Почему удалили?
29 Aug 2006, 17:32
Почему? мне тока выдержку из правил...
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Образование и работа" было удалено модератором Придворная Молочница 57473.
Тема в которой было сообщение: Пригласите меня на опрос!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=710351
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
много опросов здесь www.haltura.ru в разделе разовые временные работы
Администрация Ева.Ру
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Образование и работа" было удалено модератором Придворная Молочница 57473.
Тема в которой было сообщение: Пригласите меня на опрос!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=710351
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
много опросов здесь www.haltura.ru в разделе разовые временные работы
Администрация Ева.Ру
29 Aug 2006, 17:36
http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html
"Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п."
"Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п."
29 Aug 2006, 18:01
призывы к опросам расцениваются как коммерческая деятельность (для тех, кто эти опросы проводит). Пожалуйста, если вы хотите призывать форумчан (используя ресурс сайта) к опросам и готовы им платить - обратитесь в рекламный отдел сайта.
К тому же, если я не ошибаюсь, вы еще задублировали это свое сообщение
К тому же, если я не ошибаюсь, вы еще задублировали это свое сообщение
29 Aug 2006, 18:10
я не готова им платить и никого не приглашаю, и тем более не размещаю приглашения на опрос в указанном ресурсе .ссылка - это помощь в том что искал автор топика
29 Aug 2006, 18:18
Вы читать умеете? Это запрещено правилами.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21992499
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21992499
29 Aug 2006, 18:57
Эс а вы вообще кто, я почему то думала что здесь отвечают на вопрос модераторы удалившие пост. Кроме того я отвечаю на следующее высказывание (кот ко мне не имеет отношения!):"Пожалуйста, если вы хотите призывать форумчан (используя ресурс сайта) к опросам и готовы им платить - обратитесь в рекламный отдел сайта."
А читать позволю Вам заметить - я умею, и ответ был дан не на ваш пост, так что будьте добры-отвечайте на то что лично вам адресовано!!
А читать позволю Вам заметить - я умею, и ответ был дан не на ваш пост, так что будьте добры-отвечайте на то что лично вам адресовано!!
29 Aug 2006, 19:09
знаете, что бы вы не злились, не расстраивались и из-за этого не хамили, все же, прочтите правила форумов... и, если хотите, кодекс модератора. AS модератор, так что она вам отвечает совершенно компетентно (как может делать ЛЮБОЙ модератор).
29 Aug 2006, 19:22
чес гря я ща порылась, но не нашла конкретно об опросах пункта в правилах - и запуталась, и где это искать мне конкретную ссылку не дали
29 Aug 2006, 19:25
AS вам дала ссылку на правила.. Могу только подтвердить, что призыв к опросам (за деньги) есть коммерческая деятельность для тех, кто эти опросы проводит.
То, что вы призывали "просто так" или "за вознаграждение" мне никак не проверить. Потому на ВСЕХ распространяются данные правила.
Есть еще правила раздела форума "Образования и работа" - там четко написано какие темы там обсуждать. Платные опросы и надомная работа (не для организаций) к ним не относятся.
То, что вы призывали "просто так" или "за вознаграждение" мне никак не проверить. Потому на ВСЕХ распространяются данные правила.
Есть еще правила раздела форума "Образования и работа" - там четко написано какие темы там обсуждать. Платные опросы и надомная работа (не для организаций) к ним не относятся.
29 Aug 2006, 19:23
и вопрос "А вы читать умеете?" тоже сквозит знаете ли - не добродушием, на что как то трудно ответить добродушно
29 Aug 2006, 19:27
имхо: это много лучше, чем выпад "а вы ващще кто"? Но, не об этом сейчас речь... давайте не станем уподобляться базару.
29 Aug 2006, 19:35
хм мне тоже не хочется уподобляться базару,но тем не менее а фраза " А вы ВООБЩЕ кто" - носило ответный характер на "А вы читать у меете?", о чем я писала выше. Что же касается правил, ну чтож посмотрю еще раз
29 Aug 2006, 19:47
Почему? мне тока выдержку из правил... - это Ваша просьба?
Чтобы дать выдержку из правил, не нужно быть модератором, удалившим пост. Для этого вообще не нужно быть модератором. Достаточно быть знакомым с правилами форумов.
Чтобы дать выдержку из правил, не нужно быть модератором, удалившим пост. Для этого вообще не нужно быть модератором. Достаточно быть знакомым с правилами форумов.
29 Aug 2006, 19:12
Правила есть правила. Они одни для всех. Никак не возможно определить, вы агитируете из альтруистических соображений или нет. Если это недоразумение (а я думаю, что это недоразумение), то примите к сведению, прочтите правила и следуйте им.
Как вы понимаете, штраф тут мера виртуальная. Больше для того, что бы вы сами обратили внимание на правила и следовали им - это уважение к форумчанам в первую очередь.
Собственно, ответ на ваш вопрос давно дан. Если вы не удовлетворены или не довольны моими действиями - пишите жалобу в совет модераторов.
Как вы понимаете, штраф тут мера виртуальная. Больше для того, что бы вы сами обратили внимание на правила и следовали им - это уважение к форумчанам в первую очередь.
Собственно, ответ на ваш вопрос давно дан. Если вы не удовлетворены или не довольны моими действиями - пишите жалобу в совет модераторов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы