"Сказочный конкурс" - возмущение
В шоке
04 Sep 2006, 15:35
Извините, что выложила отдельным топом, просто сильно возмутило!. Как вы считаете, это нормально, выставить фото на конкурс, когда все члены РК сказочного конкурса заведомо в один голос высказали мнение о том , что работа не подходит по правилам: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22104581
Но участницей сразу был дан ответ, что она все равно будет участвовать:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22104569
Я прекрасно понимаю, что это ее личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем
Но участницей сразу был дан ответ, что она все равно будет участвовать:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22104569
Я прекрасно понимаю, что это ее личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем
Anonymous
04 Sep 2006, 15:41
Зато человек себе сделает «топ паспорт» за эту неделю, это уж точно. А штрафов за «это дело», на Еве, по-моему, не предусмотрено, а жаль…
04 Sep 2006, 15:50
Вы оказались правы:) Я только что зашел в паспорт этой участницы, чтобы посмотреть, как был сделан костюм русалки, ведь хвост, по идее должен был быть «ручной работы». Сам хожу вокруг да около этого конкурса, уж очень хочется поучаствовать, а костюма подходящего не имею:)
04 Sep 2006, 23:43
разденьтесь и залезьте по пояс в воду, по правилам достаточно полтуловища..
04 Sep 2006, 23:45
По правилам в этом случае нужно для идентификации предоставить фотографию в костюме в полный рост. Так, чтобы герой был узнаваем.
Anonymous
04 Sep 2006, 16:53
Гениально!
Я б не доперла! :(
Столько конкурсов зря прошли :) А то б давно себе топов наделала!
(Анонимно именно для того, чтобы не посчитали, что сейчас гонюсь за топом)
Я б не доперла! :(
Столько конкурсов зря прошли :) А то б давно себе топов наделала!
(Анонимно именно для того, чтобы не посчитали, что сейчас гонюсь за топом)
04 Sep 2006, 15:59
Почему в шоке? Ну выставит, ну уберут в ЧС. Главное не победа, а участие ;) Зато народ до начала конкурса посмотрит :)
04 Sep 2006, 16:02
Я вот подумал, может и мне выставить? У меня есть коллаж, только на нем у меня костюм не мой, а с инета скачанный:) Костюм зайца. Но только я шучу конечно насчет выставления на конкурс, раз так не подходит, значит и выставлять не стоит, я так считаю
04 Sep 2006, 16:13
Я правила конкурса не читала. Просто фотку заметила (она сейчас в аванонсе конкурса вылезает). Не знаю насколько серьезные там нарушения, но очень красиво выглядит :)
04 Sep 2006, 16:20
Слушайте! Выставьте! :) Интересно было бы взглянуть :)
04 Sep 2006, 16:56
НЕожиданное предложение!:) Сейчас тогда слои сведу и постараюсь выставить, если Вам так интересно:)
04 Sep 2006, 17:08
Ага :) Буду ждать
04 Sep 2006, 17:40
Только не судите строго, не такой уж я знаток фотошопа: http://www.eva.ru/albumpage/90928/3.html
04 Sep 2006, 17:47
ОЙ! Супер! Такой зайчонок миленький! :))))))) Очень нра! Я бы за такую фотку проголосвала бы!
04 Sep 2006, 17:57
Спасибо за комплимент:) Раз пошла такая пьянка, покажу свою работу и в топе с правилами:)
Anonymous
04 Sep 2006, 19:25
Неплохо получилось, только не по правилам, костюм рисованный. Не хотите на конкурс фото выставить, чтобы все посмотрели?:)
04 Sep 2006, 23:45
милашка)))
04 Sep 2006, 16:01
О! Я не знала, что эту работу выгонят. Мне очень она понравилась! Жаль.. Правильно Автор сделала, что выставила фотку, иначе я бы ее не увидела. Спасибо
04 Sep 2006, 19:26
Не извиняю. Неуважение к другим участникам форума - подобные топы. Тратите свое и чужое время на какую-то ерунду. Говоря Вашими же словами, "я прекрасно понимаю, что это Ваше личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем."
Есть топ, в котором идет обсуждение. Зачем плодить дубли? Почему нельзя было ответить прямо на тот пост, который Вы процитировали? Это во-первых. А во-вторых, не вижу никакой проблемы в принципе. Автор показала нам очень симпатичную работу. Спасибо ей. Если работа не подходит по правилам, ее удалят. В чем проблема? Где написано, что выставлять свою работу можно только после одобрения конкурсной комиссией?
Есть топ, в котором идет обсуждение. Зачем плодить дубли? Почему нельзя было ответить прямо на тот пост, который Вы процитировали? Это во-первых. А во-вторых, не вижу никакой проблемы в принципе. Автор показала нам очень симпатичную работу. Спасибо ей. Если работа не подходит по правилам, ее удалят. В чем проблема? Где написано, что выставлять свою работу можно только после одобрения конкурсной комиссией?
04 Sep 2006, 23:35
Ещё раз вам повторяю, ято РК данного конкурса подобный шаг считает АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ. Если для ваз хоть что-то значит мнение РК.
04 Sep 2006, 23:36
Надеюсь, вы уже отошли от шока?! Или, может быть валерианочки?! А ваш шок чем вызван - что сами не можете сделать что-либо достойное, на что стоило бы посмотреть?!
"Я прекрасно понимаю, что это ее личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем"
В очень многих конкурсах выставляются работы, которые заведомо не будут допущены к голосованию - это тоже неуважение?! Обычно, я выставляла работу не советуясь, и впредь будут так и делать! - дабы избежать подобных топов в свой адрес.
Кстати, огромное вам спасибо за пиар! ;-) Гонорар, к сожалению, не предусмотрен, так как я вас об этом не просила, а моя работа итак достойна того, чтобы заглянуть в мой паспорт и просто посмотреть!
"Я прекрасно понимаю, что это ее личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем"
В очень многих конкурсах выставляются работы, которые заведомо не будут допущены к голосованию - это тоже неуважение?! Обычно, я выставляла работу не советуясь, и впредь будут так и делать! - дабы избежать подобных топов в свой адрес.
Кстати, огромное вам спасибо за пиар! ;-) Гонорар, к сожалению, не предусмотрен, так как я вас об этом не просила, а моя работа итак достойна того, чтобы заглянуть в мой паспорт и просто посмотреть!
:=)
04 Sep 2006, 16:05
Хи-хи:) Автор наверное надеялся на высказывания "Ох, как жаль, прекрасная работа, супер, я бы за вас проголосовала" и т.п. Уверена, что и топ этот - ее рук дело. Авось volv заметит, даст зеленый коридор для участия в конкурсе, смех да и только:)
04 Sep 2006, 23:29
ну, во-первых, я и правда считаю свою работу хорошей, и для этого мне не нужны диферамбы окружающих, так как я сама в состоянии оценить свою работу и выставить ей оценку (кстати, очень часто я весьма критична к своим работам!). Во-вторых, этот топ завела не я, и пусть это останется на совести того, кто это сделал! И, в- третьих, мне не важно, заметит volv мою работу и даст ли ей зеленый свет... и вместо того, чтобы брызгать тут слюной - взяли бы и сами что-нибудь сделали достойное для всеобщего обозрения!
А я могу признаться честно и откровенно - как было замечено выше - я просто делаю топ-паспорта, ведь это не запрещено? ;-)
А я могу признаться честно и откровенно - как было замечено выше - я просто делаю топ-паспорта, ведь это не запрещено? ;-)
04 Sep 2006, 23:37
не отмазывайся:) выбрала наиболее подходящую версию из предложенных?:):):)
а работа и вправду одна из лучших, мне очень жаль, что ее удалят:(
а работа и вправду одна из лучших, мне очень жаль, что ее удалят:(
Anonymous
04 Sep 2006, 16:11
ОЙ! А та, которая в паспорте, с хвостом, гораздо эротичнее!:)
Участник конкурса
04 Sep 2006, 16:21
Я бы так не поступила, точно. А полезла таки в паспорт глядеть на хвост, на чем и попалась. Нужно было раньше этот топ прочитать:)
04 Sep 2006, 16:26
Слушайте, я вот думаю, а какой у русалочки костюм должен быть? На ум приходит только обнаженная грудь прикрытая волосами. Ну и хвост :)
Anonymous
04 Sep 2006, 16:59
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=31985
Посмотрите эту работу.Тут костюм русалки, шитый собственноручно
Посмотрите эту работу.Тут костюм русалки, шитый собственноручно
04 Sep 2006, 17:10
Очень милая девочка!
Но для Сказок для взрослых Русалка голая должа быть и точка :))) (Этотакие плоские и недалекие шутки у меня;)
Но для Сказок для взрослых Русалка голая должа быть и точка :))) (Этотакие плоские и недалекие шутки у меня;)
04 Sep 2006, 18:14
Нее, он у нас покупной :) Но хвостатый ;) ...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 Sep 2006, 18:16
Имелось ввиду, что костюм был на ребенке во время съемки, он не скачан с итнернет:)
04 Sep 2006, 16:44
второй день прием фотографий, а их что-то не густо. Могли бы и оставить, поскольку сложно сказать что считать костюмом, а что нет.
04 Sep 2006, 17:07
:) Думаю, что за русалочкин костюм вполне пойдет костюм Евы. Помнится в сказке, после того как у нее хвост отпал она бродила голая по берегу моря, принца цепляла :)
04 Sep 2006, 17:10
я думаю, если бы автор этого коллажа, взяла бы за основную фотографию фото в той же одежде, только не на берегу моря, а в домашней обстановке, все бы было ОК. И поза подходящая и костюм бы подошел.
04 Sep 2006, 17:11
О да, мне тоже топик показался идеальным для костюма.
Я в восторге от работ на конкурсе - незнаю как онив се это слепливают, но очень здорово получается!
Я в восторге от работ на конкурсе - незнаю как онив се это слепливают, но очень здорово получается!
04 Sep 2006, 23:38
Не подошол бы, говорю вам как член РК.
04 Sep 2006, 23:37
Не могли бы, увы. Вот, я отвечала на аналогичный вопрос в топе с правилами: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22142591
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы