А будет выбор РК Чемпион?

Стесняюсь
25 Aug 2006, 13:51
:)очень хотся
25 Aug 2006, 13:53
будет!:-)
хочу все знать
25 Aug 2006, 17:41
А про влюбленный. Тоже нет выбоа редакции
25 Aug 2006, 18:14
а вот это вопрос не ко мне;-) "чемпион" был ОЕК, а влюбленных не мы выбираем;-)
Хочу все знать
25 Aug 2006, 18:57
как это?
25 Aug 2006, 19:16
Про влюбленных - Литературный конкурс, за него ответственны ЛИРы :)

Выбор будет :)
Стихоплет
27 Aug 2006, 11:52
А когда? Ждем с нетерпением!
скроюсь
28 Aug 2006, 13:11
Скоро? Интересно ведь.
Anonymous
02 Sep 2006, 21:12
Влюбленных выбрали, но очень странный выбор - ни фото, ни стихи
Меня очень расстроил выбор редакции в Мороженном... Вот всё по ушам шелестят, что типа мы же не можем заставить людей за мороженное голосовать.
А сами... Опять за шахматные доски да барабанные палочки...
Туфта все эти ваши конкурсы...
Гыгы
26 Aug 2006, 08:26
А меня нет:-D И хорошо что ваш "шедевр" на грязной тарелке не выбрали:-P
И я рада, чесслово.
26 Aug 2006, 09:02
Туфта, туфта... Эххе, если б пробовать давали... А то чирикает какой-нибудь воробей: "Мое - самое вкусное", и приходится верить на слово.
Отвечу всем зубоскалам. Я не имела в виду свою грязную тарелку. И имею наглость чирикать не по серости.
Я голосовала за МОРОЖЕННОЕ, а не за искусство фоты или тем паче Фотошопа.

И мне действительно обидно, что с одной стороны у недалёких тёток РК хватает тупости назвать конкурс КУЛИНАРНЫМ, но не хватаем ума последовательно проголосовать за куринарно обоснованные фоты. Я конечно понимаю, что логика - удел избраных, но не до такой же степени, чесслово.
27 Aug 2006, 14:32
Хм, а причем здесь вообще недалекие тетки из РК? прям обидно стало. РК к вашему мороженому вообще отношения не имеет, простите уж.

С уважением, фитюлька, недалекая тетка из РК.
Anonymous
27 Aug 2006, 14:33
да сама ты недалекая тЁтка. Задолбала уже со своими претензиями. На Еве проводятся ФОТОконкурсы, а не конкурсы рецептов или поварского искусства, когда уже дойдет-то??
Уже давно дошло. Одно никак не дойдёт. Зачем тогда эту белиберду называть кулинарным конкусом. И по-моему без ковычек.
Так что долбитесь дальше. Можете мужа попросить, поможет. Быстрее кончите, серость вы наша.
Если есть конечно. Тогда сочуствую...
Anonymous
28 Aug 2006, 01:42
Судя по постоянному переводу любой темы в область сексуальных отношений у вас с этим большие проблемы.

Слова вы используете мерзкие и вообще уровень упал ниже плинтуса. И я вас еще когда-то уважала?
Можете не трудиться изыскивать своим умишком как бы поязвительнее сказать что-то в мой адрес, мне все равно:) А если вдруг решите, не забудьте приплести тёток, Лясю и кормление:) Это ж ваши больные темы:) в добавок к сексу:))
Насколько мне известно, то оправление половых потребностей столь же естественно и необходимо, как и кушать, спать, дышать свежим воздухом, заниматься хотя бы гимнастикой и не только для хвоста. Другое дело, что если есть возомжность питаться ежедневно свежими фруктами или раз в неделю читать классиков в подлиннике или ореру в Мариинке слушать - эт хорошо. А когда нет, приходится заменять недостаток суррагатами. Витамины кушать, трамвайные романы читать и попсу по телеку смотреть.
Ведь согласитесь, человек, привыкший к качественной литературе, хорошую книжку будет смаковать. Особенно, если долгое время приходилось переживать недостаток качественной литературы. Или если начало весны и большенство фруктов с хранения, то даже первая редиска кажется гурманством.
Примерно тоже самое можно сказать и об справлении сексуальных потребностей.

А вот то, что для ВАС этот вопрос является чем-то диким, обособленным от всего остального бытия, можно предположить, что вам приходится даже в суррогатах себя ограничивать.

Я читала, что это очень плачевно сказывается на психике и серьёзно корбит мировосприятие.
Я даже набирусь наглости сказать, что ваш выпад в мою сторону тем более анонимный есть веское тому подтверждение.

А ляся - та вообще уже христоматийный пример плачевных результатов недостатка интимного внимания.
27 Aug 2006, 15:57
"И мне действительно обидно, что с одной стороны у недалёких тёток РК хватает тупости назвать конкурс КУЛИНАРНЫМ, но не хватаем ума последовательно проголосовать за куринарно обоснованные фоты. Я конечно понимаю, что логика - удел избраных, но не до такой же степени, чесслово."
А голосовали только тетки из РК? Надо же... Видимо, я не заметил в правилах фразы о том, что к голосованию допущены только избранные. Проголосовал. Прошу считать мой голос недействительным!
Про логику - совершенно согласен!
А вы что, тоже тётка недалёкая?
В этой теме обсуждаются действия РК, а не всей толпы.

Просто нескоторое время назад, в ответ на моё разочарование результатами, мне сказали, что толпа голосует как ей надо.
Вот я и подумала, что коль РК - это Херри Фью, то можно ожидать от них более объективной оценки КУЛИНАРНОГО конкурса.
О, как я ошибалась... Я же забыла главное! РК выбирается именно из этой толпы. То есть является её - толпы - уменьшенной проекцией.
Стало быть ожидать от этой РК чего-нибудь иного - утопия.

Согласна. Дура я, недалёкая тётка. Выщипываю остатки волос и посыпаю лысину пеплом из перьев с подрезаных крыльев. Уползаю, коль летать не суждено и обещаю, больше не посягать на Фото Лавры, даже в кулинарных конкурсах.
Каюсь, приношу всем - членам РК, членам ОР, Великому и Могучему Сисадмину, а также членам их семей, а также всем самым серым серостям глубочайшие извенения.
Поддержу
28 Aug 2006, 02:36
Браво! ППКС!Особенно про великого сисадмина понравилось!
30 Aug 2006, 13:58
Ну вот на "теток из РК" так говорить все же не надо...Вам никто не мешает пойти и участвовать в обсуждении конкурсов,там и предложить,что конкурс к кулинарному не имеет никакого отношения и аргументировать.А РК тут совершенно никаким боком нельзя обвинять.Так на Еве было всегда,и не они это придумали.
Где это я чирикала про "моё - самое вкусное"??? Нет уж, госпожа соврамши, органолептические ощущение - самое субъективное понятие в мире.
Но есть объективное понятие, определённое названием КУЛИНАРНЫЙ!!! И вот тут - шелест по ушам.
27 Aug 2006, 15:09
Ну что Вы в самом деле так возмущаетесь? "Кулинарный" в кавычках разумеется,смотрите контекст,разве можно по рецепту определить вкусное мороженое или нет?:-)
Я так понимаю в этом конкурсе предлагалось проявить симбиоз кулинарных и эстетических талантов в совокупности:-)
Естессно нельзя. А по фотографии вообще невзможно определить, мороженное ли это.
Но коль вы требуете столь детальную визуализацию всего процесса приготовления и идентификацию, то есть такое понятие, как технология приготовления блюда, которое включает в себя неколько элементарных понятий.
То есть, коль конкурс Фото, то на кой чёрт все эти заморочки?
Пусть фоткаются с шедевром на кухне и всем будет благодать. Дёшево и сердито. Конкурс-то ФОТО.
Ну а что там подразумевалось - это у вас на уме.
В массы надо такие мысли, в массы...
27 Aug 2006, 18:42
Ну это все для того,чтобы ХА самолично приготовил блюдо,а не купил его в ресторане и сфотался с ним в том же ресторане "типа на кухне":-),но это мое предположение,не принимайте близко к сердцу)
Простите, а если сложилось так, что у меня кухня "как в ресторане" или ещё хуже, если у меня ресторан и я благополучно сфоткаю блюдо именно в ресторане.
С другой стороны, большенство "блюд" заведомо несъедобны из-за антисанитарии - раз, и из-за некоторых морфологических особенностей этих блюд именно в угоду фотогигиеничности - два.
Так не проще ли не переводить продукты, а делать эти ФОТО-шедевры из пластилина. Всё равно съедобность конкурсных блюд не рассматривается...
В этом случае отпадёт необходимость вводить публику в зублуждение заведомо ложными эпититами типа "кулинарный"...
27 Aug 2006, 20:16
Ну зачем же так,где вы видели мороженое из пластиллина,кроме детских садов?;-)
А если Вы любите лепить из пластиллина так вылепите Еву из пластиллина и выставите ее на конкурс который начнется с 30 числа:-))Желаю успеха.
Да бог с вами. Я то как раз и не очень люблю лепить и платилина. Просто если тут окровенно говорят, что вкусовые качества блюда, как и правильность/неправильность технологической обработки продуктов - совешненно лишнее эстетство, главное - картинка, вот я предлагаю

ВНОСИМОЕ РАЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ

- навсегда убрать из названия конкурсов упоминания о кулинарии и прочих непроверяемых недорозумениях
- разрешить авторам самим выбирать из чего они будут лепить свои кулинарные и прочие шедевры. Главное, чтобы получаемая картинка имела эстетическую ценность и была оценена толпой.

Ну если можно мороженное с селёдкой, то почему суши из пластилина нельзя??? В правилах же не было, чтобы рис был настоящий. Я могу рисин и из гипса накруить...
27 Aug 2006, 21:35
:-DDDDDDD
Кста, вы заменили мою внезапно повышеную звёздность?
Я совершенно случайно выяснила, что заполнение всего одной дырки в паспорте может повлечть за собой столь далеко идущие результаты...
27 Aug 2006, 21:54
поздравля!
пасибки... (зарделась и быстро захлопала редкими белёсыми ресничками)
27 Aug 2006, 15:53
Где это я писал, что Вы чирикали? И кто из нас ГОСПОЖА соврамши?
Автор: Центнер Дата: 26.08.06 Время: 09:02
Ответ на сообщение 21915610
Туфта, туфта... Эххе, если б пробовать давали... А то чирикает какой-нибудь воробей: "Мое - самое вкусное", и приходится верить на слово.

Вот тут по-моему.
Ах да, я ж забыла, у вас тут у вас стада воробьёв пасутся. И чего это меня - тётку недалёкую - дёрнуло возомнить себя экслюзивом!
И то правда, госпожа соврамши...
Anonymous
28 Aug 2006, 15:53
меня розочаровал выбор:(
Всех не наградишь и всем не угодишь. :( Но можете быть уверены, голосование было честным и справедливым - именно эти работы набрали бОльшее количество голосов членов РК.
Anonymous
28 Aug 2006, 19:16
:))свою фотку всегда считаешь лучшей;)
;) Как я вас понимаю! ;) Ну, ведь не последний же конкурс - еще покрасуется ваша работа на первой страничке! Обязательно! :)
Anonymous
28 Aug 2006, 20:21
Интересующийся
28 Aug 2006, 20:42
так когда будет выбор редакции и как это будет объявлено?
Уже выбрали:-D
Anonymous
29 Aug 2006, 10:42
Дааааааааааааа, лучше бы они этого НЕ делали, как в лужу.....
29 Aug 2006, 11:14
не выбрали вашу фотку? ;-) обидно, понимаю...
будет и у вас шанс! дерзайте!
Не участник
30 Aug 2006, 12:32
Так после таких результатов и дерзать не хочется. В призерах фотки из турецких бассейнов, элементарные гимнастические упражнения в домашних условиях, фото непотребного качества. А ведь были интересные работы. Сейчас уже не вспомню авторов, но запомнилось фото с картингом, почти профессиональное фото с велогонщиком, оригинальное фото стрельца. Стыдно за результаты, право.
30 Aug 2006, 13:03
а вы не задумывались почему эти профессиональные и интересные работы не были выбраны ОБЩИМ голосованием? очень часто ева голосует непредсказуемо......
мне, например, как члену РК, за выбор редакции не стыдно.
Не участник
30 Aug 2006, 14:57
Потому что большинство – это всегда посредственность. А вот в РК вроде люди неглупые.
Вот-вот, мне тоже фото стрельца оччень нравится;) А сам стрелец еще больше:) Но выбор-то редакции - а она имеет полное право выбирать те фотки, которые понравились РК, а не нам с вами;)
30 Aug 2006, 16:30
Каждый конкурс одно и то же. Вам не надоело, братцы?
А если велогонщик – это про мою работу, так профессионалом не являюсь, просто пытаюсь осваивать технику. Хотя за признание спасибо.
29 Aug 2006, 14:28
Там были интереснее, но вам виднее
30 Aug 2006, 14:00
Ну так идите в РК!В чем дело?И следующий выбор будет за вами(в том числе..)
30 Aug 2006, 23:09
А что туда сами идут? Я еще чайник, просто фотки посмотрела, показалось, что были интереснее.
30 Aug 2006, 23:40
Сами! В Салоне проводятся обсуждения новых общееварушных фотоконкурсов и выбирается РК. Хотите - идите! :) Я вот пошла. :)
31 Aug 2006, 23:12
Я подумаю, боюсь, что не смогу часто и подолгу сидеть за компом
31 Aug 2006, 23:18
А часто и не надо. В одном конкурсе попробуйте. Мне понравилось.
31 Aug 2006, 23:26
Подумаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)