А почему АМС стал немодерируемым?..
23 Aug 2006, 14:19
Задолбали эти бесконечные топики о евреях...
23 Aug 2006, 14:22
А меня задолбала Вареньевна.
23 Aug 2006, 14:30
задолбать ее не пробовал?? я в тебя верю вопщето! :-D
23 Aug 2006, 19:07
убогих жалко
Anonymous
23 Aug 2006, 14:52
За что боролись...
С пониманием
23 Aug 2006, 15:11
Что бы что-то отмодерировать в АМС надо прочитать и вникнуть во весь этот бред, а людям время жалко. Я их понимаю
23 Aug 2006, 15:12
Дожили, Аба модерацию хочет ;)
Anonymous
23 Aug 2006, 15:23
он хотел ДРУГУЮ, если хотите, вменяемую модерацию, ну я так думаю :)
23 Aug 2006, 15:26
Вот-вот... :)
23 Aug 2006, 15:39
видимо решили, что если там копать, то 80% подпадет или под национальную рознь или под оскорбления... и ничего тогда от АМС не останется.
23 Aug 2006, 15:52
А не надо было начинать. Сейчас, конечно, поздно пить Боржоми (да и нет его уже в России)... ИМХО - снести все (и про евреев, и про арабов) и начать с нового листа. А за пропаганду семитов или антисемитов - пожзненный бан :)
23 Aug 2006, 16:08
Вообще то - уголовная статья. Только не забываем, что она распространяется и на защиту самого забитого меньшинства в России
Anonymous
23 Aug 2006, 16:13
Ну пусть на еве будет уголок юродивых, которые будут лупить другдружку палками по голове. Остальные пусть не ходят.
23 Aug 2006, 16:26
Согласен... :)
23 Aug 2006, 17:00
Ликвидация АМС - это Ваша лучшая идея за последние дни, но боюсь, что волки, маскирующиеся в других разделах под овечек, не разделят Ваше мнение. :-)
23 Aug 2006, 22:35
Не ликвидация АМС (перестаньте таки путать теплое и мягкое, это разные вещи и не все они одинаково полезны для здоровья), а ликвидация из раздела АМС понаписанного там уже (вырезано цензурой) и (вырезано цензурой) бреда и провокаций. Ваш пост, кстати, один из таких бредовых и провакационных хоть уже ВАМ лично, видимо, уже АМС не хватает. Даже здесь вам не ймется и вы все считаете что кто-то что-то... должен вам? обижает вас? вас что-то беспокоит?
A
24 Aug 2006, 09:24
а ей теперича все обязаны:)) она типа,вылезла из россейского быдла и стала быдлом импортным.
24 Aug 2006, 16:15
Богато выражаетесь Вы - "вырезано цензурой" через слово, аж смысл весь покорежило. Но до главного я все-таки догадалась - Вы уверены, что меня кто-то обижает и я требую к себе индивидуального отношения.
Побойтесь Бога (на Ваш выбор), чего можно тут себе вытребовать и у кого? В АМС у антисемитов со стойким комплексом неполноценности? Или у самоучек-политкомментаторов, с пафосом ищущих вшей на собеседниках?:-))))))))))
А АМС прежде всего будет Вам не хватать: где Вы сможете обличать и выводить на чистую воду неудобоваримых евреев и нацменов всех мастей? Куда станете сливать свой негатив? Только за зад себя сможете кусать.:-)
Расслабьтесь, хвоста за Вами нет.:-)
Побойтесь Бога (на Ваш выбор), чего можно тут себе вытребовать и у кого? В АМС у антисемитов со стойким комплексом неполноценности? Или у самоучек-политкомментаторов, с пафосом ищущих вшей на собеседниках?:-))))))))))
А АМС прежде всего будет Вам не хватать: где Вы сможете обличать и выводить на чистую воду неудобоваримых евреев и нацменов всех мастей? Куда станете сливать свой негатив? Только за зад себя сможете кусать.:-)
Расслабьтесь, хвоста за Вами нет.:-)
Anonymous
24 Aug 2006, 21:16
"Куда станете сливать свой негатив? Только за зад себя сможете кусать.:-)"
А вы?
К зеркалу добрейшая, вы наша, к зеркалу
А вы?
К зеркалу добрейшая, вы наша, к зеркалу
24 Aug 2006, 21:38
Мой негатив слишком дорогой, чтоб его сливать куда бы то ни было. :-)
24 Aug 2006, 22:31
Узнаю сынов Израилевых (и дочерей)
Утром идет Изя с полной трехлитровой банкой:
- Изя, ты куда идешь?
- Да вот, сказали мочу сдать.
- А че в трехлитровой банке?
- А мне что, жалко?
Вечером идет Изя с полной трехлитровой банкой:
- Изя, ты куда опять со своей банкой, тыж ходил мочу сдавать, чего назад то несешь?
- А мне сказали у меня там САХАР!
Анекдот старый, слышаный мной еще в той жизни.
Утром идет Изя с полной трехлитровой банкой:
- Изя, ты куда идешь?
- Да вот, сказали мочу сдать.
- А че в трехлитровой банке?
- А мне что, жалко?
Вечером идет Изя с полной трехлитровой банкой:
- Изя, ты куда опять со своей банкой, тыж ходил мочу сдавать, чего назад то несешь?
- А мне сказали у меня там САХАР!
Анекдот старый, слышаный мной еще в той жизни.
25 Aug 2006, 01:01
Вот-вот, именно.
23 Aug 2006, 18:47
ППКС
Anonymous
24 Aug 2006, 10:55
Почему Валерию убрали с модерации АМС. Прихожу я с отпуска, а тут такое...Чье это решение вообще??
24 Aug 2006, 11:07
Не Валерию конкретно убрали, а вообще модерацию убрали. В Жизнь Евы ру заглядывайте хоть иногда,если уж Вам интересно :-)
24 Aug 2006, 11:12
Она была в отпуске две недели. И хотя, как потом выяснилось, предупреждала об этом заранее, АМС, похоже, в этот период никто не модерил.
Видимо, администрации понравилось то, что получилось в эти 2 недели. Хотя, на сколько я помню, Валери_я выдвигала свою кандидатуру на модератора, и ее поддерживали посетители АМС. :-\
Видимо, администрации понравилось то, что получилось в эти 2 недели. Хотя, на сколько я помню, Валери_я выдвигала свою кандидатуру на модератора, и ее поддерживали посетители АМС. :-\
Anonymous
24 Aug 2006, 11:20
Да уж. Вместо того, чтобы ужесточить, модерацию убирают. Вообще заходить туда не хочется.
A
24 Aug 2006, 13:05
а вот это правильно,не заходите.
24 Aug 2006, 13:17
Решение об отмене модерации в АМС было принято более двух месяцев назад. Что вы думали, не всегда соответствует действительности.
24 Aug 2006, 13:22
Опа! А зачем же тогда была эта игра с выборами, выдвижением кандидатов? В АМС ведь тоже выборный топ заводили.
24 Aug 2006, 13:26
Потому что до оповещения мы сами не знали, будет ли оно окончательным или нет. Это стало ясно только после публикации Владимиром статьи. До того момента это была предварительная информация, на ее основании лишать раздела вероятно нужного модератора - неразумно.
24 Aug 2006, 17:25
Всем никогда не угодишь.;mda На всякое мнение всегда найдётся противомнение...СРАЗУ А закрыть форум - отправить посетителей на другой сайт.:think Без внутреннего цензора :oopsникакой модератор не спасёт!!! Пойдут на него жалобы со всех сторон...:-(
24 Aug 2006, 12:33
мое , за необъективность и предвзятость в работе.
24 Aug 2006, 17:35
Интересно,что модерация Валерии не устраивала только таких,как ты.
(с транслита)
(с транслита)
ГБ
24 Aug 2006, 18:04
Мужик! ;) Молодец - сказал - сделал ;)
Я помню :)
Я помню :)
24 Aug 2006, 13:04
Верните модераторов в АМС! А то форум дичает на глазах
Anonymous
24 Aug 2006, 18:15
ага как же одичает он там же Юлька Вареник скачет и хохмит всех
25 Aug 2006, 23:04
Будет вторая либерашка, где мат-перемат такой, что зайти противно.
25 Aug 2006, 13:23
я не понял..а чо это вы так боитесь еврейских тем...неучто правда глаза колит?!... да и что это за дискриминация такая.... про русских писать можно...про арабов и мусульман можно (кстати такие темы, заметьте! открывают евреи) даже анекдоты выкладывать про чукчей можно...а про ЕВРЕЕВ видите-ли и слово сказать нельзя... что это такое?... чем они лучше чукчей? Я считаю так, если нельзя ...то тогда стоит запретить упоминать в форуме все национальности...от евреев и до чукчей. А если можно ...тогда можно писать ПРО ВСЕХ!!!! третьего не дано !
Anonymous
25 Aug 2006, 15:21
Кто-нибудь когда-нибудь уберет этого больного подростка?
Администрация! Вы свой сайт в помоку превратить хотите? Почитайте сатурна етого, вонь как из привокзального сортира.
Администрация! Вы свой сайт в помоку превратить хотите? Почитайте сатурна етого, вонь как из привокзального сортира.
A
25 Aug 2006, 16:24
раз про помойку и сортир-значит дэушка из брюсселя вещает:))
Anonymous
25 Aug 2006, 19:16
АААААА!!!Верните нам Валери_я!!!Пусть она за флудом и следит!
Anonymous
25 Aug 2006, 19:36
Нет, она обиделась, ее теперь уговаривать надо доооолго :)))
25 Aug 2006, 20:44
Это кому это так все обо мне известно? Гюльчитай, открой личико :) Заинтриговала прям ;)
Anonymous
26 Aug 2006, 04:49
Что именно Вас заинтриговало, конкретно?
То, что знаю "своего" модератора и читаю его посты ВЕЗДЕ? ;)
Видела, Вас очень оскорбило, что Вас не поставили даже в известность, о том, что форум перестал быть модерируемым и в Ваших услугах больше не нуждаются.
Вы, по-моему, узнали об этом как и все пользователи - из открытого топа. Там же намекали, что Вы еще може пригодится (как-то так...)
Мы все были растеряны, сломлены напором Кошки, которая, как оказалось, сама до конца не поняла, какие правила она написала или редактировала ;)
Но больше всего меня поразила ее вчерашняя модерация АМС. Проще и честнее было бы обратиться к Вам за этим. Но как же можно! Корона может свалиться, а то, что сидим на мокром, жидком и дурно пахнущем, стараемся не замечать.
Вот что к примеру пишет - Автор: вИшенЬка (ОР)
Дата: 25 August 2006
Время: 20.52
Ответ был:
----------
Это не Валери_я не поставили Модератором, а вообще модератора как такового в АМС упразднили. Поэтому какая может быть личная обида?
_____
Упразднили, но модерит Кошка :)) Правда славно?
Ну-с, Валери_я, если Вас будут вертать взад, Вы готовы забыть обиду? ;)
Или мне все тока кажется и мерещится?
Если Вас пердупердили, то все ОК:))
Извините за внимание :)
То, что знаю "своего" модератора и читаю его посты ВЕЗДЕ? ;)
Видела, Вас очень оскорбило, что Вас не поставили даже в известность, о том, что форум перестал быть модерируемым и в Ваших услугах больше не нуждаются.
Вы, по-моему, узнали об этом как и все пользователи - из открытого топа. Там же намекали, что Вы еще може пригодится (как-то так...)
Мы все были растеряны, сломлены напором Кошки, которая, как оказалось, сама до конца не поняла, какие правила она написала или редактировала ;)
Но больше всего меня поразила ее вчерашняя модерация АМС. Проще и честнее было бы обратиться к Вам за этим. Но как же можно! Корона может свалиться, а то, что сидим на мокром, жидком и дурно пахнущем, стараемся не замечать.
Вот что к примеру пишет - Автор: вИшенЬка (ОР)
Дата: 25 August 2006
Время: 20.52
Ответ был:
----------
Это не Валери_я не поставили Модератором, а вообще модератора как такового в АМС упразднили. Поэтому какая может быть личная обида?
_____
Упразднили, но модерит Кошка :)) Правда славно?
Ну-с, Валери_я, если Вас будут вертать взад, Вы готовы забыть обиду? ;)
Или мне все тока кажется и мерещится?
Если Вас пердупердили, то все ОК:))
Извините за внимание :)
26 Aug 2006, 09:12
Конкретно заинтриговало то, что о том, как все было на самом деле, мы обсуждали только с одним человеком, но в ней я уверена даже больше, чем в себе. Поэтому меня удивляет, что кто-то со "знанием дела" обсуждает мои чувства и поступки. За внимание извиняю :), но что-то его в последние дни слишком много, не уверена, что я от этого в восторге.
Ага, ща
26 Aug 2006, 15:58
Плохо знаете людей вообще.
Я хоть и не читаю ее посты ВЕЗДЕ, но уверена, что обида только на то, что "кнопку" модератора у нее забрали.
Я была РАНЬШЕ ЗА, когда она АМС модерировала, но она же полезла во все разделы, в которых раньше не бывала. Не люблю затычек.
Дайте кнопку и обиды, как не бывало.;-):-Р
Я хоть и не читаю ее посты ВЕЗДЕ, но уверена, что обида только на то, что "кнопку" модератора у нее забрали.
Я была РАНЬШЕ ЗА, когда она АМС модерировала, но она же полезла во все разделы, в которых раньше не бывала. Не люблю затычек.
Дайте кнопку и обиды, как не бывало.;-):-Р
26 Aug 2006, 19:33
Я и в АМС раньше не бывала, но тем не менее, по истечении полугода, Вы "были ЗА". Значит, справлялась? И ничего, что не бывала, верно?
Скажу Вам честно, а я злобных теток не люблю. И мужиков, которые ведут себя, как таковые. И трУсов тоже не люблю. Всего хорошего.
Скажу Вам честно, а я злобных теток не люблю. И мужиков, которые ведут себя, как таковые. И трУсов тоже не люблю. Всего хорошего.
Anonymous
26 Aug 2006, 20:51
По истечении полугода я была уже ПРОТИВ. Не надо за меня решать. ОК? Перегибов много стало.
А я Вам скажу, что мне вообще безразлично, кого вы не любите.
А я Вам скажу, что мне вообще безразлично, кого вы не любите.
26 Aug 2006, 22:09
А мне катца что были... хотя могу и заблуждатся. По крайне мере когда назначили модератором - ник был знакомым, как и позиция :)
26 Aug 2006, 23:27
На самом деле, не была. :) Совсем-совсем не была. Первый мой пост в АМС был на первых модераторских выборах.
Ага, ща
26 Aug 2006, 15:36
Спит и видит, чтоб вернуться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы