"Сказочный конкурс" - возмущение

В шоке
04 Sep 2006, 15:35
Извините, что выложила отдельным топом, просто сильно возмутило!. Как вы считаете, это нормально, выставить фото на конкурс, когда все члены РК сказочного конкурса заведомо в один голос высказали мнение о том , что работа не подходит по правилам: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22104581
Но участницей сразу был дан ответ, что она все равно будет участвовать:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22104569
Я прекрасно понимаю, что это ее личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем
Anonymous
04 Sep 2006, 15:41
Зато человек себе сделает «топ паспорт» за эту неделю, это уж точно. А штрафов за «это дело», на Еве, по-моему, не предусмотрено, а жаль…
04 Sep 2006, 15:50
Вы оказались правы:) Я только что зашел в паспорт этой участницы, чтобы посмотреть, как был сделан костюм русалки, ведь хвост, по идее должен был быть «ручной работы». Сам хожу вокруг да около этого конкурса, уж очень хочется поучаствовать, а костюма подходящего не имею:)
04 Sep 2006, 23:43
разденьтесь и залезьте по пояс в воду, по правилам достаточно полтуловища..
04 Sep 2006, 23:45
По правилам в этом случае нужно для идентификации предоставить фотографию в костюме в полный рост. Так, чтобы герой был узнаваем.
Anonymous
04 Sep 2006, 16:53
Гениально!
Я б не доперла! :(
Столько конкурсов зря прошли :) А то б давно себе топов наделала!
(Анонимно именно для того, чтобы не посчитали, что сейчас гонюсь за топом)
04 Sep 2006, 15:59
Почему в шоке? Ну выставит, ну уберут в ЧС. Главное не победа, а участие ;) Зато народ до начала конкурса посмотрит :)
04 Sep 2006, 16:02
Я вот подумал, может и мне выставить? У меня есть коллаж, только на нем у меня костюм не мой, а с инета скачанный:) Костюм зайца. Но только я шучу конечно насчет выставления на конкурс, раз так не подходит, значит и выставлять не стоит, я так считаю
04 Sep 2006, 16:13
Я правила конкурса не читала. Просто фотку заметила (она сейчас в аванонсе конкурса вылезает). Не знаю насколько серьезные там нарушения, но очень красиво выглядит :)
04 Sep 2006, 16:20
Слушайте! Выставьте! :) Интересно было бы взглянуть :)
04 Sep 2006, 16:56
НЕожиданное предложение!:) Сейчас тогда слои сведу и постараюсь выставить, если Вам так интересно:)
04 Sep 2006, 17:08
Ага :) Буду ждать
04 Sep 2006, 17:40
Только не судите строго, не такой уж я знаток фотошопа: http://www.eva.ru/albumpage/90928/3.html
04 Sep 2006, 17:47
ОЙ! Супер! Такой зайчонок миленький! :))))))) Очень нра! Я бы за такую фотку проголосвала бы!
04 Sep 2006, 17:57
Спасибо за комплимент:) Раз пошла такая пьянка, покажу свою работу и в топе с правилами:)
Anonymous
04 Sep 2006, 19:25
Неплохо получилось, только не по правилам, костюм рисованный. Не хотите на конкурс фото выставить, чтобы все посмотрели?:)
04 Sep 2006, 23:45
милашка)))
04 Sep 2006, 16:01
О! Я не знала, что эту работу выгонят. Мне очень она понравилась! Жаль.. Правильно Автор сделала, что выставила фотку, иначе я бы ее не увидела. Спасибо
04 Sep 2006, 19:26
Не извиняю. Неуважение к другим участникам форума - подобные топы. Тратите свое и чужое время на какую-то ерунду. Говоря Вашими же словами, "я прекрасно понимаю, что это Ваше личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем."
Есть топ, в котором идет обсуждение. Зачем плодить дубли? Почему нельзя было ответить прямо на тот пост, который Вы процитировали? Это во-первых. А во-вторых, не вижу никакой проблемы в принципе. Автор показала нам очень симпатичную работу. Спасибо ей. Если работа не подходит по правилам, ее удалят. В чем проблема? Где написано, что выставлять свою работу можно только после одобрения конкурсной комиссией?
Ещё раз вам повторяю, ято РК данного конкурса подобный шаг считает АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ. Если для ваз хоть что-то значит мнение РК.
04 Sep 2006, 23:36
Надеюсь, вы уже отошли от шока?! Или, может быть валерианочки?! А ваш шок чем вызван - что сами не можете сделать что-либо достойное, на что стоило бы посмотреть?!

"Я прекрасно понимаю, что это ее личное право, но все же считаю, что этот поступок – неуважение ко всем"

В очень многих конкурсах выставляются работы, которые заведомо не будут допущены к голосованию - это тоже неуважение?! Обычно, я выставляла работу не советуясь, и впредь будут так и делать! - дабы избежать подобных топов в свой адрес.

Кстати, огромное вам спасибо за пиар! ;-) Гонорар, к сожалению, не предусмотрен, так как я вас об этом не просила, а моя работа итак достойна того, чтобы заглянуть в мой паспорт и просто посмотреть!
:=)
04 Sep 2006, 16:05
Хи-хи:) Автор наверное надеялся на высказывания "Ох, как жаль, прекрасная работа, супер, я бы за вас проголосовала" и т.п. Уверена, что и топ этот - ее рук дело. Авось volv заметит, даст зеленый коридор для участия в конкурсе, смех да и только:)
04 Sep 2006, 23:29
ну, во-первых, я и правда считаю свою работу хорошей, и для этого мне не нужны диферамбы окружающих, так как я сама в состоянии оценить свою работу и выставить ей оценку (кстати, очень часто я весьма критична к своим работам!). Во-вторых, этот топ завела не я, и пусть это останется на совести того, кто это сделал! И, в- третьих, мне не важно, заметит volv мою работу и даст ли ей зеленый свет... и вместо того, чтобы брызгать тут слюной - взяли бы и сами что-нибудь сделали достойное для всеобщего обозрения!

А я могу признаться честно и откровенно - как было замечено выше - я просто делаю топ-паспорта, ведь это не запрещено? ;-)
04 Sep 2006, 23:37
не отмазывайся:) выбрала наиболее подходящую версию из предложенных?:):):)
а работа и вправду одна из лучших, мне очень жаль, что ее удалят:(
Anonymous
04 Sep 2006, 16:11
ОЙ! А та, которая в паспорте, с хвостом, гораздо эротичнее!:)
Участник конкурса
04 Sep 2006, 16:21
Я бы так не поступила, точно. А полезла таки в паспорт глядеть на хвост, на чем и попалась. Нужно было раньше этот топ прочитать:)
04 Sep 2006, 16:26
Слушайте, я вот думаю, а какой у русалочки костюм должен быть? На ум приходит только обнаженная грудь прикрытая волосами. Ну и хвост :)
Anonymous
04 Sep 2006, 16:59
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=31985
Посмотрите эту работу.Тут костюм русалки, шитый собственноручно
04 Sep 2006, 17:10
Очень милая девочка!
Но для Сказок для взрослых Русалка голая должа быть и точка :))) (Этотакие плоские и недалекие шутки у меня;)
04 Sep 2006, 18:14
Нее, он у нас покупной :) Но хвостатый ;) ...
(с транслита)
Anonymous
04 Sep 2006, 18:16
Имелось ввиду, что костюм был на ребенке во время съемки, он не скачан с итнернет:)
04 Sep 2006, 16:44
второй день прием фотографий, а их что-то не густо. Могли бы и оставить, поскольку сложно сказать что считать костюмом, а что нет.
04 Sep 2006, 17:07
:) Думаю, что за русалочкин костюм вполне пойдет костюм Евы. Помнится в сказке, после того как у нее хвост отпал она бродила голая по берегу моря, принца цепляла :)
04 Sep 2006, 17:10
я думаю, если бы автор этого коллажа, взяла бы за основную фотографию фото в той же одежде, только не на берегу моря, а в домашней обстановке, все бы было ОК. И поза подходящая и костюм бы подошел.
04 Sep 2006, 17:11
О да, мне тоже топик показался идеальным для костюма.
Я в восторге от работ на конкурсе - незнаю как онив се это слепливают, но очень здорово получается!
Не подошол бы, говорю вам как член РК.
Не могли бы, увы. Вот, я отвечала на аналогичный вопрос в топе с правилами: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22142591
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)