как узнать - какое сообщение удалено?

20 Aug 2006, 20:18
Администраторы, подскажите, какое из моих сообщений было удалено? да еще и со штрафом =((
20 Aug 2006, 20:27
Подпишитесь на уведомления, и тогда точно будете знать, где и за что. Без цитирования вашего уведомления никто не сможет сказать.
http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
20 Aug 2006, 20:50
ок, подпишусь
жалко теперь не узнать про то, ума не приложу - что это было =)
21 Aug 2006, 11:23
Вот и у меня такое же произошло, еще и оштрафовали. Самое интересное не могу понять за что удалили - правила вроде бы не нарушала....
21 Aug 2006, 13:19
Уведомление об удалении?
21 Aug 2006, 17:20
нет я не знала, что надо подписываться на уведомления - меня еще не штрафовали, теперь уже подписалась, просто сегодня зашла в своей паспорт и увидела надпись "штраф за удаление сообщения в форуме" - 50 монет.
Монеты меня не беспокоят просто хочу понять что я не так сделала (маты не применяю ,анонимно пишу, никого и ничего не рекламирую, стрянно в общем то)
21 Aug 2006, 17:23
Понятия не имею что вы сделали, без уведомления это невозможно сказать.
21 Aug 2006, 18:04
просто если бы было уведомление - я б и не спрашивала ЗДЕСЬ ПОЧЕМУ так произошло, итак все было бы понятно. Думала вы мне поможете :(
21 Aug 2006, 18:07
Каким образом? Ну вот скажите мне пожалуйста, КАКИМ ОБРАЗОМ модераторы могут знать, какое ваше сообщение и где было удалено?
21 Aug 2006, 18:21
ну там может могут посмотреть все сообщения от данного аккаунта и увидеть удаленное =))))))))))) хотя это скорее к програмерам =)
21 Aug 2006, 18:58
а кто удаляет сообщения?
21 Aug 2006, 19:01
Модераторы. Я в том числе. Среднее кол-во удаленных сообщений лично у меня - от 200 до 500 в сутки (у других модераторов поменьше будет...). Как вы думаете, Я ПОМНЮ, было ли там ваше и где оно было и за что удалено?
21 Aug 2006, 19:15
ну естественно нет, вы не нервничайте, я к вам вообще претензий никаких не имею. Просто хотела разобраться. Возможно надо было бы изначально предусмотреть автоматическое уведомление об удалении сообщений (о причинах удаления)
21 Aug 2006, 19:17
Я никогда не нервничаю :Р Лишняя трата сил.

Оно предусмотрено. Подписываться на него или нет - ваш выбор. То что вы о нем не знали, говорит о том, что вы не читали правил форума и FAQ - и там, и там эта функция обсуждается.
22 Aug 2006, 10:12
на самом деле я читала... Просто я стараюсь правил не нарушать и у меня даже в мыслях не было, что со мной такое произойдет.
В общем в любом случае спасибо, что быстро откликнулись и все разъяснили.
22 Aug 2006, 14:28
Вот и со мной такая же история произошла:( Сейчас, конечно, подпишусь, но и правда не могу понять за что???
22 Aug 2006, 15:49
читайте мое общение с модератором выше. Вам здесь не помогут.
От себя могу посоветовать подписаться на уведомление.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)