Штраф за удаление сообщения с форума...

26 Aug 2006, 22:54
Штраф за удаление сообщения с форума.Что это?
Мне сняли баллы дважды, в течении минуты....
Кто-нибудь может объяснить?
26 Aug 2006, 22:59
Уведомление которое в почт. ящике объяснит- конечно если Вы на них подписаны.
26 Aug 2006, 23:39
А где на них подписываются?И что делать, если я не подписана?
26 Aug 2006, 23:44
Подписаться тут можно
http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
26 Aug 2006, 23:47
Все,разобралась,но все-равно хотелось-бы узнать за что оштрафовали-то на монеты? И дважды!!!Подписка была выключена...
26 Aug 2006, 23:56
Значит скопируйте сюда письма которые Вам пришли- уведомления об удалении.
27 Aug 2006, 03:35
Да что там копировать? Раз подписка не была включена, значит, информация об удалении взята из событий в паспорте. Там так и написано: "Штраф за удаление сообщения" (ну или почти так).
Так что письма, видимо, нет. А значит, никто не сможет объяснить, что было удалено и за что.
27 Aug 2006, 09:51
Мне померещилось "Подписка была включена...":-)
28 Aug 2006, 00:05
И что теперь делать?
28 Aug 2006, 00:07
Теперь ничего. Это только на будущее.
28 Aug 2006, 00:09
Ну тогда ладно, просто интересно как за одну минуту дважды штрафуют..Вроде не ругалась. ..
28 Aug 2006, 00:07
А кто-нибудь из модераторов может ответить?Ау!Объясните мне, серой, что не так?Спасибо.
28 Aug 2006, 00:09
Без уведомления никак. Никто просто не вспомнит.На Еве много модераторов и каждый удаляет много сообщений. И ответить можно только по уведомлению в котором написано КТО удалил и КАКОЕ сообщение. Вот когда оно есть, этот КТО Вам может сказать. Мысль ясна? :-)
28 Aug 2006, 00:17
Спасибо,просвятили.Ну и хрен с ними, этими монетами.Просто было дело принципа...
Не может. И не ответит. У меня они всю жизнь включены. Но нормальный провайдер при памяти, не совковский принимает, и вполне обоснованно, весь мусор с Евы за спам.
Никогда ничего не получала.

И доказать ничего невозможно. Нет уведомления - значит врёте вы. Ничего, никто у вас не удалял...
28 Aug 2006, 00:11
Не,не потому что врёте... Уж не вводили бы новеньких в заблуждение,Воробей...
Я не вру. Уже многократно билась над этим вопросом. Спам говорит и все в сад.

Ну просто с пеной у рта пыталась выяснить, за что.
Удаляют и всё тут.
Спрашиваю - за что? Говорят, покажи уведомление и скажи кто удалил. Ах уведомления нет? Значит в сад.
28 Aug 2006, 00:23
Это не Вы врете, это Вы говорите,что без уведомления Вас подозревают во вранье. А дело совсем не в этом.. И с таким стажем на Еве грустно этого не знать.
См. мой пост выше:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21947874
Я знаю то, что знаю.
Уже мазоль на языке от споров на этоту тему.

У меня удалили со штрафом уже 30 сообщений. Я уже лоб разбила в попытках выяснить - за что. А мне всё одно отвечают. Давайте сообщение об удалении - выясним. Я им отвечаю, что нету уведомлений. Спам ваш евский сайт. Мой провайдер говорит - фуфло чистой воды. Сплашной ацтой. И всё корректно сливает как спам.
И ничегошечки я не получаю.
А они мне - на нет и суда нет.
Вот и докажи, что ты не верблядь...
Нет, они конечно не говорят мне в лоб, что я вру. Но толку то?
28 Aug 2006, 00:38
Слушайте,ну Вам же не 2 года. Если Вас это вообще интересует, заведите отдельный ящик для Евы, где она не будет спамом...И тогда Вам будут нормально отвечать модераторы,которые просто не в состоянии иногда физически помнить как и за что и вообще КТО, а не от конкретной злобы лично к Вам.
Именно потому что мне не два года, и ящиков мне и так хватает, я не собираюсь заводить ещё один.
Если бы у меня у одной была такая проблема, я бы прониклась. Но есть и другие случаи именно у заграничных пользователей, что Еву в спам сливают.
Но евским админам интереснее лясины капризы в кормлениях устранать да водку по кафеям прянствовать, нежели решить этоту проблему.
То есть они на меня кладут ровным слоем, и я отвечаю им взаимностью.
Чесслво, из прынципа не собираюсь заводить новых мыльных адресов. Тут пара сердобольных дам на меня всякие левые адреса позаводила и прислала мне их с атрибутами со всеми. Ели отбилась. Спам страшный.

Так что нафиг с пляжа.
Звёзды - так звёзды.
Джоин зе клаб!!!
Это звёзды на фюзюляже!!! Этим гордиться надо. Плохие сообщения не удаляют.
Если удалили, да ещё и со штрафом, значит оч глаза намазолило.
У меня уже 30!!! таких удалений. Ты представляешь, полторы тыщы уже скосили.
Так что хвост морковкой.
28 Aug 2006, 00:11
У меня столько монет -то нет! А если уходишь в глубокий минус, что тогда?
28 Aug 2006, 00:21
тогда кирдык аккаунту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)