Порядок страниц фотоальбома (программистам)

23 Aug 2006, 07:10
Почему в настройках фотоальбома на странице "Редактировать фотоальбом" возможно задать всем страницам фотоальбома один и тот же порядок (номер)?

Например: http://www.eva.ru/albumpage/8273/1.html - вижу одну страницу, другие посмотреть не получается, так как все ссылки ведут на неё же.
23 Aug 2006, 08:17
Потому что у владельца альбома может возникнуть желание поменять страницы местами. Для этого и надо вручную проставить странички. Ну и постараться самому, что б все цифирьки были разными ;) ИМХО.
23 Aug 2006, 18:53
Это понятно. К примеру, порядок самих фоток на странице можно задать нажимая кнопки со стрелочками Поднять и Опустить. Это медленнее, но зато нет никаких глюков.
23 Aug 2006, 19:00
It's not a bug - it's a feature. Это дает Вам возможность про желании закрыть какую-то страницу от просмотра. Не хотите закрывaть - нумеруйте страницы по порядку. Какие проблемы? Или Вы подозреваете, что тут есть пользователи, не умеющие считать до десяти?
23 Aug 2006, 19:15
Если я ее захочу закрыть, я ее просто удалю:).
Да и откуда я знаю, какую из нескольких он мне вернет, а какие "закроет".
23 Aug 2006, 23:28
Pumpkin (PK) написал(а):
Если я ее захочу закрыть, я ее просто удалю:).

Закрыть - я имела в виду от посторонних глаз. А своим можно дать ссылки непосредственно на фотографии. И помнить, что первая фотка видна в предпросмотре.

Да и откуда я знаю, какую из нескольких он мне вернет, а какие "закроет".

Вернет ту, которая идет первой.
(с транслита)
23 Aug 2006, 23:37
АS написал(а): Вернет ту, которая идет первой.
(с транслита)

На деле получается, что ту, которая последняя.
Как пользователь об этом должен догадываться?

Честное слово, это больше смахивает на баг, чем на крутую продуманную фичу пользовательского интерфейса:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)