Верните модератора в АМС!
26 Aug 2006, 20:32
Я извиняюсь за очередной топ на эту тему, но похоже они будут появлятся, пока этот вопрос не будет решен положительно. Кто не понимает почему, пусть почитает что-нибудь там, хоть это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21910669 и ниже. !!Слабонервным и брезгливым не смотреть!!
За это боролись, делая раздел немодерируемым?
Таков был замысел создателей?
И хватит велики изобретать. Все шло нормально, как и везде, даже лучше - в смысле оценки работы модератора. Недовольные всегда есть, для вас это новость? За Валерию голосовали, и основная часть посетителей была вполне довольна ее работой.
Так что я в принципе не могу понять, чем руководствовались авторы сего "законопроекта", в чем тут проблема и нафиг это было надо?
Поясните, будте так любезны.
За это боролись, делая раздел немодерируемым?
Таков был замысел создателей?
И хватит велики изобретать. Все шло нормально, как и везде, даже лучше - в смысле оценки работы модератора. Недовольные всегда есть, для вас это новость? За Валерию голосовали, и основная часть посетителей была вполне довольна ее работой.
Так что я в принципе не могу понять, чем руководствовались авторы сего "законопроекта", в чем тут проблема и нафиг это было надо?
Поясните, будте так любезны.
26 Aug 2006, 22:14
Представляете, заходите Вы в любимый ресторанчик, а один из столиков кто-то заблевал. Вы к метрдотелю, мол, что у вас за безобразие, а он Вам говорит: вот, мы тут решили этот столик больше не убирать и не мыть, потому что там всегда пьяницы блюют, но Вы туда и не садитесь, да и не воняет совсем, если нос зажать, можем вам даже носовой платочек одолжить.
26 Aug 2006, 22:17
Вы не совсем правы - не соседний столик, а соседний ресторан... заблеван... вот туда я не ходила и не пойду...
26 Aug 2006, 22:18
К сожалению это уже выползло из ресторана в соседний сквер (посмотрите на обсуждение этого безобразия тут, в предложениях и жалобах)
26 Aug 2006, 22:22
ничего подобного... вижу - вы тут шумите... и все:) в *моих* разделах такого нет... похоже, что у вас своя свадьба - в вашем ресторане, у нас своя - в нашем:)
26 Aug 2006, 22:20
А тем, кто ходит, как быть?
26 Aug 2006, 22:23
если меня что-то нервирует - я туда не хожу... видимо. неплохой способ:)
26 Aug 2006, 22:24
В АМС, положим, и я не часто хожу, а Салон мне теперь что, из списка ЛФ выкидывать?
26 Aug 2006, 22:28
наверное:) или не читать явный бред
26 Aug 2006, 22:37
Ну, видете ли - у некоторых в этом месте стоит скала Принципа, о которые разбиваются даже волны Здравого смысла..
Человек задается вопросом - почему должен уйти я, а не они? И он прав - если ОН будет уступать всегда, то ОНИ будут везде.
Человек задается вопросом - почему должен уйти я, а не они? И он прав - если ОН будет уступать всегда, то ОНИ будут везде.
26 Aug 2006, 22:46
мне мое спокойствие дороже принципов:)
26 Aug 2006, 22:55
Как сказал какой-то (не помню, один из первых) американский президент,
"Если ты миришься с существованием рабства, будь готов к тому, что однажды и тебя могут заковать в цепи"
Не боитесь, что после всех "реформ" в АМС следующим разделом может стать Ваш?
"Если ты миришься с существованием рабства, будь готов к тому, что однажды и тебя могут заковать в цепи"
Не боитесь, что после всех "реформ" в АМС следующим разделом может стать Ваш?
26 Aug 2006, 23:22
была бы просто счастлива - я еще помню времена, когда ВО не модерировался... единственный! раздел! который! не модерировался! /мечтательно закатывает глаза/ тогда я его и полюбила... и именно тогда поняла, как себя всести с теми, кто мне несимпатичен - и-г-н-о-р-и-р-о-в-а-ть!
26 Aug 2006, 23:41
Была бы счастлива что? Быть закованной в цепи? Э-э-э... я буквально, а не в смысле сексуальных предпочтений))
А серьезно - перечитайте еще раз ссылку первого поста. Там сейчас все так, в ВО так никогда не было на моей памяти (а я тут дольше Вас, при всем уважении) Может быть, именно из-за отсутствия тематики.
Хотя если подумать - и АМС появился только после 11 сентября (вроде, точно не помню), до того все в ВО обсуждалось. В общем - что-то поменялось объективно, и что-то требует изменений организационных.
А серьезно - перечитайте еще раз ссылку первого поста. Там сейчас все так, в ВО так никогда не было на моей памяти (а я тут дольше Вас, при всем уважении) Может быть, именно из-за отсутствия тематики.
Хотя если подумать - и АМС появился только после 11 сентября (вроде, точно не помню), до того все в ВО обсуждалось. В общем - что-то поменялось объективно, и что-то требует изменений организационных.
26 Aug 2006, 23:49
в цепи?:mda воспринимаю с точностью до наоборот: нет модерации - нет цепей...
а по ссылке я не пойду - не моё... неинтересно мне...
и еще - Вы точно уверены, что Вы дольше на Еве, чем я? я вообще-то клон:-Р свой собственный - но таки клон:-Р
а по ссылке я не пойду - не моё... неинтересно мне...
и еще - Вы точно уверены, что Вы дольше на Еве, чем я? я вообще-то клон:-Р свой собственный - но таки клон:-Р
26 Aug 2006, 23:54
Ну клон так клон. Самый верный способ определить очередность - номер аккаунта.
Ну так на счет отсутствия цепей все-же глянте на ссылку, будете знать, с чем дело иметь придется.
Ну так на счет отсутствия цепей все-же глянте на ссылку, будете знать, с чем дело иметь придется.
27 Aug 2006, 00:18
да Вы что - и кто бы мог подумать... как интересно - очередность аккаунта:-Р
*Он пугает, а мне не страшно*... нет, не пойду... зачем мне самой лезть в выгребную яму?
*Он пугает, а мне не страшно*... нет, не пойду... зачем мне самой лезть в выгребную яму?
27 Aug 2006, 00:50
Странно это говорить, но от Вашего тона веет демонстративным снобизмом, это как-то резко расходится с деклорацией о чувстве юмора в подписи.
Не хотите - не смотрите.
Но хоть не мешайте тогда, раз нет желания эту яму разгребать.
Извините за вольную шутку в начале диалога - неверно оценил собеседника.
Не хотите - не смотрите.
Но хоть не мешайте тогда, раз нет желания эту яму разгребать.
Извините за вольную шутку в начале диалога - неверно оценил собеседника.
27 Aug 2006, 01:09
да, я страшная снобка - и что с того?:) снобам вовсе не чуждо чувство юмора... просто оно ближе к сарказму, а не клоунаде:-Р
26 Aug 2006, 23:50
А как он мог появиться до 11 сентября, когда сайт ева.ру появился 8 марта 2002 года? :)
27 Aug 2006, 00:04
Я же говорю - не помню точно. В паспорте посмотрел (единственный источник информации о возрасте женского сайта)) - первая награда 05.10.2002 Наверное Вы правы. Вообще-то, я сюда иногда по полгода не заходил, так что не в курсе ВСЕХ вех сего ресурса. Да и политикой раньше гораздо меньше интересовался.
26 Aug 2006, 23:44
+1!
А что там такого страшного?:-0 Игры всякие как были так и есть. Всё на месте- чужих не наблюдается.
26 Aug 2006, 22:18
+1 Дайте мне плюсомет!
26 Aug 2006, 22:38
Не очень аппетитный, но совершенно к месту образ.
26 Aug 2006, 23:48
Я одну вещь не могу понять.Когда была модерация Валерии,все было ок,в жалобах темы появлялись с ссылками "на удаление" только при ее отсутствии.Я не видела,чтоб Валерия жаловалась,что она не справляется.А недовольных другими модераторами было всегда больше,кстати.
ПС:Интегралу бы своими руками жопу надрала:-|
(с транслита)
ПС:Интегралу бы своими руками жопу надрала:-|
(с транслита)
26 Aug 2006, 22:17
Второе сообщение в топике - Сатурна, может быть и провокационное, но без личных оскорблений. Бомбил Израиль жилые кварталы? Инфраструктуру (мосты, заправки, подстанции) уничтожал? Бомбил, уничтожал. Делалось это специально. Можно спорить хотел ли максимального количества человеческих жертв среди мирного населения или не хотел - но это уже вторичный вопрос. Но на пост Сатурна дан абсолютно неадекватный ответ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21852652
переход на личности и оскорбления - по большому счету в инете (российском) это недопустимо. Я бы удалил этот ответ со штрафом как минимум. Ну и глупо было бы после такого ответа обсуждать вопрос кто опустил уровень обсуждения ниже плинтуса.
Да, а вот за это:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21888878
при личном общении я бы бил морду долго и с оттягом, а так - бан по айпи по скончания века.
Хотя весь топик полное гуано.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21852652
переход на личности и оскорбления - по большому счету в инете (российском) это недопустимо. Я бы удалил этот ответ со штрафом как минимум. Ну и глупо было бы после такого ответа обсуждать вопрос кто опустил уровень обсуждения ниже плинтуса.
Да, а вот за это:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21888878
при личном общении я бы бил морду долго и с оттягом, а так - бан по айпи по скончания века.
Хотя весь топик полное гуано.
26 Aug 2006, 22:22
А троллей-провокаторов, которые специально вызывают ругань, надо гнать с форума в первую очередь.
У нас в стране 20% так или иначе поддерживают коммунистов или бэк ту юэсэса. Ну и что с ними делать - не разговаривать? Хотя любое обсуждение подобных вопросов может быть достаточно острым. Еще раз повторюсь - Израиль бомбил жилые кварталы - бомбил. В чужой стране - в чужой. Это что, спорный вопрос? Его нельзя поднимать?
26 Aug 2006, 22:39
Да ради Бога. Пусть только за этим наблюдают взрослые.
26 Aug 2006, 22:44
Можно поддерживать коммунистов и при этом вести дискуссию в корректной форме.
27 Aug 2006, 00:06
То,что специально,это Вы решили,а я не согласна,например:-)И то что жилые кварталы специально,тоже не согласна.Я уже Вам в другой теме писала про западные СМИ и про чеченские "жилые кварталы".Могу привести тот же источник "Амнести",где Россия обвинена в преступлениях против человечества.Проводите параллели в плане мировой реакции,освещения СМИ чеченскую войну и ливано-израильскую,может поймете,что не все,как сейчас вам кажется.Но не в этом суть.
Ответ то может Сатурну может и неадекватный,но учитывайте,пожалуйста,все написанное этим товарищем раньше.Он же не пообсуждать пришел в ту тему...
А по пводу опуса Интеграла,хм,да там точно "весь топик полное гуано" и тому,кто с ним переписывается " надо "бить морду долго и с оттягом"
(с транслита)
Ответ то может Сатурну может и неадекватный,но учитывайте,пожалуйста,все написанное этим товарищем раньше.Он же не пообсуждать пришел в ту тему...
А по пводу опуса Интеграла,хм,да там точно "весь топик полное гуано" и тому,кто с ним переписывается " надо "бить морду долго и с оттягом"
(с транслита)
26 Aug 2006, 22:44
Да уберите его вообще ПМС этот. Кому он нужен? Из-за этой "могучей кучки" тут столько страстей:-0
26 Aug 2006, 22:50
Вы напрасно думаете, что так просто избавитесь от "МК" (хорошо сказали)), удалив раздел. Они все (и я) расползутся по соседним темам, кроссафчеги;)
26 Aug 2006, 22:54
Ну наш Салон надёжно охраняется- если что мы на вас Вареневну спустим, задерёт как тузик грелку сами сбежите:-D И вообще- нас рать;-)
26 Aug 2006, 22:59
Нас-то рать, а презик все равно один и тот же в который раз((...
Я там выше написал по теме http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21929334
Я там выше написал по теме http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21929334
26 Aug 2006, 23:01
Велика беда- было б из-за чего расстраиваться:-) Тырнет большой- всем места хватит.
26 Aug 2006, 23:10
Тырнет?.. Блин, ну словей понасачиняли.
Некоторые услуги на "тырнет трындопальный" (скоростной) скоро подорожают у нас аж в 30 раз (если ты не в курсе). Модемного это ПОКА не касается. Итд...
Но пока к счастю да, это наше все)) Не БТ ж зырить))
Некоторые услуги на "тырнет трындопальный" (скоростной) скоро подорожают у нас аж в 30 раз (если ты не в курсе). Модемного это ПОКА не касается. Итд...
Но пока к счастю да, это наше все)) Не БТ ж зырить))
26 Aug 2006, 23:24
А у нас пока молчок- как было 10 баксов в месяц так и есть (выделенка, 10Гигов):-0 А вообще дался Вам этот АМС? Переходите в "Настоящие отцы"- там как раз юзеров не хватат:-D
26 Aug 2006, 23:50
(шепотом): вот, как раз планирую;)
26 Aug 2006, 23:55
:-D
27 Aug 2006, 00:03
Вау! Планируются хорошие новости? ;)
27 Aug 2006, 00:08
Помню во времена моей молодости)) была такая популярная тема "Есть ли секс на еве?" Эх, вот была бы новость для того времени)) Сейчас это мало кого интересует, увы.
27 Aug 2006, 00:13
Да причем тут секс? :-О ;) Вы махните рукой, когда надо будет раскланиваться с поздравлениями! :)
27 Aug 2006, 00:28
Ну, до этого еще куча дел и поздравлений по другому поводу) Да и не люблю я длинных списков поздравляющих неизвестно-кого-не-в-курсе-с-чем)))
26 Aug 2006, 22:58
Можно сделать, как Сергей Пархоменко.
26 Aug 2006, 23:01
Простите за ... точно не знаю что... так что же сделал Сергей Пархоменко?
26 Aug 2006, 23:09
Он создал вот такой раздел для отходов из своего Живого Журнала:
http://pomoyka.livejournal.com/profile
http://pomoyka.livejournal.com/profile
26 Aug 2006, 23:14
Ну, возможно это и неплохой вариант. Только тут несколько иначе организовано все, просто сделать раздел немодерируемым недостаточно, конечно.
26 Aug 2006, 23:18
Раздел с надписью "Помойка для помоечников" будут обходить стороной, а те, кто не будут, знают, куда они попали. По крайней мере все ясно и четко: с Помойки какой спрос?
26 Aug 2006, 23:26
Ну, для начала нужно переименовать АМС в "помойку", на что скорее всего администрация не пойдет (нафиг им помойка посреди всей этой красоты?))
Второй вопрос (волнующий меня лично) - отчего это я из-за каких-то уродов должен терять привычный для меня источник общения и информации? Зачем это делать из него помойку? (хотя строго говоря помойку из него сделали в тот момент, когда эксгумировали абадонну)
Второй вопрос (волнующий меня лично) - отчего это я из-за каких-то уродов должен терять привычный для меня источник общения и информации? Зачем это делать из него помойку? (хотя строго говоря помойку из него сделали в тот момент, когда эксгумировали абадонну)
26 Aug 2006, 23:32
А можно не переименовывать, а сделать дополнительный помоечный раздел и ничего не удаляя, весь мусор из АМС переносить в него, иногда топики целиком. Кто желает дособачиться в помойной теме - автоматически переходит в Помойку.
26 Aug 2006, 23:44
Можно. Я так "за" двумя руками, совсем идея неплохая.
Но если это очень трудно - хоть модератора пусть вернут в АМС. Это ведь не сложно?
Но если это очень трудно - хоть модератора пусть вернут в АМС. Это ведь не сложно?
26 Aug 2006, 23:49
Модератора, который будет темы не резать, а перекидывать в Помойку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы