ЛИРам
30 Aug 2006, 09:16
Честно говоря, я так и не поняла причину отказа в публикации моей статьи. По большому счёту я не гонюсь за конкурсами и прочей лабудой. Я хотела опубликовать статью, т.к. топик в Путешествиях мало кто прочитает, а статью - многие. Да, я не пою деферамбы, а как раз наоборот. То, что люди в Софрино попадают на деньги - это полбеды, а вот то, что у деток со здоровьем там проблемы возникают - вот это, действительно, беда. Короче, Вам, конечно, судить... Я ведь, чисто из гуманных соображений решила донести правду до народа.:-) Впрочем, моё дело предложить.;-)
31 Aug 2006, 11:38
я не в теме о вашей статье (не ЛИР), а почему вы не можете написать о своей поездке в разделе "Путешествия"? Вам маштаб, что ли не подходит?
31 Aug 2006, 21:27
Я же написала, что просто хотела, чтобы как можно больше народа прочло статью. Была я в Путешествиях... Малова-то там люда, да и то, в основном именно те, кто едет в путешествие, а не в дом отдыха.
31 Aug 2006, 13:08
http://www.eva.ru/articles/articles-other.html
"Редакция оставляет за собой право отбирать статьи для публикации... "
В вашем случае, ЛИР совместно решили, что ваше описание отдыха более подходит как тема форума, а не как отдельная статья.
"Редакция оставляет за собой право отбирать статьи для публикации... "
В вашем случае, ЛИР совместно решили, что ваше описание отдыха более подходит как тема форума, а не как отдельная статья.
31 Aug 2006, 21:34
Странно... Ладно, проехали, решаете и решайте. Я просто хотела сделать доброе дело, предупредить... Но раз Вы считаете, что не надо, значит не надо.
01 Sep 2006, 00:22
А просто рассказать можете, чтоб другие не нарвались? Я поняла, вам там было плохо?
01 Sep 2006, 08:46
Так сделайте это доброе дело - в детях или в путешествиях - что Вам мешает?
01 Sep 2006, 14:21
А если и там и там, меня не попрут?
01 Sep 2006, 14:54
Если выставите идентичный текст - попрут за создание дубля.
Вы выбирайте, что Вам важнее - дорожными эмоциями поделиться, детишек с мамами уберечь...
По решению и размещайтесь.
Вы выбирайте, что Вам важнее - дорожными эмоциями поделиться, детишек с мамами уберечь...
По решению и размещайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы