Не понимаю причины блокировки топа!
03 Sep 2006, 00:35
Модераторы, объясните пожалуйста, причину блокировки топа про родившую хомячиху! Я не нашла ни в словах ни в паспорте автора ничего криминального! Это не коммерческая деятельность! Я регулярно просматриваю паспорта, с целыми разделами "Отдам" или "обменяю", с выставками вещей для отдачи и т.д. Почему именно этот паспорт вызвал такую реакцию?
03 Sep 2006, 00:48
Обьясняю повторно. Автор приглашает в свой паспорт. Все то, где идет приглашение в паспорт, а в паспорте указано "отдам, продам, заберите" - удаляется или переносится в Доску обьявлений.
Я это уже обьясняла.
Я это уже обьясняла.
03 Sep 2006, 10:39
Если вы подходите так формально к вопросу соблюдения правил, то покажите мне в 1 посте автора прямое приглашение в паспорт. Его там нет.
03 Sep 2006, 11:12
"Может, кому на Еве нужны хомячата??? Подарю в хорошие руки!"
03 Sep 2006, 13:01
Я имею в виду топ "беременная хомячиха часть2". Там автор никому никаких хомячат не предлагает, а лишь сообщает,что вывесила в паспорте новые фоторгафии.
03 Sep 2006, 13:02
Именно это сообщение и является причиной блокировки, до тех пор пока в паспорте есть надпись "отдам".
03 Sep 2006, 18:36
Так вот я и пытаюсь понять, почму надписи такие в паспортах у многих присутствуют, но при этом не у всех блокируют топы.
03 Sep 2006, 18:43
Видимо, эти "многие" приглашают в свой паспорт только в специальном разделе ;)
03 Sep 2006, 18:53
У них в паспорте есть цена, или написано что они отдают? Давайте пожалуйста ссылки на сообщения, в которых они приглашают в свой паспорт, они будут удаляться, в соответствии с правилами форума.
Anonymous
04 Sep 2006, 01:31
то есть в паспорте можно указать что угодно?вот так,например?
http://www.eva.ru/passport/68435.html
если не приглашают в паспорт-это не нарушение?
однако...
http://www.eva.ru/passport/68435.html
если не приглашают в паспорт-это не нарушение?
однако...
04 Sep 2006, 01:40
да, в паспорте можно написать все что угодно. А вот ПРИЗЫВЫ "посмотрите у меня в паспорте", "повесила новые фото" етс при рекламе (продажи, отдачи, услуг) в паспорте будут удаляться со штрафом. Так всегда было, это не изменилось.
04 Sep 2006, 09:53
N/t/ если автор приведенного выше паспорта напишет "я повесила в паспорт новые фотки!", то ее сообщение будет удалено?
04 Sep 2006, 12:00
если она даст ссылку на паспорт, а не на конкретную страницу фотоальбома - да
05 Sep 2006, 09:59
а это касается только продажи/отдачи/обмена? а если например фотки ребенка или рецепта? можно приглашать?
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 11:36
Вы ребенка или рецепт - продаете? :Р Тогда нельзя :Р
ну конечно речь только про продажу-отдачу-услуги и прочее что приносит прибыль...
ну конечно речь только про продажу-отдачу-услуги и прочее что приносит прибыль...
05 Sep 2006, 20:11
хахаха. ясно. а я думала это чтобы не получать "нечестным" путем Топ Паспорт награду
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы