За что меня так?(конкурс)
25 Aug 2006, 01:12
Слишком поздно заглянула в Жизнь Евы,где просили прислать оригинал фотографии...
Сижуреву :-(
Что именно не устраивало?
Я ТАК ДОЛГО мудохалась,чтоб отснять эту росу,мокла под дождём и на те пожалуйста - за несколько часов до голосования сняли...
Пошла реветь дальше...
Сижуреву :-(
Что именно не устраивало?
Я ТАК ДОЛГО мудохалась,чтоб отснять эту росу,мокла под дождём и на те пожалуйста - за несколько часов до голосования сняли...
Пошла реветь дальше...
Anonymous
25 Aug 2006, 01:21
там вообще не понятно что происходит :(первый раз пошла проголосовала , там было 58 фоток . потом 120. а теперь 123 ! и все кто в ЧС там участвуют :(добавляют , отбавляют ...короче не могут нормально конкурс провести :(
25 Aug 2006, 01:24
Количество фото меняется по мере того, как за определенную фотографию голосуют впервые. То есть сначала появилось 1 фото, потом 5, например, потом 25... Если за фото не отдано ни одного голоса - его не видно в результатах.
25 Aug 2006, 01:41
Я фотку выставила в первый же день,как объявили конкурс,
почему что-то не устроило за несколько часов до голосования?
Остальным сразу же говорили,что не так...
почему что-то не устроило за несколько часов до голосования?
Остальным сразу же говорили,что не так...
25 Aug 2006, 01:51
Всего было 2 дня на выставление, так что фраза про первый же день звучит чересчур глобально.
По Вашей фотографии было много споров. Простите, мы не сразу отреагировали, но по папке идентификации не понятно, из чего взята конкурсная фотография. На ней капли четкие, хоть и не крупные, а на второй фотке размытые. Мы предположили графическую обработку. К сожалению, Вы не успели нас разуверить :(
По Вашей фотографии было много споров. Простите, мы не сразу отреагировали, но по папке идентификации не понятно, из чего взята конкурсная фотография. На ней капли четкие, хоть и не крупные, а на второй фотке размытые. Мы предположили графическую обработку. К сожалению, Вы не успели нас разуверить :(
25 Aug 2006, 01:59
Простите,но я ниразу в жизни не пользовалась фотошопом и понятия не имею как делать обработку.. а размыто,потому что я так сфотографировала неудачно,нечёткий кадр получился...Батарея села и уже было не переснять...
Очень расстроена :-(
Раз в год попадаю на конкурс и вот такая беда... Было б не обидно,если б у меня всё с первого раза получилось,
а так мне пришлось под дождём целый час мокнуть пока хоть что-то толковое вышло...
Может вернёте фотку,пока ещё только начало голосования?
Я знаю,что не победю,но всё ж...
Очень расстроена :-(
Раз в год попадаю на конкурс и вот такая беда... Было б не обидно,если б у меня всё с первого раза получилось,
а так мне пришлось под дождём целый час мокнуть пока хоть что-то толковое вышло...
Может вернёте фотку,пока ещё только начало голосования?
Я знаю,что не победю,но всё ж...
25 Aug 2006, 02:03
Я...я не могу вернуть фотку :( Я знаю, что обидно, поверьте, мне искренне жаль. Мы спорили и о том, достаточно ли крупные у вас капли для макро конкурса. Если честно, это тоже спорный вопрос. Скажите, а фонтаны Вы не пробовали фотографировать? Извините, если перевела тему, но скоро чудесный и очень простой конкурс намечается, попробуйте там победить, а? Только не расстраивайтесь! :)
25 Aug 2006, 02:11
Там есть фотка,где капля в 5 раз меньше,чем у меня на листике и её оставили...А я в режиме макро снимала и так близко,как это возможно...И листочик-то сам по себе размером с мышиное ушко...
зы:У нас нету красивых фонтанов :-(
зы:У нас нету красивых фонтанов :-(
25 Aug 2006, 09:42
Подскажите почему меня не допустили до конкурса
:((
все условия были честно выполнены.
Спасибо.
:((
все условия были честно выполнены.
Спасибо.
25 Aug 2006, 09:48
Прочитала в ЧС ( как всегда запоздало) что не достаточная идентификация.
В чем именно это выражается??????????????
В чем именно это выражается??????????????
25 Aug 2006, 09:55
Я не РК, но подскажу. Нет ни одной фотки, из которой было бы понятно, что растение растет. В горшке ли ,в открытом грунте, но растет.
25 Aug 2006, 09:56
спасибо за ответ :)
наверное вы правы.
наверное вы правы.
25 Aug 2006, 09:55
Мы очень долго обсуждали Вашу идентификацию. У Вас нет фотографии растения в грунте, по Вашей ИД видно только листья, к сожалению :(
25 Aug 2006, 10:07
да, спасибо за ответ.
В следующий раз буду по раньше заглядывать в ЧС :))
В следующий раз буду по раньше заглядывать в ЧС :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы