Почему не ставятся в фотозал фотографии?

24 Aug 2006, 17:33
Как-то странно все происходит. Лимит кол-ва фотографий не исчерпан вроде. Ставлю фотографию, в результате пишет "не выбрана", но на странице главной она появляется в анонсе ( не знаю как это назвать), но если на нее кликнуть и перейти в этот раздел фотосайта, то ее там нет. И монеты не снимаются тоже.
Что бы это могло быть?:)
25 Aug 2006, 08:03
у вас с фотозале сейчас 4 фотографии. А лимит в паспорте какой? Кажется, на начальном уровне было как раз 4 фотографии...
25 Aug 2006, 11:28
Пишет, что "у вас размещено 4 фотографии из разрешенных 8".
Я даже просто ради любопытства сняли некоторые фотографии, и хотела поставить другие, но они не встали все равно.
25 Aug 2006, 16:55
а убранные из фотозала вы опять обратно загрузили? У вас сейчас 4 фотографии там, как и было
25 Aug 2006, 17:08
До этого было 5 или 6. Я убрала, и хотела взамен поставить другую. Не вышло. На главной странице она появилась, но если кликнуть по ней и перейти в фотозал, то ее там нет. И в паспорте она стоит как "не выбрана". Хотя я выбираю и жму "ок".
25 Aug 2006, 17:11
Сейчас специально провела эксперимент: убрала одну фотку ( стало 3 в фотозале) и попыталась поставить новую. Снова все повторилось.
Если зайти на главную страницу Евы, то в разделе "фотозал", можно увидеть картинку которую я поставила ( тортик:), но если кликнуть на нее, то ее в фотозале не будет. И монеты не списались.
25 Aug 2006, 17:19
...судя по всему это вопрос к программистам.
я почистила куки и еще разок попробовала, раньше все работало, теперь нивкакую:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)