Задолбало это уже!..
25 Aug 2006, 14:49
Дайте мне права модерации на неделю в АМС, ни одну тему невозможно уже обсудить, чтобы обсуждение не перешло на евреев...
25 Aug 2006, 14:51
"Дайте мне точку опоры и я..." (с) :-)
Тут из администрации советуют перевернуться на другой бочок.:-)
Тут из администрации советуют перевернуться на другой бочок.:-)
25 Aug 2006, 14:52
Молчи, грусть, молчи... :((
25 Aug 2006, 14:55
Но одну тему-то снесли вчера, мне уведомления об удалении постов приходили, значит, никакого принципа в этом у администрации нет...
25 Aug 2006, 14:58
Мне нравится ход ваших мыслей...:-)
25 Aug 2006, 15:08
Принцип есть :)) милые такие :))
Модеры тоже не в восторге от этого бардака. В АМС и Салоне запрещена модерация на предмет оскорблений. А по поводу не соответствия топа тематике разлела и флуда модерация осталась.
Поэтому теперь если есть хоть какой-то повод прицепиться к профильности, темы несутся в ВО и уже там режутся на предмет оскорблений.
Вобщем, все через ж...
Модеры тоже не в восторге от этого бардака. В АМС и Салоне запрещена модерация на предмет оскорблений. А по поводу не соответствия топа тематике разлела и флуда модерация осталась.
Поэтому теперь если есть хоть какой-то повод прицепиться к профильности, темы несутся в ВО и уже там режутся на предмет оскорблений.
Вобщем, все через ж...
25 Aug 2006, 15:16
И где та модерация флуда?.. Или ругань одних нациков с другими имеет отношение к обсуждению бюджета России на 2007-ой год?..
И каким боком к АМС наследственные болезни?..
Дайте, мля, права, очистить авгиевы конюшни... :)
И каким боком к АМС наследственные болезни?..
Дайте, мля, права, очистить авгиевы конюшни... :)
25 Aug 2006, 15:44
Ученый Павлов как-то поставил опыт на очередной своей собаке: вживил ей электрод в зону мозга, отвечающую за чувство удовольствия. Когда собака, нажатием на педаль приводила в действие электрошок, ей было больно, но приятно. Оттащить ее не смогли до тех пор, пока она не умерла от поражения мозга.
Так и местная Администрация....:-)
Так и местная Администрация....:-)
25 Aug 2006, 21:41
Попадание пальцем в небо. Да еще и светлой памяти академика Павлова.
Американский нейрофизиолог Джеймс Олдс, почти 50 лет назад, случайно в экспериментах на крысах обнаружил эффект от раздражения определенных областей мозга. Позже их назвали "центрами удовольствия".
http://stills.nap.edu/readingroom/books/biomems/jolds.htmll
Как и местная администрация, доктор Олдс не любил дилетантов и резонеров. Если они попадались ему в руки, он брал толстый электрод, втыкал им в задницу и подключал к электрической сети.
Американский нейрофизиолог Джеймс Олдс, почти 50 лет назад, случайно в экспериментах на крысах обнаружил эффект от раздражения определенных областей мозга. Позже их назвали "центрами удовольствия".
http://stills.nap.edu/readingroom/books/biomems/jolds.htmll
Как и местная администрация, доктор Олдс не любил дилетантов и резонеров. Если они попадались ему в руки, он брал толстый электрод, втыкал им в задницу и подключал к электрической сети.
25 Aug 2006, 21:54
Однако, суров был доктор Олдс...
По-моему, достаточно всех дилетантов-резонеров собрать в одном форуме и огородить колючей проволокой. И тогда только подлкючить ток.
По-моему, достаточно всех дилетантов-резонеров собрать в одном форуме и огородить колючей проволокой. И тогда только подлкючить ток.
25 Aug 2006, 22:16
Суров... нет, скорее любознателен. Как настоящий ученый, Олдс не просто так втыкал электроды в задницу. Он проверял гипотезу, что именно там у дилетантов-резонеров расположены "центры удовольствия".
Огородить проволокой - не выход. История СССР показала неэффективность такого подхода. Лучше мы раздадим хорошо подготовленным специалистам толстые медные электроды.
Огородить проволокой - не выход. История СССР показала неэффективность такого подхода. Лучше мы раздадим хорошо подготовленным специалистам толстые медные электроды.
25 Aug 2006, 22:25
volv написал(а):
Лучше мы раздадим хорошо подготовленным специалистам толстые медные электроды.
Именно :) Раздайте электроды ХОРОШО подготовленным специалистам :)
Лучше мы раздадим хорошо подготовленным специалистам толстые медные электроды.
Именно :) Раздайте электроды ХОРОШО подготовленным специалистам :)
27 Aug 2006, 02:52
Уважаемый! Видимо придется таки назначить Абадонну модератором...
Anonymous
27 Aug 2006, 02:57
Очень любопытно - неужели ради этого весь этот срач и беспредел затеяли?!
27 Aug 2006, 03:19
Месяц или чуть больше назад были выборы модераторов - он брал самоотвод. Вряд ли вот так вот сразу передумал. Ну а здесь большинство тем поднято его противниками, почитайте внимательнее. Да и в АМС от них больше вони.
Anonymous
27 Aug 2006, 03:02
Ага, только он сам писал, что бывает в интернете только в пятницу вечером и по выходным. Очень продуктивный модератор получится
27 Aug 2006, 03:18
Он сам вызвался - может будет бывать чаще. ХЗ, если честно, надо с ним обсуждать.
Anonymous
27 Aug 2006, 03:39
Мне так показалось, что он готов сейчас навести порядок. Но вот взять на себя обязательства ежедневные?
27 Aug 2006, 03:53
Не сторож я брату своему :)
Anonymous
27 Aug 2006, 04:06
Понос у твоего брата. Как он других будет лечить, если сам болен? А, Каин?
25 Aug 2006, 22:18
Какие вы тут добрые,однако:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 02:01
Ты смотри, оказывается тов.Волошин - не полтергейст! :-) И Интернетом пользоваться умеет. Чудеса. Такой же прыти бы от вас дождаться, когда нужна ваша помощь.
Супер правильные выводы вы сделали: кого что не устраивает - электрошоком его нейтрализовать и дальше прикидываться, что небо голубое.:-)
После того, как доктор Олдс придумал, как наказывать резонеров, у вас сильно зад болел? :-)
Супер правильные выводы вы сделали: кого что не устраивает - электрошоком его нейтрализовать и дальше прикидываться, что небо голубое.:-)
После того, как доктор Олдс придумал, как наказывать резонеров, у вас сильно зад болел? :-)
27 Aug 2006, 18:38
Классики о занудстве.
С. Маршак
Старуха, дверь закрой!
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
- Старуха, дверь закрой!
- Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне – пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
- Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрет! -
Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
- А ну-ка, - гости говорят, -
Кто в домике живет? -
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, -
Хозяйка – ни гугу.
Нашли табак у старика.
- Хороший табачок! -
Из бочки выпили пивка.
Хозяева – молчок.
Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: - Нет!
Пирог мой не сырой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой!
С. Маршак
Старуха, дверь закрой!
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
- Старуха, дверь закрой!
- Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне – пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
- Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрет! -
Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
- А ну-ка, - гости говорят, -
Кто в домике живет? -
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, -
Хозяйка – ни гугу.
Нашли табак у старика.
- Хороший табачок! -
Из бочки выпили пивка.
Хозяева – молчок.
Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: - Нет!
Пирог мой не сырой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой!
27 Aug 2006, 18:44
Вы говорили,что подобное будет модерироваться:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21935394
27 Aug 2006, 22:36
Или Вы призываете модерировать Маршака, или невнимательно читаете правила форумов.
27 Aug 2006, 23:07
Ваши правила только для евреев? Или для всех?
