Почему такой игнор?
22 Aug 2006, 17:56
Просьба ВСЕМ модераторам дочитать до конца!
Почему,когда появился вот этот топ,с обоснованными притензиями,только одиn модератор высказал свое мнение,которое просто ниже всяких похвал...Почему у модераторов хватет время на ответы и вопросы и вставление своего мнения по любым другим топам раздела "Жалобы и предложения",но в данном случае полностью проигнорировали???
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21705156
Второе,эта же тема:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21705007
до сих пор висит в АМС,никто не хочет удались откорвенно фашистский топ,что не прибавляет ко всем вам уважения,так перенесите!Или поясните,как к "Войнам, стихийным бедствиям, выборам президента" и вобщем к Мировым событиям относятся "как разлечить еврея от русского"Это теперь у нас уже событием стало,вошло в злобную повестку дня российсой политики!?Так может впустите к себе на Еву фашистов,пусть общаются,им никто мешать не будет?
Я не понимаю,на АМС просто все кладут?
Почему,когда появился вот этот топ,с обоснованными притензиями,только одиn модератор высказал свое мнение,которое просто ниже всяких похвал...Почему у модераторов хватет время на ответы и вопросы и вставление своего мнения по любым другим топам раздела "Жалобы и предложения",но в данном случае полностью проигнорировали???
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21705156
Второе,эта же тема:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21705007
до сих пор висит в АМС,никто не хочет удались откорвенно фашистский топ,что не прибавляет ко всем вам уважения,так перенесите!Или поясните,как к "Войнам, стихийным бедствиям, выборам президента" и вобщем к Мировым событиям относятся "как разлечить еврея от русского"Это теперь у нас уже событием стало,вошло в злобную повестку дня российсой политики!?Так может впустите к себе на Еву фашистов,пусть общаются,им никто мешать не будет?
Я не понимаю,на АМС просто все кладут?
22 Aug 2006, 18:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21819226
22 Aug 2006, 18:44
"1. Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться."Этот пункт не относится к АМС?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 18:18
АМС с сегодняшнего дня является немодерируемым форумом. Я полагаю, что это снимает все ваши претензии к модераторам.
22 Aug 2006, 18:50
Во-первых:"Если возникающие конфликты не улаживаются самостоятельно, то их разрешением занимаются модераторы. Делают они это со свойственной им субъективностью."Так что у меня просьба к Модераторам высказаться по содержанию темы и по поводу ее наличия в АМС.
Во-вторых,пункт 5.2 у вас отменен тепер?Речь ведь не идет об оскорбления сейчас.
В-третьих,притензии эти возникли гораздо раньше,а ответа не было.Так просто,для констатации.
(с транслита)
Во-вторых,пункт 5.2 у вас отменен тепер?Речь ведь не идет об оскорбления сейчас.
В-третьих,притензии эти возникли гораздо раньше,а ответа не было.Так просто,для констатации.
(с транслита)
22 Aug 2006, 18:53
Этого пункта вообще не существует. Этих правил более нет в природе. Старый файл скоро исправят.
Модераторов в АМС НЕТ. Этот форум НЕ модерируется, и конфликты между пользователями модераторами НЕ улаживаются в этом разделе.
Модераторов в АМС НЕТ. Этот форум НЕ модерируется, и конфликты между пользователями модераторами НЕ улаживаются в этом разделе.
Anonymous
22 Aug 2006, 18:55
Наконец-то помойку официально объявили Помойкой! :-) :-) :-) Мазохисты - добро пожаловать в АМС. :-)
22 Aug 2006, 19:08
Это будет не помойкой,а вакханалией фашизма и национализма.Сейчас,пойду в АМС и темку откроую,а потом посмотрим...
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:06
"Если возникающие конфликты не улаживаются самостоятельно, то их разрешением занимаются модераторы. Делают они это со свойственной им субъективностью."Это к чему относится?
Теперь,второе,можно открывать топы ЛЮБОЙ тематики в АМС,получается?
(с транслита)
Теперь,второе,можно открывать топы ЛЮБОЙ тематики в АМС,получается?
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:06
Это относится к МОДЕРИРУЕМЫМ форумам.
Все что не соответствует тематике, из АМС удаляется. Приведенные вами темы АМС соответствуют.
Все что не соответствует тематике, из АМС удаляется. Приведенные вами темы АМС соответствуют.
22 Aug 2006, 19:37
Т.е. физионимические отличита евреев и русских является актуальным мировым событием?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:45
С моей точки зрения все что затрагивает национальности, не относится ни к какому иному разделу форумов.
22 Aug 2006, 19:53
А на мой взгляд,это относится к Салону или ВО.Поскольку никакого собития мирового и даже местного масштаба не обсуждается.Я поэтому прошу услышать мнение других модераторов.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:54
Ваше право.
22 Aug 2006, 20:02
Т.е. в данной ситуации Ваше мнение является истинной в последней инстанции?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 20:03
В данной ситуации мое мнение является мнением модератора.
22 Aug 2006, 19:37
Я прошу высказать остальных модераторов по поводу наличия темы с подобной тематикой в АМС.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:46
Каких "остальных", простите?....
У АМС нет штатных модераторов.
У АМС нет штатных модераторов.
22 Aug 2006, 19:49
Ок,тогда кто решает по поводу правильности местонахождения топа?Или в АМС можно теперь все что угодно открывать?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:52
Модераторы, имеющие туда доступ, если на топ будет жалоба. Я имею туда доступ. Причин для переноса (вернее наличия раздела для переноса) я не вижу.
22 Aug 2006, 19:53
Кроме Вас,кто туда еще имеет доступ?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 19:55
Прочтите пожалуйста список модераторов, размещенный в кодексе.
http://www.eva.ru/articles/mod.html
http://www.eva.ru/articles/mod.html
22 Aug 2006, 20:01
Хммм,Вы под дурочку играете?Мы уже выяснили,что раздел не модерируется.
Я споросила,у кого еще есть доступ.
Или теперь от вас одной будет зависеть то или иное решение,если появится вопрос о правильности размещения?
Второй вопрос,если я не согласна с Вами лично,я уже не имею права жаловаться в совет модераторов?
(с транслита)
Я споросила,у кого еще есть доступ.
Или теперь от вас одной будет зависеть то или иное решение,если появится вопрос о правильности размещения?
Второй вопрос,если я не согласна с Вами лично,я уже не имею права жаловаться в совет модераторов?
(с транслита)
22 Aug 2006, 20:04
Вы издеваетесь?....
Первая колонка в приведенной ссылке. Модераторы имеющие доступ ко всем разделам форума.
Кто из нас "играет под дурочку"?....
Первая колонка в приведенной ссылке. Модераторы имеющие доступ ко всем разделам форума.
Кто из нас "играет под дурочку"?....
22 Aug 2006, 20:11
Хорошо,я прошу прощения,не разобралась.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 20:04
В кодексе перечислены Модераторы, у которых есть доступ во все разделы (в том числе и АМС).
22 Aug 2006, 20:10
Хорошо,у меня тогда просьба высказаться по вопросу,заданному в первом посте.
(с транслита)
(с транслита)
А причем тут Вишенка, которой в указанном списке нет?...
22 Aug 2006, 20:13
Просьба относилась не к Вишенке,сейчас зопостю отдельно.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 20:25
Мда,судя по никам в списке,этих модераторов на Еве не наблюдается,весело...
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 20:26
Хм... То что вы их не видите, не значит что их нет :):):)
22 Aug 2006, 21:22
У меня нет доступа ко всем форумам. :)
Поэтому именно мое мнение Вам не поможет.
Поэтому именно мое мнение Вам не поможет.
Anonymous
"Все остальное" чем вам не раздел?
22 Aug 2006, 20:14
Тем что я не считаю его подходящим для этой темы.
Anonymous
22 Aug 2006, 21:43
Для него нет подходящей и хоть как-то оправдывающей эту х.. темы, и поэтому его следует удалить. Но если уж удалять не желаете - ВО подходит куда больше, чем АМС.
22 Aug 2006, 20:14
Просьба к Модераторам,имеющим доступ к АМС,не могли бы вы ответить на вопрос,озвученный в первом посте по поводу правильности размещения темы.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 20:52
Я посчитала, что тема там размещена не в соответствии с тематикой раздела и перенесла ее в ВО.
22 Aug 2006, 21:02
Только что увидела.Не поверила своим глазам.Большое человеческое спасибо.
Можете перенести мой топ из АМС тогда в ВО там удалять со штрафом,если найдете причину,нет проблем:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21828108
(с транслита)
Можете перенести мой топ из АМС тогда в ВО там удалять со штрафом,если найдете причину,нет проблем:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21828108
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:11
Перенесла. Остальное - на усмотрение модераторов ВО
22 Aug 2006, 21:17
Модератор ВО с удовольствием бы от этой темы избавился. Но, поскольку перенесли ее в ВО Вы, поскольку ВО модерируется теперь по требованию и поскольку с правилами пока 100%-ной ясности нет, тему я оставляю "as is" - до появления жалоб (если таковые будут). А там посмотрим.
22 Aug 2006, 21:26
Я совсем не против удаления.Мне крайне неприятно было создавать подобную тему.Будут жалобы,обоснованные,я эти жалобы применю к другому топу.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:31
до появления жалоб? заблокируйте или удалите пожалуйста тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21705007 :)
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:34
Основания?
22 Aug 2006, 21:36
это в Салон надо)
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:37
Это не причина для блокировки или удаления.ю
22 Aug 2006, 21:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21830496
22 Aug 2006, 21:58
Санни, там смайлик))) я никоим образом не верила, что АС удалит или заблокирует топик по моей беспричинной просьбе))) у меня есть мания величия, но не до такой же степени)))
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 22:01
А вдруг?! :)
Ладно, я форматирую правила, поэтому я не то что смайликов, я буковки то посредственно вижу :):):)
Ладно, я форматирую правила, поэтому я не то что смайликов, я буковки то посредственно вижу :):):)
22 Aug 2006, 21:13
А теперь объясни мне, пожалуйста, смысл происходящего. Я искренне не понимаю.
За что ты благодаришь? За то, что тема находится теперь там, куда ты не заходишь? За то, что она перестала мозолить тебе глаза? Что изменилось с переносом темы в ВО?
Контингент, для которого эта тема актуальна, обитает именно в АМС. И если раньше эта публика была сконцентрирована в одном месте, то теперь она поползет за темой. Вот уж, действительно, большое человеческое спасибо.
За что ты благодаришь? За то, что тема находится теперь там, куда ты не заходишь? За то, что она перестала мозолить тебе глаза? Что изменилось с переносом темы в ВО?
Контингент, для которого эта тема актуальна, обитает именно в АМС. И если раньше эта публика была сконцентрирована в одном месте, то теперь она поползет за темой. Вот уж, действительно, большое человеческое спасибо.
22 Aug 2006, 21:24
АМС не модерируется,так?А ВО да,т.е. ты имеешь право удалять подобные темы.Дело совсем не в мазолении моих глаз,я почти с самого начала просила эту тему удалить и в этой просьбе я наткнулась на стену,почему то модератор не обнаружил ничего крамольного.
А теперь да,изменилось,
я хочу увидеть реакцию адекватной публики на тему подобного содержания.Если по ней не возникнет никаких вопросов,значит мир сошел сума.
(с транслита)
А теперь да,изменилось,
я хочу увидеть реакцию адекватной публики на тему подобного содержания.Если по ней не возникнет никаких вопросов,значит мир сошел сума.
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:26
ВО модерируется по жалобам. Правила про межнациональную рознь более не существует. Существует правило про оскоробление.
Если вы видите в топике оскорбление - приведите ссылку на него в этом разделе.
Если вы видите в топике оскорбление - приведите ссылку на него в этом разделе.
22 Aug 2006, 21:41
Ужас,Вы сами не видите всего цинизма этой ситуации?Я считаю,что Администрация должна пересмотреть этот вопрос.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:52
Цинизма в чем?
22 Aug 2006, 22:07
Что откровенно мерзкие темы,которые задевают лично людей,потому что все таки у каждого индивидума имеется национальность,вы не можете (или не хотите) удалять.Я считаю,что ОБЕ темы оскорбительны.
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 22:16
КОГО они задевают, простите? КОМУ они мерзкие? Если они мерзкие - зачем вы их читаете?...
22 Aug 2006, 22:20
УЖЕ прочитала.МЕНЯ оскорбляет.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21831508
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21831508
22 Aug 2006, 21:32
Noa!!! Respect for courage!!!
22 Aug 2006, 21:48
Thanks:-)хоть кто то поддержал,а то уж решила,что я чего то перестала понимать в этой жизни...
23 Aug 2006, 13:52
а я не понимаю вашу реакцию.
вот например, я русская, но мне на ваши слова пофиг, потому что: во-первых, тема мне не близка, во-вторых, то, что вы написали, ко мне не относится, в-третих, ваше мнение мне не ценно.
вот например, я русская, но мне на ваши слова пофиг, потому что: во-первых, тема мне не близка, во-вторых, то, что вы написали, ко мне не относится, в-третих, ваше мнение мне не ценно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы