Moderatoram!"
03 Sep 2006, 23:01
Vi mena konechno prostite, no ja xochy na vas-moderatorov podat "v syd"!!!
Za chto vi mena oschtrafovali??? I chto mne teper prikazete delat,dorogie moderatori???Ja ze nischij teper fotograf!!! Y mena teper net ni kopeiki monetok,ja i tak ne mogy ychastvovat v konkyrsax,posovetyite kak mne teper vibratsa iz etoi nischiti??? Ja v rasterannosti!!! Pomogite!!! Bitte....
I sdelaite razdel po voprosam k Vam -Moderatoram!
Za chto vi mena oschtrafovali??? I chto mne teper prikazete delat,dorogie moderatori???Ja ze nischij teper fotograf!!! Y mena teper net ni kopeiki monetok,ja i tak ne mogy ychastvovat v konkyrsax,posovetyite kak mne teper vibratsa iz etoi nischiti??? Ja v rasterannosti!!! Pomogite!!! Bitte....
I sdelaite razdel po voprosam k Vam -Moderatoram!
Извините, но утомительно читать Вас, жми
03 Sep 2006, 23:25
Ви мена конечно простите, но йа хочы на вас-модераторов подат "в сыд"!!!
За что ви мена осчтрафовали??? И что мне тепер приказете делат,дорогие модератори???Йа зе нисчий тепер фотограф!!! Ы мена тепер нет ни копеики монеток,йа и так не могы ычаствоват в конкырсах,посоветыите как мне тепер вибратса из етои нисчити??? Йа в растеранности!!! Помогите!!! Битте....
И сделаите раздел по вопросам к Вам -Модераторам!
(с транслита)
За что ви мена осчтрафовали??? И что мне тепер приказете делат,дорогие модератори???Йа зе нисчий тепер фотограф!!! Ы мена тепер нет ни копеики монеток,йа и так не могы ычаствоват в конкырсах,посоветыите как мне тепер вибратса из етои нисчити??? Йа в растеранности!!! Помогите!!! Битте....
И сделаите раздел по вопросам к Вам -Модераторам!
(с транслита)
03 Sep 2006, 23:27
Упс :) простите, отвечала там где удобнее читать :):):)
03 Sep 2006, 23:28
Раздел по вопросам модераторам - Ева.Ру - предложения, вопросы и жалобы. Об этом между прочим четко написано в правилах форума.
Чтобы узнать причины удалений и штрафов, необходимо процитировать уведомления об удалении.
Чтобы узнать причины удалений и штрафов, необходимо процитировать уведомления об удалении.
Я
04 Sep 2006, 00:45
А забанить эту шизофреничку никак?Она зае...ла уже!!!
Anonymous
04 Sep 2006, 00:53
а это не галина случаем воскресшая? :)
04 Sep 2006, 00:58
А мне это напомнило систер ;-)
04 Sep 2006, 09:46
Да кто то из старичков развлекается:-)
(с транслита)
(с транслита)
04 Sep 2006, 01:11
Модератор одного из разделов даличерпывающее объяснение - Вы создавали дубли, и пишете транслитом, это действительно неудобно участникам форума.
Пожалуйста, воспользуйтесь программой перекодировки здесь или на translit.ru, это нетрудно.
Пожалуйста, воспользуйтесь программой перекодировки здесь или на translit.ru, это нетрудно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы