Да помогите же !!!!
21 Aug 2006, 10:10
Обращалась к вам уже в двух топиках, но помощи так и не дождалась. Верите или нет, но вводя один и тот же логин и пароль я вхожу под разными никами - оба наверное мои - один заведен несколько лет назад и я завела новый так как не помнила пароля. Теперь каждый раз не знаю куда меня выбросит. Помогите, пожалуйста! Два моих паспорта Кася3 и Xsandra. Удалите любой - мне все равно, а то я не могу нормально общаться с людьми, не оформить паспорт.
21 Aug 2006, 10:26
Для подтверждения моих слов я под другим ником. И поверьте мне я ввожу те же логин и пароль! Кстати здель еще мои два топика "поменялся ник" и "Помогите, пожалуйста", просмотрите пожалуйста, что мне отвечали. Я поменяла в паспорте kasa ник на xsandra.
21 Aug 2006, 10:31
Я поняла причину. Проблему можно решить только сменой логина, потому что вот такая система, что буквы К и к считает за одну (регистр не учитывается). Уже давно это выяснила и свой логин давно ввожу маленькими буквами, а не используя большие и малые ...
21 Aug 2006, 10:32
Сможете подождать? Пока админы не исправят логин на что-нибудь или напишите возможные варианты на мо. почту - tanya.shkitty@gmail.com
21 Aug 2006, 10:42
А вы не можете просто удалить один паспорт?
21 Aug 2006, 10:45
а какой?новый?
21 Aug 2006, 10:47
любой - на ваш выбор :).
21 Aug 2006, 10:53
вот смотрите, если я сейчас удалю новый акк, то вполне возможно, что проблема останется - опять будут говорить: аккаунт заблокирован или запустят под старым акком.
Напишите мне на почту, пожалуйста.
Напишите мне на почту, пожалуйста.
21 Aug 2006, 10:59
Отправила письмо на почту. Посмотрите, пожалуйста.
И кстати, чтобы ответить на сообщение можно нажать на ссылку внизу выбранного сообщения "Ответить". Тогда Ваш ответ появится в цепочке.
И кстати, чтобы ответить на сообщение можно нажать на ссылку внизу выбранного сообщения "Ответить". Тогда Ваш ответ появится в цепочке.
21 Aug 2006, 11:15
я ответила вам по почте, как вы просили. Спасибо за урок :)Извиняюсь за некоторую сумбурность я еще не очень разобралась в некоторых асспектах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы