Смена профессии
05 Sep 2006, 22:25
Когда я, беременная, пришла на еву, то ессно общалась долько в форумах, где профес."Дети". Сейчас интересы поменялись и я "сижу" в основном в моде, красоте. Если я поменяю профессию, она будет расти с нуля? Сколько монет с меня снимут?
И еще ?, общаясь на форумах вижу ники, в кот. в скобках обозначен еще один, действующий ник. Зачем форумчанки это делают? ПросвЕтите непросвЕщенную, плиз!
И еще ?, общаясь на форумах вижу ники, в кот. в скобках обозначен еще один, действующий ник. Зачем форумчанки это делают? ПросвЕтите непросвЕщенную, плиз!
05 Sep 2006, 22:32
Да профессия начнётся с нуля(обе палки отнимут). Снимут 100 монет.
Добрый совет: общайтесь где хотите и не обращайте внимания на предложения о смене.Просто за пару дней до смены пообщаетесь по профессии" детям" и усё...:-)
Если бы я обращала внимание на такие глупости(а общаюсь я много где :-) ), то так бы и сидела в Учениках :-)
По поводу второго ника.. Когда его меняют первое время пишут в скобках старый,чтобы никто не путался. Всё просто.
Добрый совет: общайтесь где хотите и не обращайте внимания на предложения о смене.Просто за пару дней до смены пообщаетесь по профессии" детям" и усё...:-)
Если бы я обращала внимание на такие глупости(а общаюсь я много где :-) ), то так бы и сидела в Учениках :-)
По поводу второго ника.. Когда его меняют первое время пишут в скобках старый,чтобы никто не путался. Всё просто.
05 Sep 2006, 23:21
А что, ник можно поменять?
05 Sep 2006, 23:31
Конечно,хоть пятьраз на дню:-)Короче сколько хотите..:-)
06 Sep 2006, 00:27
каааааааааак?
06 Sep 2006, 00:35
УСЕ!!! Пасиб :)
06 Sep 2006, 00:45
:-)
10 Sep 2006, 00:57
А когда происходит смена?
06 Sep 2006, 10:36
О!
Новенькое узнала.
Собственно зашла тоже на тему профессии:
- общение на доске объявлений какую профессию поддерживает?
Я думаю ЕВА.ру, но вдруг ошибаюсь...
Подскажите кто знает!
Новенькое узнала.
Собственно зашла тоже на тему профессии:
- общение на доске объявлений какую профессию поддерживает?
Я думаю ЕВА.ру, но вдруг ошибаюсь...
Подскажите кто знает!
06 Sep 2006, 10:44
http://www.eva.ru/main/help?help=profList
09 Sep 2006, 22:16
Оооооой! Вот спасибо! :)
А я знать не знала, что есть такой список.
А я знать не знала, что есть такой список.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы