Это уже все рамки переходит
Anonymous
05 Sep 2006, 19:52
Я понимаю, что салон не модерируемый, но нельзя же так http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22166136
Ладно уж с топами про дур смирились, но к взрослому человеку такое отношение.....
Ладно уж с топами про дур смирились, но к взрослому человеку такое отношение.....
05 Sep 2006, 20:11
"Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног..."(с)
Anonymous
05 Sep 2006, 20:16
это вы к чему?
05 Sep 2006, 20:21
К тому, что мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
А вот это, на мой взгляд, гораздо отвратительнее.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22129222
И вообще, я не понимаю, с какой такой радости Салон переоборудовали под помойку.
А вот это, на мой взгляд, гораздо отвратительнее.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22129222
И вообще, я не понимаю, с какой такой радости Салон переоборудовали под помойку.
05 Sep 2006, 20:24
:-(
05 Sep 2006, 20:25
Да уж :-(
05 Sep 2006, 20:33
:-( Совсем крыша сьезжает у людей уже...
05 Sep 2006, 21:04
согласна! нельзя ли разделить "Салон"? на собственно С и "Помойку". пусть неадекватные личности там тусуются.
а эти отвратные топы я просто игнорирую, чтобы своими руками эту гадость не поднимать. хотя чешутся ручонки ответить... :evil
а эти отвратные топы я просто игнорирую, чтобы своими руками эту гадость не поднимать. хотя чешутся ручонки ответить... :evil
05 Sep 2006, 21:05
Don't get me started... :evil :evil :evil Видимо, слишком симпатичный и неконфликтный раздел был. Решили исправить ситуацию...
05 Sep 2006, 20:23
А мне кажется после такого поста логично открыто топ "Солнечный ветер - дурак" и посмотреть, обрадуется ли он такой "роскошной рекламе" и накроет ли стол... Тоже думать надо, что говоришь-то...
05 Sep 2006, 20:24
ППКС
05 Sep 2006, 21:31
Откройте, плиз :))
05 Sep 2006, 21:37
Я лично уподобляться... всему этому не буду.
Просто мне кажется странным ожидать чего-то хорошего в свой адрес после такого поста.
Просто мне кажется странным ожидать чего-то хорошего в свой адрес после такого поста.
05 Sep 2006, 21:38
Ну что за чистоплюйство, в самом деле!
Возмущены -- сделайте!
Возмущены -- сделайте!
бррр
05 Sep 2006, 21:56
ну хотите, я открою... (внутренне содрогаясь)
05 Sep 2006, 22:36
Мда :-(
вот уж не ожидала, что это будет кем-то воплощено в жизнь... :-(
У меня еще есть идеи:
"Волв - (ну вы поняли кто). Он решил не модерировать Салон - и вот что из этого получается..." Не хотите и такой топ открыть, раз уж вам все равно?
вот уж не ожидала, что это будет кем-то воплощено в жизнь... :-(
У меня еще есть идеи:
"Волв - (ну вы поняли кто). Он решил не модерировать Салон - и вот что из этого получается..." Не хотите и такой топ открыть, раз уж вам все равно?
05 Sep 2006, 23:15
не хотим! (показывает язык) Содрагайтесь уж лучше внутрене, или перед своими близкими..БР.:-)
05 Sep 2006, 22:33
Я возмущена :-)))? Вот уж нет уж...
А даже если я и, к примеру, возмущена действиями соседей или начальника - то надо, по-вашему, насрать им у двери, чтобы не выглядеть чистоплюйкой :-)? Спасибо, я как-то предпочитаю нормальным человеком оставаться... и проблемы решать по-человечески.
А даже если я и, к примеру, возмущена действиями соседей или начальника - то надо, по-вашему, насрать им у двери, чтобы не выглядеть чистоплюйкой :-)? Спасибо, я как-то предпочитаю нормальным человеком оставаться... и проблемы решать по-человечески.
Anonymous
05 Sep 2006, 23:26
:))))) это как, пожаловаться в административный, читай - настучать? :)))
или просто посплетничать?
по-человечески, прэлестно ;);););)
или просто посплетничать?
по-человечески, прэлестно ;);););)
05 Sep 2006, 23:35
Вы не могли бы более понятно ваши вопросы формулировать, а то я ваше предыдущее сообщение не смогла расшифровать.
":))))) это как, пожаловаться в административный, читай - настучать? :)))"
Что имелось в виду по "это как", интересно :mda :mda
Если вы хотели спросить "как решать вопросы по-человечески" - то отвечу:
а) поговорить и попытаться решить конфликт мирно
б) если не помогло - поступить по закону. В жизни - позвонить в милицию, администрацию и т.п. Евазакон - на все, с чем не согласен жаловаться в Административный форум.
Если вы, как в совке было принято, считаете, что отстаивать свои права = "настучать", то... что сказать... срите под дверями и дальше :-) Только качество вашей жизни от этого вряд ли улучшится.
":))))) это как, пожаловаться в административный, читай - настучать? :)))"
Что имелось в виду по "это как", интересно :mda :mda
Если вы хотели спросить "как решать вопросы по-человечески" - то отвечу:
а) поговорить и попытаться решить конфликт мирно
б) если не помогло - поступить по закону. В жизни - позвонить в милицию, администрацию и т.п. Евазакон - на все, с чем не согласен жаловаться в Административный форум.
Если вы, как в совке было принято, считаете, что отстаивать свои права = "настучать", то... что сказать... срите под дверями и дальше :-) Только качество вашей жизни от этого вряд ли улучшится.
05 Sep 2006, 23:12
ничего не логично. ИМХО. Парируйте, если можете! ;-)
05 Sep 2006, 23:23
Да ну... и будет очередной спор Киркорова с "розовой кофточкой"? Он считает, что это пиар и ему надо спасибо сказать, она - что оскорблена... Таки суд решил, что оскорблена. Чего тут еще парировать?
Я тоже не представляю как может нормальный человек считать оскорбление пиаром, и что тому, кто так думает неплохо бы примерить такой пиар к собственной "шкуре".
Я тоже не представляю как может нормальный человек считать оскорбление пиаром, и что тому, кто так думает неплохо бы примерить такой пиар к собственной "шкуре".
10 Sep 2006, 12:56
Да уж...согласна...так к взрослому человеку...беда.
Anonymous
05 Sep 2006, 21:58
а это уже переходит все границы
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22169220
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22169220
Anonymous
05 Sep 2006, 22:19
а почему в правилах салона написано-запрещены оскорбления тогда? разве сука и иди на х...это не оскорбление?
кстати а почему салон перестали модерировать?
кстати а почему салон перестали модерировать?
05 Sep 2006, 22:34
На территории всего форума есть правила. Где то следят за их соблюдением. Где то - нет. В Салоне - нет.
Потому что сочли необходимым наличие немодерируемых форумов на Еве.
Потому что сочли необходимым наличие немодерируемых форумов на Еве.
05 Sep 2006, 22:40
ну и надо выделить немодерируемую помойку! все равно этот эксперимент явно добром не кончится.
05 Sep 2006, 22:41
Как я уже говорила не раз, в этом вопросе мое личное мнение никого не интересует :):) Если обитатели Салона выскажутся за введение модерации "взад", я думаю что администрация рассмотрит эту ситуацию повторно.
Я на второй день поняла как хреново без Салона в его привычном виде :)
Я на второй день поняла как хреново без Салона в его привычном виде :)
05 Sep 2006, 22:46
Администрация в лице Волва мне ТАК ответила на этот вопрос, что все дискуссии с ней в дальнейшем мне лично кажутся невозможными.
Зачем обращаться? Подождем, пока администрация, пронаблюдав за образовавшейся помойкой, сама признает свои ошибки и покается, а не "пойдет навстречу пожеланиям трудящихся".
Зачем обращаться? Подождем, пока администрация, пронаблюдав за образовавшейся помойкой, сама признает свои ошибки и покается, а не "пойдет навстречу пожеланиям трудящихся".
05 Sep 2006, 22:56
ну ладно, раз такая пьянка пошла, вопросов больше нет. спокойной ночи!
http://cards.rambler.ru/show_big.htmll?id=6853&s=417
http://cards.rambler.ru/show_big.htmll?id=6853&s=417
05 Sep 2006, 22:57
:):):):)
05 Sep 2006, 23:06
а почему убрали модераторство оттуда? может опрос сделать по этому поводу?
05 Sep 2006, 23:22
Ответ в моем предыдущем сообщении. Администрация сочла необходимым наличие немодерируемых форумов.
05 Sep 2006, 22:52
Как говорится, и хрен бы с ним. Но почему именно Салон? Слишком спокойный раздел был?
Это не лично тебе, это так - риторический вопрос в воздух.
Это не лично тебе, это так - риторический вопрос в воздух.
05 Sep 2006, 22:53
Ты бы честно предпочла такое в ТД? :) Или в детях?...
А какие еще варианты то были, собственно?
А какие еще варианты то были, собственно?
05 Sep 2006, 22:59
Я бы честно предпочла такого вообще не видеть. А если ну никак нельзя без г...на - то в совершенно отдельном НОВОМ форуме. Где каждый заходящий знает, что поперся на помойку.
05 Sep 2006, 23:21
Ну не прошло такое предложение на сейчас. Как я уже говорила, мое мнение решающим не является :)
А ты обрати внимание, за две недели немодерируемого салона грязи во всех остальных разделах ГЛОБАЛЬНО стало меньше - поверь :) И это - собственно показывает что отмена модерации в "отдельно взятом" - своей цели достигла.
Другой вопрос, я уже говорила и повторюсь - лично мне ПОЗАРЕЗ не хватает Салона в его прежнем виде...
А ты обрати внимание, за две недели немодерируемого салона грязи во всех остальных разделах ГЛОБАЛЬНО стало меньше - поверь :) И это - собственно показывает что отмена модерации в "отдельно взятом" - своей цели достигла.
Другой вопрос, я уже говорила и повторюсь - лично мне ПОЗАРЕЗ не хватает Салона в его прежнем виде...
05 Sep 2006, 23:31
Мне прежде всего непонятно, почему жертвой эксперимента стал хороший и спокойный раздел. Нужна ли еве "Помойка" - уже второй вопрос. Мне лично не вполне все равно, какие именно гадости пишут в немодерируемых частях форумов, даже если я туда не хожу. Но сеть большая и одной евой, к счастью, не ограничивается.
А данный топ и соседний - по сути, и есть предложение. Вот и кинь ссылочки администрации, если не сложно. Хотя после вчерашних разговоров с САМИМ у меня осталось ощущение, которое вербализовать можно исключительно нецензурно.
А данный топ и соседний - по сути, и есть предложение. Вот и кинь ссылочки администрации, если не сложно. Хотя после вчерашних разговоров с САМИМ у меня осталось ощущение, которое вербализовать можно исключительно нецензурно.
05 Sep 2006, 23:48
Уже кинула.
05 Sep 2006, 23:59
а уж ОЕК от туда точно выводить надо
06 Sep 2006, 00:02
Начальство считает, что нам с вами в дачном сортире конкурсы обсуждать сподручнее.
06 Sep 2006, 01:59
Полина, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл заводить отдельный топ в поддержку возвращения модерации в Салон (понимаю, что это будет только Ваше имхо). Если да, то лучше здесь, в Административном?
06 Sep 2006, 02:01
Я думаю что этого топа достаточно. Тут можно высказываться на тему своего желания-нежелания модерации Салона. ИМХО.
06 Sep 2006, 02:07
Спасибо за ответ.
Только вот слов по поводу нежелания видеть то, что сделали с Салоном, найти не могу. Точнее, цензурных слов. Противно - мягко сказано. ИМХО, у прекрасного раздела был прекрасный модератор, а сейчас просто помойка, после заглядывания в которую хочется просто пойти отмыться :(
Только вот слов по поводу нежелания видеть то, что сделали с Салоном, найти не могу. Точнее, цензурных слов. Противно - мягко сказано. ИМХО, у прекрасного раздела был прекрасный модератор, а сейчас просто помойка, после заглядывания в которую хочется просто пойти отмыться :(
06 Sep 2006, 13:38
не заходи. А Кэт звезда там просто. Ей модерация не выгодна. :-)
06 Sep 2006, 09:10
:) ОНИ-с и по ссылкам не ходят ;) Но поддержу, надо вернуть салону салонный вид, а то превратился в отстойник :(
06 Sep 2006, 09:27
Они-с в этом милы - сами по ссылкам не ходЮт, и сами же их дают. Прэлестно :-)
05 Sep 2006, 23:13
Был вариант (давно уже был) - создать новый немодерируемый форум с соответствующим названием (по типу того, как это сделано на Сикеле) и с предупреждением на входе.
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 23:16
Мы практически хором...
05 Sep 2006, 23:18
На сейчас этот вариант был отклонен. Хотя я не оставляю на него надежд...
05 Sep 2006, 22:51
Мне тоже не нравится отсутствие модерации. Зря меня мордератором не выбрали.
06 Sep 2006, 03:08
мордедратором
06 Sep 2006, 21:59
))))))))))))
06 Sep 2006, 10:55
Поддерживаю возврат модерации в Салоне. Было мило, уютно и душевно. А теперь... /непечатно/
Эх! Хочу, чтоб было, как было :((
Эх! Хочу, чтоб было, как было :((
06 Sep 2006, 11:20
+1
Хоть из Любимых выноси...
Хоть из Любимых выноси...
06 Sep 2006, 12:08
Во-во. А жааааааааааалко :(
06 Sep 2006, 12:57
+1 .
06 Sep 2006, 18:17
О,Администрация услышала!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22191941
Вопрос,по каким принципам будет модерироваться форум.
Вопрос,по каким принципам будет модерироваться форум.
06 Sep 2006, 18:26
По тем, которые решат обитатели салона. :)
06 Sep 2006, 18:29
А вот сейчас Вы свое ИМХО высказали или позицию администрации?
06 Sep 2006, 18:30
позицию администрации.
06 Sep 2006, 18:35
Обалдеть. Это про позицию администрации. Сначала "слить" в Салон любителей погадить со всей евы, а потом выяснить, какой модерации они хотят.
06 Sep 2006, 18:44
Салон не единственный пострадавший форум,в нем еще цветочки:-) в АМСе тоже выборы сейчас,просьба просто реабилитировать старого модератора прошли мимо.
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 18:46
Я видела. Но в АМС до появления этого вашего предыдущего модератора и так постоянно коса на камень находила, нет? Ну, специфика раздела такая, тематика "горячая" :-) И народ там относительно постоянный. Салон был спокойный, приятный, игровой раздел, его волевым решением администрации превратили в сортир, туда народ набежал, желающий писать гадости ради гадостей. Почувствуй разницу... И вот теперь этот самый народ призывают в Избирком поиграть. Вместо того, чтобы просто вернуть модерацию и - если уж так чешется - создать новый немодерируемый раздел. В том числе для дур с дураками.
06 Sep 2006, 20:54
До этого на модератора жаловались не больше,чем на остальных и даже меньше...А темы "удалите" появлялись только в отсутствие модератора.Вобщем,АМС не клумба конечно,но такого,как сейчас и близко не было.
Я безусловно ощущаю разницу.Только не понимаю зачем в Салон бежать,в АМС все тоже самое можно писать:-)
(с транслита)
Я безусловно ощущаю разницу.Только не понимаю зачем в Салон бежать,в АМС все тоже самое можно писать:-)
(с транслита)
06 Sep 2006, 20:55
а КАКИМ еще образом, кроме как внутрираздельного голосования, можно определить нужна ли разделу модерация или нет? Знаешь метод?... :)
06 Sep 2006, 21:00
Угу,только почему голосование это не было ДО отмены модерации проведено?
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 21:12
Предположительно потому что администрация считала что модерация не устраивает пользователей. На вопрос "почему" я ответить более конкретно я боюсь не могу :Р Он слегка теоретический.
Кстати я по прежнему считаю, несмотря на явное несогласие пользователей и администрации, что немодерируемый раздел нужен позарез...
Кстати я по прежнему считаю, несмотря на явное несогласие пользователей и администрации, что немодерируемый раздел нужен позарез...
06 Sep 2006, 21:14
Нужен. Новый.
06 Sep 2006, 21:17
А ты посмотри на голосование на опросной странице. Не будет его...
06 Sep 2006, 21:27
Как сформулировано, такие и ответы. Построили бы вопрос по-другому, возможно, и соотношение было бы другое...
06 Sep 2006, 21:27
(развела лапами)
06 Sep 2006, 22:59
Согласна, что сформулировано так, что ответ "нет" для людей непосвященных является очевидным и единственно верным.
06 Sep 2006, 23:20
+1
06 Sep 2006, 21:28
не будет нового, О.К. но вот по результатам опроса видно (мне), что и уже имеющиеся немодерируемые разделы не нужны. а вернут-ли туда модерацию?)))
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 21:31
В Салоне начаты выборы модераторов. По факту становления избирком может поставить на голосование вопрос о требовании модерации вообще как класс и стиле модерации.
06 Sep 2006, 21:32
Присоединяюсь к вопросу.
06 Sep 2006, 21:34
да дан уже ответ. Если ВЫ САМИ на голосовании (на котором как и в АМС резонно было бы учитывать только аккаунты старые и неанонимные реплики) решите что она нужна - она будет.
06 Sep 2006, 21:38
Все, я умолкаю. Спасибо.
В конце концов, хороший повод избавиться от остаточной евазависмости :-)
В конце концов, хороший повод избавиться от остаточной евазависмости :-)
06 Sep 2006, 21:54
Почту глянь пожалуйста
07 Sep 2006, 00:48
Подписываюсь под всеми твоими постами, включая этот. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 Sep 2006, 01:09
Плиииз, в аську ;)
09 Sep 2006, 14:10
обратите, пожалуйста, внимание на
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22263430
с учетом
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22260361
Спасибо.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22263430
с учетом
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22260361
Спасибо.
07 Sep 2006, 10:30
Опыт показывает, что пользователь не в состоянии оценить по достоинству действия модератора, пока эти действия не прекратить. ;)
06 Sep 2006, 21:05
Ээээ... Давай не передергивать. ОТМЕНЫ модерации конкретно в Салоне никто не просил. Выборы прошли вяло, с общей идеей - оставьте как есть.
Пришел лесник и изменил правила волевым решением. И теперь, чтобы "вернуть взад", нужно бюрократию разводить?
Извини. Кто нагадил, тот пусть и разгребет. В данном случае - лесник. Пусть возвращает, как было, а потом уже будем голосовать. А так это называется - каштаны чужими руками из огня выгребать. Собрать воедино всех евских анонимов там, где их до этого было умеренное количество, и предложить им что-то там решить.
А если останется как сейчас, лично я, если ОЕК оттуда выведут, просто выкину раздел нафиг из любимых. Хотя жаль того, что было.
Пришел лесник и изменил правила волевым решением. И теперь, чтобы "вернуть взад", нужно бюрократию разводить?
Извини. Кто нагадил, тот пусть и разгребет. В данном случае - лесник. Пусть возвращает, как было, а потом уже будем голосовать. А так это называется - каштаны чужими руками из огня выгребать. Собрать воедино всех евских анонимов там, где их до этого было умеренное количество, и предложить им что-то там решить.
А если останется как сейчас, лично я, если ОЕК оттуда выведут, просто выкину раздел нафиг из любимых. Хотя жаль того, что было.
06 Sep 2006, 21:16
Прости, анонимы к выборам и голосованию отношения не имеют - условия те же что и в АМС.
ты знаешь, ты сейчес пинаешь не администрацию, а меня в первую очередь. Потому что это я "со скандалом" пробивала ВАШЕ требование вернуть модерацию. И кстати очень прилично времени на это потратила.
Это не возврат к старому. Это - новое, новый принцип. Салонообитатели считают что модерация нужна - давайте вот Салонообитатели и решат "как им надо". В АМС пока этот вариант себя очень оправдывает.
Сейчас обитателям салона предоставлена намного большая свобода, чем кому бы то ни было другому на этом форуме - у вас есть право РЕШАТЬ САМИМ, как будет модерироваться салон. У других такого права нет.
И мне лично УЖАСНО жаль что немодерируемого раздела не будет - против голосования общего администрация не пойдет (с учетом того что отдельный раздел "для ругани" хорошей идеей не считают)...
ты знаешь, ты сейчес пинаешь не администрацию, а меня в первую очередь. Потому что это я "со скандалом" пробивала ВАШЕ требование вернуть модерацию. И кстати очень прилично времени на это потратила.
Это не возврат к старому. Это - новое, новый принцип. Салонообитатели считают что модерация нужна - давайте вот Салонообитатели и решат "как им надо". В АМС пока этот вариант себя очень оправдывает.
Сейчас обитателям салона предоставлена намного большая свобода, чем кому бы то ни было другому на этом форуме - у вас есть право РЕШАТЬ САМИМ, как будет модерироваться салон. У других такого права нет.
И мне лично УЖАСНО жаль что немодерируемого раздела не будет - против голосования общего администрация не пойдет (с учетом того что отдельный раздел "для ругани" хорошей идеей не считают)...
06 Sep 2006, 21:23
Прости, я остаюсь при своих. Администрация не интересовалась мнением пользователей, принимая решение об отмене модерации, а просто решила, что "пользователи недовольны". А теперь пользователи должны стоять на ушах и "играть в демократию", чтобы решение администрации отменить. Или не отменить.
У меня лично на "общественную деятельность" такого рода времени категорически нет. А опрос этот самый на первой странице надо было делать ДО того, как заниматься экспериментами. Равно как "Избиркомы" устраивать - предварительно предупредив, чем это грозит.
Это не тебе лично, разумеется.
У меня лично на "общественную деятельность" такого рода времени категорически нет. А опрос этот самый на первой странице надо было делать ДО того, как заниматься экспериментами. Равно как "Избиркомы" устраивать - предварительно предупредив, чем это грозит.
Это не тебе лично, разумеется.
06 Sep 2006, 22:06
SunnyCat написал(а):
мда... только вот "поливание всех говном" и "форум для ругани" это, на мой взгляд совершенно разные вещи.
жаль что администрация не видит различий в этих понятиях
мда... только вот "поливание всех говном" и "форум для ругани" это, на мой взгляд совершенно разные вещи.
жаль что администрация не видит различий в этих понятиях
06 Sep 2006, 18:34
Плюрализм!Просто оражневая революция,народный бунт сделал свое дело:-)
А скажите по секрету,по отношению к АМС тоже будет так,в плане принципов модерации?
(с транслита)
А скажите по секрету,по отношению к АМС тоже будет так,в плане принципов модерации?
(с транслита)
06 Sep 2006, 20:22
Упс. :) Это было "да" :)
Anonymous
06 Sep 2006, 20:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22193651
06 Sep 2006, 20:48
Уже, оно по нескольким форумам пошло
06 Sep 2006, 20:58
О,а я решила,что это новая абривиатура:-)))
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 13:40
та пусть поколбасится народец местный..само пройдет...))))))
06 Sep 2006, 14:06
Вы когда-нибудь видели, чтобы мусорные баки у подъезда самоуничтожались?
06 Sep 2006, 14:52
баки- нет.коперфильд этим не занимался, нет.
06 Sep 2006, 18:11
Это не местный народец, это пришлый. Вполне нормальный был раздел до того, как администрация именно его определела под всеевский отстойник.
06 Sep 2006, 20:00
Пришлый? Откудова? Инопланетяне?
06 Sep 2006, 20:03
C модерируемых частей евы. Поскольку администрации пришло в голову, что именно Салон почему-то подходит для создания всеевского отстойника.
06 Sep 2006, 18:05
:-ОВесело...Ладно бы дура просто,похоже,с подачи администрации,это почетное звание.
А тут бред такой:-(Причем на 99.9% знаю чей,крайне неадекватная дама...Обдино,что безнаказанно можно вот так клеветать
(с транслита)
А тут бред такой:-(Причем на 99.9% знаю чей,крайне неадекватная дама...Обдино,что безнаказанно можно вот так клеветать
(с транслита)
Anonymous
07 Sep 2006, 01:11
дура и русофобка
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 09:36
Laguna,уймись.Иди в Салон и пиши там по десять раз одно и тоже.Ты глубоко больна.И транслит не приписывай,тебя за десять миль видно.
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:44
Какое-то повсеместное Солнечное затмение...:-(
09 Sep 2006, 13:37
Это не Салон,а сортир какой-то,тьфу ты Господи,даже заглянуть противно,а заглядываю посмотреть инфу о конкурсах.
09 Sep 2006, 17:41
..и нет-нет, да заглянешь в топик с правакационным названием, да??? ))))))интерсно же!!! :-9 :-D а потом: "ой, накажите этих гадов!! я согрешила!!"
09 Sep 2006, 21:36
Зачем заглядывать,если по названию все видно?
09 Sep 2006, 23:59
ну и не заходите туда. вы на улице все заборы сбиваете и стираете с лица земли , где слово "хуй" написано?? думаю, вариантов ответа не много: или проходите мимо, или вы не в россии живете. так от чего же здесь такое первозданное рвение?? типа "Вы сбили пыльцу моей девственности!!" ой-ой..:-))) на ЕВЕ те же люди, что и на заборах пишут.
10 Sep 2006, 19:17
Вы вообще мое сообщение поняли? В Салоне обсуждаются фотоконкурсы к Вашему сведению,почему мне совсем туда не заглядывать и разглагольствования Ваши не в тему.
09 Sep 2006, 18:00
В одном направлении мыслим:
http://www.eva.ru/albumpage/42102/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/42102/1.html
09 Sep 2006, 21:53
И точно
09 Sep 2006, 23:39
О, Визбор!
Лучше не скажешь :)
Лучше не скажешь :)
10 Sep 2006, 00:00
хватит ужо давать ссылки на свой паспорт. топ 5 обеспечен. :-)
10 Sep 2006, 01:58
Правилами форумов не запрещено давать ссылки на свой паспорт.
10 Sep 2006, 13:07
медальке топ обеспечен по-любому. у нее-то в паспорте всегда интересно. к ней без ссылок заходят - просто полюбоваться.
а если завидки берут - сделайте лучше и отсылайте к себе.
а если завидки берут - сделайте лучше и отсылайте к себе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы