Невозможно ответить в Путешествиях

04 Sep 2006, 13:12
В Путешествиях невозможно ответить - вначале не грузится какая-то реклама справа, а потом совсем выкидывает(((.
Какая именно реклама?
04 Sep 2006, 14:59
Если бы я видела. Жму на "ответить", вначале появляется нужное пустое окно, а справа какой-то блок с неоткрывающейся абракадаброй, а потом выбрасывает в какой-то вебальт, кажется. может, это только в моей теме? - "7 сент белек...кому?" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22121111
04 Sep 2006, 15:43
Ничего не понимаю - через какой браузер пытаетесь отвечать?
Попробуйте через мазилу или снова открывайте этот топ, чтобы не было рекламы.
04 Sep 2006, 15:50
уже вижу, что у Вас все получается. Отвечаю, как всегда, как во всех форумах((((( сорри, завела еще один топ, удалите его, пожалуйста. Будем надеяться, что у остальных этого глюка нет. В малышах я спокойно общаюсь, а здесь никак((((((((.
04 Sep 2006, 16:02
пока можно только попробовать отвечать в другом топе, а про этот забыть, раз он глючит.
и проблема как раз в рекламе - в баннерной сети плохой баннер какой-то и он сбоит - выход только взять баннерорезку или попробовать через дургой браузер или в другой топ... но реклама там. если не ошибаюсь, выскакивает на каждый 10-ый открытый топ или сообщение
04 Sep 2006, 15:15
А можно посрочнее что-нибудь сделать, а то я вообще туда написать ничего не могу, там срочный вопрос, мне надо приписать, что даю скидку. Вдруг мне из-за этого глюка не отвечают(((((((( Может, другой топ завести?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)