Отличительный знак Ева.ру

23 Aug 2006, 18:25
Уважаемые ОРы и Администрация, а также все еважители!
Возникла идея создать отличительный знак для еважителей, который можно будет носить в реальной жизни. Идея эта обсуждалась и нашла поддержку в топе: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21671766
Пора приступать к воплощению её в жизнь. Предлагаю устроить опрос на тему того, что это будет за знак. Есть варианты:
1. наклейка
2. брелок
3. футболка
4. значок
или что-то другое.
А потом можно устроить конкурс на тему того, как должен выглядеть этот знак.
coldcat и я готовы взяться за изготовление и реализацию первой партии отличителных знаков Ева.ру.
23 Aug 2006, 18:27
Я предпочла бы вариант 2 - брелок, своё мнение и вИдение высказала в предыдущем топе.
23 Aug 2006, 19:05
Мое мннение, как простого пользователя сайта - не люблю ходить с "символикой", в жизни не приклею стикер на машину с названием чего-либо (ну, может только, если это что-либо купит мне эту машину :) ). А так, вроде, есть у евы фирменные банданы - хочешь на руку вяжи, хочешь - на сумку или на голову, возможно, что и другая сувенирка есть. Но конкурс провести можно, фантазировать полезно, может что из нафантазированного администрации приглянется.
24 Aug 2006, 11:27
А где эти банданы можно приобрести? Хотелось бы чтобы информация была более централизованна и доступна, чтобы любой еважитель знал и при желании мог приобрести отличительный знак Ева.ру.
24 Aug 2006, 11:45
Как говорится - надо чаще встречаться:)
Думаю, что их можно преобрести на встречах еважителей:)

http://www.eva.ru/photos/alibi200706/photo/index.html
24 Aug 2006, 11:54
Я бы с удовольствием! Просто я пока видела только встречу в Алиби, но я с малышом сижу, поэтому выбраться в клуб не могу. Вот если бы встреча проводилась бы где-нибудь на свежем воздухе и в выходные, то я бы приехала с мужем м и малышом с радостью!
25 Aug 2006, 11:53
Интересно, а что делать иногородним, или более того - иностранным пользователям? ;)
25 Aug 2006, 12:05
просить, чтобы переслали банданы почтой;), но это уже ни ко мне вопросы)))
27 Aug 2006, 13:19
Я бы выбрала брелок или значок!
24 Aug 2006, 12:08
Брелок лучше!
24 Aug 2006, 12:49
Прямо все нравится,даже определиться с выбором не могу,надо еще "покумекать" :)
24 Aug 2006, 13:18
Я уже предлогала футболочку приталенную с логотипом евы, но тишинааа
24 Aug 2006, 18:46
приталенные не всем к лицу :) брелок куда хочешь можно повесить :)
24 Aug 2006, 13:25
а кто все это воплощать будет и на какие шиши?
25 Aug 2006, 09:51
воплощать будут, очевидно, некие активисты (см. первый пост темы) на свои шиши. а потом желающие могут приобретать у этих самых активистов понравившийся экземпляр.
уже за свои шиши. 8)
Anonymous
24 Aug 2006, 13:30
Не-не, только брелок
Anonymous
24 Aug 2006, 13:47
Брелок и только он
24 Aug 2006, 13:58
БРЕЛОК-классная идея! :)
Я-ЗА :)

А можно еще ручку с логотипом...
24 Aug 2006, 14:04
Еще можно брелочек на мобильник :)
24 Aug 2006, 14:07
А почему бы не сделать все сразу, а еважители пусть сами выберут кому что удобнее. Некоторым проще и приятнее повесить наклейку на машину, другим - брелок на ключи, третьим - одеть футфболку на совместную тусовку, четвертым - прилепить значок.
Anonymous
24 Aug 2006, 14:09
ппкс
24 Aug 2006, 18:52
А зачем все это позвольте поинтересоваться?украшать себя и свое имущество дешевыми бирюльками да еще и с символикой виртуала...
25 Aug 2006, 09:49
а что, создалось впечатление, что это обязаловка? хочите -- носите; не хочите -- не носите.

зы: вы задумывались, сколько еварушниц проходит мимо вас за день, а вы об этом даже не знаете?
25 Aug 2006, 11:52
Хм... думаете, отдельно взятому пользователю так важно их сосчитать?
25 Aug 2006, 13:28
тем, кто отписывается в темах о, например, совместном гулянии -- имхо важно.
тем, кто желает и готов к тому, что на улице к нему подойдет кто-то и скажет: "о, привет! я тоже с евы!" -- имхо важно.

ну, а тем, кто против "ярлыков" и спонтанного общения в реале -- конечно не важно.

в соседней ветке обсуждают необходимость бана неадекватного (с их точки зрения) персонажа. с таким, конечно, никто не хотел бы встретиться. но есть же и хорошие люди.
26 Aug 2006, 16:32
:-) я задумывалась только о том.что ева во многом напоминает пионерскую организацию и с этой точки зрения наверняка активистам нужно что-то типа галстуков,но лично я никогда не одену и даже думать не хочу о том.что на улице можно встретить человека в евской бандане..ужос какой еще и в реальной жизни этого не хватало,я на еве отдыхаю,переключаюсь от ежедневных мыслей и дел,но я здесь не живу и в реальной жизни еву видеть не хочу:-)
26 Aug 2006, 16:40
Я бы отнеслась к такому брелочку, как к сувениру и с удовольствием купила бы. Как знак отличия, уж точно не воспринимала бы;)
27 Aug 2006, 17:21
Да нуууу... А мне интересно иногда встретить виртуальных друзей в реале :)) С девочкой одной в соседних домах жили, детей в один садик водили, у нее фотки в паспорте не было... Сколько было смеху, когда обменялись телефонами и возле садика встретились :)) Мне было бы интересно брелок носить :)
27 Aug 2006, 13:24
coldcat написал(а):
вы задумывались, сколько еварушниц проходит мимо вас за день, а вы об этом даже не знаете?

Сразу вспомнились гербалайф в купе со свидетелями Иеговы.
Уж их-то видно издалека.
28 Aug 2006, 10:05
хотелось бы закрыть подтему "а нафига?!", потому что тема этой ветки -- "что и как", а не "зачем"

кому не интересно -- атпешысь и нечетай. кому интересно -- милости просим по теме.
28 Aug 2006, 11:13
а заграничным товарищам чтото перепадет ;)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)