Не видны сообщения за посл.неделю
29 Aug 2006, 11:06
Добрый день! Помогите, пожалуйста!
Не пойму моя это проблема или сайта Евы.
Открываю любой раздел, вижу темы (справа дата последнего - актуальная). Захожу в топик, НО сообщения вижу только недельной давности. Например хочу прочитать топик с последним сообщением 29 августа, а доступны в нем сообщения с датой 22 августа.
Если сама создаю сообщение в этом топике, то все ранее "невидимые" сообщения появляются.
Как бороться?
Не пойму моя это проблема или сайта Евы.
Открываю любой раздел, вижу темы (справа дата последнего - актуальная). Захожу в топик, НО сообщения вижу только недельной давности. Например хочу прочитать топик с последним сообщением 29 августа, а доступны в нем сообщения с датой 22 августа.
Если сама создаю сообщение в этом топике, то все ранее "невидимые" сообщения появляются.
Как бороться?
29 Aug 2006, 11:10
Может, кэш почистить?
29 Aug 2006, 11:30
Спасибо! Совет помог!
:-) в моем экономическом понимании "кэш" - это наличка, наличные деньги, поэтому прочитав Ваше выражение "кэш почистить" я представила себе ......... карманника :-)
Сотрудники просветили.
:-) в моем экономическом понимании "кэш" - это наличка, наличные деньги, поэтому прочитав Ваше выражение "кэш почистить" я представила себе ......... карманника :-)
Сотрудники просветили.
29 Aug 2006, 11:34
%) А вполне. :) Обчистили карманы компьютера, вот ему и полегчало. :)))
30 Aug 2006, 23:36
извините, так как тоже возникла проблема с евой, а как почистить кэш?
не отображаются слева форумы, а только желтая горизонтальная полоска за 5 дней обновить, а дальше тишина:((( причем у человека, который еще ни разу на еву не заходил со своего компа:(
не отображаются слева форумы, а только желтая горизонтальная полоска за 5 дней обновить, а дальше тишина:((( причем у человека, который еще ни разу на еву не заходил со своего компа:(
31 Aug 2006, 09:14
Он, чисто случайно, не с Оперы зашёл? Она с левым фреймом вечно не работает.
31 Aug 2006, 11:40
Кроме 9-й Оперы. Она работает.
31 Aug 2006, 23:48
а у вас в опера прочитанные сообщения цвет меняют?
31 Aug 2006, 12:43
Кто такая Опера?:) объяните пожалуйста поподробнее, очень уж хочется ее подключить:((
31 Aug 2006, 12:44
браузер
31 Aug 2006, 23:35
спасибо, так и оказалась у нее опера:) я даже такое и не слышала:)) спасибки еще раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы