Moderatoram!"

03 Sep 2006, 23:01
Vi mena konechno prostite, no ja xochy na vas-moderatorov podat "v syd"!!!
Za chto vi mena oschtrafovali??? I chto mne teper prikazete delat,dorogie moderatori???Ja ze nischij teper fotograf!!! Y mena teper net ni kopeiki monetok,ja i tak ne mogy ychastvovat v konkyrsax,posovetyite kak mne teper vibratsa iz etoi nischiti??? Ja v rasterannosti!!! Pomogite!!! Bitte....
I sdelaite razdel po voprosam k Vam -Moderatoram!
Извините, но утомительно читать Вас, жми
03 Sep 2006, 23:25
Ви мена конечно простите, но йа хочы на вас-модераторов подат "в сыд"!!!
За что ви мена осчтрафовали??? И что мне тепер приказете делат,дорогие модератори???Йа зе нисчий тепер фотограф!!! Ы мена тепер нет ни копеики монеток,йа и так не могы ычаствоват в конкырсах,посоветыите как мне тепер вибратса из етои нисчити??? Йа в растеранности!!! Помогите!!! Битте....
И сделаите раздел по вопросам к Вам -Модераторам!
(с транслита)
03 Sep 2006, 23:27
Упс :) простите, отвечала там где удобнее читать :):):)
03 Sep 2006, 23:28
Раздел по вопросам модераторам - Ева.Ру - предложения, вопросы и жалобы. Об этом между прочим четко написано в правилах форума.
Чтобы узнать причины удалений и штрафов, необходимо процитировать уведомления об удалении.
Я
04 Sep 2006, 00:45
А забанить эту шизофреничку никак?Она зае...ла уже!!!
Anonymous
04 Sep 2006, 00:53
а это не галина случаем воскресшая? :)
04 Sep 2006, 00:58
А мне это напомнило систер ;-)
04 Sep 2006, 09:46
Да кто то из старичков развлекается:-)
(с транслита)
04 Sep 2006, 01:11
Модератор одного из разделов даличерпывающее объяснение - Вы создавали дубли, и пишете транслитом, это действительно неудобно участникам форума.
Пожалуйста, воспользуйтесь программой перекодировки здесь или на translit.ru, это нетрудно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)