уберите тему, пожалста
avtor
29 Aug 2006, 22:38
уберите тему, поскольку уже не актуальна. йа - автор.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21973644
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 22:48
Как вы можете доказать свое авторство?
29 Aug 2006, 22:48
Вы не автор, Вы аноним и не можете доказать своё авторство.
Так что увы...
Так что увы...
avtor
29 Aug 2006, 22:58
тема содержит достаточно личную инфу. мне нужен был совет и йа его получила. не хочу, чтобы ето здесь висело.
могу прислать док-ва оР-ам
(с транслита)
могу прислать док-ва оР-ам
(с транслита)
29 Aug 2006, 23:03
Вы аноним и этим всё сказано.Доказать что Вы автор темы-никак.
Увы, но это побочная сторона анонимности.
Не говоря о том, что даже если бы Вы не были Анонимом, то по просьбе Автора топики только БЛОКИРУЮТСЯ, но не удаляются.
Увы, но это побочная сторона анонимности.
Не говоря о том, что даже если бы Вы не были Анонимом, то по просьбе Автора топики только БЛОКИРУЮТСЯ, но не удаляются.
avtor
29 Aug 2006, 23:12
спасибо. подождем ОР-ов, или вы один из них???
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 23:19
Добавлю.
Цитата:
4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов.
Цитата:
4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов.
avtor
29 Aug 2006, 23:26
вот там написано "могут". подождем их.
я не хочу, чтобы мои реалтор знал о моих шагах. дело оч серьезное. поетому йа и прошу об удалении темы.
(с транслита)
я не хочу, чтобы мои реалтор знал о моих шагах. дело оч серьезное. поетому йа и прошу об удалении темы.
(с транслита)
30 Aug 2006, 00:30
Понимаете, Вы не можете доказать своё авторство... И второе, даже по просьбе автора топы не удаляются, если в них есть ответы.
(с транслита)
(с транслита)
avtor
30 Aug 2006, 00:51
:) могу, поскольку там естьличная инфаормацийа:) я могу вам ето послать на почту. спасибо заранее.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы