:-( по поводу анонсов фотоконкурсов :-(
:-(
04 Sep 2006, 10:31
Может быть как-то отдельным разделом пускать анонсы конкурсов, ибо подготовиться к ним успевают в основном ОРы, ОЕК, ЛИР, РК и т.д., т.е. господа привилегированные на Еве...
Обратите внимание - во всех конкурсах большинство участников из ЭТИХ. А простые смертные как же ш???
Зайдешь в какое-нибудь их обсуждение - так там черт ногу сломит в их рассуждениях...
Может всё-таки отдельным разделом или темой под лаконичным названием АНОНС? А?
Обратите внимание - во всех конкурсах большинство участников из ЭТИХ. А простые смертные как же ш???
Зайдешь в какое-нибудь их обсуждение - так там черт ногу сломит в их рассуждениях...
Может всё-таки отдельным разделом или темой под лаконичным названием АНОНС? А?
04 Sep 2006, 10:33
есть форум Жизнь Евы.ру, вот там все анонсы и размещаются
04 Sep 2006, 10:46
анонсом вы называете то, где пишут, что через час начнется конкурс????? ;-)
Я предлагаю под чётким названием АНОНС размещать перечень на ближайший месяц! :-)
Я предлагаю под чётким названием АНОНС размещать перечень на ближайший месяц! :-)
04 Sep 2006, 10:51
Хм, может ещё на год?
В чём тогда смысл конкурса(даже не блица)?
В чём тогда смысл конкурса(даже не блица)?
04 Sep 2006, 10:51
В случае ОЕК (общееварушный конкурс) такой график составлялся всеми желающими принять участие в обсуждениях и доступен ВСЕМ желающим (в топике "Правила готовы" в салоне). В случае ОРских конкурсов все равны (уточняю, РК - редколлегия ОЕК, такие же еварушники, которые понятия не имеют, чего там ОРия напланировала :)).
04 Sep 2006, 10:55
Вот знаете, не обнаружила ни одного топика с названием Правила готовы ;-)
04 Sep 2006, 11:01
Уполз уже, к сожалению. Вот следы прежней роскоши, в нем тоже видно время проведения августовских конкурсов http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21573494
04 Sep 2006, 10:55
Анонс на обычные конкурсы дается за несколько дней + есть несколько дней приема (когда можно успеть подобрать фотографию или специально для конкурса снять)
11 Sep 2006, 22:41
Нам нужен форум "Анонсы конкурсов". Конкурс "плыви кораблик" начался в 9.45 - закончился в 13.00 по моему. Т.е. приём фотографий продолжался всего 2,5 часа.
я тоже узнала об этом конкурсе уже после окончания подачи фотографий.
Так что актуально появление этого форума.
Простые смертные действительно не всегда имеют возможность узнавать о конкурсах. У меня тоже не всегда есть возможность сидеть в инете. А показать себя охота....
я тоже узнала об этом конкурсе уже после окончания подачи фотографий.
Так что актуально появление этого форума.
Простые смертные действительно не всегда имеют возможность узнавать о конкурсах. У меня тоже не всегда есть возможность сидеть в инете. А показать себя охота....
11 Sep 2006, 23:44
На все конкурсы кроме блицев или есть анонсы, или прием идет достаточно долго, время выставить фотографию есть. Анонсы на блицы никто делать не будет, потому что такова их специфика - элементарные правила, но нужно успеть загрузить фотографию. Если делать еще и анонсы, Ева рухнет под тяжестью фоток;)
12 Sep 2006, 08:33
Прием фотографий на Кораблик был раза 4 за сутки где-то по 3 часа. О запуске конкурса блиц знает только запускающий человек, остальные не знают когда этот человек сможет уделить время Еве и запустить/остановить конкурс. Я точно так же как и "простые смертные" сижу и караулю блиц, если есть подходящая фотография... суть этого конкурса заключается в том, что там практически нет ограничений по правилам, поэтому и такой "странный" прием, чтобы пользователям не просматривать по 1000 и более фотографий. Согласитесь, что голосовать в таком случае будут лишь за первую-вторую страницы (т.е. первые 20 фотографий), а остальным участникам лучше от такого несправедливого голосования не станет.
Форум "Анонс конкурсов" - это и есть "Жизнь Евы.ру", в Любимых форумах она автоматически у всех появляется в самом верху списка, сложно не заметить. Вы так же можете подписаться на уведомления о новых темах в Жизни Евы и получать анонсы или сообщения об открытии конкурса сразу же к себе на почту.
Форум "Анонс конкурсов" - это и есть "Жизнь Евы.ру", в Любимых форумах она автоматически у всех появляется в самом верху списка, сложно не заметить. Вы так же можете подписаться на уведомления о новых темах в Жизни Евы и получать анонсы или сообщения об открытии конкурса сразу же к себе на почту.
04 Sep 2006, 17:28
я тоже недавно поднимала здесь эту тему, мне ответили, что все правила есть вверху топов, и разобраться совсем нетрудно(((
04 Sep 2006, 17:33
Можете в салоне посмотреть какие конкурсы на подходе.
04 Sep 2006, 23:24
ОЕК, РК нифига не "привелигерованые" это обычные простые еварушницы, которые в салоне всей толпой сначала выбирают тему, потом обсуждают и придумывают правила. Они (мы) не привелигенованые, мы ЭНТУЗИАСТЫ и приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в топы ОЕК обсуждать вместе с нами, подовать идеи и конечно идти потом работать в РК. Если не хотите работать, не хотите даже идеи обсуждать, просто заглядывайте в топу ОЕК в салоне и будете в курсе какой конкурс выбирается, какие к нему готовятся правила, может даже роголосуете за что-то. Вчера вот два варианта конкурса шили с разрывам в 4 голоса, так что каждый - решающий.
И ещё, нууооочень смешно звучит "Обратите внимание - во всех конкурсах большинство участников из ЭТИХ" Давайте считать - 13 ОР, 5 РК, ЛИРов я вообще в фотоконкурсах не припомню. Итого 18 человек. Смотрим количество выставленых работ - "Когда деревья были большими" - 110 работ, "Пластилиновая Ева" - 61 работа, "Фонтаны" - 214 работ. Продолжать? Даже при самом приблизительном подсчёте ну нету на еве столько ОР-ов, РК-шек, ЛИР-ов, даже если к ним СОВ-ов пибавить.
А на счёт анонсов, так они в обычных конкурсах даются за 2-3 дня до начала приёма работ, а в блицах за сутки. Вам мало?
И ещё, нууооочень смешно звучит "Обратите внимание - во всех конкурсах большинство участников из ЭТИХ" Давайте считать - 13 ОР, 5 РК, ЛИРов я вообще в фотоконкурсах не припомню. Итого 18 человек. Смотрим количество выставленых работ - "Когда деревья были большими" - 110 работ, "Пластилиновая Ева" - 61 работа, "Фонтаны" - 214 работ. Продолжать? Даже при самом приблизительном подсчёте ну нету на еве столько ОР-ов, РК-шек, ЛИР-ов, даже если к ним СОВ-ов пибавить.
А на счёт анонсов, так они в обычных конкурсах даются за 2-3 дня до начала приёма работ, а в блицах за сутки. Вам мало?
Anonymous
04 Sep 2006, 23:29
а еще по паре клончиков и все голосуют друг за друга, т.е. каждому из компании по 50 голосов сверху.
(а ЛИР кстати сейчас в конкурсе)
(а ЛИР кстати сейчас в конкурсе)
05 Sep 2006, 10:52
Вот вот ;-)
05 Sep 2006, 10:51
А Вас даже читать не хочется! Вам вся Ева твердит про вашу безграмотность, а Вы на всех плюёте! Просто неуважение какое-то! А ещё РК!
05 Sep 2006, 11:26
где вся Ева об этом твердит? вы не видели тут по-настоящему безграмотных и плюющих...
Anonymous
05 Sep 2006, 12:25
Где? это Вы меня спросили? Вы её и спросите! Она всё прекрасно знает!
безграмотные и плюющие сидят и в РК не ходят ;-) как некоторые!
безграмотные и плюющие сидят и в РК не ходят ;-) как некоторые!
05 Sep 2006, 12:26
на досуге в правилах Евы или ОЕК покажите пожалуйста требование к абсолютной грамотности...
05 Sep 2006, 12:35
ОЙ, ну Вы то? ;-) Мудрая, грамотная женщина, неужели Вам приятно читать ТЭХХИ?
Я в данном случае не о Евских правилах, а об элементарном уважении к окружающим! По мне так, что её читать, что маты выслушивать - ухо режет!
Я в данном случае не о Евских правилах, а об элементарном уважении к окружающим! По мне так, что её читать, что маты выслушивать - ухо режет!
05 Sep 2006, 12:39
Я - увы, неграмотная :):):)
Уважение - каким именно образом? :) Уверяю вас, можно очень очень грамотно и вежливо опустить так, что мало не покажется. А можно общаться как Теххи - не всегда грамматически верно, но зато по доброму. Форумы не требуют официального стиля общения (хотя иногда мне жаль что это не так :) )
Но поверьте, лучше не совсем чистый русский язык и искреннее желание что то делать и дружелюбие, нежели грамотная и вежливая ехидна :)
Уважение - каким именно образом? :) Уверяю вас, можно очень очень грамотно и вежливо опустить так, что мало не покажется. А можно общаться как Теххи - не всегда грамматически верно, но зато по доброму. Форумы не требуют официального стиля общения (хотя иногда мне жаль что это не так :) )
Но поверьте, лучше не совсем чистый русский язык и искреннее желание что то делать и дружелюбие, нежели грамотная и вежливая ехидна :)
:-)
05 Sep 2006, 12:49
Нууу, с Вами соглашусь (уж больно люблю Вас читать);-)!
А ТЭХХИ всё равно не могу принять :-( ничего уж не поделаешь тут!
А ТЭХХИ всё равно не могу принять :-( ничего уж не поделаешь тут!
05 Sep 2006, 12:21
Не хочется - не читайте, в чём проблема? Я ж РК ФОТОКОНКУРСА, а не ЛИР =) Вы что думаете, я специально с ошибками пишу, чтобы поплевать в окружающих? Уверяю вас, для этого я найду массу других способов, если мне это потребуется =)
Так что или давайте или по существу вопроса, или - ничем не могу помочь.
Так что или давайте или по существу вопроса, или - ничем не могу помочь.
05 Sep 2006, 12:30
не утрируйте - ок?
Вы прекрасно поняли, о чём я изначально написала про ЭТИХ! (Хотя ВЫ - быть может и не поняли) ;-)
А про ошибки - Вы ж прекрасно знаете свою "ахиллесову пяту", Вы бы хоть попытались что-то сделать в этом направлении...
Вы прекрасно поняли, о чём я изначально написала про ЭТИХ! (Хотя ВЫ - быть может и не поняли) ;-)
А про ошибки - Вы ж прекрасно знаете свою "ахиллесову пяту", Вы бы хоть попытались что-то сделать в этом направлении...
06 Sep 2006, 15:06
Я утрирую не более вашего =) Это вы мне написали, что "вся Ева ..." и поро то что конкурсы ТОЛЬКО для ЭТИХ ;)
Я поняла, что вы имели в виду в вашем кличе "про этих". И я, как одна из них, попыталась вам разъяснить, что вы заблуждаетесь. Наверно вас одолевает идея всемирного заговора, но уверяю вас, интересным, востребованным, занятым, увлечённым разными делами "по жизни", людям, коими являются подавляющее большинство ОР, ЛИР, СОВ просто НЕ ИНТЕРЕСНО заниматься такой ерундой, как голосовать всеми клонами за своих коллег =) Вы конечно мне на слово не поверите, но я была в РК 3-х ОЕК и ни разу подобной чепухой никто из нас там не занимался. Сходите в РК ОЕК и посмотрите сами =)
Про "ахиллесову пяту" - конечно знаю, я писать не умею, а не думать =) Скажите, а с чего вы взяли, что я никогда не пыталась ничего с этим сделать? Вы свято полагаете, что научиться можно чему угодно. Так вот вынуждена вас разочаровать, это увы, к моему большому сожалению, не так. И мне ОЧЕНЬ не приятно когда мне делают на эту тему замечания. Особенно агрессивные и анонимные. Но у меня тут два варианта - терпеть или не общаться ни с кем. Я выбираю первое =) Потому что пользы и удовольствия общение в и-нете и на Еве в частности я получаю гораздо больше, чем НЕ удовольствия от таких вот глупых замечаний.
Я поняла, что вы имели в виду в вашем кличе "про этих". И я, как одна из них, попыталась вам разъяснить, что вы заблуждаетесь. Наверно вас одолевает идея всемирного заговора, но уверяю вас, интересным, востребованным, занятым, увлечённым разными делами "по жизни", людям, коими являются подавляющее большинство ОР, ЛИР, СОВ просто НЕ ИНТЕРЕСНО заниматься такой ерундой, как голосовать всеми клонами за своих коллег =) Вы конечно мне на слово не поверите, но я была в РК 3-х ОЕК и ни разу подобной чепухой никто из нас там не занимался. Сходите в РК ОЕК и посмотрите сами =)
Про "ахиллесову пяту" - конечно знаю, я писать не умею, а не думать =) Скажите, а с чего вы взяли, что я никогда не пыталась ничего с этим сделать? Вы свято полагаете, что научиться можно чему угодно. Так вот вынуждена вас разочаровать, это увы, к моему большому сожалению, не так. И мне ОЧЕНЬ не приятно когда мне делают на эту тему замечания. Особенно агрессивные и анонимные. Но у меня тут два варианта - терпеть или не общаться ни с кем. Я выбираю первое =) Потому что пользы и удовольствия общение в и-нете и на Еве в частности я получаю гораздо больше, чем НЕ удовольствия от таких вот глупых замечаний.
06 Sep 2006, 15:34
не пытались ибо Вам тут уже кто-то предлагал в Ворде править свои речи, но Вы сказали, что Вам некогда это делать...
Можете ведь - если хотите (как сейчас например) ;-)
Можете ведь - если хотите (как сейчас например) ;-)
06 Sep 2006, 15:44
Понятно, вам больше интересно меня обсуждать, чем разговор по существу. Ну что же, я не против =)
Перегонять всё через ворд, но в развлекательном форуме мне это делать ЛЕНЬ. Я общаюсь очень много, делаю это в основном на работе. Ну не хочу я тратить прорву времени на эту ерунду.
"Можете ведь - если хотите (как сейчас например) ;-)"
Ага, я же специально для вас прогнала этот текст через ворд. Я обычно так и поступаю если пишу большой блок текста, если начинаю топ или если "умничаю" =) Особенно если заведомо знаю, что собеседника ошибки раздражают.
Перегонять всё через ворд, но в развлекательном форуме мне это делать ЛЕНЬ. Я общаюсь очень много, делаю это в основном на работе. Ну не хочу я тратить прорву времени на эту ерунду.
"Можете ведь - если хотите (как сейчас например) ;-)"
Ага, я же специально для вас прогнала этот текст через ворд. Я обычно так и поступаю если пишу большой блок текста, если начинаю топ или если "умничаю" =) Особенно если заведомо знаю, что собеседника ошибки раздражают.
11 Sep 2006, 08:42
вы очень доброжелательно настроены и терпеливы, даже скажу точнее - терпимы к окружающим, а этому научиться сложнее, чем правописанию. Вам бы в ОРы. Снимаю шляпу :)
(с транслита)
(с транслита)
11 Sep 2006, 12:58
Спасибо =) Оказывается я весьма противоречивая натура - многие имеют обо мне мнение с точностью до наоборот =)
В этот заход болотировалась в ОР, не прошла. В следующий не буду - почитала высказывания венценосного за последние 3-4 недели - противно стало, не желаю с ним общяться и быть частью его администации. Так что пока ограничусь тем чем занимаюсь - ОЕК и частной добровольной помощью модерам по ловле блох в разделах которые читаю. А дальше посмотрим ;)
В этот заход болотировалась в ОР, не прошла. В следующий не буду - почитала высказывания венценосного за последние 3-4 недели - противно стало, не желаю с ним общяться и быть частью его администации. Так что пока ограничусь тем чем занимаюсь - ОЕК и частной добровольной помощью модерам по ловле блох в разделах которые читаю. А дальше посмотрим ;)
07 Sep 2006, 00:19
Прием работ на обычный фотоконкурс идет 5-6 дней, времени "подготовиться" полно. Блиц по своей сути - конкурс с очень простыми правилами, подготовка к нему заключается только в том, что нужно найти фотку в архиве, уменьшить и загрузить на конкурс. Кстати, во всех блицах, в которых участвовала, поиском фотки я начинала заниматься, когда видела, что прием открыт, так что это вполне реально.
Для рукодельных и кулинарных ОРских конкурсов чаще всего публикуется анонс в "Жизни" (топики так и называются "анонс" ).
Про конкурсы ОЕК вообще не могу понять Ваши претензии - Вам лень просмотреть 3-4 топа, и Вы требуете, чтобы кто-нибудь Вам все преподнес в лучшем виде... Сомневаюсь, что у кого-нибудь найдется время и желание удовлетворять Ваши пожелания.
Для рукодельных и кулинарных ОРских конкурсов чаще всего публикуется анонс в "Жизни" (топики так и называются "анонс" ).
Про конкурсы ОЕК вообще не могу понять Ваши претензии - Вам лень просмотреть 3-4 топа, и Вы требуете, чтобы кто-нибудь Вам все преподнес в лучшем виде... Сомневаюсь, что у кого-нибудь найдется время и желание удовлетворять Ваши пожелания.
04 Sep 2006, 17:27
А где анонс на сентябрь? Уже начался, причем с блица "Когда деревья были большими", в котором кстати сначала разрешили выставить фото, а потом его удалили, т.к. якобы критериям не подходит. Был бы анонс, так отсканировала бы другое фото.
04 Sep 2006, 17:35
во-первых, это БЛИЦ!!! в котором, кто не успел, тот опаздал.
во-вторых, он обсуждался в Салоне, можно было поинтересоваться, раз для вас это такая животрепещущая тема
во-вторых, он обсуждался в Салоне, можно было поинтересоваться, раз для вас это такая животрепещущая тема
04 Sep 2006, 18:24
еще раз объясняю, что в РК 5 человек и мнения их могут асолютно разные, большинством решено, что на вашей фотографии нет активных действий
Anonymous
04 Sep 2006, 22:55
РК решила - это основное правило и хоть разорвись.
04 Sep 2006, 23:25
А Вам что-то не нравится в РК? Ну попробуйте хоть разок. Посмотрите, нужно ли разрываться или нет.
04 Sep 2006, 23:27
Основные правила описаны в "Правилах". А спорные моменты РК ВЫНУЖДЕНА решать, она для этого и собирается. И если переубедить друг друга не удаётся, то решаем голосованием. А как вы иначе предлогаете? Или вы что думаете, то основная цель существования РК - вредность? Пойдите в следующий раз в РК сами, может что-нибудь поймёте.
06 Sep 2006, 23:07
и кстати о правилах, они были написаны в середине августа, и, если бы ВЫ желали, то могли ознакомиться с ними в Салоне еще за месяц до начала конкурса, а за это время ИМХО можно весь архив успеть отсканировать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы