НЕ могу войти
05 Sep 2006, 19:01
Вот уже 2 или 3 дня удается зайти под своим ником через раз. Иногда ввожу ник и пароль, а после обновления страницы ничего не происходит. Опять остаюсь гостем. Почему так?
05 Sep 2006, 19:12
Такое бывает, если на одном компе с разных аккаунтов заходить. Попробyйте, если ничего не проиcxодит, пройти сразу в форумы.
Если же аккаунт один - проверьте, разрешены ли кукис и правильная ли дата установлена на компьютере.
Если же аккаунт один - проверьте, разрешены ли кукис и правильная ли дата установлена на компьютере.
05 Sep 2006, 19:20
Прошу прощения, но что такое аккаунт?
05 Sep 2006, 19:41
паспорт евовский.
05 Sep 2006, 19:43
Паспорт на Еве. :-)
Иными словами, может, у Вас клоны есть. Или еще кто-то из домашних на Еве зарегистрирован.
Иными словами, может, у Вас клоны есть. Или еще кто-то из домашних на Еве зарегистрирован.
05 Sep 2006, 20:09
Нет, 100-пудово :) Клонов у меня нет, и больше с моего компа никто заходить на Еву не может.
05 Sep 2006, 20:23
Тогда проверяйте, правильная ли дата установлена и разрешены ли кукис.
06 Sep 2006, 15:51
Ну помогите мне, пожалуйста! Я сейчас захожу с работы. А из дома вчера так и не удалось зайти.
Я сделала при чем все, как написано в «Помощи». Поставила – «разрешить все куки с ева.ру
Но ничего не меняется.
Что же мне делать?
И где проверить дату?
Я сделала при чем все, как написано в «Помощи». Поставила – «разрешить все куки с ева.ру
Но ничего не меняется.
Что же мне делать?
И где проверить дату?
06 Sep 2006, 16:00
дату проверьте на компе своем.. внизу справа есть часики... время вашего компа совпадает с евским временем?
06 Sep 2006, 17:56
Cейчас я не могу посмотреть, но если предположить что время совпадает (раньше же никогда проблем не было), то что делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы