А я СПАСИБО хочу сказать! За новый вариант фору...

26 Aug 2006, 02:25
А я СПАСИБО хочу сказать! За новый вариант форума АМС. И, заметьте, все довольны! Кроме продавших Родину (ну, оно и понятно). И сразу не стало там никакой ругани... и банов моего ника по 3 раза в день:) Прогресс! И дышать стало легче (людям). СПАСИБО за такое неожиданное решение! В точку!
26 Aug 2006, 02:29
В отсутствие Сатурна ответь мне на этот вопрос - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21912711

А то сомнения есть по поводу некоторых товарищей...
26 Aug 2006, 03:09
Кажись, никто и не предлагает перебить евреев. Где ты такое услышал-то?:) Но и вонять (им позволять) в одни ворота - тоже на фиг этот график. Назвали русских людей фашистами - получИте цитаты из еврейской настольной книги "Шулхан арух цинух в пиз%ух" или как её там... И так далее. А по поводу перенимания передового еврейского опыта - тоже не в восторге. Такой дебильный вариант поведения нации даже после литра водовки в русскую голову не придёт:) Так чта-а-а, где родился - там и пригодился. А эти пусть своё счастье ищут - никто не мешает:) Ещё есть поговорка: "Лучше - враг хорошего". То есть не нужно сильно дёргаться, если что-то не нравится. Само наладится:) В перестройку эту.. я уж было думал.. ну всё - пинцет стране.. А вон оно как повернулось. Аж избранные взвыли:) Или вот не так давно вышел из дома, на лавочку сел с товарищем - кругом одни чурки... Я негодую.. А товарищ говорит: "Не ссы, татаромонгольское иго пережили - и эту хрень переживём". И, ведь, он прав!:)
26 Aug 2006, 03:30
Понятно, то есть - топики создавать о том, какие евреи плохие, а самим заниматься лишь вялой обороной... Почему-то я так и думал, что именно в этом и состоят все ваши предложения... Если я скажу, что это провокаторская позиция, ты сильно удивишься?.. Демушкин и вы тут в АМС одного поля ягоды... :) Как там в ссылках - самим свастики на синагогах рисовать?.. Вот кто-то этим и занимается здесь, да... :)

До свидания, Клёвин, попробуй счастья поискать на других форумах, где реально идиоты найдутся, кто клюнет на твою херню, если ты еще не понял - национализм это не ровня животному нацизму, попытки направить националистов по пути тупикового насилия успехом у тебя не увенчаются, за последние пять лет националистами стали люди с хорошим образованием, работой и активной жизненной позицией, к твоему сожалению, провокации твои слишком глупы, чтобы отвести внимание людей от реальных проблем страны... ) Экономия на грамотных провокаторах боком выходит, да... :)
26 Aug 2006, 03:47
Ты ложных грибов поел, что ли? Топики какие-то не такие.. Открой свои - на свой вкус. Обсудим.
26 Aug 2006, 04:29
:) Ложных, да... :) Усё, игра окончена, чё трепыхаться-то дальше, спалился ты... :) Кстати, на самом деле плохо дело пошло, да?.. Выговор обеспечен... Никто особо и не клюнул, даже массовка не помогла анонимная... :) Эх, неучи, нет у вас спецов, PSYOP штука тонкая, тут на мелочах нельзя прокалываться... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)