Преложение, пожелание

05 Sep 2006, 10:04
Добрый день! У меня предложение давайте уберём возможность у не голосовавших в конкурсе просмотр результатов, считаю что это как бы реклама впереди идущих, пусть человек просмотрит фото всех конкурсантов и тогда сам определится! И ещё вопрос - к рукоделию какие форумы относятся?
05 Sep 2006, 11:02
никогда не смотрю результаты до того, как проголосую:-) у меня азартный интерес, хотя очень часто мой выбор совпадает с выбором большинства;-) хорошие фото оценят и с предварительным просмотром результатов и без;-)
Anonymous
05 Sep 2006, 17:47
наи-ивная! оценят подружку, а не фото, работу, стих, кулинарное изделие(((
05 Sep 2006, 17:55
Наиииивная :Р

Специально эксперимент проводили. Аккаунты зарегистрированные за сутки до конкурса.
Мистер гриб - два первых места в разных номинациях. http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=402
Ну ладно, предположим что первое место из 36 фото - это плохой результат, но...
Макро цветы - второе место. http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=463 - из 166 фото.

Это НЕПРАВДА, что голосуют за ники. В серединке - может и за ники. А среди призеров - НЕТ. :)
05 Sep 2006, 18:56
не согласна, мой опыт на еве говорит о том, что оценят действительно лучшие фотографии
05 Sep 2006, 23:26
На чей взгляд лучшие? Очень часто на первом месте фото менее интересное,чем на втором,третьем и т.д.Вообще,действительно пора убирать ники от фото,пусть голосуют только за фото.
06 Sep 2006, 00:32
на взгляд голосующих, разумеется
05 Sep 2006, 11:25
а в чем логика просмотра результата? Я никогда предварительно не смотрю.. да, если бы и смотрела, то на мой выбор в конкурсе это вряд ли повлияло..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)