Невозможно ответить в Путешествиях
04 Sep 2006, 13:12
В Путешествиях невозможно ответить - вначале не грузится какая-то реклама справа, а потом совсем выкидывает(((.
04 Sep 2006, 14:43
Какая именно реклама?
04 Sep 2006, 14:59
Если бы я видела. Жму на "ответить", вначале появляется нужное пустое окно, а справа какой-то блок с неоткрывающейся абракадаброй, а потом выбрасывает в какой-то вебальт, кажется. может, это только в моей теме? - "7 сент белек...кому?" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22121111
04 Sep 2006, 15:43
Ничего не понимаю - через какой браузер пытаетесь отвечать?
Попробуйте через мазилу или снова открывайте этот топ, чтобы не было рекламы.
Попробуйте через мазилу или снова открывайте этот топ, чтобы не было рекламы.
04 Sep 2006, 15:50
уже вижу, что у Вас все получается. Отвечаю, как всегда, как во всех форумах((((( сорри, завела еще один топ, удалите его, пожалуйста. Будем надеяться, что у остальных этого глюка нет. В малышах я спокойно общаюсь, а здесь никак((((((((.
04 Sep 2006, 16:02
пока можно только попробовать отвечать в другом топе, а про этот забыть, раз он глючит.
и проблема как раз в рекламе - в баннерной сети плохой баннер какой-то и он сбоит - выход только взять баннерорезку или попробовать через дургой браузер или в другой топ... но реклама там. если не ошибаюсь, выскакивает на каждый 10-ый открытый топ или сообщение
и проблема как раз в рекламе - в баннерной сети плохой баннер какой-то и он сбоит - выход только взять баннерорезку или попробовать через дургой браузер или в другой топ... но реклама там. если не ошибаюсь, выскакивает на каждый 10-ый открытый топ или сообщение
04 Sep 2006, 15:15
А можно посрочнее что-нибудь сделать, а то я вообще туда написать ничего не могу, там срочный вопрос, мне надо приписать, что даю скидку. Вдруг мне из-за этого глюка не отвечают(((((((( Может, другой топ завести?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы