Йойо
22 Aug 2006, 21:59
Простите, ПОЧЕМУ Вы удалили мои сообщения из топа ЧС "Росинка на травинке"? Их много, могу процитировать все сообщения об удалении. Только мне б понять, ЗАЧЕМ???
22 Aug 2006, 22:03
Потому что сообщения, касающиеся фотографий, удаленных с конкурса, из ЧС удаляются? :)))))
22 Aug 2006, 22:05
Полина, или я тормоз, или это блиц!!!
22 Aug 2006, 22:11
Это постоянный блиц. По крайней мере в проводимых ОР постоянных блицах возможна замена фотографий. Поднимите архивные постоянные блицы, например.
Замена фото, прошедших ИД, возможна.
Замена фото, прошедших ИД, возможна.
22 Aug 2006, 22:14
Мы действовали по Правилам конкурсов, а не по тому, что делали ОР. Это не ОРский конкурс! Обидно, никто не просил об удалении фотографий. Все решили, как обычно, за нас и без нас.
22 Aug 2006, 22:17
Т.е. то, что ОР спрашивали возможно ли удаление фото в данном конкурсе или нет - это просто праздное любопытство?
22 Aug 2006, 22:19
Видимо да, для красоты письма писали... Что то по моему в РК правая нога не знает что делает левая...
22 Aug 2006, 22:21
Зачем Вы так?
22 Aug 2006, 22:26
Затем что это правда?...
22 Aug 2006, 22:20
Кого спрашивали? мы всю работу построили на том, что права перевыставляться нет.
22 Aug 2006, 22:22
Вам сюда запостить письмо от члена РК на адрес ОР или прислать по почте?
22 Aug 2006, 22:23
Как угодно.
22 Aug 2006, 22:25
Валерия, текст письма у нас в форуме висит
22 Aug 2006, 22:29
Я уже увидела. И что? Вы спросили, разрешается перевыставлять или нет? Ладно, все правы, разлад полный, сообщение это с письмом опубликовано только тогда, когда я шум подняла по поводу удаления. Но тем не менее, никто так и не просил удалять. Все правы, я вздорная. Ушла топиться. Кто хочет, может застрелиться.
22 Aug 2006, 22:31
низачто, ты нам еще нужная :)
22 Aug 2006, 22:33
Если при составлении правил к данному конкурсу было решено, что перевыставлять работы нельзя, то РК бы не задавало подобный вопрос. :)
Письмо пришло до того, как Вы "шум подняли". Возможно РК стоит обсуждать и согласовывать свои действия?
Письмо пришло до того, как Вы "шум подняли". Возможно РК стоит обсуждать и согласовывать свои действия?
22 Aug 2006, 22:42
Вы шум подняли в 21.49, ответ от ОР пришел мне на почту в 21.53.Так что опубликовать его раньше я никак не могла.
От: Юлия Отправлено с помощью: mail.ru
Ответить: Юлия
Кому: Общественная Редакция <or.eva.ru@gmail.com>
Дата: 22.08.2006 11:40
Тема: Re[2]: Fw: Вопрос от РК Роса
Девочки, добрый вечер.
У меня вопросы, ответьте, пожалуйста.
1. Прием фото до 24.00 23го августа?
2. Сколько промежуточных дней, когда голосование?
3. Последний срок , когда Вам надо выслать список фотографий на удаление.Высылать список на этот адрес?Надо ли дублировать в административном?
И последнее: Разрешается ли в постоянном блице перевыставление фоток? Вроде в Макро про цветочек было такое?
С уважением, Юля
Ответить: Юлия
Кому: Общественная Редакция <or.eva.ru@gmail.com>
Дата: 22.08.2006 11:40
Тема: Re[2]: Fw: Вопрос от РК Роса
Девочки, добрый вечер.
У меня вопросы, ответьте, пожалуйста.
1. Прием фото до 24.00 23го августа?
2. Сколько промежуточных дней, когда голосование?
3. Последний срок , когда Вам надо выслать список фотографий на удаление.Высылать список на этот адрес?Надо ли дублировать в административном?
И последнее: Разрешается ли в постоянном блице перевыставление фоток? Вроде в Макро про цветочек было такое?
С уважением, Юля
22 Aug 2006, 22:33
Лена,мой адрес сотрите, пожалуйста. Валерия знает, кто писал письмо.
22 Aug 2006, 22:34
Тьфу ты. :( В одном месте стерла, а в другом - забыла :(
Прошу прощения :)
Прошу прощения :)
22 Aug 2006, 22:28
текс есть на форуме
Правила конкурсов увы, не совершенны. Могу вписать туда пункт о замене фото в макроблицах, хотите?
22 Aug 2006, 22:30
Про замену фото смотри мой ответ ниже. А про невозможность замены мы всегда писали в правилах конкретного конкурса :)
22 Aug 2006, 22:31
Сегодня я уже ничего не хочу.
Делайте, как знаете. Вы все равно все знаете лучше других.
Делайте, как знаете. Вы все равно все знаете лучше других.
22 Aug 2006, 22:35
Валерия, ваше негодование тем, что вас не выбрали модератором, слишком мешает вам общаться адекватно.
Думаю, что о конкурсах я знаю несколько больше вас.
За сим я более с вами общаться не собираюсь.
Думаю, что о конкурсах я знаю несколько больше вас.
За сим я более с вами общаться не собираюсь.
Anonymous
22 Aug 2006, 23:40
надо же колкость сказать!!!!!!!!!!
22 Aug 2006, 23:44
А в чем колкость-то? Правда жизни или даже проза.
Anonymous
22 Aug 2006, 23:51
Валерия, ваше негодование тем, что вас не выбрали модератором, слишком мешает вам общаться адекватно
как-то не корректно написано и не красиво.
как-то не корректно написано и не красиво.
22 Aug 2006, 23:56
но это и следовало ожидать ... после того, как повторного назначения в модераторы не было.
кстати, в этом топике будет обсуждаться личность Валерии? Давайте это будем делать в другом топе и в другом месте?
кстати, в этом топике будет обсуждаться личность Валерии? Давайте это будем делать в другом топе и в другом месте?
Anonymous
23 Aug 2006, 00:06
ок,вопрсов больше нет.
23 Aug 2006, 10:35
по-бабски. я согласен. :-)
23 Aug 2006, 10:56
и я согласен. И радовалсо когда её отшивали со всех форумов где она выставлялась. Всё-таки Оры у нас вменяемые- как говорится не прошло и пол-годика:-)
23 Aug 2006, 11:00
ОРы- да, но модераторы, согласись друг, подкачали! Особенно в свете последних некоторых назначений. я лично в шоке. (
23 Aug 2006, 11:21
А меня Кормление ни дыр-дыр - мы на фураже давно:-D
23 Aug 2006, 11:17
ОРы никаким боком не участвуют в выборе модераторов, этим занимается Совет модераторов и администрация сайта.
22 Aug 2006, 23:45
В точку
22 Aug 2006, 23:54
Мое модераторство тут ни при чем. Я не испытываю ни малейшего негодования, я расстроена, это да. Но к этому делу оно отношения не имеет. А вы не уколоть не можете, тут аноним прав.
Ваше знание о конкурсах в данном случае я бы охарактеризовала, как горе от дума. Т.е. Ваш опыт не позволяет судить объективно о том, что мы как раз поступили согласно Правилам, а Вы согласно прецеденту.
Становиться в позу не надо, будьте выше мелких обид.
Ваше знание о конкурсах в данном случае я бы охарактеризовала, как горе от дума. Т.е. Ваш опыт не позволяет судить объективно о том, что мы как раз поступили согласно Правилам, а Вы согласно прецеденту.
Становиться в позу не надо, будьте выше мелких обид.
22 Aug 2006, 23:59
Мы поступаем как раз согласно правилам, которые существуют конкретно к каждому отдельному типу конкурсов. Тот факт, что статья устарела - верен, но обо всех изменениях - ВСЕДА сообщалось в Жизни.
Вообще-то прежде чем что-либо начинать, следует изучить архивные топы с конкурсами такого типа и потом уже действовать.
Поэтому мне абсолютно непонятно, с какой стати в макро-конкурсах пропала идентификаци по фотоаппаратам ... Что случилось со сроками приема ... И ряд других вопросов и недоумений.
Вообще-то прежде чем что-либо начинать, следует изучить архивные топы с конкурсами такого типа и потом уже действовать.
Поэтому мне абсолютно непонятно, с какой стати в макро-конкурсах пропала идентификаци по фотоаппаратам ... Что случилось со сроками приема ... И ряд других вопросов и недоумений.
22 Aug 2006, 23:59
Вот и не становитесь. У меня не имеется мелких обид, крупных тоже.
Вы заявили что я "как всегда знаю лучше всех" - это поза. Ваша. Далее - в Салон, Валерия, и без меня. Всего наилучшего.
Вы заявили что я "как всегда знаю лучше всех" - это поза. Ваша. Далее - в Салон, Валерия, и без меня. Всего наилучшего.
23 Aug 2006, 00:01
И Вам всего хорошего. :)
Anonymous
23 Aug 2006, 05:02
Ого, как резко тон сменился.:mda :-)
23 Aug 2006, 12:04
Тон ничуть не изменился.
Все то положительное, что я знаю и думаю о Санни, все осталось при мне. Знаю, она это не одобряет, поэтому не будем об этом. Тем не менее ни для кого не новость, что язык у нее острый и колкий, что ж я такого нового сказала?
Все то положительное, что я знаю и думаю о Санни, все осталось при мне. Знаю, она это не одобряет, поэтому не будем об этом. Тем не менее ни для кого не новость, что язык у нее острый и колкий, что ж я такого нового сказала?
Anonymous
23 Aug 2006, 16:05
:-О причем здесь вообще ее язык? Ничего острого и колкого с ее стороны не заметила. А как раз, наоборот, с Вашей.
22 Aug 2006, 22:05
Полин, а разве в блицах есть право перевыставления?
22 Aug 2006, 22:06
Черт возьми, да нет его!!
22 Aug 2006, 22:08
Спокойствие, главное, спокойствие! Может в таком блице есть?
22 Aug 2006, 22:09
Нет, я Правила перечитала. Или я их не понимаю :(
Но я что-то крайне взволнована, день сегодня такой :(
Но я что-то крайне взволнована, день сегодня такой :(
22 Aug 2006, 22:10
Ну так сейчас разберемся, везунчики воспользуются удачей. Всего делов-то :)
22 Aug 2006, 22:12
Везунчики...Ну, да. Главное, РК-то как повезло!
Оно во всех блицах-макро так было. При чем тут "РК повезло"?
Не вижу проблемы, если честно.
22 Aug 2006, 22:18
В данном виде блицев есть и оно всегда было. Исключение - работа с "грубым нарушением"
Ага, спасибо :) ЗАпомню ;)
22 Aug 2006, 22:24
Если в обсуждении правил где-то было указано (решено большинством), что перевыставления не будет (желательно ссылку в данный топик кинуть :)), то просто укажите заново все ники авторов, работы которых (не удовлетворяющие конкурсным правилам) удалили и они просто не будут выставляться заново.
Только уж определитесь что и как :)
Только уж определитесь что и как :)
Спокуха, я не РК :) А что они решат, увидим :)
22 Aug 2006, 22:35
Снова невнимательна. Прошу прощения. Но РК может воспользоваться ответом :)
22 Aug 2006, 22:45
Ничего страшного :)
Укажите мне пункт Правил, где написано, что это правило действует априори?!?!?
Пришлите мне ссылку на обсуждение вопроса есть или нет право перевыставления фото в данном конкурсе ОЕК.
Потому что априори фото перевыставлять можно, а вот запрет на перевыставление всегда оговаривается в правилах к конкретно обозначенному конкурсу.
П.С. http://www.eva.ru/articles/contests.html
Черный Список и удаления
3. Во время сбора фотографий на конкурс фотографии удаляются по просьбе ХА только после занесения выставленной фотографии в ЧС. При этом ХА должен попросить в топике с Черным списком об удалении выставленной фотографии. Таким образом, просьбы об удалении фотографий по причине "хочется другую поставить" или "я передумала участвовать" не рассматриваются, если фото не занесено в ЧС Общественной редакцией.
4. Фотографии, злостно нарушающие правила, не удаляются с конкурса до завершения приема фотографий.
Потому что априори фото перевыставлять можно, а вот запрет на перевыставление всегда оговаривается в правилах к конкретно обозначенному конкурсу.
П.С. http://www.eva.ru/articles/contests.html
Черный Список и удаления
3. Во время сбора фотографий на конкурс фотографии удаляются по просьбе ХА только после занесения выставленной фотографии в ЧС. При этом ХА должен попросить в топике с Черным списком об удалении выставленной фотографии. Таким образом, просьбы об удалении фотографий по причине "хочется другую поставить" или "я передумала участвовать" не рассматриваются, если фото не занесено в ЧС Общественной редакцией.
4. Фотографии, злостно нарушающие правила, не удаляются с конкурса до завершения приема фотографий.
22 Aug 2006, 22:34
Вы издеваетесь???? Что Вы мне цитируете? У нас блиц, пусть и постоянный.
К Общим правилам добавляются правила, которые относятся только к блиц-конкурсам:
1. В блиц-конкурсах не существует Черного списка.
2. Фотографии, не удовлетворяющие теме конкурса, удаляются без предупреждения и занесения в Черный список после окончания приема фотографий на конкурс, если в правилах самого конкурса не будет написано о существовании ЧС.
К Общим правилам добавляются правила, которые относятся только к блиц-конкурсам:
2. Фотографии, не удовлетворяющие теме конкурса, удаляются без предупреждения и занесения в Черный список после окончания приема фотографий на конкурс, если в правилах самого конкурса не будет написано о существовании ЧС.
22 Aug 2006, 22:36
Так вот, если Вы пользуетесь первым пунктом, то...
Почему же у нас имеется Черный Список?
П.С. Там где его не имеется - он не публикуется на Еве :)
Почему же у нас имеется Черный Список?
П.С. Там где его не имеется - он не публикуется на Еве :)
22 Aug 2006, 22:48
Лен, тогда от меня вопрос. У нас в животных ЧС был (правда по ИД), а права перевыставления нет. Это как трактовать?
22 Aug 2006, 22:54
Меня в тот момент не было, но мое ХО (и это так, как делали ОР в подобного рода конкурсах) - если фото без права перевыставления, то ЧС не публикуется на Еве (почему у вас было иначе - не знаю :))
Но в животных было хотя бы:
"P.S. Обратите внимание, что работы, не удовлетворяющие условиям конкурса, удаляются без права перевыставления." (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21706417 )
Но в животных было хотя бы:
"P.S. Обратите внимание, что работы, не удовлетворяющие условиям конкурса, удаляются без права перевыставления." (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21706417 )
22 Aug 2006, 22:59
Ага, спасибо
23 Aug 2006, 00:56
В "духовном храме", к примеру, перевыставить работу был нельзя, но ЧС был "для того, чтобы автор мог доказать, что его работа удовлетворяет правилам". Специально привожу в пример такой "далекий блиц", т.к. уверенна, что ты тогда не была в отпуске.
Короче, ИХМО, - нам самим нужно упорядочить правила и переписать статьи, чтобы не случалось таких неразберих.
Короче, ИХМО, - нам самим нужно упорядочить правила и переписать статьи, чтобы не случалось таких неразберих.
23 Aug 2006, 01:01
Духовный храм - был простым блицем - в нем был ограничен срок приема несколькими часами - он не являлся постоянным конкурсом.
23 Aug 2006, 01:15
Ну так Свитхани написала "если фото без права перевыставления, то ЧС не публикуется на Еве" - я ответила на эту фразу.
23 Aug 2006, 01:07
Правильно, ЧС был именно для доказательства того, что работа его, а не для того, чтобы просто написать, что капельки мелкие :P
П.С. Упорядочивать нечего. Все именно так, как я написала :)
П.С. Упорядочивать нечего. Все именно так, как я написала :)
23 Aug 2006, 01:13
Так он же был все-таки... И обоснования там были, почему работа не подходит.
А насчет упорядочивания - тебе не кажется, что нужно написать, что блицы бывают 3-х видов, что прием на них и условия разные и т.д.
А насчет упорядочивания - тебе не кажется, что нужно написать, что блицы бывают 3-х видов, что прием на них и условия разные и т.д.
23 Aug 2006, 01:35
Можно с этим вопросом в ОРский?
23 Aug 2006, 03:14
Угу. Я уже там :)
23 Aug 2006, 00:00
Согласна в том, что можно (а наверное, даже нужно было) не публиковать список. Ладно, всё, хватит, будем разгребать, что имеем и решать, как вести конкурс далее. Объявляется перемирие.
22 Aug 2006, 23:24
Оно есть везде, кроме блиц-конкурсов. Блиц конкурсы - это как раз те конкурсы, в которых сейчас прием ведется несколько часов.
А вот то, что раньше называлось постоянными блица, теперь называется регулярными (постоянными) конкурсами. К блицам они никакого отношения не имеют.
В них как раз необходима идентификация и возможно перевыставление (в случае пройденной идентификации). И отличие от обычных конкурсов в сроках проведения. В остальном они являются обычными конкурсами.
А вот то, что раньше называлось постоянными блица, теперь называется регулярными (постоянными) конкурсами. К блицам они никакого отношения не имеют.
В них как раз необходима идентификация и возможно перевыставление (в случае пройденной идентификации). И отличие от обычных конкурсов в сроках проведения. В остальном они являются обычными конкурсами.
22 Aug 2006, 23:30
Тань, я обычно за справкой залезаю в правила, и так понимаю, что они немного отстали от действительности. Вы будете вносить изменения? Потому что сейчас макро стоит в разделе - блицы. И еще вопрос - разве ветки и фото удаляются без ведома РК? Ведь во всех конкурсах РК просило об удалении и после этого все указанное удаляли. ИМХО, РК незнание кого удалили усложняет работу.
Кстати, я и не помню, что в макро перевыставить можно, т.к. я стараюсь сразу соблюсти правила, чтоб не попасть в ЧС ;) :)
Кстати, я и не помню, что в макро перевыставить можно, т.к. я стараюсь сразу соблюсти правила, чтоб не попасть в ЧС ;) :)
22 Aug 2006, 23:43
Всегда удалялось сразу же, как только видели просьбу об удалении.
Мы просим писать дополнительно об этом в топиках в Жалобахх и дублировать на ОРский, потому что в случае ОЕК-конкурсов топики с ЧС мы мониторим не все время, а эпизодически. Поэтому, чтобы удалене произошло быстрее и просим на всякий случай дополнительно сообщить о том, что и где надо удалить.
А в случаях, когда мы сами это видим, то люди с соответствующими доступами сразу же удаляют, чтобы Еварушницы могли как можно быстрее перевыставить свои фотографии или работы.
Мы просим писать дополнительно об этом в топиках в Жалобахх и дублировать на ОРский, потому что в случае ОЕК-конкурсов топики с ЧС мы мониторим не все время, а эпизодически. Поэтому, чтобы удалене произошло быстрее и просим на всякий случай дополнительно сообщить о том, что и где надо удалить.
А в случаях, когда мы сами это видим, то люди с соответствующими доступами сразу же удаляют, чтобы Еварушницы могли как можно быстрее перевыставить свои фотографии или работы.
22 Aug 2006, 22:01
Выясняется, что и не мои сообщения тоже удалили.
22 Aug 2006, 22:49
Я как всегда к шапочному разбору, за меня уже все объяснили.
Ася
22 Aug 2006, 23:00
Ой, как весело тут!
22 Aug 2006, 23:03
Объясните а зачем мы давали ссылку на общие правила конкурсов? В частности на 6 пункт
3. Если в интернете будет найдена выставленная на конкурс фотография, она подлежит удалению, если в паспорте хозяина не будет фотографий из той же серии, доказывающие авторство хозяина евского аккаунта.
4. Если объявленный конкурс не является конкурсом коллажей, коллажи, монтажи и фотографии, взятые из книг и журналов, подлежат удалению, если в паспорте не будет фотографии, доказывающей, что это не коллаж.
5. Если в блиц-конкурсе требуется идентификация, то действует принцип: один ХА - одна фотография. Таким образом фотографии от клонов не принимаются.
6. Все пункты действуют в том случае, если они не отменены правилами конкурса.
3. Если в интернете будет найдена выставленная на конкурс фотография, она подлежит удалению, если в паспорте хозяина не будет фотографий из той же серии, доказывающие авторство хозяина евского аккаунта.
4. Если объявленный конкурс не является конкурсом коллажей, коллажи, монтажи и фотографии, взятые из книг и журналов, подлежат удалению, если в паспорте не будет фотографии, доказывающей, что это не коллаж.
5. Если в блиц-конкурсе требуется идентификация, то действует принцип: один ХА - одна фотография. Таким образом фотографии от клонов не принимаются.
6. Все пункты действуют в том случае, если они не отменены правилами конкурса.
22 Aug 2006, 23:14
А зачем вы тогда спрашиваете ОР, что и как можно делать, если это уже было решено при составлении правил ОЕК?
П.С. Я бы очень хотела ссылочку на ветку с обсуждением данного вопроса.
П.С. Я бы очень хотела ссылочку на ветку с обсуждением данного вопроса.
22 Aug 2006, 23:17
Дамы, но с какой стати блицы и постоянные блицы стали одним и тем же?!
Ну думать ведь должны сами! И понимать, что постоянные конкурсы и блиц-конкурсы - разные вещи. Об этом столько раз в форумах говорилось и во всех таких конкурсах. Неужели РК, которая готовит конкурсы, никогда не видела этого? Не верю!
Ну думать ведь должны сами! И понимать, что постоянные конкурсы и блиц-конкурсы - разные вещи. Об этом столько раз в форумах говорилось и во всех таких конкурсах. Неужели РК, которая готовит конкурсы, никогда не видела этого? Не верю!
22 Aug 2006, 23:22
Тань, вот честно, как на духу, раз блиц, то перевыставляться нельзя, хоть по лбу стукни, ну в памяти так сидит
22 Aug 2006, 23:36
Так в правилах это и написано, что перевыставлять нельзя.
23 Aug 2006, 00:10
В правилах еще написано, что "ЧС не публикуется". Почему же вы тогда данное правило не соблюдаете?
22 Aug 2006, 23:46
В Блицах - нельзя, но в постоянных конкурсах - можно! Можно перевыставляться в рукодельных, в кулинарных, в макро-конкурсах.
Мы сначала не давали перевыставлять (когда только ввели такие конкурсы), но потом отошли от этого правила и уже более полугода разрешается перевыставлять фотографии в таких постоянных конкурсах.
Мы сначала не давали перевыставлять (когда только ввели такие конкурсы), но потом отошли от этого правила и уже более полугода разрешается перевыставлять фотографии в таких постоянных конкурсах.
22 Aug 2006, 23:49
Просто в правилах "для всех" это не отражено. Видимо, путаница пошла отсюда. ИМХО.
22 Aug 2006, 23:53
ну вот, видимо с первых и вдолбилось :)
23 Aug 2006, 00:01
Вот поэтому-то мы и не любим слово блиц по отношению к постоянным конкурсам. Все-таки оно создает определенное настроение и путаницу ...
22 Aug 2006, 23:35
Мы читали общие правила конкурсов и действуем по этим правилам.
Anonymous
22 Aug 2006, 23:43
А Волошин говорил что в модераторы идут душевно здоровые и вменяемые люди:) Похоже не все.Чего на своих то бочку катить, или обидно что поперли???
не модератор
23 Aug 2006, 00:08
Да-а-а-а, ППКС!
23 Aug 2006, 00:30
Все когда-то бывает в первый раз. Вот у ОЕК случился первый постоянный блиц. Вышел комом. Ну с кем не бывает. У нас было 10 конкурсов, мы старались как могли( это я не на жалость давлю, а правду пишу:)). ДА, мы не учли всех тонкостей, ньюансов, не прислали на почту,лишний раз не спросили, ориентировались на устаревшие статьи и пр. и пр. и пр. Но...может быть...мы ВАМ, уважаемая Общественная Редакция хоть немного помогли? Или наоборот? Надеюсь, что все же помогли.
Очень надеюсь, что мы будем друг другу помогать и в дальнейшем, а жителям Евы будет интереснее жить на этом сайте.
И вообще. Ребята, давайте жить дружно, а?
Очень надеюсь, что мы будем друг другу помогать и в дальнейшем, а жителям Евы будет интереснее жить на этом сайте.
И вообще. Ребята, давайте жить дружно, а?
23 Aug 2006, 00:42
ППКС!
23 Aug 2006, 00:46
Спасибо, хорошо мысль нашу общую выразила.
Подпишусь.
Подпишусь.
23 Aug 2006, 01:14
И я подпишусь.
23 Aug 2006, 01:23
Вы вообще молодцы и, мое мнение, все у вас получается для первого раза и такого количества конкурсов отлично. Нестыковок и накладок не бывает только у тех, кто ничего не делает :)
23 Aug 2006, 10:38
Спасибо, Саш, за добрые слова:)
Anonymous
23 Aug 2006, 09:24
Объясните пожалуйста. Это блиц или нет? И сколько призовых мест? Я вообще ничего уже не понимаю:-(
23 Aug 2006, 09:27
Конкурс аналогичен конкурсу Макро про цветы.
Anonymous
23 Aug 2006, 09:37
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=463 Вот этому?
23 Aug 2006, 09:39
Да, если я вчера все правильно поняла :)
23 Aug 2006, 11:49
Да. То есть призовых мест будет не 3 по всем категориям, как в обычном блице, а 6 по фото и 3 по комментам. Это не БЛИЦ как таковой, это постоянный макро-конкурс. Честно говоря я не знаю когда к его названию прилипло слово "блиц", но точно знаю правила макро-конкурсов :)
23 Aug 2006, 09:43
Упс, ниже написала то же самое :)
23 Aug 2006, 09:41
Мне кажется, что это кокурс такого типа http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=463
Но наверняка не скажу, т.к. не уверенна.
Но наверняка не скажу, т.к. не уверенна.
23 Aug 2006, 09:55
:) Причем обе не уверены ;)
23 Aug 2006, 10:24
*вздохнула* - я тоже не знаю, к чему он относится, потому что этот конкурс является гибридом :)
23 Aug 2006, 10:36
+
23 Aug 2006, 10:37
ммм?
гхм ...
:think
:mda
:-#
гхм ...
:think
:mda
:-#
23 Aug 2006, 10:39
Эт я не туда:) Ну вроде гибридик, хоть и комковатый, но как конкурс симпатичный получается:)
23 Aug 2006, 10:40
все макро симпатичные получаются, это и следовало ожидать :)
23 Aug 2006, 10:43
Ну, я и не говорю, что это заслуга РК, ОЕК и т.д.:)просто люблю красивые конкурсы:)
23 Aug 2006, 10:38
Интерееесное кино (с):-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы