Помогите, пожалуйста.
20 Aug 2006, 14:24
В топике поменялся ник я описала проблему и мне ответили, что надо изменить личные настойки. Но как я сейчас разобралась, дело в том, что я была зарегистрированна у вас несколько лет назад и там друго почтовый ящик, и наверное другой пароль и ник. Но каким то образом если я теперь ввожу свои данные, то вхожу под старым ником (правда с большим трудом). Удалите пожалуйста старый паспорт, но я не могу найти новый. Подскажите что делать.
20 Aug 2006, 20:03
Честно говоря, не поняла. Если Вы завели новый паспорт, то он никак не может быть связан со старым, для системы это два разных пользователя.
"Но каким то образом если я теперь ввожу свои данные, то вхожу под старым ником (правда с большим трудом)" - Вы, видимо, регистрировались с такими же данными, вот и попадаете в старый паспорт, новый, кстати, Вам сисема не должна быа разрешить зарегистрировать с таким же логином.
Если Вы можете зайти в старый, то и используйте его, просто поменяйте адрес почтового ящика на правильный.
"Но каким то образом если я теперь ввожу свои данные, то вхожу под старым ником (правда с большим трудом)" - Вы, видимо, регистрировались с такими же данными, вот и попадаете в старый паспорт, новый, кстати, Вам сисема не должна быа разрешить зарегистрировать с таким же логином.
Если Вы можете зайти в старый, то и используйте его, просто поменяйте адрес почтового ящика на правильный.
20 Aug 2006, 14:27
Нашла свой топик, нажала ссылку со своим ником - там какой то человек 24 мая 2006 года рождения. Что происходит? Пожалуста верните все на свои места.
20 Aug 2006, 20:05
Скопируйте сюда ссылку.
20 Aug 2006, 20:28
??? http://www.eva.ru/passport/100168.html этот что-ли так он новый:-0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы