Вопрос и просьба к ОЕК

22 Aug 2006, 00:01
В который раз хотелось бы напомнить, что следует прислать заранее всю необходимую информацию по новому конкурсу.
Всю эту информацию необходимо продублировать в этом форуме. На ОРский гмыл обязательно все прислать.
И учитывайте, что в ваших же интересах прислать заранее, чтобы свести к минимуму возможные накладки.

Информация нужна такая:
- название конкурса
- стихотворение
- сроки проведения
В случае с блицами часы приема можно указать только в ОРском мыле.

Вся информация должна быть отправлена минимум за 24 часа до момента X.
22 Aug 2006, 01:19
Таня, добрый вечер. Я писала письмо сегодня в 14.21 на ОРский ящик, оно называлось "Вопрос от РК Роса", но, к сожалению, не получила ответа.

В остальном - все учтем.
22 Aug 2006, 01:31
Вы спросили, во сколько заводить топик, а доставить необходимую информацию на мыло ОР до сих пор никто не желает.
22 Aug 2006, 01:47
Терпеть не могу оправдываться:) но
1. Мы полагали, что инфа у Вас есть, т.к. ее собирала одна из ОРов по просьбе Татьяны.
2. Видимо я была невнимательна, т.к. нигде ранее не встречала информации, что инфу о конкурсе надо послать на ОРский ящик.
22 Aug 2006, 02:01
оправдываться не надо, но запускать конкурсы могут лишь пару человек и именно они должны иметь всю нужную информацию :)

П.С. К примеру те, кто запускают конкурсы не знали, что РК решили, к примеру, на макро-блиц выделить всего один день, вместо обычных 2-3.
22 Aug 2006, 08:19
Я собирала, но полной информации не получила. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21765361
По времени приемов на блицы по понятным причинам я информацию на форуме собирать не могу.
По блицам - нужна информация какие из них постоянные, а какие обычные.
22 Aug 2006, 08:45
В первых ОЕКовских конкурсах этого месяца информация была предоставлена. В последующих прихоилось чуть ли не брать с потолка.
В предыдущих месяцах ОЕК всегда просили дублировать просьбы на ОРское мыло и в этот форум.

В макро-конкурсах прием проходит 2-3 дня. Что делать?
22 Aug 2006, 11:04
Мы ориентировались на вот это из топа "Общественная Редакция - предложение по ОЕК"
http://www.eva.ru/static/forums/102/2006_7/674793.html
цитирую:
<Единственное, что остается неизменным - сроки приема фотографий для конкретных конкурсов:

Обычные - 5-6 дней
Графических - анонс 1-2 дня, прием работ 5-6 дней
Блиц-конкурсов - прием несколько раз в течении суток
Постоянных блиц-конкурсов - анонс 1-2 дня, прием 1-3 дня.>

Если прием в течение одних суток невозможен, значит, запустите, пожалуйста, на двое.
22 Aug 2006, 11:12
Ну дык анонса-то ведь не было :)
ок, запущен - с 22 по 23
22 Aug 2006, 11:17
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)