А где же моя работа Пластелиновая Ева?

03 Sep 2006, 01:18
Ну что за фигня! Опять я не нашла своей работы в голосовании. Или так и должно быть? Я не собираюсь голосовать за свою работу, но видеть-то я могу сколько голосов мря работа набрала, пусть даже три. Ну разьясните мне бесталковой!
03 Sep 2006, 01:37
У вас была запрошена ИД, вы её не предоставили http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22083602

Следите за топиками ЧС в административном форуме, когда принимаете участие в конкурсах.

p.s. я из РК ДРУГИХ конкурсов, так что отвеить на вопросы почему потребовалась доп. ИД не могу.
03 Sep 2006, 11:24
Симпатичная Ева получилась :) Добрая :)
03 Sep 2006, 13:42
Представляю, как вам обидно. Старались, старались и все зазря. :(
03 Sep 2006, 01:26
Заглянула в паспорт и не понимаю за что была удалена работа? Ведь Ева пластелиновая. Пожалуйста обьясните, я так старалась.
03 Sep 2006, 01:29
Похоже, Вы просто ее не закачали на конкурс, ведь выставить в паспорт - этого маловато:)
Жаль конечно, Ева у Вас отличная получилась:(
03 Sep 2006, 01:33
Как же не закачала, она была в общих работах.
Я сама видела 1-го числа.
03 Sep 2006, 01:37
Нашла обращение к Вам в топике с ЧС:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22083602
а ответа Вашего нет.
Как я понимаю, РК не дождались от Вас ответа и удалили фотку.
03 Sep 2006, 01:36
Модератором была удалена работа, а почему, не понятно.
03 Sep 2006, 01:42
Ну все понятно. Спасибо, а я туда и не смотрела вовсе.
03 Sep 2006, 01:50
не расстраивайтесь, в следующий раз все получится :))
03 Sep 2006, 01:57
А зря =(
03 Sep 2006, 11:18
Спасибо за поддержку и понимание.
03 Sep 2006, 13:03
А куда делась скульптурка с яблоком за спиной.. Этакая как из эбонита? Ведь вчера она была в конкурсе!!!!!!!!!:-(
03 Sep 2006, 13:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=717633&m=30
03 Sep 2006, 13:11
топик пролистала.. только из-за рамки? или что-то еще было.. что за ппппризнаки.. кого-то еще отправили с конкурса?
03 Sep 2006, 13:12
графическая обработка.

Этой работы касается толкьо первое сообщение. Остальное - треп.
03 Sep 2006, 13:20
даже это не пощадили.. такая первоместная крассавица была.. Эх, Ева Еве поблажек не дает.. жалко.. отменная работа была, профессиональная, нежная, чистая.. и самая настоящая.. все остальные, за исключением некоторых, именно лепнина.. :-(
видимо автор ощибся форумом.. профессионалы и те, кто умеет видеть красоту на такую мелочь как рамка могли бы и закрыть глаза.. Обидно, что красивое исключение опять было сожрано правилом.. :-( :-( :-) Из солидарности с автором прошу моё фото убрать из конкурса...
03 Sep 2006, 13:24
Так, а почему все это вы высказываете мне? Найдите РК и высказывайте им, пожалуйста.

Это не мелочь. Это грубое нарушение правил. Графическая обработка запрещена. Автор предпочел правила нарушить - за что работу удалили.
03 Sep 2006, 13:26
понимаю.. оров не накажешь.. за СОВЕРШЕННУЮ ИМИ ОШИБКУ , наказать можно только участника.. Я не тебе именно, я "еве" говорю... Лопухнулись, пропустили в конкурс ВСЁ!!! конкурс запущен..
03 Sep 2006, 13:28
А при чём тут ОР?? Это вообе-то ОБЩЕЕВАРУШНЫЙ КОНКУРС. Его делают и судят простые смертные еварушницы, добровольцы.
03 Sep 2006, 13:44
не вникаю кто их придумывает, поэтому по привычке кнопаю ОРЫ.. если я должна извиниться, то запросто... Девочки, чем слово наезд не на вас..Извините :-) :-) :_0
03 Sep 2006, 13:28
Так, а причем тут ОРы?
Вы бы хоть правила прочли, что ли... конкурс ОЕКовский.
03 Sep 2006, 13:26
Извините, но и профессианалы не закрыли бы глаза. Правила о запрете графической абработки фотографий касаются ВСЕХ учстников. РК не может от одних требовать полногособлюдения правил, а на других закрывать глаза на основании того, что "это очень касиво". Потаму что это не справедливо по отношению к другим участникам. Петю мы удалим с конкурса за граф обработку, потаму что МЫ считаем, что его работа "лепина", а Машина пусть с рамочкой висит, она же красивая. А что мы ответим Пете, когда он придёт и скаже - "А к Маши тоже рамочка! Это не поправилам! Почему мою работу удалили, а её нет?"

Пойдите в РК ОЕК и сами всё поймёте.

PS Лично я член РК других конкурсов, по этому сейчас говорю с вами как ЧАСТНОЕ ЛИЦО.
03 Sep 2006, 13:27
не пойду.. Тогда надо было вовремя работу с конкурса убирать.. А она была вчера в голосуемых..
03 Sep 2006, 13:31
Ошибка РК в том,что не разглядели сразу.А нарушение все-таки есть и тут уже ничего не поделаешь.
03 Sep 2006, 13:48
преретнзий нне избежать.. во всех конкурсах такие скагдалы случаются.. вксный нг был очень показателен..
03 Sep 2006, 13:32
Надо было. Это ошибка РК. А автору не надо было хитрить, правила она читала. И гаф обработка - это её ошибка.

Легко судить, если сам никогда не пробовал это дело пахать. Объем работы у РК очень большой, опыт приобретается в процессе работы, ответственноси дофига, претензий от конкурсантов и просто зрателей море. А ведь РК это обычные форумчанки, добровольцы, которые делают возможнм в принципе проведение этого конкурса. Вы сами-то без греха? Почему так агрессивно и категорично к другим? Ошибки не прощать, один промах - расстел.
03 Sep 2006, 13:47
зря вы мой пост так перевернули.. Нет смысла что-то в оправдание говорить..Я понимаю, что кто-то что-то недоглядел, но вас Ркшек там ведь компания..
Может все же сделать именно БЛИЦ и прием день в день, только сказать об этом за пару дней.. Все, что приняли за один день-рассмотреть, и через пару дней запустить на голосование?
Я понимаю, что мне не здесь надо верещать .. но РК и здесь тоже..
03 Sep 2006, 14:01
Я его не перевернула, я его так поняла. РК всего 5 человек. Это только так кажеться, что это целая компания, а на самом деле это не много.

А вот на счёт того какие конкурсы делать - эо в Салон, милости прошу, так как раз сейчас идёт обсуждение новых ОЕКов =)))
03 Sep 2006, 16:19
Рк и здесь тоже, вещайте.
03 Sep 2006, 17:04
я же в посте уже написала предложение. Если мое мнение заслуживает ьыть услышанным- вы его услышите.. :-)
03 Sep 2006, 17:15
Посмотрите, плиз, я отвечала тут не только Вам, но и автору работы. Если не увидите ответа на Ваш вопрос, будьте добры, озвучте его еще раз. :)
03 Sep 2006, 17:17
я после обеда.. ресторан.. винцо.. внимание притупилось..истома.. поэтому чес слово не помню кому какой вопрос задавала уже.. ну его.. проехали. :-) если важно, то я вернусь на ту остановку..:_)
03 Sep 2006, 17:20
Договорились :)

Зы. Не дразнитесь! :-Р
03 Sep 2006, 17:26
замЁтано :-)
03 Sep 2006, 13:56
вы пишите : Ошибки не прощать, один промах - расстел. вот и расстреляли работу с конкурса.. получается, что сами мне в претензию это пишите, а сами вы\кто там так и поступили?
03 Sep 2006, 16:11
Высказывайте мне, если очень надо высказать.
Работа отменная - не спорю. Но считаю откровенным хамством и неуважением оскорблять авторов других работ, называя их тем, чем назвали Вы.
Если человек претендует на звание профессионала, он четко и педантично соблюдает правила. А не расчитывает на то, что кто-то закроет глаза на то, что автор одной работы поставил себя над другими, выделив свою и без того очень красивую работу скромной, но такой заметной рамочкой (увы, заметной не для РК во время отбора работ, но тому тоже есть свои объективные причины). Так что работа удалена заслуженно, но тем не менее восхищаться ею нам ничто не помешает.
03 Sep 2006, 16:23
"(увы, заметной не для РК во время отбора работ, но тому тоже есть свои объективные причины). "

Какие объективные причины?
03 Sep 2006, 16:28
Мне не хотелось об этом говорить, но думаю, Вы знаете, что в этом месяце проводится 10 общееварушных конкурсов. В РК должно быть 5 человек. 5*10=50. Где нам было найти 50 добровольцев? Если присмотреться, все эти конкурсы проводит горстка людей (РК, я имею ввиду, правила готовили гораздо больше :)). У меня это 4 РК за 2 недели. Я ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, мне это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, но внимание, похоже, немного ослабло от обилия работ (хотя бы уже капли и фонтаны чего стоят!). И девочки в нашей команде тоже не первый РК проводят. Поэтому и пропустили, наверное, что просто много всего за эти дни было.
03 Sep 2006, 16:37
Я боюсь показаться грубой, но если работа делается некачественно, зачем тогда продолжать "модерить"?
Просто из-за того, что "нравиЦЦа", имхо, неправильно.
Потому как, из-за подобных ошибок (говорю про себя) теряется всякое желание принимать участие в других конкурсах. Возможно Вам и не особо важно настроение "чужой тети", но оно испорчено. :((( У меня, у моей семьи. Потому как были старания, переживания и надежды. А когда работы удаляется с призового места..... Я не так отреагировала бы, если работы была бы удалена во время проверки.
Пардон еще раз, если грубо.
03 Sep 2006, 16:45
Не, нормально :) Мы ожидаем всегда, что недовольные и обиженные будут, это нормально.
Признавать ошибку, имхо, тоже нормально. Укорять и обвинять легче легкого. Вам повторить наши извинения?
03 Sep 2006, 16:50
Я признала свою ошибку. Фото было удалено абсолютно заслуженно. 100% факт!
Пардон, но извинений я не видела, но это не так важно. Важно, чтобы меньше было незаслуженно обиженных. :)А это сокращается профессиональной и корректной работой вашего коллектива. :) Верно?
03 Sep 2006, 16:52
Верно! Но поверьте, мы очень стараемся! :) Мы даже порой не слишком строги там, где следовало бы, лишь бы было больше довольных :)
Извинения Вам приношу лично. Простите, что заставили Ваше сердце напрасно трепыхать при виде призового места. Хотя, с другой стороны, это не может не радовать, Вы только поняли, что работа достойная (дело ж не в рамке, все ж это понимают). И еще раз выражаю восхищение самой работой, даже если Вы там что-то обработали ;)
03 Sep 2006, 16:55
Мерси за похвалы :)
Вам тоже удачно поработать :) Ибо это ооочень сложно :)
03 Sep 2006, 17:09
Зато оооочень увлекательно :)
03 Sep 2006, 17:16
Леечка , не переживай.. Мы все твою работу заметили.. Она действительно выделялась.. Качеством, манерой и неординарностью.. Пусть вы не заняли в этом конкурсе места, но пусть лучше всяких призовых мест будет вот такое тихое признание и восхищение вашей работой...Только "ева.РУ" не поймет какую награду она потеряла, убрав вас из конкурса.. Вы ,вашей работой ( если бы хто-то чуть=чуть задумался) могли стать этаким лого евы в скульптурном выражении.. У каждой книги свой читатель, вас как автора все заметили, признать не захотели.. Значит публика не та.. и только.. Вы не пробовали в каких-то более чутких к искусству форумах общаться? Я знаю точно , что есть форум, где общаются начинающие поэты.. Удачи вам.. и огромной выразительности в ваших работах..
03 Sep 2006, 17:54
Salutik, спасибо Вам огромное.
Действительно, поддержка возвращает хорошее настроение.
Спасибо еще раз! :)
03 Sep 2006, 18:24
:-) :-) будем чуть внимательнее.. как в любой картине необходим последний штрих.. так же в еварушных конкурсах- внимательность.. иначе.. все, краски смешались.. фон стерся..:_) :_) :-) :_) старание и аккуратность у вас есть, теперь чуть внимательности...:-)
03 Sep 2006, 17:11
а чем это я и кого оскорбила? Словом лепнина? Это слово родилось в результате МСН и мейл обсуждения с другими участниками этого конкурса и выставленных на него работ.
То, что многие пытались просто воткнутться в конкурс- только новичку евы не увидеть. А тот, кто давно участвует или следит за конкурсами пытается именно участвовать ( запуталась я совсем где эту "в" надо, а где не надо.. АрфАграфия сломала ногу"_ ) а не побыть в конкурсе. Вы это от меня уже слышали.. тоже, кстати приве через мыло.. К вам лично никаких антипатий не имею, поэтому просто высказываем мнение вслух без обид и обидок.
03 Sep 2006, 17:20
.....................................я вас с вишенкой перепутала..
03 Sep 2006, 17:26
Дык и я без обид и обидок :)
Считаю, что просто поучаствовать - тоже приемлемо. И очень уважаю тех, кто рискнул и лепил, даже если не умеет. Вот я не умею и боюсь пробовать, уверена, что не получится. И с таким своим подходом очень хвалю тех, кто не боится. А победит все равно лучший.
03 Sep 2006, 17:36
бум верить.. пойду гляну чё там происходит..:-)
03 Sep 2006, 13:13
Жалко, самая хорошая фотография была:(
(с транслита)
03 Sep 2006, 13:20
Надо соблюдать правила, они едины для всех, независимо от художественной ценности содержимого.
03 Sep 2006, 14:27
насколько строгими и сухими стали конкурсы. :-(
03 Sep 2006, 14:30
Я не знаю, какими они были раньше, но что-то сдаётся мне что такое грубое нарушение, как граф обработка и ОРами не прощалось.
03 Sep 2006, 16:15
раньше можно было попросить об удалении и перевыставиться. В таких конкурсах, где еварушницы делают, что-то своими руками, тратят на это время и силы надо давать право перевыставления. В этом конкурсе не столько фотография побеждает, сколько работа, а работа была отличная. Вы думаете, если бы на ней не было этой рамочки, фото не было бы в лидерах???
03 Sep 2006, 16:26
никогда нельзя было после графической обработки.
03 Sep 2006, 16:33
я доказывать ничего не буду. Знаю точно, что я сама раньше просила удалить, а потом перевыставлялась. Графическая обработка или еще что. Конкурсы стали неприятные и склочные - это факт.
03 Sep 2006, 16:34
А что именно вы можете доказать в этой ситуации?!... В случае негрубого нарушения в обычных или графических конкурсах, при пройденной идентификации разрешено перевыставлять работы, занесенные в ЧС. Это не изменилось.
03 Sep 2006, 16:38
например, из недавнего, вместо фразы "Первая улыбка" написать другую, хотя в правилах четко прописано, что обязательно ТОЛЬКО фразу "Первая улыбка". Это негрубое нарушение?
03 Sep 2006, 16:41
негрубое. Грубое - графическая обработка и первичные половые признаки на фото. Ну и совсем уж издевательство типа фото лыжницы на зимнем литературном конкурсе...
03 Sep 2006, 16:43
на мой взгяд это грубее, чем рамка.
03 Sep 2006, 16:44
Рамка это признак графической обработки. Это - осмысленное нарушение.
Надпись - от невнимания скорее, чем от специальных действий.
03 Sep 2006, 16:46
Не факт.
03 Sep 2006, 16:51
не зря я не принимаю участия в конкурсах, где надо, что-то делать, потому что зацикливаешься на процессе так, что правила забываешь. Потом удаление твоей работы - уже не просто испорченное настроение. Очень обидно за девушку, которая так старалась и допустила ошибку. Думаю, желание учавствовать снова в чем-либо подобном на Еве у нее отбили. А жаль.
03 Sep 2006, 16:56
Да ну, ну как можно отбить желание? Еу это же неразумно! Просто урок хороший, надо запомнить и продолжать сверкать. Зачем таланту-то пропадать? :)
03 Sep 2006, 16:57
К сожалению, именно так себя сейчас я чувствую. Желания нет.
Надеюсь, что моя некоторая обида пройдет и я буду принимать участие в конкурсах с новыми силами и строгим соблюдением всех правил :)

ЗЫ : Огромное Вам спасибо за поддержку :) Но моя ошибка очивидна. Тут уж "селяви" :)
03 Sep 2006, 17:49
у меня просто фотку удаляли и то обидно было, а если бы я сидела лепила и такую красоту сделала, сфотографировала, и после того, как моя работа начала лидировать ее удалили бы - нуууууу, не знаю. :-| :-| :-| Ошибка очевидна, но удалять после того, как уже началось голосование нечестно и вдвойне обидно.
03 Sep 2006, 18:00
Нечестно обрабатывать фотку. Нечестно по отношению к другим конкурсантам.
03 Sep 2006, 18:23
в данном случае -ерунда.. Такую работу хоть лавровым венком обрами в глаза будет бросаться именно работа, а не оформление...
03 Sep 2006, 18:29
тем более, что уже началось голосование.
03 Sep 2006, 18:37
согласна....считаю правильным было бы сказать, что да, конкурс запущен, в следующий раз бум осмотрительней..дык нетжаш....:-( сабли бац, наголо.. клик-клак все выстригли..
03 Sep 2006, 17:05
Была, БЫЛА БЫ обязательно на призовом. НА ПЕРВОМ!! Зря убрали с конкурса .. Такая работа заслуживает быть своего рода нэцке сайта евы..
03 Sep 2006, 13:29
:(:(:(:(:(((((((((((((((
04 Sep 2006, 00:35
ЛЕЕЧКА! Ты видела: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22119975
:-) :-) :-) :-) красота спасла мир.. или восстановила...:-) :-) урррра!!!! наша взяла...:-) :-)
04 Sep 2006, 02:16
Ваша - это чья? Кто у нас Наполеон на сей раз?
04 Sep 2006, 11:35
"Наша" это значит правда, честность ...
04 Sep 2006, 03:06
:))))))))))) Так приятно видеть Ваши искренние эмоции. Невольно улыбка на лице появляется :)
04 Sep 2006, 11:36
За завтраком перечитываю другой топ. Ваша работа много сделала.. такого обсуждения по сути и о сути я еще не видела на еве..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)