знают ли ОРы и модераторы анонимусов ?
22 Aug 2006, 20:21
...в лицо?
Вот такой собственно вопрос.
В правилах форумов написано:
4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру.
Кто может это проследить, если аноним подписался чужим именем другого известного пользователя и(или) выдал себя за него? Какая идет за это санкция? Кто может видеть истинные ники анонимов?
Вот такой собственно вопрос.
В правилах форумов написано:
4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру.
Кто может это проследить, если аноним подписался чужим именем другого известного пользователя и(или) выдал себя за него? Какая идет за это санкция? Кто может видеть истинные ники анонимов?
SunnyCat
22 Aug 2006, 20:25
О боги...
Речь идет про то, что если кто то напишет вот в таком виде сообщение, то я как настоящая :) SunnyCat могу потребовать удаления сообщения и оно будет удалено.
Так же будет удален паспорт, копирующий любой паспорт пользователя.
Все.
А про анонимусов... вот вам
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/994476.jpg?1147846224938
Речь идет про то, что если кто то напишет вот в таком виде сообщение, то я как настоящая :) SunnyCat могу потребовать удаления сообщения и оно будет удалено.
Так же будет удален паспорт, копирующий любой паспорт пользователя.
Все.
А про анонимусов... вот вам
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/994476.jpg?1147846224938
22 Aug 2006, 20:25
:Р
22 Aug 2006, 21:14
а при чем здесь боги?..
На входе в любой раздел форума даны правила пользования форумами и ВЕЖЛИВОЕ приглашение задавать вопросы по ссылке в ЭТОТ раздел. Я задала вопрос, который меня волновал, по-моему, соблюдая все правила и условия, предложенные мне, - разве нет? Если он вас раздражает, могли бы и не отвечать. Форумы - дело добровольное.
На входе в любой раздел форума даны правила пользования форумами и ВЕЖЛИВОЕ приглашение задавать вопросы по ссылке в ЭТОТ раздел. Я задала вопрос, который меня волновал, по-моему, соблюдая все правила и условия, предложенные мне, - разве нет? Если он вас раздражает, могли бы и не отвечать. Форумы - дело добровольное.
22 Aug 2006, 21:19
А слово "ирония" вам знакомо? Даже в этом форуме нет на нее запрета.
А ответ на вопрос вы получили, и надеюсь, поняли. Если все что вы спросили на тему моего ответа - это причем тут боги...
А ответ на вопрос вы получили, и надеюсь, поняли. Если все что вы спросили на тему моего ответа - это причем тут боги...
22 Aug 2006, 21:51
спасибо, больше за разъяснениями не приду - поняла.
22 Aug 2006, 21:53
Да "забогаради", не хотите - не приходите... Кто ж вас заставляет?!
22 Aug 2006, 21:57
спасибо за гостеприимство и за вежливый прием. вам также!
22 Aug 2006, 21:58
Я не принимаю гостей, простите.
Anonymous
26 Aug 2006, 06:19
волошинская шайка хамит тут всем. не переживайте, все модераторы - хамло.
22 Aug 2006, 21:22
Там же висит еще одна ВЕЖЛИВАЯ просьба:
"Почитайте обсуждения в форуме, это поможет лучше понять его специфику. Возможно, Вы найдете уже готовые ответы на свои вопросы. Если в каком-либо топике уже обсуждаются схожие проблемы, разумнее будет задать вопрос там же."
Вопрос того, кто видит и кто не видит анонимов, поднимается здесь с периодичностью раз в неделю, а то и чаще.
"Почитайте обсуждения в форуме, это поможет лучше понять его специфику. Возможно, Вы найдете уже готовые ответы на свои вопросы. Если в каком-либо топике уже обсуждаются схожие проблемы, разумнее будет задать вопрос там же."
Вопрос того, кто видит и кто не видит анонимов, поднимается здесь с периодичностью раз в неделю, а то и чаще.
23 Aug 2006, 01:25
Особенно удачно про неуловимого Джо, особенно если учесть с кем Вы переписываетесь :)
(анекдот помню, рассказывать не нужно)
(анекдот помню, рассказывать не нужно)
23 Aug 2006, 01:42
Слушайте, а я не заметила :):):) Потрясающе :)
23 Aug 2006, 01:49
:-)
26 Aug 2006, 00:01
Вот прикол! :))) Смеялась - классно написали. И картиночка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы