На круги своя...
23 Aug 2006, 04:47
...возвращается сайтик. За месяц с небольшим Ева.ру покоричневела до неузнаваемости. Точнее, до узнаваемости, поскольку ничем теперь не отличается от десятков других низкопробных форумов, где дана полная воля расистам, фашистам и националистам. Влилась, так сказать, в вонючую реку современной "свободы слова".
Недолго-же господин Волошин крепился и играл в праведника. Н-да, ребята... Правила мастерили, модераторов навыбирали...Курам на смех.
Недолго-же господин Волошин крепился и играл в праведника. Н-да, ребята... Правила мастерили, модераторов навыбирали...Курам на смех.
23 Aug 2006, 09:51
Вы знаете, я вот лично не хожу в раздел АМС - потому что знаю, что он из себя представляет. И мое мнение, что люди ходят туда из чистого мазохизма "вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали и завтра опять пойду". Выбросьте этот раздел из Любимых и забудьте о нем.
Мне лично как-то показалось, что Ева резко поглупела - и для меня решилось это просто, выбрасыванием из Любимых одного из разделов (не буду говорить какого, чтобы не обижать людей). И она сразу стала другой...
Почему бы вам не попробовать этот путь? Ведь без склок и разборок с участием нормальных людей АМС просто загнется. А вы можете считать, что для вас его нет уже сейчас. Игнор - лучший метод для Инета.
Мне лично как-то показалось, что Ева резко поглупела - и для меня решилось это просто, выбрасыванием из Любимых одного из разделов (не буду говорить какого, чтобы не обижать людей). И она сразу стала другой...
Почему бы вам не попробовать этот путь? Ведь без склок и разборок с участием нормальных людей АМС просто загнется. А вы можете считать, что для вас его нет уже сейчас. Игнор - лучший метод для Инета.
23 Aug 2006, 11:23
Что такое АМС?
Anonymous
23 Aug 2006, 11:33
Теперь - мама.ру, но на околополитические темы http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=131
23 Aug 2006, 11:37
Тоже что и ПМС- только почему-то больше им там мужики страдают.
23 Aug 2006, 13:26
)))
23 Aug 2006, 16:35
200%!
25 Aug 2006, 00:00
класс, отлично!
23 Aug 2006, 13:55
Это ПЯТЬ! :)
23 Aug 2006, 16:40
А на кой так препарировать форум? Личико ведь не изменишь. Если уж игнорировать, то целиком. Я все пытаюсь донести до слушателей простую идею: закрывание глаз на безобразия в АМС - фактическое одобрение. Не может быть сайт "хорошим частично", как нельзя быть "слегка беременной". Улавливаете?
23 Aug 2006, 17:12
Ну, понимаете, я тут давно, вы тоже зарегистрированы примерно 4 года назад. У меня тут друзья и приятели, пусть виртуальные, но очень разные и интересные. И что прикажете с этим делать? Без крови "вырвать их" все равно не получится... Естественно, я как любой из людей эгоист, и выберу то, что для меня лучше, и пока перевешивают причины оставаться здесь - буду оставаться. Если для вас уже перевесили причины уйти - это ваш выбор.
Сайт становится плохим, а многие люди на нем остаются хорошими. Такой парадокс. Большинство борется с ним так, как умеет. (Хотя Волв утверждает наоборот - что это отдельные люди плохие, а сайт хороший. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21842149 Я с ним не согласна и считаю, что он слишком дешево ценит свою гражданскую позицию, раз на СВОЕМ сайте такое позволяет).
От решения не модерировать АМС - я фигею так же, как и вы, хотя почти никогда их не читаю.
Сайт становится плохим, а многие люди на нем остаются хорошими. Такой парадокс. Большинство борется с ним так, как умеет. (Хотя Волв утверждает наоборот - что это отдельные люди плохие, а сайт хороший. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21842149 Я с ним не согласна и считаю, что он слишком дешево ценит свою гражданскую позицию, раз на СВОЕМ сайте такое позволяет).
От решения не модерировать АМС - я фигею так же, как и вы, хотя почти никогда их не читаю.
23 Aug 2006, 13:39
Тут все просто, Bett: если не нравится какой-то раздел форума, есть только два конструктивных решения:
1)Не заходить в этот раздел, как и поступает большинство;
2) Сделаться в этом разделе модератором и лично навести порядок, а не полагаться на кого-то другого.
1)Не заходить в этот раздел, как и поступает большинство;
2) Сделаться в этом разделе модератором и лично навести порядок, а не полагаться на кого-то другого.
23 Aug 2006, 16:23
Вы меня даже не удивили. :-) Думаете Вы - первая, кто дает такие умные советы? Позвольте Вас разочаровать. Не так давно, годах в 70-х, в бывш.СССР мы уже это проходили. Будете смеяться - по абсолютно такому-же сценарию. Такое название своему топику я выбрала не случайно.
Когда в СССР изобрели издевательскую статью УК, предусматривающую привлечение к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни, то никому не надо было даже объяснять, что появление подобной статьи - насмешка. Во все времена в России - досоветской, постсоветской - "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих". Не стоит также забывать, что сегодняшние "дерьмократы" и их дети - всего лишь навсего - наследники старой системы, тщетно пытающиеся прыгнуть через собственную голову, стремясь стать по-настоящему толерантными к несебеподобным инородцам.
Когда в коллективе появлялся непримиримый антисемит или националист, позволяющий себе хулиганские выходки в адрес нерусских коллег, то начальник/учитель/директор, к которому оскорбленный приходил с жалобой, отвечал неизменной формулой: " Да не обращайте на это внимания! Вы же интеллигентный человек и должны быть выше подобной ерунды."
Поймите, Carmen, меня никак не может задеть смердение евских антисемитов, но то, чему дана воля в АМС делает ВЕСЬ !!!!! сайт антисемитским и нацистским. И какая к черту разница, что в других разделах тетеньки мило воркуют о розовых пеленках? Ведь их репутация безнадежно замарана той ложкой дегтя, что ежедневно натощак принимают посетители сайта. Не надо делать хорошей мины при отвратительной игре. Сайт Ева.ру - рассадник нацистов и антисемитов!!!
Когда в СССР изобрели издевательскую статью УК, предусматривающую привлечение к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни, то никому не надо было даже объяснять, что появление подобной статьи - насмешка. Во все времена в России - досоветской, постсоветской - "дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих". Не стоит также забывать, что сегодняшние "дерьмократы" и их дети - всего лишь навсего - наследники старой системы, тщетно пытающиеся прыгнуть через собственную голову, стремясь стать по-настоящему толерантными к несебеподобным инородцам.
Когда в коллективе появлялся непримиримый антисемит или националист, позволяющий себе хулиганские выходки в адрес нерусских коллег, то начальник/учитель/директор, к которому оскорбленный приходил с жалобой, отвечал неизменной формулой: " Да не обращайте на это внимания! Вы же интеллигентный человек и должны быть выше подобной ерунды."
Поймите, Carmen, меня никак не может задеть смердение евских антисемитов, но то, чему дана воля в АМС делает ВЕСЬ !!!!! сайт антисемитским и нацистским. И какая к черту разница, что в других разделах тетеньки мило воркуют о розовых пеленках? Ведь их репутация безнадежно замарана той ложкой дегтя, что ежедневно натощак принимают посетители сайта. Не надо делать хорошей мины при отвратительной игре. Сайт Ева.ру - рассадник нацистов и антисемитов!!!
23 Aug 2006, 17:39
Если Вас не устраивают предложенные мной варианты, какое конкретное решение этой проблемы предлагаете Вы?
23 Aug 2006, 17:54
Не я, а УК РФ.
Все просто: кто несет ответственность, тот пусть и ломает голову, как обеспечить на сайте соблюдение законности. Это - раз. А два: вернуть модерацию, хотя бы в прежнем виде. Можно ввести более детальную регистрацию для участников АМС и запретить там анонимность. Можно запретить давать в этом разделе ссылки на сайты с нацистской пропагандой и призывами. Если захотеть, конечно, а не прикидываться веником, как Волошин.
Все просто: кто несет ответственность, тот пусть и ломает голову, как обеспечить на сайте соблюдение законности. Это - раз. А два: вернуть модерацию, хотя бы в прежнем виде. Можно ввести более детальную регистрацию для участников АМС и запретить там анонимность. Можно запретить давать в этом разделе ссылки на сайты с нацистской пропагандой и призывами. Если захотеть, конечно, а не прикидываться веником, как Волошин.
23 Aug 2006, 18:30
Есть еще один вариант, который я уже не раз предлагала: переименовать раздел АМС в Помойку, в которую он по факту уже превратился. А совсем убирать его не стоит, иначе помойкой сделается все остальное.
23 Aug 2006, 18:32
Да хоть как... лишь бы не в печь. Только ФСБ этим не проведешь. :-)
23 Aug 2006, 18:45
Могла бы согласиться про ФСБ, если бы не доводилось мне читать англоязычные немодерируемые форумы, где точно такая же картина, только невменяемых персонажей больше.
23 Aug 2006, 18:47
Верю. Но мы же не хотим брать за эталон худший вариант. :-)
23 Aug 2006, 23:42
Это как раз вариант не худший, а ординарный, когда "выигрывает тот, у кого больше времени". Худший - это когда бомбисты форум обваливают.
25 Aug 2006, 22:14
Знаете, про замаранную репутацию тех, кто в АМС вообще не бывает, просто смешно.
Если у меня сосед алкаш, это еще не значит, что я тоже такая.
В самом деле Вы провоцируете людей на конфликты, как минимум флагом, а потом обижаетесь. Детский сад!
Если у меня сосед алкаш, это еще не значит, что я тоже такая.
В самом деле Вы провоцируете людей на конфликты, как минимум флагом, а потом обижаетесь. Детский сад!
Anonymous
25 Aug 2006, 22:59
Вы меня своим присутствием провоцируете. Может не будете вообще здесь появляться? ;-)
Точно детский сад.
Точно детский сад.
25 Aug 2006, 23:10
Я уже заметила, что Вы меня любите. :)
Познакомимся?
Познакомимся?
23 Aug 2006, 13:58
Вы думает, что призывая любить евреев в каждом топике, размахивая израильским флагом и упрекая русских в сочуствии арабам (любым) вы так вот хорошо пропиарите агрессию Израиля против Ливана? Сомневаюсь. Да и навязчивая реклама ничего кроме отторжения не влечет...
23 Aug 2006, 16:35
Размахивайте Вы тоже чем-нибудь,а? Или не придумали еще чем поразмахивать? ;-) Почему Вас за живое мой флажок задел? Цвета у него некричащие, по-моему.:-)
Вы меня насмешить решили про PR Израиля, да? Я тут не эмиссарю, в отличие от некоторых. Израиль - самодостаточная страна, мало нуждающаяся в подобных услугах. Еще меньше меня заботит "любовь к евреям " малограмотных малознакомых личностей, соискание которой вы мне пытаетесь приписывать.
Заметьте, что все мои доводы - исключительно мои собственные. Я не потею часами, как многоголовый мутант под ником Сатурн, копипастя нацистские ссылки.
Этот топ - лишь напоминание хозяевам забора - Ева.ру, что забор, изрисованный свастикой и неприличными словами, хоть изредка, но надо белить. Хотя бы из уважения к гигиене.
Вы меня насмешить решили про PR Израиля, да? Я тут не эмиссарю, в отличие от некоторых. Израиль - самодостаточная страна, мало нуждающаяся в подобных услугах. Еще меньше меня заботит "любовь к евреям " малограмотных малознакомых личностей, соискание которой вы мне пытаетесь приписывать.
Заметьте, что все мои доводы - исключительно мои собственные. Я не потею часами, как многоголовый мутант под ником Сатурн, копипастя нацистские ссылки.
Этот топ - лишь напоминание хозяевам забора - Ева.ру, что забор, изрисованный свастикой и неприличными словами, хоть изредка, но надо белить. Хотя бы из уважения к гигиене.
24 Aug 2006, 09:01
не понимаю. обьясните как так получается. израиль - самодостаточная страна, в ней живут самодостаточные израильтяне, почему же они не тусуются на самодостаточных изральских форумах, самодостаточным не нужны чужие достатки. что-то как-то непоследовательно.
и любовь вам не нужна малознакомых личностей, хотите чтоб они вас не любили, поэтому так агрессивно отвечаете?
и любовь вам не нужна малознакомых личностей, хотите чтоб они вас не любили, поэтому так агрессивно отвечаете?
24 Aug 2006, 15:50
Многое в жизни непонятно и не поддается объяснению. Зачем я хожу на еву? Очень просто - у нее окно удобное: все видно сразу и не надо листать вниз, чтобы найти последние сообщения. :-) Или привычка. :-) В сети полно русскоязычных форумов, но в местных европейских бывает сносно до тех пор, пока не начинается православная тягомотина вроде: Приходите в воскресенье на празднование православного праздника такого-то! или вопросы с пристрастием про мои средстства к существованию и настоятелькые приглашения на всяческие "встечи офф-лайн". А я люблю дистанцию.:-) Не говоря уже о том, что христианские молебны ( как и любые другие, впрочем ) мне абсолютно чужды.:-)
На израильских форумах бываю, но устаю вникать в обсуждения тамошних ежедневных проблем, которые мне далеки, а поэтому скушны.:-)
А агрессивно я отвечаю только на агрессию, кстати. Попробуйте со мной поговорить уважительно, почувствуете разницу.:-)
Что касается моей непримиримой позиции по отношению к антисемитам, они абсолютно(!!!) всегда бывают инициаторами любых скандалов. За что и получают по репе.:-) За других и особенно израильтян, которые защищаются в меру своего воспитания и образования, я - не ответчик, хотя и сочувствую всем сердцем всему, что они делают.
На израильских форумах бываю, но устаю вникать в обсуждения тамошних ежедневных проблем, которые мне далеки, а поэтому скушны.:-)
А агрессивно я отвечаю только на агрессию, кстати. Попробуйте со мной поговорить уважительно, почувствуете разницу.:-)
Что касается моей непримиримой позиции по отношению к антисемитам, они абсолютно(!!!) всегда бывают инициаторами любых скандалов. За что и получают по репе.:-) За других и особенно израильтян, которые защищаются в меру своего воспитания и образования, я - не ответчик, хотя и сочувствую всем сердцем всему, что они делают.
24 Aug 2006, 17:05
:):)))
25 Aug 2006, 23:16
видимо просто не все сочувствуют всем сердцем тому что они делают, защищаясь в меру своего воспитания и образования:)не всем видимо, это кажется адекватным, а кому то так просто кажется агрессивным
24 Aug 2006, 13:02
Bett , я согласна с тем, что АМС становится все неадекватнее. И соглана с тем, что делать вид, что ничего не происходит, глупо.
Но я также согласна и с тем, что неадекват идет с обеих сторон. И имеются на форуме такие "защитники Израиля" (как и "защитники русского народа) ,которые свою страну просто компроментируют :(
Но я также согласна и с тем, что неадекват идет с обеих сторон. И имеются на форуме такие "защитники Израиля" (как и "защитники русского народа) ,которые свою страну просто компроментируют :(
24 Aug 2006, 16:04
Все верно Вы говорите, но было бы верхом наивности считать, что порядок на форуме стоило доверять пользователям. Согласитесь, что даже под никами, все участники форума - анонимы по большому счету. И то, что они делятся (условно) на какие-то там лагеря, не может служить основой для того, чтоб их призывать к ответу. Интернет анонимен по природе своей и мы имеем дело только лишь со СЛОВАМИ, не более. Поэтому хозяева Евы должны ломать себе голову, как придумать охранять и оберегать форумчан от нападок и оскорблений, если им важна, конечно, репутация сайта.
25 Aug 2006, 10:59
Согласна. Отмена модерации - чересчур легкомысленный шаг, и это сайту еще аукнется
25 Aug 2006, 11:35
Будет то же, что и c bianca.com - придет какой-нибудь псих и обвалит раздел бомбежкой.
23 Aug 2006, 16:46
:) А я предупреждал - не нужно эти темы вообще трогать, всё предсказуемо этим и закончится... Но вообще отменять модерацию, нда...
23 Aug 2006, 17:03
Именно. И щуку кинули в реку...И сами за ней следом сиганули.
23 Aug 2006, 18:36
Я в шоке от отмены модерации в АМС.
Такой интересный раздел был, острый, было с кем поспорить, подискутировать. А теперь что? Бред какой-то.
А это решение окончательное?
ЗЫ: Предвосхищая фразы типа "Раз такая умная, что ж не просилась в модераторы", оговорюсь. Я и просилась бы, но у меня инет по трафику, нет технической (точнее, материальной) возможности читать все топы.
Такой интересный раздел был, острый, было с кем поспорить, подискутировать. А теперь что? Бред какой-то.
А это решение окончательное?
ЗЫ: Предвосхищая фразы типа "Раз такая умная, что ж не просилась в модераторы", оговорюсь. Я и просилась бы, но у меня инет по трафику, нет технической (точнее, материальной) возможности читать все топы.
24 Aug 2006, 16:21
Почему только в АМС? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21859949
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21831255
Читаешь и диву даешься. Детсад чесслово. Люди удовольствие получают измываясь друг над другом.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21831255
Читаешь и диву даешься. Детсад чесслово. Люди удовольствие получают измываясь друг над другом.
24 Aug 2006, 16:29
Немодерация Салона мне тоже не нравится. Но для АМС, ИМХО, эта проблема острее.
24 Aug 2006, 12:46
А ругательств стало меньше, зато теперь дураку можно прямо сказать, что он дурак.....модераторы не нужны, немного потрясет и все встанет на свои места ...в реальной жизни все как-то обходятся без модераторов
25 Aug 2006, 16:25
злой Абрам написал(а):
...в реальной жизни все как-то обходятся без модераторов
О да. До тех пор, пока граждане не нарушают правила общежития, чтят уголовный кодекс и блюдут конституцию, платят вовремя налоги, выполняют различные распоряжения местных властей... список можно продолжать. А нарушителей и штрафуют, и временно блокируют в местах не столь отдаленных, a кое где даже банят по IP на электрическом стуле.
...в реальной жизни все как-то обходятся без модераторов
О да. До тех пор, пока граждане не нарушают правила общежития, чтят уголовный кодекс и блюдут конституцию, платят вовремя налоги, выполняют различные распоряжения местных властей... список можно продолжать. А нарушителей и штрафуют, и временно блокируют в местах не столь отдаленных, a кое где даже банят по IP на электрическом стуле.
25 Aug 2006, 16:41
Браво:)
25 Aug 2006, 11:13
Ой, ну не ходите туда.
Хотя такое впечатление, что недовольны постоянно представители одной и той же национальности...
Хотя такое впечатление, что недовольны постоянно представители одной и той же национальности...
25 Aug 2006, 11:21
Вы какую национальность имеете в виду? Я вот русская. И я недовольна.
25 Aug 2006, 11:27
Я ваш паспорт не смотрела.
25 Aug 2006, 11:32
А выводы о том, что "недовольны постоянно представители одной и той же национальности", делаете.
25 Aug 2006, 11:34
По наблюдениям за последний год, по флагам и прочему. Не все ж пишут, кто читает:)
Anonymous
25 Aug 2006, 12:31
не только по вашим наблюдения,все уже наблюдают,только влом что-то этим пустоголовым объяснять.
упс
25 Aug 2006, 12:30
вы исключение:)) а исключения подтверждают правила. нюни тут пускают,что не модерируют АМС,и всей толпой там обитают,учить тупых русских,что они тупые,и что интересно: соглашаемся-да тупые,тупые,только срыгните)) нет сидят и бубнят-тупые. ну базар-вокзал с Одессы.
25 Aug 2006, 14:01
Почему недовольны?
Мы, наоборот, прыгаем от радости при появлении очередного антисемитского топика в АМС.:-О Раз вы туда заходите почитать, то, наверное, заметили, что все ссылки, приводимые всякими сатурнами/патриотами/саидами и пр. несут исключительно АКТУАЛЬНУЮ, а главное МИРОВУЮ нагрузку!!!
Вам бы хотелось, чтоб евреи-посетители сайта ходили в другие разделы мило поболтать, в то время, когда в АМС их поливают дерьмом, да?
Интересная деталь: на антисемитскую пропаганду местных нацистов реагируют только те, что с "флажками", при этом счетчик просмотров иногда подскакивает до сотен.
То есть, существуют посетители сайта, заглядывающие в АМС "поиметь удовольствие от происходящего" ??? Вы - не исключение, потому как наблюдаете, но не осуждаете. Зачем тогда туда заходите ВЫ?
Мы, наоборот, прыгаем от радости при появлении очередного антисемитского топика в АМС.:-О Раз вы туда заходите почитать, то, наверное, заметили, что все ссылки, приводимые всякими сатурнами/патриотами/саидами и пр. несут исключительно АКТУАЛЬНУЮ, а главное МИРОВУЮ нагрузку!!!
Вам бы хотелось, чтоб евреи-посетители сайта ходили в другие разделы мило поболтать, в то время, когда в АМС их поливают дерьмом, да?
Интересная деталь: на антисемитскую пропаганду местных нацистов реагируют только те, что с "флажками", при этом счетчик просмотров иногда подскакивает до сотен.
То есть, существуют посетители сайта, заглядывающие в АМС "поиметь удовольствие от происходящего" ??? Вы - не исключение, потому как наблюдаете, но не осуждаете. Зачем тогда туда заходите ВЫ?
25 Aug 2006, 14:14
Всем хочется быть в курсе Актуальных событий:)
А писать...Не хочется связываться с фанатиками, тем более, что есть и нормальные люди по вашу сторону баррикад, адекватные, их обижать тоже не хочется обобщением.
А писать...Не хочется связываться с фанатиками, тем более, что есть и нормальные люди по вашу сторону баррикад, адекватные, их обижать тоже не хочется обобщением.
25 Aug 2006, 14:32
Да блин, какие баррикады? Получается, что фашисты и нацисты только евреев возмущают. Остальные спокойно мирятся с их выходками.
Где граница, за которой остальные скажут свое "фи"? На данный момент "издеваются же не над НАМИ, а над евреями", поэтому мы просто отвернемся и сделаем вид, что не замечаем - это не наши проблемы. Так? Форум же такой интересный, зачем думать о неприятном?
Где граница, за которой остальные скажут свое "фи"? На данный момент "издеваются же не над НАМИ, а над евреями", поэтому мы просто отвернемся и сделаем вид, что не замечаем - это не наши проблемы. Так? Форум же такой интересный, зачем думать о неприятном?
25 Aug 2006, 14:47
Да выражение такое про баррикады (одной национальности, одной профессии, одного пола, одних политических взглядов и т.п.)
25 Aug 2006, 14:56
Дак и я о том же. У баррикады любой есть только две стороны, как известно. В АМС(и в других разделах) фашисты и националисты кроме евреев НИКОГО больше не волнуют. Призыв ведь не защитить евреев всем миром, а закрыть нацистам трибуну на форуме. Странно, что это приходится разжевывать.:-(
25 Aug 2006, 15:08
А выглядит как раз как защитить [...] в любой ситуации, даже когда они не правы, но ведь [...] же...
25 Aug 2006, 15:52
Неправота евреев не оправдывает нахождение на форуме нацистов! За неправоту евреи могут быть наказаны административно на общих основаниях: оскорбление достоинства( в т.ч. национального), флуд и проч. Получается, что нацисты - спец.санкции для евреев на форуме? %-)
26 Aug 2006, 01:53
+
26 Aug 2006, 03:34
Тут есть и евреи нацисты, с ними как?..
27 Aug 2006, 00:08
Правила для всех одни.:-)
25 Aug 2006, 22:33
Потому что в большинстве своем именно представителей этой определенной национальности возмущает разгул антисимитизма.А представителей других национальностей,это не волнует,они просто наблюдают со стороны и такое ощущение,что плучают удовольствие.Вы не заметили,что жалоб от Сатурнов,Патриотов и прочих анонимов не исходит?
Если реакция симитов кому покажется неадекватной,поставьте себя на их место на секунду.Если появятся одни за одним русофобские темы,как,будете молчать?
(с транслита)
Если реакция симитов кому покажется неадекватной,поставьте себя на их место на секунду.Если появятся одни за одним русофобские темы,как,будете молчать?
(с транслита)
25 Aug 2006, 22:51
Так что было первично, курица или яйцо? Откуда пошел (месяц назад как тут было замечено) этот самый разгул антисемитизма? Когда Израиль ввел войска (напал, говоря проще) в соседнюю страну. Когда Израиль начал бомбить и обстреливать жилые кварталы, когда появились тысячи беженцев, когда стали гибнуть люди... При этом часть представителей этой самой израильской национальности стала требовать (чуть ли не в ультимативном порядке) поддержки действий Израиля и сочуствия бедным жителям Хайфы, которую обстреливают и там даже уже кто-то пострадал. Ну а какое к чертовой бабушке сочуствие, если по другую сторону фронта целые жилые кварталы рушатся и любая машина - пособник террориста? А не получив сочуствия те же представители израильской национальности объявили русских вообще виновниками гибели израильских солдат... видимо это Путин из Кремля приказ атаковать Ливан отдавал... бред. Обсуждать не хочется, в АМС я в данных топиках практически не участвую, но их уже понесло и сюда. Поэтому еще раз повторяю - надо ввести жесткую модерацию по этой теме и прекратить кидание какашками в песочнице. Абу в модераторы!
Anonymous
25 Aug 2006, 23:00
ага, ну чиста дети, только злобные такие...
25 Aug 2006, 23:37
Кумир твой аба с плутоном чуть не под ручку ходят - представляю, как он темы сортировать будет. (При этом почему-то вспоминаетнся профессор Преображенский, который говорил: "Этот самый Швондер и есть самый главный дурак! Он не понимает, что однажды Шариков и его сожрет!" -- не дословно--)
Что уж говорить про подтанцовку товарища Швондера...
Что уж говорить про подтанцовку товарища Швондера...
25 Aug 2006, 23:44
А кто у нас Швондер? /заинтересованно/
25 Aug 2006, 23:49
Для особо разумных повторю десятый раз - кумир у меня есть но Абой он никак не является. Вопрос в адекватности (по моему мнению) возможного модератора. Наш недавний краткий диалог развеял во мне какие-либо сомнения в твоей адекватности. Обсуждения вопросов с Абой - пока не заставило меня усомниться что он вполне вменяемый.
Могу предложить Саида. Могу предложить себя (хотя не до того, совсем не до того), могу предложить еще десяток нормальных людей, но, почему-то из нормальных людей в этом дерьме ковыряться никто не хочет. Только если кто осознает неминуемость расчистки завалов...
Могу предложить Саида. Могу предложить себя (хотя не до того, совсем не до того), могу предложить еще десяток нормальных людей, но, почему-то из нормальных людей в этом дерьме ковыряться никто не хочет. Только если кто осознает неминуемость расчистки завалов...
26 Aug 2006, 00:06
Саида?! Так уж сразу - сатурна, это хоть более цензурно и менее тошнотворно будет (хоть и трудно в это поверить)))
Отличная подборка, поздравляю.
Отличная подборка, поздравляю.
26 Aug 2006, 01:50
Насмешили:-)Он вменяем только для согласных с ним.У меня,например,будет с пару десяток ссылок,доказывающей его "вменяемость" и "политкорректность"
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 02:25
И все в отношение тебя, русофобского הָמוֹן ז'... :)
26 Aug 2006, 03:15
Хе-хе,упала под стол:-)Ты прежде чем копи-паст делаешь,проверь на всякий случай,что скопировал,умник:-)))
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 00:14
Все было более-менее приемлемо, пока вы саида не упомянули. Нда... Хорошо ли понимаете - что такое адекватность?
26 Aug 2006, 02:24
А кто у тебя на подтанцовке?.. Ноа?.. :) Вы друг друга стоите, это точно... :) Хвалю за самокритичность... :)
26 Aug 2006, 01:47
Я бы хотела посмотреть,если бы существовала Ева с АМС,когда была чеченская война и наслушившись западаных СМИ,стали бы открывться топы с обвинениями в "преступлениях против человечества".Вы бы стали доказывать свою правоту,доказывать,что не совсем все так,как публикуетыса в западных СМИ-что на самом деле все в Чечне были террористами и поэому производилиь ковровые чистки,что в каждом доме сидел боевик и мирного населения не существовало (версия Абадонны)что данные о погибшем "мирном населении" фальсификация?Вы бы приняли все эти обвинения?Или стали бы напоминать,что вы все таки вели войну с террористами,что при такой войне гибель среди мирного населения неизбежна и что те разрушенные кварталы и дома,показанные на многочисленных фотографиях,было полем боем с боевиками на самом деле,что террористы спровоцировали эту войну террактами против русского мирного населения?Только не говорите,что вопиющие действия чеченцев рядом не стояли с действиями Хизбаллы в преддверии войны.Хозбаллой всего лишь сотню ракет выпустила на Израиль за несколько лет,похитила двоих и а потом их убила (пару лет назад),а потом похитила еще двоих и убила 8 человек.Согласна,чеченцы "постарались" больше,провокаций было немерянно,но и войну Израиль не вел,как ваши и убитых среди мирного населения поменее будет...
Второй пункт.Почему не возникало тем с обсуждением по событиям в Дарфуре.Ну просто так,интересно.
(с транслита)
Второй пункт.Почему не возникало тем с обсуждением по событиям в Дарфуре.Ну просто так,интересно.
(с транслита)
26 Aug 2006, 03:30
Не оправдывай преступления своих соплеменников дурацкими вымыслами. И, вообще, "много текста!" (Спортлото 82).
26 Aug 2006, 14:10
Ну вы еще революцию семнадцатого года вспомните да красный террор развязанный... а какая разница кем. Поймите, если сможете - все валить в одну кучу невозможно, даже если действие происходитв на расстоянии нескольких сотен километров одно от другого. Вот, как это принято считать в Еуроппе и Штатах - Косово с населением преимущественно албанским имеет право отделиться от Сербии, создать свою страну и им надо в этом помогать, руководство обнимать и целовать троекратно в десны. А вот сербы в Хорватии таких прав не имеют, поэтому Республику Сербскую Краину придушили в зародыше, руководство в Гаагу свезли и там судили (чем закончил Бабич всем известно, но умер не в объятиях Карлы). Так что сравнивать невозможно даже события происходящие практически в одной стране в один момент, а вы тут Чечня (кстати, часть России хотя бы де-юре) и Ливан (независима, кстати, страна).
27 Aug 2006, 00:23
Да лаадно,вам,ну прочем тут революция:-)
Понтятно же,что параллели очевидны именно с Чеченской войной.Да я и не пытаюсь сравнивать,отличия были и приличные(хотя бы территориальные) и возникновение конфликта имеет совсем другую подплеку.НО,боттом лайн- и тут и там велась война с террором.
Да на самом деле,я просто предлогаю посмотреть,как западные СМИ освещали ту войну,какие ООН резолюции выпускал и сколько официальных осуждений было от всяких амнистий.И думаю,вы согласитесь,что западное освещения вас вряд ли радовало.
Я согласна,что Израиль не всегда вел военные действия в Ливане,как надо.Я не отрицаю ,что некоторых жертв можно было избежать.НО,мы не знаем и никто не знает,что происходило там на самом деле и почему была,например обстрелена колонна с гуманитарным грузом или еще подобное.Вы слышали о слове "провокация"?Я вполне предпологаю,что они имели место.Вы разве не в курсе о морали таких боевиков,что они ничем не гнушаются?Я думаю,что в каждых военных дейтвиях,будут допущены ошибки,дизинформация,плюс предупреждения о предстоящем обстреле были только на руку и т.д. и т.д.Но обвинять Израиль в намеренном убийсте мирных жителей,это полный бред!Вы не задумывались,а почему против Хизбаллы не было выпущено обвинения ДЕЙСТВИТЕЛьНО в преднамеренном убийстве мирного населения и жертв больших удалось избежать только потому,что половина городов пустовало ,а другая половина в бомбоубежищах сидела...
А Косово,это было одно из самых моих больших разочарований в мировом сообществе и в америкосах в том числе.
(с транслита)
Понтятно же,что параллели очевидны именно с Чеченской войной.Да я и не пытаюсь сравнивать,отличия были и приличные(хотя бы территориальные) и возникновение конфликта имеет совсем другую подплеку.НО,боттом лайн- и тут и там велась война с террором.
Да на самом деле,я просто предлогаю посмотреть,как западные СМИ освещали ту войну,какие ООН резолюции выпускал и сколько официальных осуждений было от всяких амнистий.И думаю,вы согласитесь,что западное освещения вас вряд ли радовало.
Я согласна,что Израиль не всегда вел военные действия в Ливане,как надо.Я не отрицаю ,что некоторых жертв можно было избежать.НО,мы не знаем и никто не знает,что происходило там на самом деле и почему была,например обстрелена колонна с гуманитарным грузом или еще подобное.Вы слышали о слове "провокация"?Я вполне предпологаю,что они имели место.Вы разве не в курсе о морали таких боевиков,что они ничем не гнушаются?Я думаю,что в каждых военных дейтвиях,будут допущены ошибки,дизинформация,плюс предупреждения о предстоящем обстреле были только на руку и т.д. и т.д.Но обвинять Израиль в намеренном убийсте мирных жителей,это полный бред!Вы не задумывались,а почему против Хизбаллы не было выпущено обвинения ДЕЙСТВИТЕЛьНО в преднамеренном убийстве мирного населения и жертв больших удалось избежать только потому,что половина городов пустовало ,а другая половина в бомбоубежищах сидела...
А Косово,это было одно из самых моих больших разочарований в мировом сообществе и в америкосах в том числе.
(с транслита)
26 Aug 2006, 11:00
Я вообще не зависимо от национальности гражданка Беларуси и в общем-то и нам в АМС доставалось, совершенно необъективно, ну и ладно. Все равно никому ничего не объяснишь, зачем тельник-то на себе рвать и создавать себе репутацию?
26 Aug 2006, 13:02
оф...
зацените хохму)) http://belzhaba.com/files/images/za_s1.jpg
зацените хохму)) http://belzhaba.com/files/images/za_s1.jpg
26 Aug 2006, 18:24
:-D
27 Aug 2006, 00:12
Мне сейчас не нравится поведение ни тех не других,если честно.Так провоцироваться не всяких разных не стоит...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы