Почему удалили пост?

02 Sep 2006, 10:32
Почему было удалено моё сообщение?

Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Адресная помощь" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746.

Тема в которой было сообщение: Владику Орехову нужна помощь
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=674322

Ваше сообщение:
Послушайте, Анонимус. Вы, наверное, просто не очень осознаете ситуацию. Видимо, ваши дети, если они у вас есть, здоровы. Дай Бог здоровья и им, и вам. НО! Понимаете, какой расклад.. Оля ведь не вечна.. И об этом тоже приходится думать. Когда она и муж уйдут из жизни, должен остаться человек, который сможет помочь больному парню. А в одиночку это нелегко. Поэтому в данной ситуации Оля делает единственно правильный выбор: нужно хотя бы двое здоровых деток на одного нездорового. Чтобы, когда в этом мире они останутся без родителей - их связывало кровное родство. Чтобы как можно меньше была вероятность того, что нездоровый паренек окажется в доме инвалидов, а там обстановка не просто неблагополучная, а ужасная..
Если Олечка действительно ждет третьего - честь ей и хвала, молодец.. Просить нелегко, но будем надеяться, что у них как-то все сложится и без нашей помощи, а уж с помощью - так точно..
02 Sep 2006, 10:56
Потому что удалили сообщение на которое вы отвечали - как не относящееся к теме топика.
02 Sep 2006, 11:17
А вот мне интересно, было бы удалено мое сообщение в поддержку Мутушевой, как удалено "не относящееся к теме" в поддержку Ореховой? Вопрос риторический, ответа не требует.
02 Sep 2006, 11:35
"Как не относящееся" было удалено сообщение, НА КОТОРОЕ вы ответили. А ваше удалилось в цепочке.
02 Sep 2006, 16:50
Спасибо, Ясс.. Я всё время удивляюсь вашей вменяемости. Вот ведь удается, оказывается, модераторам не хамить напропалую. Удивишься тут у вас.=D>
02 Sep 2006, 12:11
Если вам не нужен ответ - задавайте вопрос в другом месте.

УДАЛЕНО СООБЩЕНИЕ НА КОТОРОЕ ВЫ ОТВЕЧАЛИ. Этот момент понятен?

Каким образом при удалении головного сообщения можно оставить цепочку, которая на него отвечает, сообщите мне пожалуйста.
02 Sep 2006, 16:48
Я разберусь сама, где мне и о чем спрашивать, без ваших указаний. Сочла нужным - спросила, не сочту - не буду спрашивать. Ещё б мне кто указывал.:evil
02 Sep 2006, 17:32
Точно так же и окружающие совершенно без ваших указаний разберутся, на что отвечать, на что нет :):):) Не очевидно? жаааль...
02 Sep 2006, 18:29
Не припоминаю, чтобы я указывала Вам где, как и на что отвечать. Переругивание - не лучшее времяпрепровождения. Не интересно с вами.. Если вы почитаете учебник риторики, то, возможно, почерпнете для себя - для чего задаются риторические вопросы.
02 Sep 2006, 21:01
"... ответа не требует. "

Меня не интересует риторика. Без этого окончания этой дискуссии не было бы.

Вот и не переругивайтесь. Вы спросили - вам ответили. Ни на один мой вопрос вы не ответили, увы-с..
03 Sep 2006, 12:05
Отчего же? Я ответила вам на вопрос. Повторю ещё раз: Не интересно мне с вами..
03 Sep 2006, 12:24
Мой вопрос был не на тему того, насколько вам со мной интересно. Мой вопрос был на тему того, как именно оставить ОТВЕТ на сообщение, к сообщению привязанный, удаляя сообщение.
03 Sep 2006, 12:37
Об этом вы напрасно меня спрашиваете, я ж не модератор, и никогда, Бог миловал, им не была. Технических возможностей не знаю. Да и не были мои вопросы на правлены на техническую реализацию такой возможности, вы же это прекрасно понимаете, чего ж Ваньку-то валять?
03 Sep 2006, 12:41
Прекрасно, раз вы не знаете - на основании чего вы ставите под сомнение действия модератора? На основании своей нелюбви к ней? И кто из нас ваньку валяет?....

Вам же первым сообщением ответили что удалено было с веткой. КАК можно было оставить висящее в воздухе сообщение?...
03 Sep 2006, 13:16
Вы плохо воспринимаете печатный текст? Я же ответила, что не знаю, как можно оставить сообщение без ветки.
А почему я ставлю под сомнения действия модератора? ВЫ действительно не понимаете? Нет, ну тогда не вопрос - объясню ещё раз. Я ставлю под сомнения действия конкретного модератора, так как с моей точки зрения именно этот модератор необъективен, предвзят, не выполняет своих обещаний. ИМХО. Доказывать нет смысла - вы знаете, что я имею ввиду. Если снова хотите развернуть дискуссию с привлечением форумчанок из ДД - развернём. Только зачем? Все уже поняли, кто чего стоит, и к чьим словам и обещаниям прислушиваться просто смешно. Так что - замнем для ясности. Мы с вами, думаю, поняли отношение друг к другу, так что муссировать это бессмысленно. Время больше тратить на вас не хочу, вам что в лоб, что по лбу, да хоть наплюй в глаза - всё Божья роса..
03 Sep 2006, 13:23
А какое отношение ДД имеют к удалению ВЕТКИ, начинающейся не с вашего сообщения, в разделе ПВ?...

Вам не кажется, что ваше поведение... хм... неадекватно?
Вы понимаете (да уверена, что понимаете, в конце концов - ясс спросите...) что оставить висящее сообщение нельзя - оно ни к чему не привязано, а вы отвечали на конкретный пост.

Вы высказываете свое неудовольствие модератором в данной ситуации безо всяких на то оснований. Вы обвиняете ее в пристрастности, тогда как вам обьясняют что ТЕХНИЧЕСКИ ВЕТКИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВИСЕТЬ В ВОЗДУХЕ. Их удаляют целиком.
В данной ситуации - в чем предвзятость?

Ваше мнение обо мне меня интересует простите, слабо. Мое о вас вы вряд ли знаете, и вас оно так же не касается. Интернет не является для меня раздражающим фактором.
03 Sep 2006, 13:46
Послушайте, вы вообще читате, что пишете? Вы задали мне вопрос: "Прекрасно, раз вы не знаете - на основании чего вы ставите под сомнение действия модератора?". Я ответила - на основании чего ставлю под сомнение. Ответила развернуто, чтоб прекратить всякое обсуждение. А вы ... снова здорово. Меня терзают смутные сомнения в вашей адекватности, SunnyCat. Впрочем, не только меня, как я успела прочитать на "Еве" и не только сейчас.
Засим - объясняю вам направление движения (куда идти). Пока что общение с вами прекращаю, как я уже говоила - не интересно, это во-первых, а во-вторых, теперь это абсолютно ясно, вы неадекватны. Bye. :bye
03 Sep 2006, 13:50
То есть по сути вы сказать ничего не можете, да?...
"так как с моей точки зрения именно этот модератор необъективен, предвзят, не выполняет своих обещаний"

Какая прелесть. Удалялись сообщения, которые могли как-либо навредить Оле Ореховой. И ответы на них, любые, в защиту или против. В том числе и ответы, разглашающие частную информацию, которую Ольга не посчитала нужным разглашать публично, и которую, судя по всему, не хотела бы обсуждать на публике. Но которую и аноним, и вы выставили напоказ. В чем именно предвзятость? В чем необъективность? Ася исчезла, теперь Вам не нравится, что я защищаю интересы Ореховой? Извините, модераторскую позицию для форума "Поможем вместе!" я вам объясняла уже неоднократно. Из топиков удаляются ВСЕ ветки, которые могут навредить сбору помощи.

Отдельно хочу спросить - что именно я Вам пообещала и не выполнила? С приведением ссылок или копии письма, если это было в почте. Я разрешаю процитировать нашу переписку.
04 Sep 2006, 11:06
Добавлю,что эти сообщения (анонимные, разглашающие личную информацию без согласия Оли Ореховой), удалялись не только Екатериной,но и мной. По тем же мотивам. Я удалила несколько веток и оставила в топике сообщение о том, что послужило поводом для модерации.
Потому что оно было в ветке.
Было бы странно оставлять ответ, удаляя сообщение, на которое Вы отвечали. Не так ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)