А будет выбор РК Чемпион?
Стесняюсь
25 Aug 2006, 13:51
:)очень хотся
25 Aug 2006, 13:53
будет!:-)
хочу все знать
25 Aug 2006, 17:41
А про влюбленный. Тоже нет выбоа редакции
25 Aug 2006, 18:14
а вот это вопрос не ко мне;-) "чемпион" был ОЕК, а влюбленных не мы выбираем;-)
Хочу все знать
25 Aug 2006, 18:57
как это?
25 Aug 2006, 19:16
Про влюбленных - Литературный конкурс, за него ответственны ЛИРы :)
Выбор будет :)
Выбор будет :)
Стихоплет
27 Aug 2006, 11:52
А когда? Ждем с нетерпением!
скроюсь
28 Aug 2006, 13:11
Скоро? Интересно ведь.
Anonymous
02 Sep 2006, 21:12
Влюбленных выбрали, но очень странный выбор - ни фото, ни стихи
26 Aug 2006, 00:19
Меня очень расстроил выбор редакции в Мороженном... Вот всё по ушам шелестят, что типа мы же не можем заставить людей за мороженное голосовать.
А сами... Опять за шахматные доски да барабанные палочки...
Туфта все эти ваши конкурсы...
А сами... Опять за шахматные доски да барабанные палочки...
Туфта все эти ваши конкурсы...
Гыгы
26 Aug 2006, 08:26
А меня нет:-D И хорошо что ваш "шедевр" на грязной тарелке не выбрали:-P
27 Aug 2006, 14:22
И я рада, чесслово.
26 Aug 2006, 09:02
Туфта, туфта... Эххе, если б пробовать давали... А то чирикает какой-нибудь воробей: "Мое - самое вкусное", и приходится верить на слово.
27 Aug 2006, 14:19
Отвечу всем зубоскалам. Я не имела в виду свою грязную тарелку. И имею наглость чирикать не по серости.
Я голосовала за МОРОЖЕННОЕ, а не за искусство фоты или тем паче Фотошопа.
И мне действительно обидно, что с одной стороны у недалёких тёток РК хватает тупости назвать конкурс КУЛИНАРНЫМ, но не хватаем ума последовательно проголосовать за куринарно обоснованные фоты. Я конечно понимаю, что логика - удел избраных, но не до такой же степени, чесслово.
Я голосовала за МОРОЖЕННОЕ, а не за искусство фоты или тем паче Фотошопа.
И мне действительно обидно, что с одной стороны у недалёких тёток РК хватает тупости назвать конкурс КУЛИНАРНЫМ, но не хватаем ума последовательно проголосовать за куринарно обоснованные фоты. Я конечно понимаю, что логика - удел избраных, но не до такой же степени, чесслово.
27 Aug 2006, 14:32
Хм, а причем здесь вообще недалекие тетки из РК? прям обидно стало. РК к вашему мороженому вообще отношения не имеет, простите уж.
С уважением, фитюлька, недалекая тетка из РК.
С уважением, фитюлька, недалекая тетка из РК.
Anonymous
27 Aug 2006, 14:33
да сама ты недалекая тЁтка. Задолбала уже со своими претензиями. На Еве проводятся ФОТОконкурсы, а не конкурсы рецептов или поварского искусства, когда уже дойдет-то??
27 Aug 2006, 18:11
Уже давно дошло. Одно никак не дойдёт. Зачем тогда эту белиберду называть кулинарным конкусом. И по-моему без ковычек.
Так что долбитесь дальше. Можете мужа попросить, поможет. Быстрее кончите, серость вы наша.
Если есть конечно. Тогда сочуствую...
Так что долбитесь дальше. Можете мужа попросить, поможет. Быстрее кончите, серость вы наша.
Если есть конечно. Тогда сочуствую...
Anonymous
28 Aug 2006, 01:42
Судя по постоянному переводу любой темы в область сексуальных отношений у вас с этим большие проблемы.
Слова вы используете мерзкие и вообще уровень упал ниже плинтуса. И я вас еще когда-то уважала?
Можете не трудиться изыскивать своим умишком как бы поязвительнее сказать что-то в мой адрес, мне все равно:) А если вдруг решите, не забудьте приплести тёток, Лясю и кормление:) Это ж ваши больные темы:) в добавок к сексу:))
Слова вы используете мерзкие и вообще уровень упал ниже плинтуса. И я вас еще когда-то уважала?
Можете не трудиться изыскивать своим умишком как бы поязвительнее сказать что-то в мой адрес, мне все равно:) А если вдруг решите, не забудьте приплести тёток, Лясю и кормление:) Это ж ваши больные темы:) в добавок к сексу:))
28 Aug 2006, 21:53
Насколько мне известно, то оправление половых потребностей столь же естественно и необходимо, как и кушать, спать, дышать свежим воздухом, заниматься хотя бы гимнастикой и не только для хвоста. Другое дело, что если есть возомжность питаться ежедневно свежими фруктами или раз в неделю читать классиков в подлиннике или ореру в Мариинке слушать - эт хорошо. А когда нет, приходится заменять недостаток суррагатами. Витамины кушать, трамвайные романы читать и попсу по телеку смотреть.
Ведь согласитесь, человек, привыкший к качественной литературе, хорошую книжку будет смаковать. Особенно, если долгое время приходилось переживать недостаток качественной литературы. Или если начало весны и большенство фруктов с хранения, то даже первая редиска кажется гурманством.
Примерно тоже самое можно сказать и об справлении сексуальных потребностей.
А вот то, что для ВАС этот вопрос является чем-то диким, обособленным от всего остального бытия, можно предположить, что вам приходится даже в суррогатах себя ограничивать.
Я читала, что это очень плачевно сказывается на психике и серьёзно корбит мировосприятие.
Я даже набирусь наглости сказать, что ваш выпад в мою сторону тем более анонимный есть веское тому подтверждение.
А ляся - та вообще уже христоматийный пример плачевных результатов недостатка интимного внимания.
Ведь согласитесь, человек, привыкший к качественной литературе, хорошую книжку будет смаковать. Особенно, если долгое время приходилось переживать недостаток качественной литературы. Или если начало весны и большенство фруктов с хранения, то даже первая редиска кажется гурманством.
Примерно тоже самое можно сказать и об справлении сексуальных потребностей.
А вот то, что для ВАС этот вопрос является чем-то диким, обособленным от всего остального бытия, можно предположить, что вам приходится даже в суррогатах себя ограничивать.
Я читала, что это очень плачевно сказывается на психике и серьёзно корбит мировосприятие.
Я даже набирусь наглости сказать, что ваш выпад в мою сторону тем более анонимный есть веское тому подтверждение.
А ляся - та вообще уже христоматийный пример плачевных результатов недостатка интимного внимания.
27 Aug 2006, 15:57
"И мне действительно обидно, что с одной стороны у недалёких тёток РК хватает тупости назвать конкурс КУЛИНАРНЫМ, но не хватаем ума последовательно проголосовать за куринарно обоснованные фоты. Я конечно понимаю, что логика - удел избраных, но не до такой же степени, чесслово."
А голосовали только тетки из РК? Надо же... Видимо, я не заметил в правилах фразы о том, что к голосованию допущены только избранные. Проголосовал. Прошу считать мой голос недействительным!
Про логику - совершенно согласен!
А голосовали только тетки из РК? Надо же... Видимо, я не заметил в правилах фразы о том, что к голосованию допущены только избранные. Проголосовал. Прошу считать мой голос недействительным!
Про логику - совершенно согласен!
27 Aug 2006, 18:18
А вы что, тоже тётка недалёкая?
В этой теме обсуждаются действия РК, а не всей толпы.
Просто нескоторое время назад, в ответ на моё разочарование результатами, мне сказали, что толпа голосует как ей надо.
Вот я и подумала, что коль РК - это Херри Фью, то можно ожидать от них более объективной оценки КУЛИНАРНОГО конкурса.
О, как я ошибалась... Я же забыла главное! РК выбирается именно из этой толпы. То есть является её - толпы - уменьшенной проекцией.
Стало быть ожидать от этой РК чего-нибудь иного - утопия.
Согласна. Дура я, недалёкая тётка. Выщипываю остатки волос и посыпаю лысину пеплом из перьев с подрезаных крыльев. Уползаю, коль летать не суждено и обещаю, больше не посягать на Фото Лавры, даже в кулинарных конкурсах.
Каюсь, приношу всем - членам РК, членам ОР, Великому и Могучему Сисадмину, а также членам их семей, а также всем самым серым серостям глубочайшие извенения.
В этой теме обсуждаются действия РК, а не всей толпы.
Просто нескоторое время назад, в ответ на моё разочарование результатами, мне сказали, что толпа голосует как ей надо.
Вот я и подумала, что коль РК - это Херри Фью, то можно ожидать от них более объективной оценки КУЛИНАРНОГО конкурса.
О, как я ошибалась... Я же забыла главное! РК выбирается именно из этой толпы. То есть является её - толпы - уменьшенной проекцией.
Стало быть ожидать от этой РК чего-нибудь иного - утопия.
Согласна. Дура я, недалёкая тётка. Выщипываю остатки волос и посыпаю лысину пеплом из перьев с подрезаных крыльев. Уползаю, коль летать не суждено и обещаю, больше не посягать на Фото Лавры, даже в кулинарных конкурсах.
Каюсь, приношу всем - членам РК, членам ОР, Великому и Могучему Сисадмину, а также членам их семей, а также всем самым серым серостям глубочайшие извенения.
Поддержу
28 Aug 2006, 02:36
Браво! ППКС!Особенно про великого сисадмина понравилось!
30 Aug 2006, 13:58
Ну вот на "теток из РК" так говорить все же не надо...Вам никто не мешает пойти и участвовать в обсуждении конкурсов,там и предложить,что конкурс к кулинарному не имеет никакого отношения и аргументировать.А РК тут совершенно никаким боком нельзя обвинять.Так на Еве было всегда,и не они это придумали.
27 Aug 2006, 14:21
Где это я чирикала про "моё - самое вкусное"??? Нет уж, госпожа соврамши, органолептические ощущение - самое субъективное понятие в мире.
Но есть объективное понятие, определённое названием КУЛИНАРНЫЙ!!! И вот тут - шелест по ушам.
Но есть объективное понятие, определённое названием КУЛИНАРНЫЙ!!! И вот тут - шелест по ушам.
27 Aug 2006, 15:09
Ну что Вы в самом деле так возмущаетесь? "Кулинарный" в кавычках разумеется,смотрите контекст,разве можно по рецепту определить вкусное мороженое или нет?:-)
Я так понимаю в этом конкурсе предлагалось проявить симбиоз кулинарных и эстетических талантов в совокупности:-)
Я так понимаю в этом конкурсе предлагалось проявить симбиоз кулинарных и эстетических талантов в совокупности:-)
27 Aug 2006, 18:21
Естессно нельзя. А по фотографии вообще невзможно определить, мороженное ли это.
Но коль вы требуете столь детальную визуализацию всего процесса приготовления и идентификацию, то есть такое понятие, как технология приготовления блюда, которое включает в себя неколько элементарных понятий.
То есть, коль конкурс Фото, то на кой чёрт все эти заморочки?
Пусть фоткаются с шедевром на кухне и всем будет благодать. Дёшево и сердито. Конкурс-то ФОТО.
Ну а что там подразумевалось - это у вас на уме.
В массы надо такие мысли, в массы...
Но коль вы требуете столь детальную визуализацию всего процесса приготовления и идентификацию, то есть такое понятие, как технология приготовления блюда, которое включает в себя неколько элементарных понятий.
То есть, коль конкурс Фото, то на кой чёрт все эти заморочки?
Пусть фоткаются с шедевром на кухне и всем будет благодать. Дёшево и сердито. Конкурс-то ФОТО.
Ну а что там подразумевалось - это у вас на уме.
В массы надо такие мысли, в массы...
27 Aug 2006, 18:42
Ну это все для того,чтобы ХА самолично приготовил блюдо,а не купил его в ресторане и сфотался с ним в том же ресторане "типа на кухне":-),но это мое предположение,не принимайте близко к сердцу)
27 Aug 2006, 19:33
Простите, а если сложилось так, что у меня кухня "как в ресторане" или ещё хуже, если у меня ресторан и я благополучно сфоткаю блюдо именно в ресторане.
С другой стороны, большенство "блюд" заведомо несъедобны из-за антисанитарии - раз, и из-за некоторых морфологических особенностей этих блюд именно в угоду фотогигиеничности - два.
Так не проще ли не переводить продукты, а делать эти ФОТО-шедевры из пластилина. Всё равно съедобность конкурсных блюд не рассматривается...
В этом случае отпадёт необходимость вводить публику в зублуждение заведомо ложными эпититами типа "кулинарный"...
С другой стороны, большенство "блюд" заведомо несъедобны из-за антисанитарии - раз, и из-за некоторых морфологических особенностей этих блюд именно в угоду фотогигиеничности - два.
Так не проще ли не переводить продукты, а делать эти ФОТО-шедевры из пластилина. Всё равно съедобность конкурсных блюд не рассматривается...
В этом случае отпадёт необходимость вводить публику в зублуждение заведомо ложными эпититами типа "кулинарный"...
27 Aug 2006, 20:16
Ну зачем же так,где вы видели мороженое из пластиллина,кроме детских садов?;-)
А если Вы любите лепить из пластиллина так вылепите Еву из пластиллина и выставите ее на конкурс который начнется с 30 числа:-))Желаю успеха.
А если Вы любите лепить из пластиллина так вылепите Еву из пластиллина и выставите ее на конкурс который начнется с 30 числа:-))Желаю успеха.
27 Aug 2006, 21:34
Да бог с вами. Я то как раз и не очень люблю лепить и платилина. Просто если тут окровенно говорят, что вкусовые качества блюда, как и правильность/неправильность технологической обработки продуктов - совешненно лишнее эстетство, главное - картинка, вот я предлагаю
ВНОСИМОЕ РАЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ
- навсегда убрать из названия конкурсов упоминания о кулинарии и прочих непроверяемых недорозумениях
- разрешить авторам самим выбирать из чего они будут лепить свои кулинарные и прочие шедевры. Главное, чтобы получаемая картинка имела эстетическую ценность и была оценена толпой.
Ну если можно мороженное с селёдкой, то почему суши из пластилина нельзя??? В правилах же не было, чтобы рис был настоящий. Я могу рисин и из гипса накруить...
ВНОСИМОЕ РАЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ
- навсегда убрать из названия конкурсов упоминания о кулинарии и прочих непроверяемых недорозумениях
- разрешить авторам самим выбирать из чего они будут лепить свои кулинарные и прочие шедевры. Главное, чтобы получаемая картинка имела эстетическую ценность и была оценена толпой.
Ну если можно мороженное с селёдкой, то почему суши из пластилина нельзя??? В правилах же не было, чтобы рис был настоящий. Я могу рисин и из гипса накруить...
27 Aug 2006, 21:35
:-DDDDDDD
27 Aug 2006, 21:38
Кста, вы заменили мою внезапно повышеную звёздность?
Я совершенно случайно выяснила, что заполнение всего одной дырки в паспорте может повлечть за собой столь далеко идущие результаты...
Я совершенно случайно выяснила, что заполнение всего одной дырки в паспорте может повлечть за собой столь далеко идущие результаты...
27 Aug 2006, 21:54
поздравля!
27 Aug 2006, 22:15
пасибки... (зарделась и быстро захлопала редкими белёсыми ресничками)
27 Aug 2006, 15:53
Где это я писал, что Вы чирикали? И кто из нас ГОСПОЖА соврамши?
27 Aug 2006, 18:09
Автор: Центнер Дата: 26.08.06 Время: 09:02
Ответ на сообщение 21915610
Туфта, туфта... Эххе, если б пробовать давали... А то чирикает какой-нибудь воробей: "Мое - самое вкусное", и приходится верить на слово.
Вот тут по-моему.
Ах да, я ж забыла, у вас тут у вас стада воробьёв пасутся. И чего это меня - тётку недалёкую - дёрнуло возомнить себя экслюзивом!
И то правда, госпожа соврамши...
Ответ на сообщение 21915610
Вот тут по-моему.
Ах да, я ж забыла, у вас тут у вас стада воробьёв пасутся. И чего это меня - тётку недалёкую - дёрнуло возомнить себя экслюзивом!
И то правда, госпожа соврамши...
Anonymous
28 Aug 2006, 15:53
меня розочаровал выбор:(
28 Aug 2006, 18:59
Всех не наградишь и всем не угодишь. :( Но можете быть уверены, голосование было честным и справедливым - именно эти работы набрали бОльшее количество голосов членов РК.
Anonymous
28 Aug 2006, 19:16
:))свою фотку всегда считаешь лучшей;)
28 Aug 2006, 19:44
;) Как я вас понимаю! ;) Ну, ведь не последний же конкурс - еще покрасуется ваша работа на первой страничке! Обязательно! :)
Anonymous
28 Aug 2006, 20:21
Интересующийся
28 Aug 2006, 20:42
так когда будет выбор редакции и как это будет объявлено?
28 Aug 2006, 20:54
Уже выбрали:-D
Anonymous
29 Aug 2006, 10:42
Дааааааааааааа, лучше бы они этого НЕ делали, как в лужу.....
29 Aug 2006, 11:14
не выбрали вашу фотку? ;-) обидно, понимаю...
будет и у вас шанс! дерзайте!
будет и у вас шанс! дерзайте!
Не участник
30 Aug 2006, 12:32
Так после таких результатов и дерзать не хочется. В призерах фотки из турецких бассейнов, элементарные гимнастические упражнения в домашних условиях, фото непотребного качества. А ведь были интересные работы. Сейчас уже не вспомню авторов, но запомнилось фото с картингом, почти профессиональное фото с велогонщиком, оригинальное фото стрельца. Стыдно за результаты, право.
30 Aug 2006, 13:03
а вы не задумывались почему эти профессиональные и интересные работы не были выбраны ОБЩИМ голосованием? очень часто ева голосует непредсказуемо......
мне, например, как члену РК, за выбор редакции не стыдно.
мне, например, как члену РК, за выбор редакции не стыдно.
Не участник
30 Aug 2006, 14:57
Потому что большинство – это всегда посредственность. А вот в РК вроде люди неглупые.
30 Aug 2006, 15:29
Вот-вот, мне тоже фото стрельца оччень нравится;) А сам стрелец еще больше:) Но выбор-то редакции - а она имеет полное право выбирать те фотки, которые понравились РК, а не нам с вами;)
30 Aug 2006, 16:30
Каждый конкурс одно и то же. Вам не надоело, братцы?
А если велогонщик – это про мою работу, так профессионалом не являюсь, просто пытаюсь осваивать технику. Хотя за признание спасибо.
А если велогонщик – это про мою работу, так профессионалом не являюсь, просто пытаюсь осваивать технику. Хотя за признание спасибо.
29 Aug 2006, 14:28
Там были интереснее, но вам виднее
30 Aug 2006, 14:00
Ну так идите в РК!В чем дело?И следующий выбор будет за вами(в том числе..)
30 Aug 2006, 23:09
А что туда сами идут? Я еще чайник, просто фотки посмотрела, показалось, что были интереснее.
30 Aug 2006, 23:40
Сами! В Салоне проводятся обсуждения новых общееварушных фотоконкурсов и выбирается РК. Хотите - идите! :) Я вот пошла. :)
31 Aug 2006, 23:12
Я подумаю, боюсь, что не смогу часто и подолгу сидеть за компом
31 Aug 2006, 23:18
А часто и не надо. В одном конкурсе попробуйте. Мне понравилось.
31 Aug 2006, 23:26
Подумаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы