют не профи, а просто люди и сколько народу, столько мнений и не всегда оно (мнение) совпадает с автором.
Anonymous
21 Aug 2006, 15:37
Полностью согласна.
Anonymous
21 Aug 2006, 17:50
У некоторых Участников Конкурса, такие стихи есть, вообще, за ДУШУ ПРОСТО ХВАТАЕТ И СЛЕЗЫ НАВАРАЧИВАЮТСЯ!!!
Простите что Анонимно т.к я участник
Простите что Анонимно т.к я участник
Anonymous
23 Aug 2006, 23:09
Высоцкий рулит!
24 Aug 2006, 18:40
Согластна с вами :( Первые места- не лучшие стихи:(
24 Aug 2006, 17:26
абалдеть название: я поля влюбленным постелю... "и немножко свечку подержу... для эстетов скважину замочную оставлю, в туалете дырки просверлю..." мдаа...
24 Aug 2006, 23:50
Видимо,фотографии некоторых участников потрясли вас :-)
25 Aug 2006, 03:17
фото мож и нет... но эпиграф....
24 Aug 2006, 23:54
Я вот тут жаловалась,но никто не обратил внимания.К сожалению,несмотря на то,что идею конкурса я подала(еще весной!),сама принять участия не успела.
А вот стихи,которые я посвятила своему мужу,так и остались неразмещенными...Никто не против если я их тут оставлю?
А вот стихи,которые я посвятила своему мужу,так и остались неразмещенными...Никто не против если я их тут оставлю?
25 Aug 2006, 08:22
Айсель, это уже просто некорректно, честное слово.
Я ответила тебе на все твои посты в форуме по этому поводу, отправила сообщение на почту о начале конкурса, и ты продолжаешь говорить о том, что мимо прошла.
Обратили внимание, однозначно. Видимо, у тебя что-то не сложилось - так ЛИР тут не при чем.
Я ответила тебе на все твои посты в форуме по этому поводу, отправила сообщение на почту о начале конкурса, и ты продолжаешь говорить о том, что мимо прошла.
Обратили внимание, однозначно. Видимо, у тебя что-то не сложилось - так ЛИР тут не при чем.
24 Aug 2006, 23:57
Любимые глаза
Любимое лицо
Любимых рук прикосновенье
Ты в жизнь мою вошел
Ты стал ее Венцом!
Ты- источник моего вдохновенья!
Любимое лицо
Любимых рук прикосновенье
Ты в жизнь мою вошел
Ты стал ее Венцом!
Ты- источник моего вдохновенья!