27 Aug 2006, 23:12
а) Не надо ерничать.Мне Маршак как то по-боку,на данный момент.Вы писали самолично :"Насчет "резать" - удалят, скорее всего. Просто потому, что общественность и администрация Евы против того, чтобы кого-то "резали". За исключением полезных для здоровья и жизни человека хирургических вмешательств"
В привиденном посте призывают всего лишь разнести всю жидовню.
б)В правилах так же говорится,что будут сносить весь флуд неотносящийся к теме.
в)Все никак не пойму,существовала модерация АМС,жалобы появлялись на модератора периодически,не чаще и даже реже,чем на остальных модераторов.Просьбы на снос тем или оскорблений появлялись только,когда модератор отсутствовал на форуме,т.е. при его зорком взгляде АМС нормально функционировал и в Жалобах об АМС никто и не вспоминал.Так с чего вдруг отменили модерацию?
В привиденном посте призывают всего лишь разнести всю жидовню.
б)В правилах так же говорится,что будут сносить весь флуд неотносящийся к теме.
в)Все никак не пойму,существовала модерация АМС,жалобы появлялись на модератора периодически,не чаще и даже реже,чем на остальных модераторов.Просьбы на снос тем или оскорблений появлялись только,когда модератор отсутствовал на форуме,т.е. при его зорком взгляде АМС нормально функционировал и в Жалобах об АМС никто и не вспоминал.Так с чего вдруг отменили модерацию?
28 Aug 2006, 19:43
В правилах описана процедура взаимодействия с модераторами. Поэтому, Вы к ним и отосланы.
Модерацию в АМС никто не отменял. Откуда такая информация?
Модерацию в АМС никто не отменял. Откуда такая информация?
28 Aug 2006, 20:18
Просьба об удалении висит два дня уже в Жалобах и Предложениях.Просьба игнорируется по каким то соображениеям.
Модерацию АМС никто не отменял?Ее отменили по оскорблениям в рамках обсуждения темы,разве не так?А с этими оскорблениями модератор вполне хорошо справлялся,поэтому я и не понимаю,зачем ввели такой странный пункт в новые правила.
PS:А здесь написано,что форум не модерируется:http://www.eva.ru/articles/mod.html
(с транслита)
Модерацию АМС никто не отменял?Ее отменили по оскорблениям в рамках обсуждения темы,разве не так?А с этими оскорблениями модератор вполне хорошо справлялся,поэтому я и не понимаю,зачем ввели такой странный пункт в новые правила.
PS:А здесь написано,что форум не модерируется:http://www.eva.ru/articles/mod.html
(с транслита)
28 Aug 2006, 23:04
Вероятно, просьбу модераторы не заметили. Попробуйте обратиться к ним еще.
В АМС отменили модерацию оскорблений, но не флуда. Здесь http://www.eva.ru/articles/mod.html действительно написано, что форум АМС не модерируется. Явная неточность формулировки. Думаю, Совет модераторов в ближайшее время это поправит.
Проблему я вижу одну - Вы не умеете общаться с модераторами. Вот и сейчас, мы с Вами беседуем, но целей своих Вы не достигаете. Просто потому, что общаетесь не с тем, кто Вам может помочь.
В АМС отменили модерацию оскорблений, но не флуда. Здесь http://www.eva.ru/articles/mod.html действительно написано, что форум АМС не модерируется. Явная неточность формулировки. Думаю, Совет модераторов в ближайшее время это поправит.
Проблему я вижу одну - Вы не умеете общаться с модераторами. Вот и сейчас, мы с Вами беседуем, но целей своих Вы не достигаете. Просто потому, что общаетесь не с тем, кто Вам может помочь.
Anonymous
28 Aug 2006, 23:51
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/45794/q.htmll
Кто же этот вопросик задал... :-)
Кто же этот вопросик задал... :-)
29 Aug 2006, 00:32
Очередная административная отписка! В очередной раз поражена! :)
Хоть со скрипом, но вы таки согласились, что есть "неточность формулировки", но виновата, конечно, же еварушница, а не модераторы, и ни в коем случае ни совет модераторов, прямо таки святая святых этот совет. Ага, она не умеет "общаться с модераторами", оказывается... :):):) НУ просто полный привет... :):):) За несколько лет общения на сайте она так и не научилась общаться с модераторами! Браво! :):):)
Хоть со скрипом, но вы таки согласились, что есть "неточность формулировки", но виновата, конечно, же еварушница, а не модераторы, и ни в коем случае ни совет модераторов, прямо таки святая святых этот совет. Ага, она не умеет "общаться с модераторами", оказывается... :):):) НУ просто полный привет... :):):) За несколько лет общения на сайте она так и не научилась общаться с модераторами! Браво! :):):)
25 Aug 2006, 14:56
"вырежешь" всех евреев?
мда..
всех не перережешь-уж слишком много их)
Снесу все обсуждения, не имеющие отношения к теме раздела и флуд в топиках... :)
25 Aug 2006, 15:00
=D>=D>=D>
25 Aug 2006, 15:12
Э-э-э... так это мне кажется и не отменялось...Может сразу ссылочки модераторам привести?:-)
25 Aug 2006, 15:20
Если не отменялось, значит уровень модерации как обычно оставляет желать лучшего, я и без всяких ссылочек знаю, как осуществлять модерацию в АМС, времени вот, правда, нет почти, но и существующая модерация никак с заявленными целями не согласуется...
25 Aug 2006, 16:42
Мы уже обсуждаем ситуацию по поводу "уровня модерации". Думаем что делать.
25 Aug 2006, 22:35
Вы думаете, а я знаю... Что тут думать-то?.. Очевидно всё...
хе-хе
25 Aug 2006, 14:57
)) дык кого там больше сидит,те самих себя и обсуждают:))плюнуть некуда-все Емегранты с израилю
25 Aug 2006, 14:59
Потренируйтесь плевать себе в лицо - вот вам и выход.:-)
25 Aug 2006, 15:28
А вы сами какие гадости говорите, не замечаете?
25 Aug 2006, 15:46
А Вы не замечаете - кому я их говорю?
25 Aug 2006, 16:35
Ну вы же прекрасно понимаете, что никому ничего не докажете и всегда все заканчивается взаимными оскорблениями. Оно Вам надо? Так чем же вы лучше своих оппонентов?
Anonym
26 Aug 2006, 18:16
:-O С каких этор Звери стали деликатны и давать советы по этим вопросам другим?:-O
28 Aug 2006, 16:12
брысь отсюда анонимка, убирайся в свою УНД
29 Aug 2006, 16:30
Простите за задерку с ответом - потеряла, где это было.
Я не собираюсь НИЧЕГО доказывать антисемитам и нацистам (не слишком ли много чести звать их оппонентами?)! Их просто не должно быть на форуме. Никакое хамство в свой адрес тоже не потерплю.
Я не собираюсь НИЧЕГО доказывать антисемитам и нацистам (не слишком ли много чести звать их оппонентами?)! Их просто не должно быть на форуме. Никакое хамство в свой адрес тоже не потерплю.
Anonymous
25 Aug 2006, 16:23
это чудо умеет что-то замечать? не смешите.
25 Aug 2006, 15:10
:-D
Россиянка
25 Aug 2006, 15:14
Сатурн/Патриот психически больной, такое впечатление, что ему больше делать нечего, как сидеть в форуме, откапывать дурацкие ссылки и писать бред. Наверное, и не работает он, сидит там на социале в своей Германии, иначе откуда у него столько времени свободного?
И комплексы оттуда же.
И комплексы оттуда же.
25 Aug 2006, 16:40
Ловлю себя на том, что, пожалуй, за этот эксперимент...
Anonymous
27 Aug 2006, 21:38
евреи это и делают,известный приём...
25 Aug 2006, 16:45
Аба, ты читаешь мои мысли! Я тоже смотрю на этот беспредел и думаю - может в самом деле вызваться и почистить, через месяц нормальной модерации вся эта муть исчезнет.
Да, твою кандидатуру поддерживаю!
Дайте человеку плюсомет!
Да, твою кандидатуру поддерживаю!
Дайте человеку плюсомет!
25 Aug 2006, 17:24
+1!!!!
25 Aug 2006, 22:40
Ну, о чем и речь... Столько смешных тем в запасе. а обсудить невозможно, одна херня в разделе... На сознательность людей, как оказалось, рассчитывать не приходится, всё равно лезут в эти "дискуссии", так что - только хирургически... :)
25 Aug 2006, 17:34
зачем надо было отменять модерацию, что бы потом сидеть и "решать" эту проблему? Сперва асвальт положим, а потом трубы под ним
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 17:39
Затем что отменили модерацию по личным оскорблениям, и возвращать ее никто не будет. Проблема решаемая немного в другой плоскости лежит.
Anonymous
25 Aug 2006, 19:19
Оставте личные оскорбления в РАМКАХ обсуждниея темы тогда хотя бы!Но флуд кошмарный надо сносить!Дайте нам Валерию назад,пожалста!
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 21:11
Ну собственно это и планировалось делать. Да, количество рухнувшего на раздел флуда нас самих ошеломило, ТАКОГО мы не ожидали.
25 Aug 2006, 23:20
А чего еще можно было ожидать? Людям сказали "Можно". И уже не важно, о чем именно. Это ж такой кайф - выйти в Салон и громко, но анонимно проорать: "SunnyCat - дура". Опьяняет это.
А почему бы действительно не сделать, как предлагала, например, Валери_я, просто отдельный новый немодерируемый раздел на Еве? Пустить рекламные топики по другим разделам. Желающие сбегутся очень быстро.
И все довольны - и желающие орать безнаказанно, и любители АМС и Салона в том виде, в котором они были до новых правил, и экспериментаторы.
Все ИМХО, разумеется.
А почему бы действительно не сделать, как предлагала, например, Валери_я, просто отдельный новый немодерируемый раздел на Еве? Пустить рекламные топики по другим разделам. Желающие сбегутся очень быстро.
И все довольны - и желающие орать безнаказанно, и любители АМС и Салона в том виде, в котором они были до новых правил, и экспериментаторы.
Все ИМХО, разумеется.
25 Aug 2006, 23:22
Посмотрев на прошедшую неделю мы и пытаемся какой то вариант придумать :):) Отсутствие салона я уже прочуяла - приколы сносить некуда...
25 Aug 2006, 23:27
Отож. А ведь оправдывал форум свое название - Салон. Было мило, уютно. Глупости практически не имели успеха. Даже изысканность какая-то была.
Жаль это терять.
Удачи Вам в придумываниях :))
Жаль это терять.
Удачи Вам в придумываниях :))
25 Aug 2006, 20:35
И в этой конкретной теме тоже отменили модерацию по личным оскорблениям?
25 Aug 2006, 21:10
Ссылки дайте пожалста, а? (труп кошки)..
25 Aug 2006, 21:58
Хотя бы вот эти:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21908892
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21901954
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21908892
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21901954
25 Aug 2006, 23:24
Тогда и анонимность уберите в АМС, некоторые топики просто полностью серые, пусть лучше заведут один цветной ник, хоть понятно будет, чем толпы серых, которых либо действительно много, либо один провокатор массовку создает...
25 Aug 2006, 23:26
Насколько я в курсе, такой фичи нет...
25 Aug 2006, 23:32
Жаль, неплохая идея
26 Aug 2006, 00:05
Дык ее можно сделать ;-) Вписать в правило "анонимные реплики запрещены" и удалять всё анонимное по умолчанию. Если есть немодерируемый раздел, отчего бы не быть неанонимному разделу ;-)
Anonymous
26 Aug 2006, 00:10
зачем удалять? Кнопку "анонимно " снести подчитстуюююююююю и фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 23:41
Экспериментальный раздел типа ?.. ;) Мне нравится идея...
25 Aug 2006, 23:46
/тоскливо/ а лучше экспериментировать на каком-нить свежесозданном разделе, который еще никому не успел полюбиться, ни каких привязанностей...
26 Aug 2006, 00:03
Угу, сделать "отстойник", куда переносить весь флуд из АМС. А при переносе предусмотреть автоматическую замену истинным ником всех анонимных сообщений. ;) :)
26 Aug 2006, 00:05
Замечательная идея! :-)
26 Aug 2006, 00:00
:) Долой косность мышления!.. Дорогу молодым!.. :)
(Обеспечение орфографическими услугами - ясс :))
(Обеспечение орфографическими услугами - ясс :))
26 Aug 2006, 00:03
Мышление костью типа?
26 Aug 2006, 00:09
Ой, бля, нельзя ночью в пятницу букву лишнюю в слове поставить... Мы тут выпускной экзамен в ПТУ сдаем, что ли?.. :)
26 Aug 2006, 00:21
Однако ты уже какой день в каждом посте обсасываешь чью-то ошибку в слове "расы", притомил уже... ПТУ-шник с бронзовой медалью, чтоли?
26 Aug 2006, 00:28
Не столько "рассы", сколько отнесение национальности к расе... :) Но тебе не понять, ты с Лукашенко борешься... А уж какой ты там ПТУшник-полиграфист, я не знаю, посмотри в бумажке, что тебе выдали по окончанию курсов или что ты там заканчивал, оппозиционер, вах... :)
26 Aug 2006, 01:19
О, так ты мой поклонник? Следишь за моей карьерой? Ну-ну, только без фанатизма - я этого не люблю. Фанатизма в смысле.
26 Aug 2006, 01:58
Я понимаю, что тебя удивляют встречи с людьми, интеллектуально тебя превосходящими, даже моя великолепная память вводит тебя в ступор - как, откуда, почему он знает... Но поверь, если ты выйдешь за рамки своего круга оппозиционного общения, оставишь идиотов и займешься реальной работой по улучшению собственой страны, вместо того, чтобы прыгать по сценариям ухмыляющихся кураторов из Польши и Литвы, которые в свою очередь лишь пешки в геополитическом раскладе других стран, то ты вообще узнаешь и научишься очень многому, расширишь, так сказать, кругозор... И тогда тебя станут удивлять лишь встречи со мной исключительно, бо мой уровень недостижим, но с другими ты сможешь общаться на равных, и даже превосходить бывших соратников по дешевой оппозиции... :)
26 Aug 2006, 02:16
"бо мой уровень недостижим"Точняк,мания величия.Это не лечится.
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 02:21
То же говорили Христу... :) Я, конечно, не Бог, но полуБог, что, в принципе, тоже неплохо... :) Не моя вина, что это вы такие лишенцы, пигмеи... :)
26 Aug 2006, 04:13
Ну-ну,диагноз подтверждается:-)
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 04:33
Мне за тебя порадоваться?.. Что хоть за диагноз у тебя подтверждается?.. :) Хороший?.. :)
26 Aug 2006, 07:35
Ты,полубожок,не смеши уже людей,свое истинное лицо не показывай.
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 02:15
Ты так и не понял,что это был сделано преднамеренно?Ну-ну...
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 02:19
Преднамеренно к чему?.. Ты черепа меряла у кого-то, что так смело определила национальную принадлежность?.. Там, вообще-то, кто-то в Германии проживает, но своё говно ты решила вылить именно на русских, мурло и есть мурло...
26 Aug 2006, 04:17
Тсссс,не шуми,врачей разбудишь.Ты только не переживай,да да да,мы все русофобы,фашисты и вообще (шепотом)везде одни враги!
ПС:А остановится ты никогда не умеешь вовремя?Абсурдного своего поведения не замечаешь совсем?
(с транслита)
ПС:А остановится ты никогда не умеешь вовремя?Абсурдного своего поведения не замечаешь совсем?
(с транслита)
26 Aug 2006, 04:31
Через интернет шум не передаётся, не проснутся твои врачи, не волнуйся... :)
26 Aug 2006, 07:36
Вай,какой умище,какая адекватность,Абадонна- полубожок,уймись.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 Aug 2006, 23:56
Амс оставить без кнопки "анонимус" тогда точно мусора, который надо почистить меньше будет..
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 17:52
А зачем отменили модерацию по личным оскорблениям, какой в этом был глубокий смысл?
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 18:03
Потому что в этом разделе не умеют общаться без личных оскорблений. И удаление их вызывало слишком много разногласий.
Anonymous
25 Aug 2006, 19:22
Потому что не одному вменаыемому модератору это проконтролировать все нереально!Правда,считаю,что Валери_я это удавалось!НО,весь ужас,который твористя сйечас,не относится к обсуждению тем,вот это и можно и надо убирать!
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 18:01
Действительно уже перебор.
25 Aug 2006, 18:35
Ну так может стоило приучить и научить людей общаться без оскорблений путем жесткого модерирования мата и ругани. Да, это бы заняло достаточное время и кучу упреков, но в конце концов мы бы все привыкли к тому что НЕЛьЗЯ оскорблять людей, брань это не аргумент. Поощрять низменные позывы это гораздо легче , но это дорога к насилию и беспределу
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 20:04
Слушайте,в АМС уже и заходить противно-сплошные распри,обвинения,да "еврейский вопрос"(евреям не в обиду,просто темы такие).
27 Aug 2006, 19:04
"«Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом ».Этот отрывок предлагается,как отрывок из Талмуда.Как это к АМС относится?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21933282
Администрация вообще сообрaжает,чему пособничает?Полный бред,выдающийся за правду,а какой нибудь Вася или Маня почитают и в обиде пойду морды бить евреям,а потом на допросе скажут-на Еве почитал[шутка юмора,но знаете,в каждой шутке есть доля правды]
(с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21933282
Администрация вообще сообрaжает,чему пособничает?Полный бред,выдающийся за правду,а какой нибудь Вася или Маня почитают и в обиде пойду морды бить евреям,а потом на допросе скажут-на Еве почитал[шутка юмора,но знаете,в каждой шутке есть доля правды]
(с транслита)
27 Aug 2006, 21:19
Ну шо кипеть то? Ну, мало ли где и на каком заборе эти Вася или Маня могут что-то прочитать? И чем больше будет эмоций и ответов на дурость эту, тем быстрее таки "прочитают"...
И как можно воздействовать на кого-то вне той же России? Я вот не представляю себе... Ладно там на россиян с российского сайта можно как-то "накатить", а на тех, кто вне?
И как можно воздействовать на кого-то вне той же России? Я вот не представляю себе... Ладно там на россиян с российского сайта можно как-то "накатить", а на тех, кто вне?
27 Aug 2006, 23:16
А зачем воздействовать-то? Не проще ли просто удалять такие посты?
Вы понимаете, что, отказавшисть от модерации в АМС, Администрация дала фашистам зеленый свет? Раньше у евреев хоть какая гарантия защиты была, а теперь АМС целиком и полностью будет посвящен антисемитским нападкам. Отсидеться в других разделах не получится. Это - кампания на выживание с сайта евреев и других неугодных. Остануться единицы, которые, не погнушаются ворковать с нацистами в других разделах. Никто ведь не даст гарантии, что в АМС не клоны.
АМС читается большим кол-вом участников, которые не вступают в обсуждения - ходят поглазеть на избиения.
Вы понимаете, что, отказавшисть от модерации в АМС, Администрация дала фашистам зеленый свет? Раньше у евреев хоть какая гарантия защиты была, а теперь АМС целиком и полностью будет посвящен антисемитским нападкам. Отсидеться в других разделах не получится. Это - кампания на выживание с сайта евреев и других неугодных. Остануться единицы, которые, не погнушаются ворковать с нацистами в других разделах. Никто ведь не даст гарантии, что в АМС не клоны.
АМС читается большим кол-вом участников, которые не вступают в обсуждения - ходят поглазеть на избиения.
27 Aug 2006, 23:25
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
27 Aug 2006, 23:37
Мантру свою повторяете?:-)
27 Aug 2006, 23:51
"А зачем воздействовать-то? Не проще ли просто удалять такие посты?" С какой то стороны не проще, хотя бы для того, чтобы были основания для этого самого законодательного воздействия. А если все удалить, то и наказывать то некого за фашистские высказывания. :( Я в рунете наблюдала один случай, когда открыли уголовное дело на одно зарвавшегося фашиста, кажется, из Питера. И доказательством были именно его высказывания в одном из форумов за промежуток времени.
"Вы понимаете, что, отказавшисть от модерации в АМС, Администрация дала фашистам зеленый свет?" Понимаю, и вижу тут и другие движущие силы. Вы ж уже знаете мой взгляд :)
"Раньше у евреев хоть какая гарантия защиты была, а теперь АМС целиком и полностью будет посвящен антисемитским нападкам. Отсидеться в других разделах не получится." Антисемитские нападки всегда были и всегда будут. :( МОжно их игнорировать, чтобы просто себе нервы не мотать, можно и отбиваться, что будет стоить тех же нервов и бесполезно изначально... Я предпочитаю первое. :(
"Это - кампания на выживание с сайта евреев и других неугодных. Остануться единицы, которые, не погнушаются ворковать с нацистами в других разделах. Никто ведь не даст гарантии, что в АМС не клоны." Это вы уж излишне радикально все представляете. Если честно, то мне кажется, что эта ситуация с поощрением клонов и анонимусов - все из той же песни про посещаемость и доходность... И очень удобная лазейка для подлецов всех мастей... :( Тоже политика сайта, увы, со своим подтекстом. :(
"АМС читается большим кол-вом участников, которые не вступают в обсуждения - ходят поглазеть на избиения." Не без этого. Люди во все времена любят смотреть на казни. :(
"Вы понимаете, что, отказавшисть от модерации в АМС, Администрация дала фашистам зеленый свет?" Понимаю, и вижу тут и другие движущие силы. Вы ж уже знаете мой взгляд :)
"Раньше у евреев хоть какая гарантия защиты была, а теперь АМС целиком и полностью будет посвящен антисемитским нападкам. Отсидеться в других разделах не получится." Антисемитские нападки всегда были и всегда будут. :( МОжно их игнорировать, чтобы просто себе нервы не мотать, можно и отбиваться, что будет стоить тех же нервов и бесполезно изначально... Я предпочитаю первое. :(
"Это - кампания на выживание с сайта евреев и других неугодных. Остануться единицы, которые, не погнушаются ворковать с нацистами в других разделах. Никто ведь не даст гарантии, что в АМС не клоны." Это вы уж излишне радикально все представляете. Если честно, то мне кажется, что эта ситуация с поощрением клонов и анонимусов - все из той же песни про посещаемость и доходность... И очень удобная лазейка для подлецов всех мастей... :( Тоже политика сайта, увы, со своим подтекстом. :(
"АМС читается большим кол-вом участников, которые не вступают в обсуждения - ходят поглазеть на избиения." Не без этого. Люди во все времена любят смотреть на казни. :(
28 Aug 2006, 15:41
Про политику сайта давно все ясно, как день. :-(
А про то, что форумчане не брезгуют соседством с нацистами - новость, во всяком случае, для меня.:-(
ОФФ: про фашиста из С.-П. тоже читала: пока израильтяне-компьютерщики его не вычислили, ловить его никто не собирался.:-(
Одни сплошные :-(
А про то, что форумчане не брезгуют соседством с нацистами - новость, во всяком случае, для меня.:-(
ОФФ: про фашиста из С.-П. тоже читала: пока израильтяне-компьютерщики его не вычислили, ловить его никто не собирался.:-(
Одни сплошные :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы