Хочу пожаловаться :(

20 Aug 2006, 00:58
Вообще-то я не из тех, кто вообще куда либо, когда либо жалуется. Но тут, честно говоря, мое терпение иссякло. Сколько раз пытаюсь поучавствовать в фотоконкурсах, всегда мое фото почему-то попадает в черный список, хотя каждый рах пытаюсь досконально выполнить все требования. Уже начинаю подозревать предвзятое отношение к моей персоне. Например, когда проводился фотоконкурс "Лабиринт городских отражений" мое фото сняли из-за того, что "слишком много неба отражается", т.е. зданий мало, но, во-первых, нигде в правилах не было указано сколько там должно быть зданий (они просто должны были быть и все), а во-вторых отражение зданий там занимало ровно половину фотографии. Теперь, конкурс "Я поля влюбленным постелю" - фото сняли по причине "слишком мелкий шрифт. В правилах размер шрифта не оговаривался, было лишь сказано, чтобы читался, я не думаю, что 11 размер шрифта такой уж нечитабельный. И читался он отлично.
Самое обидное то, что через 3 дня после того, как я вывесила фото, заходила посмотреть все ли в порядке, оно по-прежнему висело, а в день начала голосования, зашла посмотреть результаты - фото нет, т.е почему бы фото не удалять сразу, если оно не подходит, тогда у человека есть возможность что-то исправить по крайней мере. Не у каждого есть возможность бывать в интернете каждый день. Вот, наболело... :(
20 Aug 2006, 01:01
Не переживайте Вы так, поверьте, никто не придирается нарочно, конкретно к какой-то персоне. Я была в редколлегии Отражений, честно Вам скажу, мы оставляли максимально то, что можно было соотнести к правилам конкурса. В этом месяце (с 10 августа по 10 сентября) будет проведено минимум 10 конкурсов только ОЕК, а еще спонсорские и Орские. Участвуйте, готовьтесь заранее, темы известны :) И удачи Вам!!!
20 Aug 2006, 01:12
А где темы известны?
20 Aug 2006, 01:15
известны темы ОЕК ( смотрите в Салоне)
20 Aug 2006, 01:18
Спасибо
Можно даже в РК напроситься, там волонтеры нужны. :) Узнаете "на собственной шкуре", что все объективно.
20 Aug 2006, 01:36
Я не могу подолгу в интернете каждый день находится, разве что забегаю на 15 минут. Ребенка больше не дает :)
Темы ОЕК в Салоне, там же и даты проведения найдете. Можно отлично подготовиться.
А Вы просили в топике с ЧС, чтобы Вашу фоторафию удалили? Без Вашей просьбы ее до голосования никто не удалит.

А про предвзятость даже и не думайте - в лабиринтах решение по фотографиям принимала РК, т.к. конкурс был общееварушным, а в Стихах - ЛИРы. Совсем разные люди:).
20 Aug 2006, 01:14
Нет, не просила. В том-то и дело, что когда заходила проверить все ли с фото в порядке, ее еще не было в черном списке. А вот в день голосования зашла опять и обнаружила, что ее удалили.
20 Aug 2006, 01:20
Ну, в общем-то у Вас было время на то, чтобы заменить фотографию- Вас внесли в ЧС аж 10 августа, а прием продолжался еще 5 дней. Надо все время следить за ЧС, чтобы успеть перевыставиться, если что:)
21 Aug 2006, 13:45
Для ЧС есть свой список. Его надо регулярно проверять. Если вы этого не делаете - вы не сможете заменить работу.
21 Aug 2006, 14:03
Отличные у вас стихи. Жаль, что на конкурс не прошли :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)